Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Crown
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
R@_
замётано)))
LapDance
и жалюзи на лоб еще smile.gif)))
НаСтЕнЬ
продам почку, пущу на органы своих "любимых" соседей и куплю себе атлета!!!

(эх, мечты, мечты....)

LapDance
Цитата(НаСтЕнЬ @ 1.10.2010, 18:11) *
продам почку, пущу на органы своих "любимых" соседей и куплю себе атлета!!!

(эх, мечты, мечты....)

почки будет достаточно для покупки и его счастливой жизни ))))
R@_
Цитата(LapDance @ 1.10.2010, 18:39) *
и жалюзи на лоб еще smile.gif )))

угу))))))))
Ramzes
Скажите пожалуйста! У меня сенсорный дисплей, включаю настройки печки или диски он минуты полторы показывает, потом отключается и пишет какую-то фигню по японски в овалике. Как сделать так чтобы он не отключался angry.gif
БоМ}i{
Цитата
Скажите пожалуйста! У меня сенсорный дисплей, включаю настройки печки или диски он минуты полторы показывает, потом отключается и пишет какую-то фигню по японски в овалике. Как сделать так чтобы он не отключался
БоМ}i{
Когда нибудь хочу перетенуть салон алькантарой или еще чем нить заморским, кто что знает поделитесь. Кто у нас в М. шъёт где взять материал!?
ASS
Где взять родные пружины на 171 кроун??? может у кого завалялись =)))
Muskul
Цитата(БоМ}i{ @ 3.10.2010, 8:24) *
Когда нибудь хочу перетенуть салон алькантарой или еще чем нить заморским, кто что знает поделитесь. Кто у нас в М. шъёт где взять материал!?

материал тока под заказ. очень дорогой ну прям очень.

LapDance
а скажите, если отключить чейнджер и на эти же разъемы повесить другой мажор проблематично будет ?
и кстати по поводу самодиагностики, че-то я под рулем никакова разъема не нашел...
БоМ}i{
Цитата
и кстати по поводу самодиагностики, че-то я под рулем никакова разъема не нашел...

спроси у своей подружки она наверняка чаще там бывает... может приметила))))))))
LapDance
Цитата(БоМ}i{ @ 3.10.2010, 16:20) *
спроси у своей подружки она наверняка чаще там бывает... может приметила))))))))

ща позвоним smile.gif)))))))))))
LapDance
подсказала где smile.gif) код ошибки 31, моргала VSC
БоМ}i{
Цитата
подсказала где ) код ошибки 31, моргала VSC

wink.gif
LapDance
я так понимаю, что ссылаться на код ошибки ABS не стоит "31 ошибка в сигнале датчика скорости переднего правого колеса", т.к моргала лампа не ABS, а VSC или же это одно и тоже ?
R@_
Цитата(Ramzes @ 2.10.2010, 9:38) *
Скажите пожалуйста! У меня сенсорный дисплей, включаю настройки печки или диски он минуты полторы показывает, потом отключается и пишет какую-то фигню по японски в овалике. Как сделать так чтобы он не отключался angry.gif

Подъедь ко мне посмотрим..у меня моник все время выключен

Цитата(LapDance @ 3.10.2010, 18:58) *
я так понимаю, что ссылаться на код ошибки ABS не стоит "31 ошибка в сигнале датчика скорости переднего правого колеса", т.к моргала лампа не ABS, а VSC или же это одно и тоже ?

А абс вообще  не мигает? на вск вроде как другие ошибки есть..смотри на абс. У меня 32 переднее левое
LapDance
Цитата(R@_ @ 3.10.2010, 21:10) *
А абс вообще не мигает? на вск вроде как другие ошибки есть..смотри на абс. У меня 32 переднее левое

вообще не мигает, когда заводишься, все в порядке TRC можно вкл. можно откл., начинаем движение, загорается VSC и отрубается TRC "TRC OFF", ошибка VSC 31, инет полопатил, нихера не нашел...
R@_
Цитата(LapDance @ 4.10.2010, 0:13) *
вообще не мигает, когда заводишься, все в порядке TRC можно вкл. можно откл., начинаем движение, загорается VSC и отрубается TRC "TRC OFF", ошибка VSC 31, инет полопатил, нихера не нашел...

