Полная версия этой страницы:
топливо
Voldemar
1.12.2014, 22:39
Цитата(Ыршлщ @ 1.12.2014, 21:33)

Выбор есть всегда.
Отказаться от выбора тоже значит сделать выбор.
А выбрав из двух зол меньшее, нужно ни на мгновенье не забывать, что ты выбрал Зло.
Ну, так-то - да... Можно выбрать палату с менее буйными, но вывеска и профиль самого учреждения - останется неизменным... )
Voldemar, некоторые выбирают одиночку или сбегают в бескрайние просторы на подножный корм.
_мастер_по_изг._ключей_
1.12.2014, 22:57
интересно цена на бензин только в магаданской области растет или по всей россии.
а сидит кто нибудь из форумчан на других автофорумах других городов?
Москва 92 - 33 руб/л - поднялась
Numen, а было небось 32,9?
_мастер_по_изг._ключей_,
по всей России изменяется. Просто происходит это по разному: в Магадане раз в несколько месяцев на несколько рублей, а в ЦРС раз в 3 - 7 дней на 10 копеек.
P.S. в Санкт-Петербурге 92 бензин от 31,4 рублей до 34,5 в зависимости от заправки (самый дешевый "негостируемый самоварный", например на АЗС "Линос", а самый дорогой на АЗС... БиПи, Шелл).
человек из Нижнего Новгорода приехал, говорит там цена сейчас, такая же как была летом - не повышалась!
dissector
1.12.2014, 23:28
Цитата(owl @ 1.12.2014, 22:25)

человек из Нижнего Новгорода приехал, говорит там цена сейчас, такая же как была летом - не повышалась!
в Нижнем пролетариата дофига,попробуй повысь-снесут все на...
Voldemar
1.12.2014, 23:56
Всё гораздо проще - повышение цен на топливо в Магадане - это одна из составляющих засекреченной программы по переселению жителей области в центральные районы страны...
Voldemar, Эта программа заключается в бездействие, кратко характеризуемом поговоркой "проблемы негров и индейцев шерифа не волнуют".
В ЦРС всё также. Разве что есть два сущетсвенных отличия:
положительное - пропитание можно самому вырастить в земле
отрицательное - 90% работодателей платят серую зарплату и её уровень ощутимо ниже.
все очень просто - мировые цены на нефть падают -цена на топливо в России растет, мировые цены на нефть растут -цена на топливо в России растет
Ыршлщ, ты такой нудный - хуже кризиса... )
Звонила сестре в Алтайский край... 92-й за 29,90 (ГАЗПРОМ) О_о
Цитата(Voldemar @ 2.12.2014, 0:19)

Ыршлщ, ты такой нудный - хуже кризиса... )
Кроме моей личности, претензии к написанному мной есть?
P.S. У всего на этом свете есть две противоположные грани.
А сравнивать меня с кризисом - всё одно, что Ван Гога с морем.
Ыршлщ, и кто из вас Ван Гог?
Цитата
кто из вас Ван Гог?
море..
Цитата(Торонага @ 2.12.2014, 0:48)

Ыршлщ, и кто из вас Ван Гог?
море топлива.
STARGAZER
2.12.2014, 3:07
Цитата(svetka_takaya @ 1.12.2014, 16:36)

и очередная обновка цены на ТОСМАРЕ!!!!
92 - 44,90
Ну наконец то, нормальная цена. Теперь считать удобней будет.
Надо вобще по 50 продавать, чтобы башка не грелась сколько на 500р получится.
STARGAZER, STARGAZER, по 50 чего? Долеров или Евриков? Лучше ба Енов по курсу ЦБ.
STARGAZER
2.12.2014, 10:54
M101, верю что ценна в 50 долларов не за горами, но начать можно с 50-ти рублей.
lonewolf
2.12.2014, 11:18
Кому интересно на ютюбе поищите "цензура в Магадане". Откровения Полиметалла про топливо.
M101, что-то новее чем
эта тема?
Иркутск 92-й 35,40; 95-й 36,40; соляра зимняя 38,20.
Соляру поправил, не пользуюсь, звиняйте.
Filmor, Filmor, я бы сказал продолжение, из первых уст.
Primorye25
2.12.2014, 23:43
как по мне так нормальная цена,что все бунтуют не пойму но лучше да до 50 догнали бы считать удобней
STARGAZER
2.12.2014, 23:46
Цитата(STARGAZER @ 2.12.2014, 3:07)

Ну наконец то, нормальная цена. Теперь считать удобней будет.
Надо вобще по 50 продавать, чтобы башка не грелась сколько на 500р получится.
Primorye25, так, а я о чём.....
Johny, вышли мне 92-го пару канистр.
Primorye25
2.12.2014, 23:54
апельсиновый фреш 500 руб. наверное где то за литр стоит, так его отжали при вас и ФРЕШ а нефть выкачать надо доставить до НПЗ там трешь-мнешь 100 процессов и к вам в Магу привези а вам еще дорого,не чего не дорого норм цена
dissector
3.12.2014, 0:20
Цитата(lonewolf @ 2.12.2014, 10:18)

доллар стоил официально-60 коп.
как то , дорого на сегодня.........
аж страшно,как то 45 р +25%= 56,хх руб.........
Beta_test
3.12.2014, 20:02
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 1.12.2014, 21:57)

