Цитата(Синегорец @ 29.10.2010, 19:05)

Здаров народ!
Хочу пересесть на 150 Краун( 170 не потяну по денюжкам()
есть 3 вопросика
1. Что лучше 2.5 или 3л.( расход не важен) чисто по эксплуатации может есть какие нюансы
2. что лучше задний или 4WD. Заднего совсем не боюсь нисколечко. просто думаю что задний попроще в обслуге( только сам ремонтирую ходовку) и по запчсастям пороще искать. или я не прав?
3. можно ли найти у нас в городе приличный вариант и сколько примерно будет цена вопроса на 98-99 год задний привод?
Спасибо!
1. 3л лучше, больше опций и расход пачти одинаковый.
2. главное руки и ноги.. но... на 3л есть ТРК, не лучше чем 4ВД но... все равно хорошо.
3. около 350 можно...
Цитата(ASS @ 29.10.2010, 21:52)

Синегорец, смотри сам
1 - транспортный налог больше на порядок а 20 лошадей на трассе незаметны!
2 - что заднии что ВД несложен в обслуживаниии просто на задке спереди совсем пусто и подвеска проста как 5 копеек! Запчастей что на ВД что на задннии привод в городе восновном нету а те что есть **я за них как за новые просят =(((
3 - около 300
вот ты посчитал 20 кабыл.. а куда же ты дел 0.5л ?

)))))))))))))) они ваще неиграют роли да ?

)))))))))))))))))
и да, надо же еще брать сразу трассу, бурите город, чё ваша трасса

3л на сокол и обрано, 300р, и что? значит я буду всем кричать что у меня он жрет на 100км около 9л так что ли?

)))))))))))) в жизни не поверю что крАун стока хавает

))
Цитата(StalkeR @ 30.10.2010, 11:06)

Пневмо нормально себя ведёт, если изначально не загашеное,либо бывает заливают вместо спец жидкости фуфел и начинаются геморои.И вообще если нету свободныж денег глупо брать маджу.
Цитата(Синегорец @ 30.10.2010, 12:21)

вычитал в отзыве за 2005 года как чувак гонял где то на северах на пневме в -45 и ничего не умерла. Еще он написал про какие то гранулы осушителя. которые находятся в стакане пневмы. что их надо переодически прокаливать или заменять на новые. говорит от копиров новых из коробок какие то гранулы осушительные канают.
а вот я слышал что в низ надо заливать в какой то пропорции спирт, что бы не замерзло

но.. но... каждый верит в то что хочет верить...