Полная версия этой страницы:
Toyota Crown
LapDance
5.10.2010, 10:16
говори и че возьмет скажи

я уже понял, что нежная, после того как ты ниссановский убил

)
В нашем славном огороде запчастей вообще нема

Делаю капиталку передней подвески, есть время, руки и желание. Всем магазинам в городе мозг вынес. Кое что нащёл, кое что на заказ. Теперь знаю о взаимозаменяемости запчастей с других toyot. Пару местных ценников. Верхний рычаг с шаровой 9 тыров, нижний задний рычаг 5 тыров, нижний передний рычаг 14 тыров. Шаровая нижняя 3 рубля, тяги тоже по 3 рубля. Скажите пожалуйста пружину на перед от чего подходят
Цитата
тюнера нету, а где конкретней маф стоит, дальше в трубе ближе к хомуту ?
есть японский тюнер родной не нужный могу задарить незадорого или по бартеру)) если те нужно только аудио
LapDance
5.10.2010, 18:38
Цитата(БоМ}i{ @ 5.10.2010, 16:50)

есть японский тюнер родной не нужный могу задарить незадорого или по бартеру)) если те нужно только аудио
как приедишь обговорим

)
кстати в 2JZ-FSE мафа то нету
на счёт оборотов у меня тоже плавают иногда на холодную, пригнал с владика делал ТО пацаны со впрыском поколдовали всё ог через год опять началось читал болезнь у JZов такая точнее у нашего бенза)
наш бэнз желает лутшего(((
LapDance
6.10.2010, 19:36
Сегодня снова весь день играл в конструктор

, разбирал и мыл все, что можно разобрать. В общем решил еще перекинуть резину с переда на зад, т.к. гизметио все снегом пугает и заодно решил дочистить оставшиеся 3 датчика, под рукой был медицинский спирт и вдха, результат таков – после начала движения продолжают загораются лампы VSC и TRC OFF, едем на диагностику. Еще хотел прикупить новые свечи, нашел в автомаге денсовские – иридий с платиновым пяточком, цена 1100р за 1 штуку, офигел и ушел. Буду тогда с инета тянуть. Говорят с exist.ru лучше заказать, только вопрос интересует, каков % брака ? может кто еще какие сайты знает ?
Я себе свечки DENSO VK20 в Тойоте нашел по 600 рублей.
Заказываю в основном с exist или с elmino.ru
хз, я себе еще не менял, но свои свечи достал - одноконтактная, Denso VK20 стоит с япии. И на сайте денсо подходит вк20.
Кстати тоже удивился что в тойоте у нас всего 600 р стоит. а на экзисте по 780 были
Друзья в беде не оставили и на первое время подогнали простенький мажор. В общем к кому обратиться чтобы помогли отсоединиться от родного усилка и прицепиться к мафону?
Bifacial
9.10.2010, 11:48
LapDance, на СТО "Автомиг" (или как оно там правильно называется, желтое, на кольцевой...) обратись, к Диме тел. +7 924 690 3487, он отцепит и прицепит...
LapDance
11.10.2010, 19:37
Почистил сегодня БДЗ, заменил свечи

DENSO VKB20 поставил
где свечи купил?
у меня просто VK20
LapDance
11.10.2010, 19:47
Toyota, по возможности больше ниче там не куплю
ну у нас с тобой и двиги разные
Выкладывай свою фотосессию!
Подскажите, когда втыкаю айпод в зарядку в прикуриватель, начинает фонить звук((( слышал есть какие то фильтры?
Цитата(LapDance @ 11.10.2010, 19:47)

Выкладывай свою фотосессию!

http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry444478
LapDance
12.10.2010, 10:27
Цитата(R@_ @ 12.10.2010, 9:15)

Подскажите, когда втыкаю айпод в зарядку в прикуриватель, начинает фонить звук((( слышал есть какие то фильтры?
http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry444478мощно!

