Полная версия этой страницы:
Toyota Crown
colorado
28.12.2010, 22:05
injapan.ru вам в помощь!
To LapDance! Cсылка injapan.ru. Там всё понятно. Находишь раздел оптика по производителям, ставишь задняя оптика и шуруешь на 89 страницу. To ASS! Хотелось бы атлетовские, но можно и роялевские. Про багажник не знал
LapDance
29.12.2010, 16:51
сколько стоит новый радиатор? и компрессор кондишена (контрактный и новый)
может кто знает, откуда лучше ксенон заказать (комплект естественно)
Есть у кого возможность пошарить по разборкам во владике?
LapDance
29.12.2010, 23:03
Машинка снова на ходу, заменил ремни (ГРМ, приводной), обслужины все ролики, заменены сальники, и жижа в рулевом. Еще раз сделаны развал и схожд. Наконец-то узнал причину повышенной жесткости, стоят спортивные жесткие сайлент блоки.
Это чо еще за спортивные сайлентблоки???? =)
да да сайлентблоки не могут быть спортивные насколько я знаю,от них толку по жесткости нет,они же просто резинки и на жесткость как я знаю не влияют

Жесткость может быть тока из-за пружит и стоек,сайлент блоки на это не влияют.
leha, ошибаешься!!! Поставь полиуретан вместо обычных сайлентблоков и почувствуешь разницу
LapDance
29.12.2010, 23:21
ну как же не влияют?насколько я знаю, влияют ) они не родные, говорят из-за них. Если не прав я, значит не прав )
LapDance, а цвет у них какой7??
LapDance
29.12.2010, 23:49
желтые
LapDance, ну значит полиуретан =)))
LapDance
30.12.2010, 0:09
ну значит понятно почему )))
значит я ошибся,всегда думал что они не влияют на движение и мягкость)))
Shurik_
30.12.2010, 12:54
скоро будет продаваться атлет 2000 года по запчастям. положил дерево мордой. напишу как тип с больницы выйдет
хоршо,мы его раздербаним,а че за колеса на нем стоят,размер какой?
exPloZive
30.12.2010, 14:41
Shurik_, редуктор LSD ?
exPloZive, Петя нету в стоке на кроунах редукторов ЛСД нету
exPloZive
30.12.2010, 21:43
ASS, блин, и в правду нету.... Меня вчера вот тип с Джапан Партса "лечил" , мол на Марках они только на Турбовых идут.
ну на марках то идут а вот на Кроуны нет, т.е. есть вариант взять ТРД-ые внутренности + шланцы от 155-го кроуна те которые в сам редуктор идут и будет то что надо
exPloZive
30.12.2010, 22:13
ASS, это всё понятно знаешь ценник на ТРД ))))) ????? Лучьше я уж б/у поищу.
Зазнайка , блин, зацепил меня ))) ,я стоял и как дурак слушал его бредни про то как он гайки крутит "своими двумя" и как его дастали "Затупаны" типо меня ))))))
Ценник на Кроуна точно не помню но около 30-ки и это только внутрености которые ты вставишь в свой редуктор + фланцы =))))))))
exPloZive
30.12.2010, 22:34
ASS, да это понятно, а про фланцы не уверен, судя вот по этой табличке
там для 171 кроуна с D-4 (у тебя ведь 5-ти ступенчатый автомат) разговор только про какието 6 милиметров по бокам идёт,
JZS171(5A/T)・175 99.8- 1JZ-FSE, 2JZ-FSE Cutting process (6mm) on side gear shaft required. http://www.trdparts.jp/english/parts_lsd_mechanical.htmlASS, а вот если турбо, то тогда да, свой флянец
Exclusive side gear shaft required. (*6) *6 41309-22050 2 Toyota Genuine Part "0" блин, или у тебя 4-х скоростной автомат ??? тогда попадос
, по ссылке сам разберёшься....
ASS,
аа даа это на GTE -й мотор нужны спец привода
а на 171-й кузов и 4-х ступка нужна Необходима механическая обработка (6мм) привода.
http://trd-parts.ru/parts_lsd_selective.html - это про какой то селективный диф
http://trd-parts.ru/parts_lsd_mechanical.html - а это про механическии
exPloZive
30.12.2010, 22:39
ASS, получается как раз что спец флянец для 4AT, а для 5AT - 6милиметров чегото там по бокам )))
ASS, получается как раз что спец флянец для 4AT, а для 5AT - 6милиметров чегото там по бокам )))
exPloZive, нет =))) смотри ссылки там написано
exPloZive
30.12.2010, 22:42
ASS,
Цитата
ориентируюсь только по механическим, селективный - прошлый век )))
НУ так что там за 6 мм ? так и не п о нял ?Понимаю только либо спец-флянцы, либо 6мм - типо отрегулировать надо или наростить(удлиннить)...
да фиг его знает с этими 6 мм =))) может отрезать???
exPloZive
30.12.2010, 22:45
ASS,
Цитата
exPloZive, нет =))) смотри ссылки там написано
да я их уж пол года изучаю! кароче надо так общаться.....на прямую, а то блин испорченныт телефон.
У тебя 5 скоростей (вперёд) или 4, можешь сказать чёль?
да че говорить то у меня обычная 340 коробка т.е. 4-х ступенчатый автомат
exPloZive
30.12.2010, 22:48
ASS, отрезать - это чисто по русски -наврядли )))))))) хотя............
посмотри посмотри там прямым тексттом написано что нужно отрезать 6 мм =)))
exPloZive
30.12.2010, 22:56
ASS, т акты себе какую хочешь? селективную или на "Мехе" ?
а мне и так нормально ездится =))) а для тех моментов когда нужен будет полны привод есть маленькии джип
LapDance
31.12.2010, 17:10
когда громовская начинает работать? а то появился какой-то резиновый скрип при повороте руля, у левого колеса. Беглый осмотр нифига не показал.
LapDance
31.12.2010, 20:03
если бы ты это услышал, то изменил бы мнение )))
LapDance, можно в гаражик загнать и глянуть чво там да как!! Могу подсобить с этим ближе к 6-му числу как в город вернусь
LapDance
31.12.2010, 21:42
теперь скрипит на каждой кочке, кажется шаровые, завтра если будет гараж, то поеду смотреть еще раз. Спасибо Ден!
exPloZive
1.1.2011, 13:41
LapDance, НЕ отчаивайся, возможно что всего лишь втулки стабилизатора.... у меня такое было , скрипело сначало иногда потом через раз, потом на каждой кочке.... ( ОКАЗАЛОСЬ ВСЁ ПРОСТО ) ))))
сделал, в нижнюю шаровую под резинку грязь попала, прочистил и теперь все тихо, а то по звуку казалось, что вообще подвески нету )))
Всем привет!!! И с Новым Годом форумчане.
Toyota Crown Majesta, 1999-2004, 4wd, 4.0L.
Хочет человек себе такую машину, обязательно 4wd. Но на всех 4wd, пневмоподвеска. Говорят на морозах умирает!!! Прям утверждают. Полистал пару форумов, все по разному говорят.
Прошу вашу помощь, у кого был реально опыт с такой подвеской или у знакомого. Выдержит наши морозы?
Цитата(:. :: :. @ 3.1.2011, 1:23)

