Полная версия этой страницы:
Toyota Crown
давай завтра уже, планы поменялись у меня )
cons, недавно про это общались ( 3-мя страницами ранее)
http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?...2ade56499e5f524 ,
либо ещё варианты есть платы с мажора оставлять запитанными, а магнитолу в любом случае на свой вкус и кошелёк.
Цитата(exPloZive @ 4.1.2011, 1:57)

cons, недавно про это общались ( 3-мя страницами ранее)
http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?...2ade56499e5f524 ,
либо ещё варианты есть платы с мажора оставлять запитанными, а магнитолу в любом случае на свой вкус и кошелёк.
тут рекомендовали спеца по установке авто-музыки Алексея, который находится в 2х этажке возле мчс на Карла Маркса.
подскажите, где там его конкретно искать, из 2х этажек там кислородная станция и какой то гламурный желтый домик, на котором написано частная собственность. може у кого его телефон есть
еще вопрос, смотрел сегодня в автошколе тюнер абсолют, я так понимаю, что он нужен только для перевода телека в наш российский формат ? или у него еще какие функции есть ? например к нему можно мультимедиа-плеер с жестки диском подрубить и на этом закончить со звкуом в крауне ?
в тюнере Веги, помимо телека в нашем формате, есть выход например на камеру заднего хода, так же на типа DVD или еще чего типа медиаплеера.
По сути если есть свой тюнер, и не нужно наше телевидение, то все нормально подключается к штатному тюнеру. У меня айпод поключен, раньше медиаплеер стоял, чуть позже займусь камеру ЗХ и обгона поставлю.
8-908-227-06-84 Алексей на Солдатенко 4а, кв. 1
cons,
Цитата
еще вопрос, смотрел сегодня в автошколе тюнер абсолют, я так понимаю, что он нужен только для перевода телека в наш российский формат ? или у него еще какие функции есть ? например к нему можно мультимедиа-плеер с жестки диском подрубить и на этом закончить со звкуом в крауне ?
Есть абсолюты со встроенным FM-конвертерром ( у Абсолютов он есть и в отдельном исполнении) , вроде как отличается повыенной защищённостью от помех.
Пи. СИ. сёдня в школе тоже на них смотрел ))) , ценник, впринципе , адекватный. Можно скоопирироваться и с Новосибирска заказать и модуляторов и конвертеров..... мож съэкономим мальца...
cons, двухэтажку - жилой дом первый если ехать снизу.
выше кислородки поверни налево, там одна дорога, мимо пятиэтажки, прямо едешь и справа и увидишь жилой дом на два этажа, подъезд один.
я так понимаю, что на краунцах стоит ограничитель? никто не снимал ?
Цитата(R@_ @ 4.1.2011, 20:15)

в тюнере Веги, помимо телека в нашем формате, есть выход например на камеру заднего хода, так же на типа DVD или еще чего типа медиаплеера.
По сути если есть свой тюнер, и не нужно наше телевидение, то все нормально подключается к штатному тюнеру. У меня айпод поключен, раньше медиаплеер стоял, чуть позже займусь камеру ЗХ и обгона поставлю.
8-908-227-06-84 Алексей на Солдатенко 4а, кв. 1
о, тема
а iphone можно подключить ?
у меня в глории тюльпаны были в салоне встроенные, прикольно было сразу и видео и аудио выводилось в систему
по поводу камеры
а как мультик узнает что включили заднюю скорость и нужно показать картинку с камеры, если например FM стандартное в данный момент играет ?
ну айпод и соответственно айфон у меня подключается, музыка-видео все есть))))
По поводу камеры.
не могу пока в компе найти...вроде на штатном тюнере есть выход для активации камеры, т.е. при включении заднего хода, включаетсмя камера и мультик переключается ан камеру. найду покажу
у меня в цедрилле тоже тюльпанчики были в подлакотнике, а в кране почти так же под полокотником есть фишка AV. На нее делаешь просто тюльпанчики "мамы" и подключай чего хош
Цитата(R@_ @ 3.1.2011, 17:52)

:. :: :., забирайте мою маджу 4.0, 4 wd
Пневма нормально себя чувствует! Блин, хочу все таки задний привод, так что думаю продавать маджу или обмен.
Равиль, на веру меняемся ?

))
Цитата(ВетаЛ @ 6.1.2011, 1:50)

Равиль, на веру меняемся ?

))
ключ на ключ?))))))))))))))))))))))))
Ну это громко сказано)

Давай кст встретимся и похвастаемся, покажешь мне свой корабль)
можно....пока каникулы)))
надеюсь через пару дней мороз успокоится
давай ближе к выходным)
Цитата(R@_ @ 6.1.2011, 1:03)

ну айпод и соответственно айфон у меня подключается, музыка-видео все есть))))
По поводу камеры.
не могу пока в компе найти...вроде на штатном тюнере есть выход для активации камеры, т.е. при включении заднего хода, включаетсмя камера и мультик переключается ан камеру. найду покажу
у меня в цедрилле тоже тюльпанчики были в подлакотнике, а в кране почти так же под полокотником есть фишка AV. На нее делаешь просто тюльпанчики "мамы" и подключай чего хош
а где эта фишка в крауне ? надо подлокотник вскрывать ? на виду ничего нет
кинь плз. фотку где фишка находится
Насчёт камеры, сказали 14к и всё будет
чё братцы, кто как заводится? кто греет ночью?