чет по вск тоже ни че не нашел. Но вск обычно связано с абс, нужно проверить правый датчик абс.
Bifacial
Цитата(LapDance @ 3.10.2010, 23:13) *

Спросил у человека, занимающегося диагностикой, он сказал, что это один из датчиков скорости тупит или не работает, т.е. датчик ABS на каком-то из колес...
Fluke
Кроуноводы у кого-нибудь есть мануал на 171 кузов? Буду признателен! dow-load.gif
Bifacial
У меня есть, НО... но на японском smile.gif , на сколько будешь признателен за такой мануал? А по делу, я пробовал найти, искал везде, где только мог, но так и не нашел... походу ее в природе не существует... знаю есть по двигателям и автоматам книжка, мельком подобную видел, но не уверен, что она чисто по Кроунам... скорее всего просто по моделям двигателей... могу и ошибаться...
ASS
Пружины пружины где взять =))) аааа парам пам пам бля ща застрелюсь!!!! в городе немогу найти я в шоке
Evro
Цитата(ASS @ 4.10.2010, 12:53) *
Пружины пружины где взять =))) аааа парам пам пам бля ща застрелюсь!!!! в городе немогу найти я в шоке

Заказывай со Владика, по нашим ценам на запчасти я лучше все от туда тянуть буду...кроме расходников и мелочи всякой  
LapDance
Цитата(R@_ @ 30.9.2010, 6:51) *
У вас есть под подлокотником фишка RCA? там особо ничего колхозить не нада..... у меня так к штатной системе Ipod/Iphone подключен. Клипы, музыка)))

На фото оно?

Цитата(R@_ @ 4.10.2010, 7:57) *
чет по вск тоже ни че не нашел. Но вск обычно связано с абс, нужно проверить правый датчик абс.

Цитата(Bifacial @ 4.10.2010, 9:09) *
Спросил у человека, занимающегося диагностикой, он сказал, что это один из датчиков скорости тупит или не работает, т.е. датчик ABS на каком-то из колес...

Во время самодиагностики лампа ABS моргает беспрестанно, что означает ошибок нет, в общем снял сегодня правый передний датчик ABS, почистил там все, начинаем движение и вуаля лампы снова горят smile.gif ))) завтра остальные 3 почищу...

Еще интересует такой вопрос, у всех есть свободный ход педали газа?
Сейчас по пути домой заметил трабл, при наборе скорости шалят обороты, при переключении с 3 на 4 обороты самопроизвольно подскакивают на 200-300 и слышна задержка межу преключением, нету спокойной жизни, нужно сканировать...

Какие свечи в 2JZ-FSE ставятся?

Разобрал сегодня весь салон smile.gif )) сказали, что у меня теперь машина как с разборки smile.gif
Fluke
Цитата(Bifacial @ 4.10.2010, 12:46) *
У меня есть, НО... но на японском smile.gif , на сколько будешь признателен за такой мануал? А по делу, я пробовал найти, искал везде, где только мог, но так и не нашел... походу ее в природе не существует... знаю есть по двигателям и автоматам книжка, мельком подобную видел, но не уверен, что она чисто по Кроунам... скорее всего просто по моделям двигателей... могу и ошибаться...

suicide2.gif Хотя бы за отклик спасибо declare.gif Буду искать сам - глядишь может на англицком нарою.) А там и до русского доберемся))
LapDance
Цитата(Fluke @ 4.10.2010, 11:51) *
Кроуноводы у кого-нибудь есть мануал на 171 кузов? Буду признателен! dow-load.gif

Перелопатил инет, на англ не нашел, на японском где-то встречался, а на русском существует от "Легиона", но об этой книге народ отзывается плохо, говорят всякую хрень понаписали там...
Fluke
Цитата(LapDance @ 4.10.2010, 16:54) *

Тросик попробуй подтянуть.

Цитата(LapDance @ 4.10.2010, 17:01) *
Перелопатил инет, на англ не нашел, на японском где-то встречался, а на русском существует от "Легиона", но об этой книге народ отзывается плохо, говорят всякую хрень понаписали там...

Хоть какой-то, а то ведь я почти как в темном лесу))
Bifacial

У меня нет.

Сейчас по пути домой заметил трабл, при наборе скорости шалят обороты, при переключении с 3 на 4 обороты самопроизвольно подскакивают на 200-300 и слышна задержка межу преключением, нету спокойной жизни, нужно сканировать...