Всем привет!!! И с Новым Годом форумчане.
Toyota Crown Majesta, 1999-2004, 4wd, 4.0L.
Хочет человек себе такую машину, обязательно 4wd. Но на всех 4wd, пневмоподвеска. Говорят на морозах умирает!!! Прям утверждают. Полистал пару форумов, все по разному говорят.
Прошу вашу помощь, у кого был реально опыт с такой подвеской или у знакомого. Выдержит наши морозы?
отличный выбор! я мог бы сказать, что не умрет, но не стану, т.к. у самого не пневмо.
R@_ ездит на пневме, скоро отпишится.
Сам на пневме езжу проблем ноль,магазин тойота на пневме ездит 2 года проблем ноль,хачики знакомые по трассе гоняют тоже без особых проблем
:. :: :., забирайте мою маджу 4.0, 4 wd
Цитата(LapDance @ 3.1.2011, 9:53)

отличный выбор! я мог бы сказать, что не умрет, но не стану, т.к. у самого не пневмо. R@_ ездит на пневме, скоро отпишится.
Пневма нормально себя чувствует! Блин, хочу все таки задний привод, так что думаю продавать маджу или обмен.
Хочешь такую же только задок?
StalkeR, ес!!!
а что есть варианты?
надоел стандартный мафон и чейнджер который глючит
как нормально музыку сделать ? кроун 3х литровый, над бардачком DVD есть, только ничего кроме карты не читает

посоветуйте,какой мафон купить и как его встроят в систему ? у кого что сделано ?
Цитата(R@_ @ 3.1.2011, 18:52)

Пневма нормально себя чувствует! Блин, хочу все таки задний привод, так что думаю продавать маджу или обмен.
Ну эт я поспешил не много...просто соскучился по заднему приводу. Я наверное сделаю себе перемычку с преда на Антизанос, а то чет совсем скучно
Цитата(R@_ @ 3.1.2011, 17:52)

ключ на ключ, завтра под коньяк
Цитата(LapDance @ 3.1.2011, 19:59)

ключ на ключ, завтра под коньяк

маладца!!!! Давай сегодня!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.