Сегодня если поеду к электрику, то спрошу про фильтр
Цитата(LapDance @ 12.10.2010, 10:27)

мощно!

Сегодня если поеду к электрику, то спрошу про фильтр
Ага, спасибо....а то садится батарея постоянно((
Цитата(qwoter` @ 11.10.2010, 23:15)

Fluke, Распил ? )
нет с чего ты решил?
Сколько у нас в городе стоит кроун атлет 02-03 годов?
LapDance
13.10.2010, 10:19
500+
Shurik_
13.10.2010, 10:22
а есть с кожанным салоном?
LapDance
13.10.2010, 10:26
насколько знаю у атлетов нету кожи, если есть, то кто-нибудь меня поправит. У атлетов есть черные салоны, велюр + вставки под кожу, но я знаю только 1 такова атлета в городе и он не продается. Сам такова хотел, но не нашел, редкость большая.
Shurik_
13.10.2010, 11:04
я ща нашел на дроме белый кроун с белой кожей, там фотки жопы нет,а морда вроде атлетовская. Фотки там плохие
Цитата(LapDance @ 13.10.2010, 9:26)

насколько знаю у атлетов нету кожи, если есть, то кто-нибудь меня поправит. У атлетов есть черные салоны, велюр + вставки под кожу, но я знаю только 1 такова атлета в городе и он не продается. Сам такова хотел, но не нашел, редкость большая.
Мой на кремовой коже...сам выяснял этот вопрос. Видимо кожа у атлетов идет только как опция, по крайней мере на дроме комплектации с кожанным салоном в каталоге нет, только велюр.
LapDance
13.10.2010, 17:53
Шарите!

ок буду знать
Цитата(LapDance @ 13.10.2010, 17:53)

Шарите!

ок буду знать
не спрашивал про фильтр?
LapDance
13.10.2010, 20:25
Цитата(R@_ @ 13.10.2010, 18:53)

не спрашивал про фильтр?
Блин...Сегодня встречался и забыл спросить, завтра позвоню!
Цитата(LapDance @ 13.10.2010, 20:25)

Блин...Сегодня встречался и забыл спросить, завтра позвоню!
ok
LapDance
14.10.2010, 12:38
Цитата(R@_ @ 13.10.2010, 19:26)

ok
че-то затрудняется ответить, вся надежда на инет
LapDance
14.10.2010, 13:17
попробуй написать "dissector" я так понял, он шарит во всей этой теме
qwoter`
15.10.2010, 19:16
Fluke, вот твой краун мы его и тащили в город ) он распил.. в этом ниче страшного нет кузов теряет только свои свойства при сильном ударе я сам щас на распиле турбовом гоняю )
Хозяин этого кроуна сейчас наверно в шоке

, или скоро появится объявление о продаже катлеты-вэшки.
Цитата(qwoter` @ 15.10.2010, 19:16)

Fluke, вот твой краун мы его и тащили в город ) он распил.. в этом ниче страшного нет кузов теряет только свои свойства при сильном ударе я сам щас на распиле турбовом гоняю )
А как ты узнал что это именно его? Почему так уверен?
Конечно жёсткий сюрприз если это его
LapDance
15.10.2010, 19:42
слов нет если это правда, кто кого нае*** интересно?
qwoter`
15.10.2010, 20:00
Tour, от чего в шоке?!!! распил это не проблема... а полноценная машина и продовать её не вижу смысла!... темболее в такой комплектации.
Буржуй, на моей памяти турбовый атлет с бежевым кожанным салоном... привозился только один.. распилом.. тот что у меня на фотке.. да и шильдики и цвет индентичны.
Ваша фотография ничего не доказывает...Такой кроун что один на свете?)) Фраза мы притащили(кто мы?) укажи мне прежнего владельца кроуна мистер всезнайка)
Объявлений не появится не переживайте...по крайней мере пока. Мой привезен из Владика...на сто процентов что он не распил я утверждать не могу, но то что он ходил по Владику, а следовательно не был привезен вами господин квотер доказать могу. В отличии от вашего голословного заявления у меня имеется паспорт транспортного средства с отметками и датой выдачи ПТС таможней Владивостока. Может вы озвучите дату выдачи ПТС таможней Владивостока?...Тогда я может быть и поверю в байку про распил.
Цитата(qwoter` @ 15.10.2010, 20:00)

