Полная версия этой страницы:
Toyota Crown
cons, такие зеркала ставились на старые авто на крауне 79г были у меня такие удобство головой особо не крутиш вообщем мне понравилось с ними удобней!!!! а когда увидел свежего крауна с рогами вообще удивился но смотриться вообще прикольно!!!! а вот кто заморочиться установкой не знаю их же еще и подключить надо.
LapDance
5.12.2010, 23:45
привозили 1 крауна гибрида с рогами, сейчас где-то на трассе, у него зеркала не регулировались.
Мое мнение, что выглядят рога по уродски.
Цитата(LapDance @ 5.12.2010, 23:45)

привозили 1 крауна гибрида с рогами, сейчас где-то на трассе, у него зеркала не регулировались.
Мне рога нравятся...но переделывать не стал бы.
Цитата(LapDance @ 5.12.2010, 23:45)

Цитата(Fluke @ 6.12.2010, 0:27)

Мне рога нравятся...но переделывать не стал бы.
они на любитиля

в магадане я тока
2 видел таких.. черный, а второй непонятного цвета
По сути на рогах обзор поболя будет.
Эти рога для Такси придумали чтоб не отвлекались по сторонам и все время видели обстановку
ASS, да это бред голимый таксист не должен отвлекаться а простой водитель должен???
Цитата(yahoo @ 4.12.2010, 21:32)

Ninoaa: да ты ваще мажор

да ты гонииииииииишь

Цитата(Hurricane @ 4.12.2010, 21:47)

если на ивс садят, машина отправляется на штраф-стоянку?
если страховка без ограничений, то зави любого с правами её отгонят, или тож самое, если человек вписан в неё...
Цитата(Shurik_ @ 4.12.2010, 22:31)

да, но может кто нить подъехать забрать
ты тут не прав

её может забрать, кто то, но тока с ген. довериностью

) другие документы не канают... но первые сутки на штрафе без платно

потом идет около 15р за час

в сутки около 360 рублей...
ТимиЧ, ну я то откуда знаю когда наши с работы ездили в Японии гид обьяснил что типа для удобства такие зеркала сделаны
как дворники в зимний режим поставить?
shd, нужно потянуть по ходу движения дворников
блин кто как говорит - водятельский
- пассажирский
Я сколько пытался не получилось, все забываю проверить может у меня там подогрев есть, трубка с тосолом...тогда переключения нет
Цитата(R@_ @ 6.12.2010, 16:00)

shd, нужно потянуть по ходу движения дворников
блин кто как говорит - водятельский
- пассажирский
Я сколько пытался не получилось, все забываю проверить может у меня там подогрев есть, трубка с тосолом...тогда переключения нет
скока раз не пытался, нечего не получалось, тока чуть ли не ломал их,и такое ощущение что не ставятся они у нас в зимний режим... а трубки у меня точно нету... значит.. что то мы нее так делаем
а его может и не быть, возможно если тачко с юга япии. тупо не поставил т.к. не зачем.
Цитата(R@_ @ 6.12.2010, 16:27)

а его может и не быть, возможно если тачко с юга япии. тупо не поставил т.к. не зачем.
надо тока самим подогрев ставить кажеца

подругому ни как
Цитата(Ninoaa @ 6.12.2010, 16:31)

надо тока самим подогрев ставить кажеца

подругому ни как

можна и самому, тока грамотно
Вот я тоже пробовал дворники эти злощастные переключить в винтер режим-хрен. Автомобиль полноприводный, есть всякие там подогревы зеркал. По идеи и дворники должны переключаться. Но Как
Цитата(Ramzes @ 6.12.2010, 19:41)

Вот я тоже пробовал дворники эти злощастные переключить в винтер режим-хрен. Автомобиль полноприводный, есть всякие там подогревы зеркал. По идеи и дворники должны переключаться. Но Как

собираемся все дружно, и пытаемся

))
Цитата(Ramzes @ 6.12.2010, 17:41)

Приезжай на встречу если есть переключим...у меня довольно легко и свободно переключаются...тянешь их в сторону крыши...они из под капота выходят.
Цитата(Fluke @ 6.12.2010, 20:27)

