Полная версия этой страницы:
Toyota Crown
Hurricane
29.11.2010, 20:45
Цитата(Ninoaa @ 29.11.2010, 0:52)

Зачем гонять на кроуне?

)))))))))) надо ехать на нем 20-30 км/ч.... не тот класс машины ....
да ладно, ты топаешь и не всегда на зеленый ночью =))
белый т112** твой номер? у тебя на фото
KaRaPuZ
29.11.2010, 20:47
Цитата(Hurricane @ 29.11.2010, 20:45)

белый т112ат твой номер? у тебя на фото
Спалил
LapDance
29.11.2010, 21:49
спалил, да не его
colorado
30.11.2010, 0:02
Меня сегодня тоже 2 кроуна пропустили,затем и я зерика пропустил))))
Кровн в помощь))))))))))))))))
Цитата(colorado @ 30.11.2010, 0:02)

Меня сегодня тоже 2 кроуна пропустили,затем и я зерика пропустил))))
colorado, у тебя ж тоже зерик?
colorado
30.11.2010, 10:37
Цитата(R@_ @ 30.11.2010, 8:49)

Кровн в помощь))))))))))))))))
colorado, у тебя ж тоже зерик?
Да))
Shurik_
30.11.2010, 13:12
StalkeR
30.11.2010, 13:18
Чего считать они не проходные по таможке.2001 год сотен 700 встанет,четвёртый под лям,2009 за полтара ляма переплюнет,если всех под зону таможить.
Цитата(Hurricane @ 29.11.2010, 20:45)

белый т112** твой номер? у тебя на фото
нет ты ошибся

мой не белый и не 112

тем более с нынешней дорогой, и погодными условиями, я езжу медленно
StalkeR, непроходной год спокойно можно вести конструктором и выйдет он уже не в 700 а где то в 300 - 400 касых.. )
qwoter`, конструктором или распилом???
У кого установлен электроподогрев двигателя?
Fluke, замерзаешь?
У меня знакомый на маджу 151ю вебасту воткнул, вот это тема.
Друзья подскажите может есть у кого фото Маджесты в 145 куз не могу понять как она выглядет.
заранее спасибо!!!
145-ые просто неубиваемые машины!))))
R@_, напрашиваеться вопрос что в них неубиваемаго?
ТимиЧ, рама =))), подвеска проста как 3 копейки, движка тоже безпроблемная в общем если ухаживать корабль
Цитата(ТимиЧ @ 1.12.2010, 16:02)

R@_, напрашиваеться вопрос что в них неубиваемаго?
Ass +1)))
У знакомого маджа 15* на пневме была, он на ней всю трассу объездил и зимой и летом)))
ASS, да то же самое я могу сказать и за краун начиная 79г у меня такой был правда двс MTEU вы наверно о таких и не слышали. Одно жалко фотографий нет карабль был что надо!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(R@_ @ 1.12.2010, 9:36)

Fluke, замерзаешь?
У меня знакомый на маджу 151ю вебасту воткнул, вот это тема.
Вебасто счас не потяну, замерзаю? - нет, просто не хочу двигатель холодными пусками бить. Вот и хотел поинтересоваться у кого стоит, и главное как установлен.
Цитата(Fluke @ 1.12.2010, 18:21)

Вебасто счас не потяну, замерзаю? - нет, просто не хочу двигатель холодными пусками бить. Вот и хотел поинтересоваться у кого стоит, и главное как установлен.
Поддерживаю. Тоже б что нить с подогревом замутил бы)
Вебасто дело хорошее, но не дешевое.
Кстати вопрос к владельцам атлетов...У вас салонный фильтр в рамку вставляется, а затем в предназначенный для него паз?? Залез к себе хотел поменять салонник, а его нет, купил новый а продаван говорит должна рамка быть.
я когда машину получил, так же полез менять, а там пусто и очень пыльно, заказал рамку с элмино.ру, терь все гуууд - чисто и свежо.
Посмотри на схеме в каталоге, скорее всего рамка должна быть. А пока будешь заказывать рамку, вставь тудой фильтр по толще чтоб прям по размеру всей полости был. я так делал.
LapDance
1.12.2010, 18:31
салонный фильтр в рамку вставляется, потом втыкаешь его и поверх крышкой закрываешь
ТимиЧ, согласен что и на 131-м и на 121м рама винтовая пружина аммортизатор и ВСЕ больше нету ничего нечему ломаться а так как все сделано Япошками для себя то и железо и пластик оч долговечен
Цитата(Fluke @ 1.12.2010, 19:26)

