Полная версия этой страницы:
топливо
ТИГРА, а вот как топливо у них кончится
побибикать то можно. Но нужен главный, ОРГ, лидер, тот кто скажет кто, где, что, и как. а так, толпа да и только.
к тому же, вот просто так выйти и бибикнуть, не прокатит.
какое письмо?
полагаю, если это (митинг, протест) будет санкционирован, организован, то многие откликнутся т.к. организовать больше никто не шевелится...есть же у нас тут люди,которые могут, Я В Вас верю.....главное рекламы побольше. готова помочь морально, материально и по- возможности физически....
Авто-кто
4.12.2012, 21:48
Подняли на четыре рубля, дня через три снизят на два и мы все сделаемся опять счастливыми..
А если бы сразу на те же два рубля подняли, мы бы ещё долго несчастные ездили.
Обидно за сегодня, ещё думала сразу залиться, да передумала, отложила на вечер, а тут вот такая фигня.
machucha
4.12.2012, 22:04
МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Совет Федерации одобрил в среду правительственный закон об индексации ставок акцизов на 2013-2015 годы, поправки вносятся в статью 193 Налогового кодекса РФ.
АКЦИЗЫ НА БЕНЗИН
Акциз на бензин класса «Евро-4» в первом полугодии 2013 года составит 8,560 тысячи рублей за тонну, во втором полугодии 2013 года — 8,960 тысячи рублей, в 2014 году — 9,416 тысячи рублей, в 2015 году — 10,358 тысячи рублей. Акциз на бензин класса «Евро-5» составит 5,143 тысячи рубля, 5,750 тысячи рублей и 6,223 тысячи рублей соответственно.
Акциз на дизельное топливо четвертого класса в первом полугодии 2013 года составит 4,934 тысячи рубля за тонну, во втором полугодии 2013 года — 5,100 тысячи рублей, в 2014 году — 5,427 тысячи рублей, в 2015 году — 5,970 тысячи рублей. На дизельное топливо пятого класса — 4,334 тысячи рубля, 4,500 тысячи рублей, 4,767 тысячи рублей и 5,224 тысячи рублей соответственно.
При этом с 1 января по 31 декабря 2014 года акциз на бензин, не соответствующий третьему-пятому классам, составит 10,100 тысячи рублей за тонну, с 1 января по 31 декабря 2015 года — 13,332 тысячи рубля.
Акциз на бензин класса «Евро-3» в 2013 году составит 9,750 тысячи рублей за тонну, в 2014 году — 10,725 тысячи рублей, в 2015 году — 12,879 тысячи рублей.
Акциз на прямогонный бензин в 2013 году составит 10,229 тысячи рублей, в 2014 году — 11,252 тысячи рубля, в 2015 году — 13,502 тысячи рублей.
На дизельное топливо, не соответствующее третьему-пятому классам, а также на дизельное топливо третьего класса акциз в 2013 году составит 5,860 тысячи рублей за тонну, в 2014 году — 6,446 тысячи рублей, в 2015 году — 7,735 тысячи рублей.
об этом я писал ещё 23 ноября,никто не обратил внимания,а теперь паника.
Primorye25
4.12.2012, 22:09
по последним данным опустили на рубль Васылашь директор тосмара сейчас в отпуске за него Усольцев С С генДиректор Колыманефтепродукт
svetka_takaya
4.12.2012, 22:22
ну сейчас всё устаканится, все подуспокоятся, и после нового года еще пару рубликов накинут.... и так долго держали на одном уровне....
все прекрасно понимают, что покупаться бензин будет по любой цене.....
Atv Club
4.12.2012, 22:24
Цитата(Primorye25 @ 4.12.2012, 22:09)

по последним данным опустили на рубль Васылашь директор тосмара сейчас в отпуске за него Усольцев С С генДиректор Колыманефтепродукт
Народ они опустили, это факт!!!Ценник как был 35.4 так и есть!!!
Maledict, ну ты ета.... потише
prosto_alex123
4.12.2012, 22:39
А помните, года 3 назад , когда налоговая взялась за проверку монополистов нефтяников, бензин в городе резко подешевел - был, по моему, 28, а стал 20, еще репортажи об этом показывали в местных новостях, а потом, недели через 2-3, когда все затихло, вернулся на прежнюю отметку...
дезертир
4.12.2012, 23:27
prosto_alex123, тут не налоговая должна работать, а антимоль (ФАС).
сегодня тоже прокатились мимо заправки, расстроиились, поматерились и поехали чай пить. хоть чай вкусный.
Как вариант, предлагаю следующее: продолжаем так же заправляться (ездить-то всё равно придётся, ибо надо), а 7 декабря, в пятницу,объявить бойкот всем АЗС города Магадана и оставить хотя бы на один день их всех без выручки. Хоть и мелочь - но хоть что-то.

