Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Crown
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
belyi
Новый Краун
LapDance
V12... blink.gif 3-я фотография - это же не краун
ASS
yahoo, Газелевская помпа, + метра 4 шланга + всякие моющие средства типа антинакипин и так далее и мыть радиатор печки
shd
Что - то япошки сдулись совсем sad.gif
yahoo
Цитата(ASS @ 10.10.2012, 11:16) *
yahoo, Газелевская помпа, + метра 4 шланга + всякие моющие средства типа антинакипин и так далее и мыть радиатор печки

а есть мастера готовые взяться за такую работу? rolleyes.gif
vopros
Цитата(belyi @ 10.10.2012, 9:59) *
Новый Краун

А что среди Краунов Майбах Экселеро делает?
yahoo
майбах же прикрыли... wacko.gif
Rexat
Любителям и поклонникам 17.-х кузовов....Надеюсь порадует.

Кстати мне привозили ребятки обвес из Японии. Стал - как там и был...и даже знаю кто может привезти... Только тссс....Никому... smile.gif

yapa6eu
Кроуноводы помоооите с выбором машины. Предложили мне кроун 2001год 4вд. 2.5 Вообщем скажите куда впервую очередь смотреть? Пока из косых увидел только на спидометре горит лампа АБС. По кузову ровный. Цвет белый верх серый низ. Или забить и прорыватся на калдине?
ASS
yapa6eu, а цена? таможня?
yapa6eu
Таможня под зону. Менять думаю на калду ключ в ключ.
ASS
yapa6eu, ну еже ли ключ в ключ то меняй =))) ну правда смотря какое состояние у кроуна
yapa6eu
По кузову ровный. Горит датчик абс. Какие у него слабые места? На что обращать внимание в первую очередь? И что может быть с этим абс? Знакомый говорит, что может даже передок не работать если не работает датчик абс..
ASS
yapa6eu, передок то думаю из за датчика работать будет, слабые места .... да хз =))) надо по факту на само авто смотреть
Rexat
Смотри на уплотнительные резинки фар,прилегать должны к капоту равномерно,без перекосов и щелей проверка на битость в морду
Проверь есть ли скрип в задниз рычагах(сайленблок задней ступицы)просто покачай посильнее зад.часть
покачай руль как следует,резко и быстро градусов на 90в обе стороны на заглушеной движке,состояние рулевой и рейки...стуков и люфтов быть не должно
Смотри зазоры дверей,капота,багажника...должны быть не более 7мм,без перекосов...Удачи
Торонага
нижние и верхние шаровые смотреть обязательно, сайленты косых рычагов проверять, осматривать - это все спереди. СТОЙКИ обязательно проверять, потом заменить тебе встанет в большую копеечку.
печку по-любому надо щупать греет или уже забилась.
JZ какой там GE или FSE?
АBS горит - скверно, если умер какой-то из датчиков, то вся система курсовой устойчивости, антиюза, антизаноса работать не будет.

В общем, я бы загонял на предпродажный осмотр и диагностику.
yapa6eu
1JZ-GE. Этот кроун недавно выкладывали в этой теме. Светлый с синими фарами и туманками. Может кть слышал о нём?
Rexat
Народ! У кого есть накладка порога под уплотнительную резинку на заднюю левую дверь светло серого цвета на Краун 2000-2003гг? Или комплект накладок...зацарапки не рассматриваю...
Торонага
Rexat, спроси у Буржуя, возможно с битого Крауна остался. Там 173 кузов был, по-моему.
Speaker
Цитата(yapa6eu @ 5.12.2012, 2:59) *
1JZ-GE. Этот кроун недавно выкладывали в этой теме. Светлый с синими фарами и туманками. Может кть слышал о нём?

Каун оказался ничего такой, весь облазил его. Проблема были с передним коренным потёк напроч. и сальники заднего редуктора. Катаюсь и улыбаюсь! smile.gif smile.gif smile.gif

Кст народ. никто случаем не продаст передний бампер на 17* крауна ?
Rexat
С приобретением! Пополняй ряды крауноводов...На тачках с таким именем не улыбаться невозможно!!!
Похоже бампер во Владике только,ближайший...
На нем колеса красивые 18" стояли,купил с ними?
Обвес ставить думаешь? smile.gif
ASS
Speaker, есть бампер передний, угол лопнул т.е. !!! если будет желание восстановить - забирай!!!

