Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Crown
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
БоМ}i{
хочу знать это накладка или деталь. на JZS179 инсталируется?
LapDance
кто уже работал лопатой ? smile.gif
ТимиЧ
БоМ}i{, Я когда на цивика искал Wald нашол очень понравился но там были только накладки на бампера и пороги. А что там разве фото нет? видно же накладка или нет.LapDance, Бля поехал сегодня за лопатой 700 р стоит железная отличная ска не хватило лавешек(((( но еще не застревал Веросса прет как танк!!!!!!!!!!!!!!!
LapDance
у меня резина г... ) не для снега, вот щас по вечеру, как температура поднялась, 2 раза копался )). Сразу по своему гранду заскучал ))
ТимиЧ
LapDance, нех экономить на резине 26000 комплект новой взят был не жалею ни разу!!!!!!!!!!!!!!!
LapDance
не спорю, в планах было притащить 18 катки и норм резину ) теперь придется взять норм резину на 16 катки ))
ТимиЧ
LapDance, Резина резиной но ЛОПАТА СТО ОЧКАРИКОВ!!! нужна))))))))
LapDance
лопата - это лопата )))) в багажник легла, как родная )))))
R@_
Цитата(ТимиЧ @ 23.11.2010, 19:16) *
БоМ}i{, Я когда на цивика искал Wald нашол очень понравился но там были только накладки на бампера и пороги. А что там разве фото нет? видно же накладка или нет.LapDance, Бля поехал сегодня за лопатой 700 р стоит железная отличная ска не хватило лавешек(((( но еще не застревал Веросса прет как танк!!!!!!!!!!!!!!!

Я на свою Wald нашел комплект за 1000$ на инжапане ну и плюс доставка...получится где то 1500$...так се ценник и то только для лета
LapDance
фотки покажите, желательно уже нацепленный
R@_

WALD:17 Majesta /MAJESTA/JZS*UZS170 модель /
Текущая цена: ¥107 000 ($1 368.94)
LapDance
а фото ? smile.gif
Ninoaa
я хотел заказать  два бампера, и пороги целые, все это по 30к деталь, + доставка, и того 100к это на 175, твой, думаю подороже  smile.gif)) а на счет лапаты, уже купил smile.gif 280р , щас вот буду штурмовать горку, живу выше гостиницы ОКЕАН, кто знает, тот понимает что там ****, ну очень плохо зимой ездить smile.gif))))))))))

а да.. и на чет обтяжки пленкой... я бу лучше отдал 60к и мне бы просто перекрасили всю машину smile.gif конечно ждать долго... но по мне это лучше.... что так. что так... надо от всех коцак избавляться....

каму нить нужны крепления для лампо дверей ?smile.gif

ASS
На том же injapane есть отдельно бампера и пороги а есть комплекты которые стоят 30-ку!!! Грубо говоря + доставка космос т.к. негабарит
Ninoaa
Цитата(ASS @ 23.11.2010, 20:08) *
На том же injapane есть отдельно бампера и пороги а есть комплекты которые стоят 30-ку!!! Грубо говоря + доставка космос т.к. негабарит

пакажи мне комплект за 30.. я себе тока литой бампер за 30 нашел... а если комплект  обвесов ( губа передняя и задняя) то это чушь за 30.... если ставить то жезкий.. а не губу....
R@_
вам видно фотки в посте #620?
Ninoaa
Цитата(R@_ @ 23.11.2010, 20:15) *
вам видно фотки в посте #620?

нет 
ASS
Жесткии в Магадане??? хыыыы ну ну если праадв ездить по Ленина и КМ и во дворы не заезжать!! Поставил себе пружины низкие так брюхом в своем родном дворе цеплял =(((
Ninoaa
хороший понт, дороже денег... smile.gif))))))))))
ASS
НУ ХХЗХЗ по мне так целая машина куда Лучше смотрится чем покоцаный и потресканый понт!! ИМХО
Ninoaa
дома буду, выложу отку обвесов... которые понравились.... как раз ож кто чё посоветует smile.gif

Цитата(ASS @ 23.11.2010, 20:19) *
НУ ХХЗХЗ по мне так целая машина куда Лучше смотрится чем покоцаный и потресканый понт!! ИМХО

ну знаешь ли.... если ты ночишься как потерпевший... и коцаешь... это же не значит что все так smile.gif 
R@_
LapDance
мощно!
x34
зачОт

бомж, погляди tuning25.ru
может там чего найдешь
Silent
Цитата(R@_ @ 23.11.2010, 19:35) *

делай себе такого, смотреться будет потрясающе.
Bifacial
Бесит эта гребаная погода 1_veryangry.gif Не хотел пешеходом быть, но сегодня пришлось пешком топать, 40 минут по козьим тропам, отличная прогулка с утреца angry.gif Все нормально ездят или только я такой одаренный?
Ninoaa
Цитата(Bifacial @ 24.11.2010, 9:55) *
Бесит эта гребаная погода 1_veryangry.gif Не хотел пешеходом быть, но сегодня пришлось пешком топать, 40 минут по козьим тропам, отличная прогулка с утреца angry.gif Все нормально ездят или только я такой одаренный?

