Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Crown
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
ASS
новые с японии!!! Пружины RS-R как то там еще на сайте написано
Мягче чем стандарт думаю нету а то что ты написал и есть стандарт =)))
ASS
А как на счет того чтоб выкладывать фото дисков на которых катаются т.е. ширина диска, диаметр диска, вылет диска и т.к. ну и сооответственно фото
Едут ко мне сейчас дисочки уххх сколько за ними я гонялся и наконец нашел и заимел =))))
Volk Racing
Перед 8 дюймов вылет +38
Зад 9 дюймов вылет так же +38
LapDance
Ден, давай фото!
LapDance
какой цоколь в туманках у 17* и в голове с обычным галогеном (Royal)?
ASS
В туманках HB4, Головной свет ггде ближнии и дальнии в одной лампе то это H4!!!
Вот такие едут дисочки

Если Свет раздельный т.е. ближнии одна лампа дальнии другая то D2R - ближнии штатный ксенон, дальнии H7, туманы так же HB4
LapDance
Спасибо!
дисочки пиндатые )

а я вот че хочу )
yahoo
2й да, 1й нет
antonyo
Цитата(ASS @ 15.11.2010, 22:32) *
Вот такие едут дисочки

Если Свет раздельный т.е. ближнии одна лампа дальнии другая то D2R - ближнии штатный ксенон, дальнии H7, туманы так же HB4

и мне идут точно такие же. на продажу
Ninoaa
Цитата(LapDance @ 15.11.2010, 23:37) *
Спасибо!
дисочки пиндатые )

а я вот че хочу )

БРЕД!!!!!! прям ваще полный бред, тогда купи себе бусика и это там сделай smile.gif)
LapDance
хотеть, еще не значит делать smile.gif
Ninoaa
ну незнаю даже.... все равно, на фото фигня какая то smile.gif))))))))))))))
Hurricane
еще аквариум туда запиндюрь =)
Ninoaa
Цитата(Hurricane @ 16.11.2010, 1:14) *
еще аквариум туда запиндюрь =)

четко подметил smile.gif)))))))
yahoo
иксзибиту надо отдать крауна на прокачку, он туда и холодильник и микроволновку и аквариум запихнёт smile.gif))
ASS
antonyo,ты че стибешься надо мно??? =))) Жук
R@_
Цитата(ASS @ 15.11.2010, 23:32) *
Вот такие едут дисочки

Цитата(antonyo @ 16.11.2010, 0:55) *
и мне идут точно такие же. на продажу

Зачетные катки!

Кто с маджи снял во Владике? Признавайтесь!))))))))))))))))))
nik22
вот шикарные дисочки
Ninoaa
Цитата(nik22 @ 16.11.2010, 18:54) *
вот шикарные дисочки

полностью соглашусь с табой.... афигенные.....
nik22
да и мои меня веселили
antonyo
Цитата(nik22 @ 16.11.2010, 18:32) *
да и мои меня веселили

а теперь меня веселят
ASS
R@_, нее мои с курска =)))
Ninoaa
всегда мучал вопрос о выхлопе, вот почему стоит моя машина, и старая Камри, у меня дым валит  когда на прогреве, а у неё хер?  кто нить может обьяснить ?smile.gif и как с этим бороца.....
Ramzes
Да всё нормально! Помнишь старые фильмы где куча дыма это хорошо smile.gif Мой тоже дымит, у соседа Субарик дымит. Предлогаю забить.
Ninoaa
Цитата(Ramzes @ 22.11.2010, 13:25) *
Да всё нормально! Помнишь старые фильмы где куча дыма это хорошо smile.gif Мой тоже дымит, у соседа Субарик дымит. Предлогаю забить.

ну как бы х3.... опасно smile.gif) а у тебя  когда потопаешь воняет  яйцами тухлыми ?smile.gif)) грят это кислородный  датчик, если поменять все ок убдет smile.gif и возможно меньше дыма.... незнаю во что верить даже smile.gif

ASS
Ninoaa, хыыыыыыы пахнит яицами это гавно бензин и работающии каталиизатор!!!! А то что дымит то это нормальная работа мотора
Ninoaa
Цитата(ASS @ 22.11.2010, 16:14) *
Ninoaa, хыыыыыыы пахнит яицами это гавно бензин и работающии каталиизатор!!!! А то что дымит то это нормальная работа мотора

ну как я вижу ни 1 я тут такой  пахнущий smile.gif)))))))))))))  и как понимаю, этого у нас не справить в магадане?smile.gif ну если тока под заказ бенз возить
ARIK
У меня на работе ТЛК-200 тоже воздух портит.
Ninoaa
надо как нить с этим бороться!!!!!!!!!!!!
Bifacial
Цитата(Ninoaa @ 22.11.2010, 15:11) *
... воняет  яйцами тухлыми ?smile.gif)) грят это кислородный  датчик, если поменять все ок убдет smile.gif...