интересно цена на бензин только в магаданской области растет или по всей россии.
а сидит кто нибудь из форумчан на других автофорумах других городов?
Питер, подорожало копеек на 20
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗаливаю 95, по ихней карточке - 35р + 3% скидка при покупке кредиткой + 5%кэшбэк на карточку(ткс банк)

Т.е при заправке на 1000 - получим 29,42л + 50р на карту вернется, что примерно равно 32,29 за литр 95
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
По ватсапу прислали письмо Озимка, цена на первый квартал бензина - 50 рублей((( приплыли, меня закусило(((
Джуманджи, Фауст, Диссектор...может все же встретимся, для мой идеи нужна правовая поддержка.
хочется им кол такой вогнать, чтоб протрясло реально, а то думают, что они крутые, как дорога к солнцу....
(по мотивам "Мама не горюй")
dissector
5.12.2014, 15:51
Народ схавает. Инициатива уже была никто не поддержал.
А инициатива куда? В Антимонопольный? Наверняка у них всё по правилам. Там целые юрилические отделы.
Инициатива к ООО о снижении цены? Если её повышение в рамках закона, то о какой инициативе идёт речь?
Цитата(Олег 1 @ 5.12.2014, 15:42)

По ватсапу прислали письмо Озимка, цена на первый квартал бензина - 50 рублей((( приплыли, меня закусило(((
Джуманджи, Фауст, Диссектор...может все же встретимся, для мой идеи нужна правовая поддержка.
хочется им кол такой вогнать, чтоб протрясло реально, а то думают, что они крутые, как дорога к солнцу....
(по мотивам "Мама не горюй")
готов на встречу, но настрой пессимистически
_мастер_по_изг._ключей_
5.12.2014, 18:43
вот такая вот фигня у нас в магадане творится .
С Новым годом,товарищи!
STARGAZER
5.12.2014, 19:07

500 рублей ведро!
А почему повышается цена? Насколько я знаю грузоперевозки морем не подорожали, ледовая проводка не ведётся, бухта чистая.
Тут кто-то заказывал цену в полтинник для ровного счета - вот и дождались

на трололо похоже, по whatsApp'у только самая достоверная информация
STARGAZER
5.12.2014, 19:11
Fry, это я был. У меня с математикой туго, мне просто так удобней считать сколько на 500р получится.
Но откуда Озимок узнал об этом? Вот где загадка.
_мастер_по_изг._ключей_
5.12.2014, 19:13
я придумал план , надо до НГ втарится бензом литров по 200 а после нг тянуть эту 200ку по тихой , пусть заправки остынут немного.
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 5.12.2014, 18:13)

я придумал план , надо до НГ втарится бензом литров по 200 а после нг тянуть эту 200ку по тихой , пусть заправки остынут немного.
План, конечно, коварный

Но никто твоего коварства и не заметит

Кроме тебя, разумеется: возить, заливать в бочку, заправлять с бочки....
Цитата(STARGAZER @ 5.12.2014, 17:11)

Fry, это я был. У меня с математикой туго, мне просто так удобней считать сколько на 500р получится.
Но откуда Озимок узнал об этом? Вот где загадка.

Шапочку из фольги надо носить, а то еще и не такое произойдет.
Или мысли менять, на ноль так-то легче умножать чем на 50
STARGAZER
5.12.2014, 19:21
Fry, у меня в пожарке костюм (не тройка) из фольги есть, не помогает.

Цитата(Fry @ 5.12.2014, 19:17)

Или мысли менять, на ноль так-то легче умножать чем на 50

Fry, я больше не буду. А на ноль это как?
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 5.12.2014, 19:13)

То есть расхватать все запасы и ждать прихода по новой цене.
Граждане расслабьтесь - выше выложено письмо которое дают госзаказчикам для обоснования для обоснования цены при объявлении аукционов и запросов котировок, с этой цены Магаданнефто при участии в торгах бывает скидывает немного а бывает и не скидывает. Частенько госконтракты заключаются по цене выше чем на заправке, так что данное письмо к рознице не имеет никакого отношения.
STARGAZER
5.12.2014, 19:38
Cruella, а почему тогда цены из этих писем через месяц оказываются на заправочных табло? Со всеми предыдущими письмами так и было.
Nikolai 1
5.12.2014, 20:13
Видать нам в школе неправильную математику преподавали, говорили, что на ноль умножать нельзя в итоге ноль получиться.
Когда 1 бар. нефти превышал 120 бксов бенз стоил немногим больше 20 рублей(и ценник каждый раз поднимался с подъемом стоимости нефти), сейчас нефть упала в цене практически в два раза и бенз вырос в два раза!
Но самое интересное, что когда цена на нефть начнет расти, то и цена на бензин тоже подскочит.
А еще интересней ситуация с дизтопливом- при завозе зимней солярки цена поднимается(так как она зимняя), но летом ценник на летнюю не падает, а остается на прежнем уровне и с приходом холодов зимнее топливо опять дорожает.
Цитата(Nikolai 1 @ 5.12.2014, 19:13)

Видать нам в школе неправильную математику преподавали, говорили, что на ноль умножать нельзя в итоге ноль получиться.
...
На ноль делить нельзя. Умножать на ноль можно что угодно при неизменном результате
Nikolai 1
5.12.2014, 20:27
Цитата(shans2 @ 5.12.2014, 16:24)

На ноль делить нельзя. Умножать на ноль можно что угодно при неизменном результате

Затупил, пятница как ни как.

Но смысл, то не поменялся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.