Кстати вопрос к владельцам атлетов...У вас салонный фильтр в рамку вставляется, а затем в предназначенный для него паз?? Залез к себе хотел поменять салонник, а его нет, купил новый а продаван говорит должна рамка быть.
а почему к атлетам то?

) между прочим на рояли тож самое
Цитата(Ninoaa @ 1.12.2010, 20:18)

а почему к атлетам то?

) между прочим на рояли тож самое

)) придется рамку заказывать...
Может две! Мне тоже рамка нужна.
Цитата(R@_ @ 1.12.2010, 17:30)

я когда машину получил, так же полез менять, а там пусто и очень пыльно, заказал рамку с элмино.ру, терь все гуууд - чисто и свежо.
Посмотри на схеме в каталоге, скорее всего рамка должна быть. А пока будешь заказывать рамку, вставь тудой фильтр по толще чтоб прям по размеру всей полости был. я так делал.
Название сайта по английски напиши плиз.
Цитата(Ramzes @ 1.12.2010, 19:40)

Может две! Мне тоже рамка нужна.
Давай

Доставка пополам)
да можно и на exist.ru или 1001z.ru я заказывал с elmino.ru у меня там знакомый просто)))
Лучше или экзист или элмино, 1001 обычно долго вату катают. Рамка стоит около 300 рублей.
Сразу еще че нить закажите, типа фильтров салонных. топливный, может еще чего кому нужно будет.
Когда будете заказывать? Я может тоже созрею
т.к. из за 300 рублей платить минимум 600-700 руб за доставку не разумно
LapDance
1.12.2010, 23:24
я тоже присоединись, если там есть угольные салонные фильтры
Граждане крауноводы! Не по технической теме но всё же.
Почему владельцы краунов так вольготно чувствуют себя на дороге?почему лезут внаглую перед машиной?
Я конечно понимаю что тачка дорогая,но я то не в дверь заеду,а в окно и уже будет сложно что-то доказать когда позвоночник поломатый.Простите конечно,писать наверное стоит в тему про бесит,но меня не бесит

На работу ехал сегодня и по городу три разных крауна перед мной выписывали внаглую.Когда нить я буду не такой добрый и на бровку прыгать не стану ,а заеду в салон.
LapDance
2.12.2010, 11:08
такие темы не только за краунами закрепляются, так же и за другими автомобилями, а вернее водителями.
Да я понимаю,просто три машины в наглую....и все три крауны за 15 минут езды
Цитата(Estonec @ 2.12.2010, 11:03)

Граждане крауноводы! Не по технической теме но всё же.
Почему владельцы краунов так вольготно чувствуют себя на дороге?почему лезут внаглую перед машиной?
Я конечно понимаю что тачка дорогая,но я то не в дверь заеду,а в окно и уже будет сложно что-то доказать когда позвоночник поломатый.Простите конечно,писать наверное стоит в тему про бесит,но меня не бесит