Передавайте другим, если есть желание воплотить данное в реальность.
p.s. это просто мысль, а поддержать ее или нет - это уже Ваше решение.
p.p.s. это
моё личное предложение, которое не является призывом к каким-либо массовым акциям. (неофициальный флеш-моб

).
svetka_takaya
5.12.2012, 0:12
andy, на недельку бы им такой бойкот устроить... вот это дело было бы.... да боюсь.... ни че не выйдет
Да не будет никакого бойкота.
Цитата(svetka_takaya @ 5.12.2012, 0:12)

andy, на недельку бы им такой бойкот устроить... вот это дело было бы.... да боюсь.... ни че не выйдет

Да по барабану им, даже двухнеДельный бойкот!!!Альтернативных то заправок нет. Все равно к ним прибежим за топливом.
dissector
5.12.2012, 0:46
andy, идеалист или снайпер, кто прав, кто не прав....
полностью согласен с предидущим оратором!
А может челобитную написать в ГазПром или в ТНК, сдаться им полностью. у них то хоть топливо получше, да и мечты сбываются.
Можно ещё на велосипед пересесть или пешком ходить. Только все отлично понимают - "попробовав раз - ем и сейчас!"
dissector
5.12.2012, 1:31
Цитата(motk @ 5.12.2012, 0:17)

А может челобитную написать в ГазПром или в ТНК, сдаться им полностью. у них то хоть топливо получше, да и мечты сбываются.
если у кого то сбываются, есть подозрение, что мы другим занимаемся....
челобитную - голова -вава а толку 0. ибо когда нет денег-нет любви. такая с.ку эта се ляви.....
Че это денег нет? их есть! но местным барыгам бизнесменам отдавать не охота.
в любом случае надо чето делать. в заипатую точилу, 98 сам не зальется.
Гидр, Можно , все можно, можно и в космос полететь, и чихнуть при диарее.
Цитата(andy @ 4.12.2012, 22:56)

Как вариант, предлагаю следующее: продолжаем так же заправляться (ездить-то всё равно придётся, ибо надо), а 7 декабря, в пятницу,объявить бойкот всем АЗС города Магадана и оставить хотя бы на один день их всех без выручки. Хоть и мелочь - но хоть что-то.

Передавайте другим, если есть желание воплотить данное в реальность.
p.s. это просто мысль, а поддержать ее или нет - это уже Ваше решение.
p.p.s. это
моё личное предложение, которое не является призывом к каким-либо массовым акциям. (неофициальный флеш-моб

).
С таким же успехов можно объявлять голодовку! Заодно и продуктовые магазины забойкотируем

Вот все говорят: тарифы, цены, ВВП, инфляция, ставка кредитования/рефинансирования
А посмотрите ... :
2002 год - курс американского доллара к рублю: 0,0323
2012 года - курс американского доллара к рублю: 0,0323
Вот где стабильность!!!

P.S.
"Зри в корень."
Козьма Прутков
а какая разница: перед бойкотом и после все снова дозаправятся на ту же сумму, которая была недополучена в день бойкота.
я так "бойкотирую" 5 дней в неделю от заправки до заправки
ранее было предложение заправляться по 1-2 литра - логичное продолжение после "заправки" снова перемещаться в конец очереди, тем самым замедляя работу АЗС.
еще вариант блокировать дороги с пустыми канистрами...
такие способы уже были реализованы в последние года в Приморье.
остался маленький нюанс: это все не слишком законно с позиции ПО и ОГВ