так же может кому либо понадобится накладка на порог с надпистю Crown, заказывал именно порог кузова а мне прислали накладку порога =)
Speaker
Rexat - Калеса стояли хорошие но увы все 4 кривые sad.gif сошлись на симнашках. Вот езжу и улыбаюсь smile.gif) щас только плавающие сайленты поменяю и еще пару недочетов уберу

ASS цена вопроса ? : smile.gif и как с тобой связаться ?
UVEX
ASS - А цена за накладки какая!? я бы забрал.
Олег 1
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

мой кроун...

с него осталась задняя оптика, решетка, стекла, кузов кажется 131, если что надо - пишите)))
ASS
Speaker, ответил
UVEX, забирай еже ли нужна, она кажется с левого переднего порога! тел в лс отправил
Speaker
ASS - спасиб, бампер почти готов к установке, осталось покрасить... привести его в порядок 4 часа времени и две банки пива smile.gif
ASS
Speaker, ну это же отлично =)) значит не зря не выбрасывал, вот и пригодился
wahaho
Присоединяюсь к вам любители краунов)) приобрел старенький краун, доволен им полностью))

Toyota Crown 1990 ( 131 кузов )
Торонага
обладатели 17-х кузовов со стоковой навигацией, просьба поучаствовать по возможности.
yahoo
Никто не вкурсе есть ли на разборках 170ые? в частности интересует блок управления стеклоподъёмником (задний левый) ну и радиатор печки
ASS
yahoo, у меня есть блок управления стеклоподьемником (левый задний, левый передний и водительский) предлагай цену

yahoo, у ниндзи нижняя разборка стоит 17*й серии кроун серебристый
yahoo
а по поводу линок(линков))) порекомендует кто-либо какие ставить? какой опыт эксплуатации? а то одни говорят ставь корейские т.к. это расходник, а другие молвят лучше оригинал втыкать
Speaker
Езжу с корейскими, на всех машинах smile.gif нареканий нет! smile.gif

ASS, Тот что у нинзи не продаётся ;( там идёт борьба с ценой, люди его хотят весь забрать smile.gif
ASS
yahoo, ну оригинал линки стоит 1200-1500 =))) ставь оригинал и забудь ИМХО
Дима
народ подскажите кто менял подвесной подшипник кардана??? кардан после замены подшибника надо балансировать??? у нас есть спецы которые балансируют кардан???
ASS
Дима, зачем балансировать кардан? подвесное просто перепресовывается и все! делов на 2 часа
Дима
я просто не вкурсе всей специфики замены)) кардан откручивать же надо?
Gopher
подкрылок левый (защита) в городе где нить можно найти? на 171 кузов ? или на заказ?
Speaker
тут человек кроуна по запчастм продавал, найди тему и позвони узнай smile.gif
ASS
Speaker, да там мертвый передок, думаю подкрылки так же в ауте!!! он на телевышку заехал
Litkov
добро времени суток. не ругайте сильно если не туда попал. подскажите можно ли заменить рулевую колонку на crown jzs141 на колонку с болие младших годом кузавов. если да подскажите с какого кузова подойдёт? буду очень благодарен если ответ скинете в личку.
yahoo
штатный саб никто не продаёт на 170? rolleyes.gif
слим
купи в магазе нормальный динамик туда
Торонага
yahoo, завтра узнаю у кореша куда он свои стоковые дел.
Mitsubishi
я б лучше заказал бы,дешевле выходит)))
Торонага
yahoo, отмена, он сток не снимал, когда музыку ему ставили.
можешь еще у Кости спросить в ЛС.
yahoo
Цитата(Mitsubishi @ 12.3.2013, 17:58) *
я б лучше заказал бы,дешевле выходит)))

а где заказать?

Торонага
yahoo, с тем же Костей свяжись, он тебе все расскажет. Да наверняка у него все есть здесь в наличии.
Rexat
К сожалению мой сток забрали... Владивосток или те края смотри...Ну или поменять гофру у твоего динамика...есть один человек,замарачивается,пару тыщ за работу и забыл навсегда про проблему.(89248538227 Игорь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.