На работу ехал сегодня и по городу три разных крауна перед мной выписывали внаглую.Когда нить я буду не такой добрый и на бровку прыгать не стану ,а заеду в салон.
Конечно выскакивать внаглую чревато, сам вчера видел возле РГГУ как был наказан такой наглец. Сурф упорол какой-то универсал, вроде короллу. А у меня встречное недовольство. Неужели у нас в городе водители до того спешат, и до того закостенелые в своем стремлении быть первым (справедливости ради скажу что очень много понимающих, пропускающих и просто здравомыслящих людей за баранкой). А можно ведь подумать! О чем? Да о том, что кроуны в основном на задке, и резко стартануть не могут. Вот и получается...я высмотрел вроде разрыв в потоке, начинаю стартовать заранее и вливаюсь в поток, но так выходит не всегда. Бывает так что ты тупанул на льду, а тут уже несется недовольный водитель, который вместо того чтобы притормозить еще и на тапку давит. Ну на кроуне еще ладно... а вот непонятливость многих водителей при разъездах, обгонах грузовых автомобилей вообще не укладывается в мое возмущение. Люди просто тупо не понимают, что камаз зимой по мылу тормозит из ряда вон плохо...но тем не менее сколько раз меня обгоняли и слева и справа, а после этого резко тормозили перед поворотом заставляя меня чудом останавливать грузовик. У каждого своя правда конечно. Да и мозги тоже. Кто-то король дороги, а кто-то думает о других, позволяя тем самым уменьшить количество щекотливых моментов.

Цитата(Estonec @ 2.12.2010, 11:25)

Да я понимаю,просто три машины в наглую....и все три крауны за 15 минут езды

Просто тупо нехорошее стечение обстоятельств
Hurricane
2.12.2010, 14:05
Цитата
Вот и получается...я высмотрел вроде разрыв в потоке, начинаю стартовать заранее и вливаюсь в поток, но так выходит не всегда. Бывает так что ты тупанул на льду, а тут уже несется недовольный водитель, который вместо того чтобы притормозить еще и на тапку давит.
+1000
и вообще причем здесь крауны??? меня таксисты постоянно подрезают и что теперь?
Да ладно,что вы раскричались

за-то тему поднял
Я то в большей части пропускаю меганедоприводов,но когда смотрит на тебя и со двора просто продолжает выезжать....причём там с покрытием дорожным всё хорошо. Я не сказал что крауноводы такие злобные

видимо некоторые из них.
Про таксистов отдельный разговор.
LapDance
2.12.2010, 17:17
"меганедоприводов" новое оскорбление
Цитата(Estonec @ 2.12.2010, 16:13)

Да ладно,что вы раскричались

за-то тему поднял
Я то в большей части пропускаю меганедоприводов,но когда смотрит на тебя и со двора просто продолжает выезжать....причём там с покрытием дорожным всё хорошо. Я не сказал что крауноводы такие злобные

видимо некоторые из них.
Про таксистов отдельный разговор.
Цитата(LapDance @ 2.12.2010, 16:17)

"меганедоприводов" новое оскорбление

В семье не без уродов...ты уж не серчай
LapDance
2.12.2010, 18:14
Цитата(Fluke @ 2.12.2010, 16:19)

В семье не без уродов...ты уж не серчай

к тебе это тоже относится
я тока недавно понял что кроун это супер машина
Цитата(Ninoaa @ 29.11.2010, 1:52)

Зачем гонять на кроуне?

)))))))))) надо ехать на нем 20-30 км/ч.... не тот класс машины ....
Под Minimal electro

самое то
Цитата(LapDance @ 2.12.2010, 18:14)

к тебе это тоже относится

канешно...ты меня спалил, а я хотел в тени отсидеться
Респектище Дмитрию с автомига, оживил мне датчик VSC!!! Теперь слышно пи-пи-пи-пи и машина не едет боком))))) Спасибо Дим!!!
colorado
3.12.2010, 10:23
Цитата(R@_ @ 3.12.2010, 9:09)

Респектище Дмитрию с автомига, оживил мне датчик VSC!!! Теперь слышно пи-пи-пи-пи и машина не едет боком))))) Спасибо Дим!!!
У меня за Зерика тоже загорелось 3 датчика))) Какие расценки у него?
LapDance
3.12.2010, 10:46
Кто как завелся ? однако холодно! про автопрогрев забыл, но ниче с пульта завелся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.