Я прошлый год грешил на неправильную работу автомата, был какой-то странный рывок/толчок на 40 км... Я, блин, неделю спать нормально не мог... Вынес мозг всем кто мог хоть что-то проверить/просканировать/разобрать/перебрать... три раза делали диагностику, один раз даже осциллограф на блок управления автоматом цепляли, соленоиды пропаивали... так ничего и не нашли... списал все на блокировку гидротрансформатора на 43 км. Вот и такое бывает...
LapDance
Цитата(Bifacial @ 4.10.2010, 22:46) *
Я прошлый год грешил на неправильную работу автомата, был какой-то странный рывок/толчок на 40 км... Я, блин, неделю спать нормально не мог... Вынес мозг всем кто мог хоть что-то проверить/просканировать/разобрать/перебрать... три раза делали диагностику, один раз даже осциллограф на блок управления автоматом цепляли, соленоиды пропаивали... так ничего и не нашли... списал все на блокировку гидротрансформатора на 43 км. Вот и такое бывает...

+ к той трабле которую написал уже, после начала движения на скорости 40-50 км\ч кидаем педаль, и вместо того чтобы плавно катиться дальше, такое ощущение как будто происходит торможение двигателем, начинает тянуть назад, типо толчка, только назад, может эти 2 проблемы связанны, но я уже все волосы на жопе вырвал, жду знакомого с отпуска диагностику провести.
colorado
Цитата(LapDance @ 4.10.2010, 17:01) *

Поищи на формуме Дрома...там очень отзывчивые люди,может и найдешь
R@_
Цитата(LapDance @ 4.10.2010, 17:54) *
На фото оно?

Во время самодиагностики лампа ABS моргает беспрестанно, что означает ошибок нет, в общем снял сегодня правый передний датчик ABS, почистил там все, начинаем движение и вуаля лампы снова горят smile.gif ))) завтра остальные 3 почищу...

Да на фото оно. свободная фишка от тюнера. Я к ней подключился.

Датчик абс мало просто почистить, иногда помогает конечно, но нужно сопротивление его померить, может провод где перебит. Так что думаю не стоит остальные 3 ковырять. Нада к электрику ехать.
Я разговаривал со знакомым электриком, он говорит может калибровка сбилась. Тем более у меня провод паянный, мол скоревсего нужно весь провод менять. ...все не могу до него доехать

По поводу педали, у меня есть чуть но этот ход не тянет тросик...думаю нада подятнуть

Цитата(LapDance @ 5.10.2010, 8:01) *
+ к той трабле которую написал уже, после начала движения на скорости 40-50 км\ч кидаем педаль, и вместо того чтобы плавно катиться дальше, такое ощущение как будто происходит торможение двигателем, начинает тянуть назад, типо толчка, только назад, может эти 2 проблемы связанны, но я уже все волосы на жопе вырвал, жду знакомого с отпуска диагностику провести.

Меня щас тоже как будто за задницу держат, но мне маф менять нада, карбклинером чистил - становилось нормально все...короче под замену его
LapDance
Цитата(R@_ @ 5.10.2010, 7:14) *
Да на фото оно. свободная фишка от тюнера. Я к ней подключился.

По поводу педали, у меня есть чуть но этот ход не тянет тросик...думаю нада подятнуть

Меня щас тоже как будто за задницу держат, но мне маф менять нада, карбклинером чистил - становилось нормально все...короче под замену его

Расскажи че ты и как подключал к этой фишке поподробней.
По поводу педали, такая же тема - раздражает, попробую подтянуть.
Я смотрю по дромовским темам тебе твоя маджа уже весь мозг вынесла...мой только начал dow-load.gif
R@_
Цитата(LapDance @ 5.10.2010, 8:01) *

У меня прям провалы были...педаль в пол, а машина пф пф пф и не едет, потом рывок...заехал к диагносту, маф почистили карбклинером - поехала.
Но КАРБКЛИНЕРОМ не всякий маф можна чистить, можно тупо его убить. На цедрилле я так один раз убил.
Попробуй у кого нить из крауноводов спросить маф померить......
LapDance
Цитата(R@_ @ 5.10.2010, 7:25) *
У меня до чистки мафа карбклинером, прям провалы были...педаль в пол а машина пф пф пф и не едет, потом рывок...заехал к диагносту, маф помыли - поехала.
Но КАРБКЛИНЕРОМ не всякий маф можна чистить, можно тупо его убить. НА цедрилле я так один раз убил.
Попробуй

а где маф искать
R@_
МАФ (ДМРВ) стоит сразу за воздушным фильтром) Только не вздумай его чистить карбклинером

На крайняк можно ватной палочкой со спиртом

Да нееее, не вынесла...была трабла с провалами, что она ваще не ехала...это был тупо маф сенсор..мелочи. ну и датчик абс шалит. а так тьфу-тьфу-тьфу все гуд
LapDance
Цитата(R@_ @ 5.10.2010, 7:31) *
МАФ (ДМРВ) стоит сразу за воздушным фильтром) Только не вздумай его чистить карбклинером

