Полная версия этой страницы:
топливо
Цитата(Олег 1 @ 13.12.2012, 11:27)

сколько самолет керосинки увозит из мага в Мск???
только один самолёт типа Боинг 767 берёт в Магадане около 30 тонн (40 000 литров) ТС-1 (керосина)...
Цитата(Олег 1 @ 13.12.2012, 11:27)

То Шико...позвони мне, тел. твой найти немогу((((
Хорошо!
Цитата(buhgalter @ 13.12.2012, 9:37)

А кормить семьи маршрутчиков, пока они бастовать будут, ты будешь? В нашей стране от народа ничего не зависит, к сожалению.
А то что маршрутчики станут меньше зарабатывать из-за повышения цен их не касается чтоли? тоже самое и с таксистами и с перевозчиками грузов...
в моей работе расходы на топливо занимают очень малую долю.. поэтому на меня сильно не влияет...
Стас я пойду на митинг...
buhgalter
13.12.2012, 13:13
Цитата(BETEP @ 13.12.2012, 11:53)

А то что маршрутчики станут меньше зарабатывать из-за повышения цен их не касается чтоли?
Не станут, они цены на проезд повысят и все для них уравняется-). Более того, бенз вырос на 4 рубля, а такси подорожает на 20-30. Таксистам даже лучше- всегда можно оправдаться повышением бензина.
Цитата(Олег 1 @ 13.12.2012, 11:35)

По мелочности акции - как можно победить сильного врага?? Только высмеяв его....
То Леон и Энди.....да мне пох как долго она будет пересчитывать......можно тупо сказать - передайте Роснефти от понимающих Магаданцев.
Главное не пересчет копеек сделать, а хлесткую пощечину. вот это отрезвит монополиста.....
Роснефть то в курсе или вся эта затея умрёт на операторе АЗС к самой Роснефти отношения не имеющей? А с "хлесткой пощечиной" ты конечно загнул)))
Цитата
Что водители устанут ждать..... так стой и жди пока я расплачусь...не нравится, иди в другу очередь....
Если акция проводится с наплевательским отношением к её не участникам, то это больше самопиаром попахивает.
maldyak
13.12.2012, 14:17
Цитата(Leon @ 13.12.2012, 13:04)

Роснефть то в курсе или вся эта затея умрёт на операторе АЗС к самой Роснефти отношения не имеющей? А с "хлесткой пощечиной" ты конечно загнул)))
........
Согласен. Как вариант(в порядке бреда): собрать мелочь, высыпать в канистру и сию канистру отправить почтой на юридический адрес Роснефти. Или просверлить всю канистру множеством отверстий и на ней написать "Хватит латать нами дыры"...
Ну это так, в качестве "отвергая - предлагай".
Канистра для экспериментов есть)))
KaZaH_TIP
13.12.2012, 14:22
Могу распространять листовки!!! В такси несколько фирм
X__GADik!!
13.12.2012, 14:33
Сотрудники надзорных органов уже навреное тему изучили, телефоны поставили на прослушку, с кем надо беседу провели, плавали знаем
Цитата(maldyak @ 13.12.2012, 13:17)

Канистра для экспериментов есть)))
может для Экскриментов?)) и с этим содержимым отправить...
KaZaH_TIP
13.12.2012, 14:43
Цитата(X__GADik!! @ 13.12.2012, 13:33)

Сотрудники надзорных органов уже навреное тему изучили, телефоны поставили на прослушку, с кем надо беседу провели, плавали знаем

Чё фильмов насмотрелись!?им вот делать больше нечего как прослушку ставить, они тоже люди!!!

Чё фильмов насмотрелись!?им вот делать больше нечего как прослушку ставить, они тоже люди!!!

Конечно.
Меня и в прошлый раз и слушали и беседовали ...
Всё норм.
Тут же никто не изъявляет всепоглощающую мощь создания из п/б Феликс Кон новой авыроры или захвата телевизионной вышки на Комсомольской площади.
Они такие же люди, как и мы.
Они просто делают свою работу!
Не понимаю, чего ты так об этом беспокоишся.
Кроме того, в РФ уже/пока не запрещено гражданам выразить свои гражданские и социальные права.
Цитата(BETEP @ 13.12.2012, 13:35)

может для Экскриментов?)) и с этим содержимым отправить...
Это в смысле насрать в канистру с бензином? Чтобы производитель бензина познал истинность продукта, который он делает и продает нам?
Не, этож уже не о цене вопрос, а о какачестве!
мне показалось, или сметана/молоко от Армани подорожало на 10 рублей, плюс хлеб подрос...
Неужели в 1 литре молока 10 рублей бензина?
TeamON, ты считаешь топливо только на доставку продукта? А на доставку всего необходимого для работы, работников, а так же как быть с тем, что выросло в цене все остальное в нашей стране?
TeamON, это не бензин в молоке, а инфляция - правнучка ростовщичества
KaZaH_TIP
13.12.2012, 16:03
Ну я не знаю, ща возле кольца на нефто на 720 р 20 мелочей заправился по 1р ниче не сказали, у них баночка даже есть рубли принимают.. ,
Ну я не знаю, ща возле кольца на нефто на 720 р 20 мелочей заправился по 1р ниче не сказали, у них баночка даже есть рубли принимают.. ,
я вчера первый раз обратил внимание на счетчик монет на зеленой заправке - пересчитала 200 пятирублевок секунд за 30.
KaZaH_TIP,
Faust,
эт они наситались ...
подготовились ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kimi Raikkonen
13.12.2012, 17:00
Цитата(KAMAZ @ 13.12.2012, 14:44)