Tour, от чего в шоке?!!! распил это не проблема... а полноценная машина и продовать её не вижу смысла!... темболее в такой комплектации.
Буржуй, на моей памяти турбовый атлет с бежевым кожанным салоном... привозился только один.. распилом.. тот что у меня на фотке.. да и шильдики и цвет индентичны.
А вам не приходило в голову что он мог быть привезен из Владика?)) Шильдики и цвет?..))) Это смешно и нелогично...все равно что утверждать что вы вырастили все цветы мира...имея по экземпляру в руке...цвет форма и запах удивительным образом совпадут с несметным количеством таких же, но не в ваших руках.
qwoter`
15.10.2010, 20:18
Fluke, на свете не один в магадане один... на речную зайди узнаешь кто мы... ))) птс ничего не решает по части птс даты и т.п. ничего сказать не могу поскольку такими вещами занимаюсь не я.
Fluke, если на думаешь продовать я первый на очереди... меня как раз щас интересует аристо или кроун турбовый... могу обменять на марка IRV турбовый тоже...
LapDance
15.10.2010, 20:19
Цитата(qwoter` @ 15.10.2010, 19:18)

Fluke, на свете не один в магадане один... на речную зайди узнаешь кто мы... )))
Fluke, если на думаешь продовать я первый на очереди... меня как раз щас интересует аристо или кроун тубовый... могу обменять на марка IRV турбовый тоже...
распил на распил
И еще хочу заметить...пи..доболить попусту не стоит.
В воскресенье перетрем на встрече

Менять или продавать я его не собираюсь. Такая корова нужна самому.))
Привезли его не вы...так что не будет разводить полемику...тем более к теме это не относится.
qwoter`
15.10.2010, 20:26
Fluke, не психуй... ты сам спросил с чего я так решил я тебе ответил... не переживай по этой части ты не напалился знающие люди понимают что распил не ху..ня ) и я могу у тебя его купить если тебя интересует этот вопрос, краун хороший... на коже...
хорошо не мы привезли пусть по твоему )) извени если че не так надо было тебе просто всю историю в ЛС написать )
Цитата(LapDance @ 15.10.2010, 20:19)

распил на распил

Да не распил... человек говорит то, что не соответствует действительности

Цитата(qwoter` @ 15.10.2010, 20:26)

Fluke, не психуй... ты сам спросил с чего я так решил я тебе ответил... не переживай по этой части ты не напалился знающие люди понимают что распил не ху..ня ) и я могу у тебя его купить если тебя интересует этот вопрос, краун хороший... на коже...
хорошо не мы привезли пусть по твоему )) извени если че не так надо было тебе просто всю историю в ЛС написать )
Вот и ладненько.
LapDance
19.10.2010, 17:06
у 17*-х в зимний режим дворники переключаются? а то дергал, дергал и нифига
StalkeR
19.10.2010, 17:13
у меня не переключались.Наверно нет его.
У меня перключаются но надо дергать за водительскии дворник
Shurik_
21.10.2010, 11:04
Ни кто случайно не продает 100% кроуна 2001-3 годов??? Если да,то можно сразу инфу написать
Цитата(ASS @ 19.10.2010, 17:15)

У меня перключаются но надо дергать за водительскии дворник
Чет я дергал дергал, не получилось..хотя там видно что он должен продвинуться...
LapDance
21.10.2010, 15:28
Цитата(R@_ @ 21.10.2010, 13:48)

Чет я дергал дергал, не получилось..хотя там видно что он должен продвинуться...
таже тема, дергал дергал и нихера
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.