как Д4? тока по чесноку
У ASS спроси, у него краун Д4. он тебе точно скажет все
Все ништяк

Д-4 это не ко мне
до -20 не грел, сутра с пульта, с 1 раза. Сейчас решил не насиловать, грею каждые 2 часа по 15 мин.
Цитата(LapDance @ 6.1.2011, 20:33)

до -20 не грел, сутра с пульта, с 1 раза. Сейчас решил не насиловать, грею каждые 2 часа по 15 мин.
у меня гараж,мне повезло.Хотя мне самому интересно как же с д4 заводятся авто(марк ,Кроун,Верка),я не пользовался д4 в такие морозы,захватил тока когда -15 было.
жаль нету смайлика, со средним пальцем руки

да че тут интересного-то ? отлично заводится что у меня, что у Дена.
для ConsaВот распиновка той фишки под подлокотником. она там одна не подключенная, НО ее там может и не быть, тогда придется с тюнера с багажника тянуть.
У меня кстати эта распиновка не сошлась, подбирал методом тыка.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа это распиновка штатного тюнера, и там есть вход активации видеовыхода, вот туда нада цеплять камеру, чтоб она сама автоматом включалась.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕсли чаво звони, объясню покажу)))
R@_, а за сколько ты магу продаешь ? )
Я пока в раздумьях продавать или нет, деньги нужны просто..ну а так 595
Цитата(LapDance @ 5.1.2011, 20:45)

я так понимаю, что на краунцах стоит ограничитель? никто не снимал ?
up
Без прогрева с пульта заводиться
Цитата(shd @ 7.1.2011, 15:41)

Без прогрева с пульта заводиться
и ты не любишь свою машинку
нет, просто не знаю как прогрев на сигналки ставить
еще один
Ребят никто насос на D4 (кроун 3л или 2,5л) не менял?
Заберу старый за пиво=)))
Костян, а те куда? привет
Цитата(R@_ @ 7.1.2011, 17:42)

Костян, а те куда? привет
Привет.
Да кефан на Маджу попросил. Ему там какая-то деталька нужна)))
у нас тут вроде кто то менял...может найдется
Ну как бы не испытываю никаких проблем с Д4, никогда ни грел т.к. не хватило мозгов настроить прогрев а может просто лемь =))) когда больше 20 с ключа завожу когда меньше с сигналки
и так... скока идет лампочек на телевизоре, тех что горят зеленым? и на коробке.. ? кто нить скажет? хочу весь салон в белый переделать, надо довести до ума салон, и на продажу ставить...
Лампочки мне подгони зелёные за что нибудь
Макс, на коробке там одна лампа, я се уже поставил белый диодик)) Красява))))
А вот с мультиком там думаю не получится самому, т.к. там очень маленькие припаенные лампочки должны быть. По крайней мере в цедрилле так было
а смысл заморачиваться с лампочками, если продавать???
Там лампы не зеленые а обычные...там гандон на них одет зеленый
Лампы припаеные подтверждаю
Цитата(R@_ @ 8.1.2011, 0:04)

Макс, на коробке там одна лампа, я се уже поставил белый диодик)) Красява))))
А вот с мультиком там думаю не получится самому, т.к. там очень маленькие припаенные лампочки должны быть. По крайней мере в цедрилле так было
а смысл заморачиваться с лампочками, если продавать???
Там лампы не зеленые а обычные...там гандон на них одет зеленый
напиши в личку свой номер телефона, есть разговор
Мне как раз надо пару резинок,ну и диод на подсветку акпп
резинки у меня есь)) тебе какие? на какой размер?
диод в магазине, что рядом с маяком
На счёт размера я хз,они что не тянутся?
Ра...
короче у меня там барада

)) саб втыкали на заднюю колонку... Тюнера в багажнике может и не быть т.к. где то новый стоит конвертер

) завтро буду искать гараж и все вскрывать

жди званка
Цитата(Ninoaa @ 8.1.2011, 0:56)

Ра...
короче у меня там барада

)) саб втыкали на заднюю колонку... Тюнера в багажнике может и не быть т.к. где то новый стоит конвертер

) завтро буду искать гараж и все вскрывать

жди званка

акей, разберемся)))
Цитата(Leona @ 8.1.2011, 0:51)

мне тоже смешно))))))))))))))))))))))))
Цитата(StalkeR @ 8.1.2011, 0:45)

На счёт размера я хз,они что не тянутся?

ну есть презики под маленький и есть на большой..так тебе какой?????
Мне на лампочку
ахаахаххах)))))) конечно конечно))) короче подъедишь у меня в машине лежат..посмотришь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.