Воняет из-за катализатора, и не имеет это явление ничего общего с кислородным датчиком, и не исправить это никак, это не только в Магадане, дело даже не в бензине... Тойота сама признала, что есть такая проблема на авто, которые выпускались с 2000 по 2004 год... Такой вот у Тойоты катализатор. А то что дым, это нормальное явление... главное чтобы не из-за масла...
shd
У меня при запуске, чёрный дым валит smile.gif
LapDance
херова тебе smile.gif
antonyo
Цитата(shd @ 22.11.2010, 17:47) *
У меня при запуске, чёрный дым валит smile.gif

D4? воздушный фильтр поменяй. черный дым это норм явление
LapDance
черный дым никогда не являлся нормальным явлением smile.gif
shd
да D4 фильтр поменял месяц назад smile.gif
Bifacial
LapDance, если у тебя конец глушителя не в саже, значит что-то не то с твоим мобилем biggrin.gif , срочно на СТО гони smile.gif
LapDance
Цитата(Bifacial @ 22.11.2010, 22:01) *
LapDance, если у тебя конец глушителя не в саже, значит что-то не то с твоим мобилем biggrin.gif , срочно на СТО гони smile.gif

biggrin.gif завтра поеду запишусь
R@_
Цитата(Bifacial @ 22.11.2010, 18:26) *
Воняет из-за катализатора, и не имеет это явление ничего общего с кислородным датчиком, и не исправить это никак, это не только в Магадане, дело даже не в бензине... Тойота сама признала, что есть такая проблема на авто, которые выпускались с 2000 по 2004 год... Такой вот у Тойоты катализатор. А то что дым, это нормальное явление... главное чтобы не из-за масла...

Каталики можно и выбить)))
ASS
R@_, можно но категорически ненадо!!! почитай форумы где люди так делали потом егр загоняет и выдает Чек на движку
R@_
Цитата(Ass @ 22.11.2010, 18:26) *
R@_, можно но категорически ненадо!!! почитай форумы где люди так делали потом егр загоняет и выдает Чек на движку

хм...спорить не буду т.к. не знаю как на тойотах)) Но на ниссанах выбивается за здрасте и потом машина на много лучше едет, бывает что не много громче))

А наши все катализаторы из за нашего "хорошего" бенза давным давно забиты и не дают машине нормално "дышать". По идее выбив каталики, нужно ставить пламя гасители. ИМХО
Кто что думает по этому поводу? Я хочу выбить, но нужна консультация спеца.
Ninoaa
Цитата(R@_ @ 23.11.2010, 12:03) *
хм...спорить не буду т.к. не знаю как на тойотах)) Но на ниссанах выбивается за здрасте и потом машина на много лучше едет, бывает что не много громче))

А наши все катализаторы из за нашего "хорошего" бенза давным давно забиты и не дают машине нормално "дышать". По идее выбив каталики, нужно ставить пламя гасители. ИМХО
Кто что думает по этому поводу? Я хочу выбить, но нужна консультация спеца.

я бы с удовольствием сделал бы, но если бы я был уверен что хуже не будет smile.gif))) если кто то будет делать, пишите, хочу посматреть....
ASS
у нас после катализатора стоит датчик вот он начнет капризничать
Ninoaa
Цитата(ASS @ 23.11.2010, 14:40) *
у нас после катализатора стоит датчик вот он начнет капризничать

чё за датчик? надо тогда его сразу менять smile.gif и проблема решина smile.gif или это все просто на словах тока ?smile.gif
R@_
Ден, ты про лямбду?
БоМ}i{
Люди добрые кто нить может подскажет где обвесы путячие на JZS179 накопытить?
LapDance
Цитата(БоМ}i{ @ 23.11.2010, 16:07) *

какие люди! давно тебя не было видно! smile.gif
путячие - с японии )
Ninoaa
Цитата(БоМ}i{ @ 23.11.2010, 17:07) *

ууууу.... готов отдать около 150 т.р. ?smile.gif будут тебе новые афгенные бампера и юбки smile.gif а не это накладное г....
БоМ}i{
Дорогие понты как вижу дорогого стоят=) мне бы накладным говном коцки закрыть перед обтяжкой плёнкой. А то у бампера вид как будто мышки погрызли=)
ТимиЧ
Ninoaa, Фото есть обвесов за 150 кусков???
БоМ}i{
Смотрел на Яхе, кто нить что нить про Waldы знает?
ТимиЧ
БоМ}i{, а что про них знать ты хочеш?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.