хотя формально, ничего не нарушается

представители общественных организаций, есть мнения и предложения по официальному проведению протеста? или партизанить будем?
Моя сейчас в новосибе - смска пришла: "Тут 98 бенз стоит 30р". Еще больше настроение испортила))
[_PRONARD_]
5.12.2012, 11:35
Будем Экономить!!!
[_PRONARD_], а мыто тут причем, чтоб экономить? по данным Форбс руководство Роснефти одно из самых высокооплачиваемых. пусть они и экономят.
[_PRONARD_]
5.12.2012, 11:45
Ну а что еще делать МЫ же в РОССИИ живем!!!
dissector
5.12.2012, 11:46
так почем сейчас топливо рокинролла?92
Во Во, живем в богатейшей стране и экономим
да вроде также 35,40...я еще не заправлялся - завтра поеду...
ты мне наклейку сделаешь?
Тут чуток копнул:
http://nefte-opt.opt.ru/fullgood_5798937.html Комсомольский НПЗ бензин Аи-92
Розн. цена: 21360 руб.
Опт. цена: узнать
Скидка: узнать
http://nefte-opt.opt.ru/fullgood_5798952.htmlАИ-95
Розн. цена: 22960 руб.
Опт. цена: узнать
Скидка: узнать
Kimi Raikkonen
5.12.2012, 11:52
Вчера общался с корефаном с Москвы.У них АИ-95 стоит 31 руб!!!
KaZaH_TIP
5.12.2012, 11:52
Чё вы как всегда балаган тут устроили?!?собираем плакаты машины мегафоны и вперед!! На улицу!!! Хватит сидеть за компом,вас никто не услышит!!! По поводу канистр и по литр заправляться тоже можно!!
dissector
5.12.2012, 11:53
Цитата(Faust @ 5.12.2012, 10:48)

да вроде также 35,40...я еще не заправлялся - завтра поеду...
ты мне наклейку сделаешь?

евробензин....
куда клеить то будешь?на заднее стекло?
Shadow, и как его сюда притащить?
может правда наклейки какие на стекла понаклеить?
вроде как ниче нарушать не будем, а если полгорода будет с наклейками, то и внимание
это привлечет, да и СМИ может подтянется..
Нужно только короткий и хлесткий текс продумать!
....не сочтите меня параноиком....наверняка, уже просматривается данная тема со стороны, чтоб мы власть случайно не перевернули

)))))
кто за то, чтоб собраться пообщаться приватно по вопросу как и с кем жить дальше?

Цитата(DvK @ 5.12.2012, 12:02)

может правда наклейки какие на стекла понаклеить?
вроде как ниче нарушать не будем, а если полгорода будет с наклейками, то и внимание
это привлечет, да и СМИ может подтянется..
Нужно только короткий и хлесткий текс продумать!
ты его уже предложил ранее
X__GADik!!
5.12.2012, 12:04
Да никто никогда никуда не пойдёт. Все боятся за свою жизнь, стабильность и рабочие места. Людям детей кормить, кредиты отдава и тд.
ты тоже не пойдешь?
X__GADik!!
5.12.2012, 12:09
А я вообще самый не защищённый класс, предприниматель
Faust, на какой заправке собираемся?
X__GADik!!
5.12.2012, 12:12
Наклейку наклею...
да пока не на заправке
можем вечерком случайно встретиться, возле меркурия например часов в 7:)
Цитата(motk @ 5.12.2012, 10:56)

Shadow, и как его сюда притащить?
Думаю......
я после 21 только освобожусь.
я в 21:30 подъеду тогда, может с кем постоим и пообщаемся
А не порали нам клубную заправку оформить?
чего мешает? что нужно?
X__GADik!!
5.12.2012, 12:21
Поводу притащить топливо я уже думал, на практике это оказалось практически не возможным, так как весь импорт топлива в регион контролируется Тосмаром и привоз левого топливо они рубят на корню различными "административными" способами. Был уже такой случай ребята с одной артели пробовали... дело дошло до москвы и только тогда получилось и то перевозчик всё равно остался Тосмар ну или одна из подконтрольных ему компаний.
Цитата(motk @ 5.12.2012, 11:19)

А не порали нам клубную заправку оформить?
чего мешает? что нужно?
Это фантастика!
X__GADik!!
5.12.2012, 12:27
А вообще Тосмар это очень хорошо организованный бизнес, могу только позавидовать...
Однозначно - рост цены на топливо это х... плохо, цена на топливо вверх - остальное растет в цене - инфляция. И эта инфляция сжирает прибавку в цене (деньги то обесценились). Отсюда вывод - нельзя повышать цену на топливо, страна производитель топлива должна установить фиксированную цену с НПЗ, и макисмальную надбавку розничного продавца (только грустно это звучит и может иметь и другие последствия).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.