На крайняк можно ватной палочкой со спиртом

Да нееее, не вынесла...была трабла с провалами, что она ваще не ехала...это был тупо маф сенсор..мелочи. ну и датчик абс шалит. а так тьфу-тьфу-тьфу все гуд

Погляжу на него, может он реально засран там, рву последние волосы и надеюсь, что гонят тоже только датчики. Да и все проблемы происходят на скорости 30-50 км\ч после 60 никаких толчков и за жопу никто не держит smile.gif
R@_
По поводу фишки под подлокотником.
Вообще продается в шк-магазине готовая фишка с 3мя тюльпанчиками на конце. Мне она в фишку под подлокотник не подошла, в тюнер тыкать не стал, т.к. далеко.

Дома по любому есть провода от видика ил что то подобное, нужны три тюльпана "мамы", обрезаем фишку (можно подобрать такую же фишку чтоб не резать, я тупо обрезал) подцепил айпод к тюльпанам и методом тыка сделал распиновку-где видео и 2 аудио. подцепил, замотал..все...

Единственный вопрос, подскажите, когда втыкаю айпод в зарядку в прикуриватель, начинает фонить звук((( слышал есть какие то фильтры?

попробуй, аккуратно ватной палочкой и спиртом почисть...если разница появится то оно...лучше конечно карьклинером, но я хз можно твой чистить или нет. А вообще спец жидкости продаются для чистки мафа, но я пока их не видел
LapDance
Цитата(R@_ @ 5.10.2010, 7:41) *
По поводу фишки под подлокотником.
Вообще продается в шк-магазине готовая фишка с 3мя тюльпанчиками на конце. Мне она в фишку под подлокотник не подошла, в тюнер тыкать не стал, т.к. далеко.

Дома по любому есть провода от видика ил что то подобное, нужны три тюльпана "мамы", обрезаем фишку (можно подобрать такую же фишку чтоб не резать, я тупо обрезал) подцепил айпод к тюльпанам и методом тыка сделал распиновку-где видео и 2 аудио. подцепил, замотал..все...

Единственный вопрос, подскажите, когда втыкаю айпод в зарядку в прикуриватель, начинает фонить звук((( слышал есть какие то фильтры?

попробуй, аккуратно ватной палочкой и спиртом почисть...если разница появится то оно...лучше конечно карьклинером, но я хз можно твой чистить или нет. А вообще спец жидкости продаются для чистки мафа, но я пока их не видел

надо будет попробывать у тебя свой тел воткнуть, посмотреть будет работать или нет, подключаешь кабелем папа-папа?

еще в течении 2-х дней начал замечать тему при заводке, заводим и на оборотах 200-500 бурчит, прокашливается и потом поднимается до прогревочных... angry.gif angry.gif
R@_
К фишке приконнективаешь тюльпаны мамы, а от медийного устройства идут "папы".

У меня все под подлокотником спрятано, все время не хватает сделать выход наружу как у ниссана, если есть телефон с кабелем, попробуй его в телик вотки, н ов машине формат видео NTSC.
Смотри воздушный фильтр, чисть маф. Если не оно то к грамотному спец нада. Ксати свечи смотрел?

LapDance
только аудио нужно, телека нету

воздухан заменен, почему-то мне кажется, что после его замены начало как-то назад тянуть
R@_
всм у тебя нет мультика? А тв Тюнер стоит в багажнике справа в нише?
LapDance
нет не мультик, его даже не смотрел еще
R@_
я имею ввиду мультивизор, телек? Глянь тюнер, если его и нет, то и нет смысла заморачиваться с тюльпанами
LapDance
Цитата(R@_ @ 5.10.2010, 8:29) *
я имею ввиду мультивизор, телек? Глянь тюнер, если его и нет, то и нет смысла заморачиваться с тюльпанами

все верно, нету, тюнер под обшивкой внизу не далеко от запаски ?
R@_
в багажнике, правую нишку открывай и смотри... как слева где домкрат
LapDance
тюнера нету, а где конкретней маф стоит, дальше в трубе ближе к хомуту ?
R@_
Ну раз тюнера нет, то ставь какую нить голову вместо чейнджера и наслаждайся))))

Датчик стоит в патрубке чуть дальше, фишка и 2 болта

LapDance
акей в обед разберу, а если почистить очистителем электрических контактов?
R@_
я хз, маф весчь довольно нежная)) лучше б конечно подъехать к диагносту и просто спросить можно ли твой карбклинером чистить. (могу сказать куда подъехать)
А так лучше ватной палочкой со спиртом аккуратнеько
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.