Цитата(LapDance @ 4.10.2010, 17:54)

На фото оно?
Во время самодиагностики лампа ABS моргает беспрестанно, что означает ошибок нет, в общем снял сегодня правый передний датчик ABS, почистил там все, начинаем движение и вуаля лампы снова горят

))) завтра остальные 3 почищу...
Еще интересует такой вопрос, у всех есть свободный ход педали газа?
Сейчас по пути домой заметил трабл, при наборе скорости шалят обороты, при переключении с 3 на 4 обороты самопроизвольно подскакивают на 200-300 и слышна задержка межу преключением, нету спокойной жизни, нужно сканировать...
Да на фото оно. свободная фишка от тюнера. Я к ней подключился.
Датчик абс мало просто почистить, иногда помогает конечно, но нужно сопротивление его померить, может провод где перебит. Так что думаю не стоит остальные 3 ковырять. Нада к электрику ехать.
Я разговаривал со знакомым электриком, он говорит может калибровка сбилась. Тем более у меня провод паянный, мол скоревсего нужно весь провод менять. ...все не могу до него доехать
По поводу педали, у меня есть чуть но этот ход не тянет тросик...думаю нада подятнуть
Цитата(LapDance @ 5.10.2010, 8:01)

+ к той трабле которую написал уже, после начала движения на скорости 40-50 км\ч кидаем педаль, и вместо того чтобы плавно катиться дальше, такое ощущение как будто происходит торможение двигателем, начинает тянуть назад, типо толчка, только назад, может эти 2 проблемы связанны, но я уже все волосы на жопе вырвал, жду знакомого с отпуска диагностику провести.
Меня щас тоже как будто за задницу держат, но мне маф менять нада, карбклинером чистил - становилось нормально все...короче под замену его