TeamON, ты считаешь топливо только на доставку продукта? А на доставку всего необходимого для работы, работников, а так же как быть с тем, что выросло в цене все остальное в нашей стране?
Ладно молоко... А зерно так то уже убрали!
dissector
14.12.2012, 1:49
щас нашел сайт со статистикой по россии, в маскве от26,90 до 27,90. Нажал на магобл-нет данных статистики.... Мож они(Они) не в курсе? Реально говорю -давайте сфотаем ценники и составим обращение к пра-ву, о чем я писал выше. Зная как работает система, это единственное, что нам остается. Внесистемные выступления неимеют смысла если или их цель другая . Имхо
...глас вопиющего в пустыне....
Ex_Prepod
14.12.2012, 9:07
И такси подоражало... Пошел бензин вверх - подорожает все (народная примета)
Kimi Raikkonen
14.12.2012, 11:06
Цены на нефть на мировом рынке подешевело!
Цитата(Kimi Raikkonen @ 14.12.2012, 10:06)

Цены на нефть на мировом рынке подешевело!
Вспомнился анекдот:
Люська из 3-го подъезда на 6 месяце беременности. Как это связано с бабкой Тосей из 7 подъезда?
Kimi Raikkonen
14.12.2012, 11:58
Shiko, Ну да во всем мире когда цены на нефть падают в России растут!
Kimi Raikkonen, то есть и ты не знаешь ответа ?
Kimi Raikkonen, они скажут - ну это же фьючерсы.. поэтому потом подешевеет. ))) (правда до этого, .когда фьючерсные цены росли - сразу и цена поднималась)....
То Леон...в Роснефти услышат.....бесследно это всяко не пройдет)) так как на счет не обсуждать а поработать??
по поводу обращения: на митинге будем собирать подписи и отправим открытое обращение везде, куда только можно.
со своей стороны от Общественной палаты магадана уже готовятся обращения везде (сейчас председатель вернется, и разошлем)
Мы как то устроили митинг и кипешь, с показом интервью....так вот про мою душу из Кремля звонили, типа вы там чоуспокоить не можете? (реальная история)
так что любое волнение в народе заставляет монополистов терпеть до последнего.....как можно дальше то воровать в неспокойной обстановке.
Подсказали написать в Генпрокуратуру....а с какого перпуга то цены в один день подняли?? типа старые запасы по новым ценам??? В общем как минимум геморроя Роснефтевцы выхватят по полной (ну с Генеральной то договорицца нереально, а им палку нарисовать при защите прав широкого круга населения, милое дело) )))
Оффтоп: представил как формчане будут гадить в канистру.......а потом ее пересылать спецсвязью......зачот за идею ;-)
Цитата(Олег 1 @ 14.12.2012, 14:31)

Оффтоп: представил как формчане будут гадить в канистру.......
Хорош фантазировать... Есть же кабинки для голосуввания.

Цитата(Олег 1 @ 14.12.2012, 14:31)

.......а потом ее пересылать спецсвязью
Зачем спецсвязью?
У нас с Почтой России свои счёты. ... пусть только попробуют на себя пролить ...
Олег 1, при чем тут Роснефть? У нас независимые операторы, которым топливо отпускает не Роснефть, а другое предприятие.
p.s. прежде чем катить бочку, "обратитесь в трансагенство. Этим почта не занимается!" Со. Почтальон Печкин.
Присутствие "Роснефти" на рынке Магадана позволило бы снизить цены на бензин - Компания
12.12.2012
"Роснефть" заявляет, что ее присутствие на розничном рынке Магадана позволило бы снизить цены на нефтепродукты в регионе.
"ОАО "НК "Роснефть" не присутствует на рынке Магаданской области ни в розничном, ни в мелкооптовом сегментах. Участниками розничного и мелкооптового рынка в регионе являются исключительно независимые операторы. Присутствие компании в регионе способствовало бы развитию конкуренции и снижению розничных цен", - сообщил представитель "Роснефти", как передает "Нефть России".
На прошлой неделе СМИ сообщили, что цена литра самого популярного бензина марки Аи-92 в Магадане перевалила за 35 рублей, так как повысилась закупочная цена у "Роснефти".
Между тем, представитель "Роснефти" утверждает, что цены независимых операторов превышают на 1-2,3 рубля за литр действующие цены "Роснефти". Цены реализации "Роснефти" в адрес ООО "Колыманефтепродукт" формируются на базисе франко-резервуар ООО "РН-Находканефтепродукт" и равны мелкооптовым ценам компании в Приморском крае. Представитель "Роснефти" отмечает, что рост цен реализации компании в адрес ООО "Колыманефтепродукт" в 2012 году на автобензин Аи-92 и дизтопливо зимнее ниже роста цен, обоснованного объективными факторами.
"Мелкооптовые цены компании "Роснефть" ниже цен основных конкурентов на бензины на 2,4 тысячи рублей за тонну, на дизтопливо - на 4 тысячи рублей за тонну", - добавил представитель компании.
http://www.rusenergy.com/ru/news/news.php?id=63742
А правда, что литр соляры в У-О сейчас стоит 47р.?!
Ex_Prepod
14.12.2012, 18:42
Shiko, горючие жидкости к перевозке пр запрещены, а гуано закаменеет, и распадется в пыль с их сроками работы
KaZaH_TIP
14.12.2012, 18:47
В понедельник топливо ещё подорожает!!!ща тока узнал,не буду говорить сто процентов,топливщики сказали
Цитата(Ex_Prepod @ 14.12.2012, 8:07)