ну незнаю... щас посматрю и скажу smile.gif мой ваще на дороге стоит smile.gif)))))))))))))  выеду не выеду даже щас говарить не хочу smile.gif  на работе буду отпишусь smile.gif
StalkeR
выйдешь на дорогах нормально
ASS
Bifacial, нет ни только ты =))) я сейчас пойду откапаю чуток своего и со спокойной душой пойду на работу
БоМ}i{
Цитата
зачОт

бомж, погляди tuning25.ru
может там чего найдешь

Спасибо за ссылку я там уже лазил, там на зеро обвесы. Придётся корешу во владик званить пущай порыскает может чё путное найдёт=) на счёт валда думать буду...

У нас в городе алькантарой салоны, торпеды, сидушки тянут?
LapDance
Цитата(Bifacial @ 24.11.2010, 8:55) *

щас вот тоже от снега пойду откидаю ) и ножками, ножками ))))
Ninoaa
хаааааааааа..... а я выехал smile.gif)))))))))) вот тока  снова сел, и пашел на работу smile.gif)  даже ТРК не помогает иногда... в якутскую если встать, то с мест вообще не вывезешьsmile.gif)) седня буду на джипе smile.gif)))))))) если чё званите smile.gif мож помогу чем нить smile.gif
colorado
Цитата(Bifacial @ 24.11.2010, 8:55) *

Я такой же,мой гараж замело по колено,а дорогу к гаражу-тем паче dry.gif так что мой Зерик прилип к гаражу до лучших времен rolleyes.gif
R@_
все таки вд в такую погоду весчь)))))))
Ninoaa
Цитата(R@_ @ 24.11.2010, 13:10) *
все таки вд в такую погоду весчь)))))))

полностью с тобой согласен smile.gif)  хочу теперь харька нового smile.gif)
LapDance
3 часа работы лопатами + 2 крузака и крауняшка снова на дороге )))))))))))))
Ninoaa
а меня грейдер закапал снова sad.gif((( 
R@_
Цитата(Ninoaa @ 24.11.2010, 13:32) *
полностью с тобой согласен smile.gif ) хочу теперь харька нового smile.gif )

нада лехуса со штатов тащить)))
Ninoaa
Цитата(R@_ @ 24.11.2010, 16:37) *
нада лехуса со штатов тащить)))

ну тож верноsmile.gif) тока вот в копеечку он встанет  1_veryangry.gif
Ramzes
А мне нормуль гонять! Прёт зашибись biggrin.gif Правда передняя губа на бампере как грейдер. mad.gif
Ninoaa
щас на дорогах тест драйв для ходовок  angry.gif  
colorado
Цитата(БоМ}i{ @ 23.11.2010, 16:07) *
Люди добрые кто нить может подскажет где обвесы путячие на JZS179 накопытить?

Нашел такие вот!!!

1.*WALD:17 CROWN / Athlete * ... /CROWN/ ...  ¥99 000 (1939 у.е.)[/size]

[size="2"]2. *WALD:17 CROWN / Athlete * ... /CROWN/ ... ¥99 000 (1269 у.е.)
R@_
прикольна!)))
LapDance
Цитата(R@_ @ 24.11.2010, 17:41) *
прикольна!)))

поддерживаю ) я так понимаю, на фотках и кузов занижен?

думаю, поеду прокачусь..выехал, охерел! вернулся ) че-то дороги вообще не чистят

никто не продается, атлетовскую оптику (зад-перед) и решетку ?
Ninoaa
Цитата(LapDance @ 24.11.2010, 20:39) *

думаю, поеду прокачусь..выехал, охерел! вернулся ) че-то дороги вообще не чистят

ты её себе ставить хочешь? smile.gif зачем ?  рояль есть рояль new_russian.gif , а атлет это атлет, тогда уже пакупай надписи на зад smile.gif) и коробку переделывай smile.gif или проще продай, и купи атлета.
LapDance
себе я хочу переднюю оптику атлета и решетку, а че ты предлагаешь в коробке изменить? что у меня, что у атлета она идентична, только переключение у атлета ступеньками.
Ninoaa
ну вот ступеньки и поставь smile.gif, вот хоть убей, н оне понимаю я тебя про эту оптику smile.gif
colorado
Цитата(LapDance @ 24.11.2010, 19:39) *

Завтра попробую найти в Японии...если что в личку отпишусь!
БоМ}i{
colorado я тоже асилил инджапан, позырил пообщался с людьми, этож негабарит доставка наверно дароже девайса будет?
colorado
Цитата(БоМ}i{ @ 25.11.2010, 8:53) *
colorado я тоже асилил инджапан, позырил пообщался с людьми, этож негабарит доставка наверно дароже девайса будет?

Выбери лот,попробуем расчитать лот,человек в Япии есть...(пример:комплект дисков вышел около 4500 рубликофф)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.