И такси подоражало... Пошел бензин вверх - подорожает все (народная примета)
Вот вот, сейчас на 13%-ное подорожание топлива будет списан 30-50% рост цен, как обычно собственно.
Цитата(Numen @ 14.12.2012, 17:18)

"ОАО "НК "Роснефть" не присутствует на рынке Магаданской области ни в розничном, ни в мелкооптовом сегментах. Участниками розничного и мелкооптового рынка в регионе являются исключительно независимые операторы. Присутствие компании в регионе способствовало бы развитию конкуренции и снижению розничных цен", - сообщил представитель "Роснефти", как передает "Нефть России".
Так за чем стало? Милости просим!
Цитата(KaZaH_TIP @ 14.12.2012, 17:47)

В понедельник топливо ещё подорожает!!!ща тока узнал,не буду говорить сто процентов,топливщики сказали
Такой информацией, загодя, может располагать лишь руководство Тосмара, до прочих "топливщиков" она дойдёт непосредственно перед повышением или уже опосля.
врятли еще подорожает
buhgalter, совсем ничего не боишься?
buhgalter
14.12.2012, 20:33
конечно боюсь, аж коленки дрожат-)
Почему я не удивлен комментарием РН, что они не виноваты в росте цен на территории МО?? Вот мелкооптовики да, гады, а мы хорошие((((
лично мне глубоко фиолетово, кто из нефтянников на сколько поднял себе в карман после подорожания.
Тут репортаж был, самые большие з/п у Топ-менеджеров нефтяных компаний, от 600 000 до 10 млн. долларов!! в год.......(в РФ)
как то несправедливо, с учетом того что природные запасы принадлежат народу России (как то так по конституции)
То Энди, кто виноват и что делать, прежде чем катить бочку - пусть специальноуполномоченные органы и разбираются, а митинг и обращение это как раз пинок всем чиновникам, поскольку ситуация с поднятием цен явно нездоровая...
распоряжение о проведении митинга подписано. 22 декабря в 12-00 на Магаданской площади.
прошу закрепить это сообщение в шапке.
Олег 1, Марта?
HILANDER
18.12.2012, 14:49
а где эта площадь?
Цитата(HILANDER @ 18.12.2012, 14:49)

а где эта площадь?
площадь возле мегамага, где киоск с хот-догами лайки.
Цитата([jylf @ 18.12.2012, 13:58)

площадь возле мегамага, где киоск с хот-догами лайки.
всех ... на хот-доги?
Елена Римская
18.12.2012, 15:39
тоже не поняла. почему в марте? оЧепятка чтоль?
Kimi Raikkonen
18.12.2012, 15:59
Пока эта сраная власть у власти нехера хорошего не будет!!!Не знаю как вы а я 22 перекрываю дорогу в морпорт (бензин сцуко закончился и идите нафиг)!!!
P.S
Последней каплей сегодня была сраная бюрократия!!!
Hurricane
18.12.2012, 16:02
Почему только в марте?
да не в марте...99% опечатка

Олег задумался о чем-то своем мартовском
вот это я устал однако мерзнуть!!! конечно же декабря!!!!
22 декабря 2012 года, сразу после конца света в 12-00 на площади у мега-мага!!!
Jumanji
18.12.2012, 16:21
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!! Наконец то помитенгуем.... интересно господин dissector посещает данную тему????? Я бы попросил и предложил одновременно ему выложить возможные образцы наклеек на машину (машины) с лозунгами и всяческими только цензурными словами по данной теме... Сам все никак не могу доехать и заказать пару наклеечек на паскудика на задние боковые стекла и капот.... Заодно и цену бы озвучил
Предлагаю в четверг (20.12) в 19-00 стандартно попить кофейка в БЧ, заодно обсудим что сделать можно. принесу образец обращения, сразу начнем подписи собирать (чтоб не только на митинге))
Диссектор, появишься?? ))
Предлагаю в четверг (20.12) в 19-00 стандартно попить кофейка в БЧ, заодно обсудим что сделать можно. принесу образец обращения, сразу начнем подписи собирать (чтоб не только на митинге))
Диссектор, появишься?? ))
поддерживаю, только с учетом рабочего времени между 19 и 19.30 подъехать смогу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.