Приезжай на встречу если есть переключим...у меня довольно легко и свободно переключаются...тянешь их в сторону крыши...они из под капота выходят.
нада с табйо будет увидится как нить потом, что бы ты паказал на своих как они ходят у тебя
и если чего мне дернете)))
LapDance
6.12.2010, 22:54
спрашивается нахера В-ому зимний режим

Fluke, про тебя я ))
а нас обделили...
Цитата(Ninoaa @ 6.12.2010, 18:51)

нада с табйо будет увидится как нить потом, что бы ты паказал на своих как они ходят у тебя

Цитата(R@_ @ 6.12.2010, 20:37)

и если чего мне дернете)))
ОК нет проблем.
Цитата(LapDance @ 6.12.2010, 21:54)

спрашивается нахера В-ому зимний режим

Fluke, про тебя я ))
а нас обделили...

Ну он у меня и зимой тоже ездит...хоть и не всегда

сегодня вот ездил...
обделили нас....ты имеешь ввиду рояли? мне кажется нет...ну да ладно поглядим при встрече
заинтересовало это меня,если что мне тоже глянем это дело
LapDance
6.12.2010, 23:22
зимний режим - это опция (есть не у всех, в зависимости для какого района производилась машина: юг или север), и переключаются они очень легко, достаточно легонько потянуть на себя, а кто тянет, потянет и хер че притянет, сосет лапу

или ломает, исходя из практики Evro. Щетки могут и сами перейти в зимний режим, когда будет забито много снега.
У меня под капотом т.е. на сомом капоте на обратной стороне наклеечка синяя snow и дворники спокойно в зимнии режим встают
Цитата(LapDance @ 6.12.2010, 22:22)

зимний режим - это опция (есть не у всех, в зависимости для какого района производилась машина: юг или север), и переключаются они очень легко, достаточно легонько потянуть на себя, а кто тянет, потянет и хер че притянет, сосет лапу

или ломает, исходя из практики Evro. Щетки могут и сами перейти в зимний режим, когда будет забито много снега.
совершенно правильный и очень исчерпывающий ответ
Цитата(ASS @ 6.12.2010, 22:29)

У меня под капотом т.е. на сомом капоте на обратной стороне наклеечка синяя snow и дворники спокойно в зимнии режим встают
и у меня тоже есть...сноу вершн...а интересно...это только дворников касается?
LapDance
6.12.2010, 23:43
Цитата(Fluke @ 6.12.2010, 22:41)

совершенно правильный и очень исчерпывающий ответ
и у меня тоже есть...сноу вершн...а интересно...это только дворников касается?
ну явно не предполагает установленного на заводе вебасто и лсд редуктора
ооооо
я тож хочу дворники в зимний режим, а то запарился из под них снег вычищать
пойду тянуть
exPloZive
7.12.2010, 0:00
ASS, Fluke, у меня такая фика была ( синяя лэйба) на Чайзере 90 кузов и дворники задирались, всегда думал, что Snow vertion - это АБС и режим акпп - snow . )
А у корефана марк 90-й / дизель - не snow vertion и не АБС , дворники не задираются, зато у него внизу лобового стекла проходит нить обогрева - включается с кнопки, чтоб дворники отогревать - тоже прикольная вещь
кстати, нить можно и самому заколхозить, на форуме где-то поднималась эта тема, и кто-то предлагал свои услуги по монтажу.
Цитата(exPloZive @ 6.12.2010, 23:00)

ASS, Fluke, у меня такая фика была ( синяя лэйба) на Чайзере 90 кузов и дворники задирались, всегда думал, что Snow vertion - это АБС и режим акпп - snow . )
А у корефана марк 90-й / дизель - не snow vertion и не АБС , дворники не задираются, зато у него внизу лобового стекла проходит нить обогрева - включается с кнопки, чтоб дворники отогревать - тоже прикольная вещь
да прикольно...не помешал бы еще подогрев руля
Цитата(LapDance @ 6.12.2010, 23:02)

кстати, нить можно и самому заколхозить, на форуме где-то поднималась эта тема, и кто-то предлагал свои услуги по монтажу.
да я в нете еще где-то видел
Цитата(LapDance @ 6.12.2010, 22:22)

ну все, теперь я могу спать спокойно, режима Snow на дворниках у меня НЕТ!
Цитата(LapDance @ 6.12.2010, 22:43)

ну явно не предполагает установленного на заводе вебасто и лсд редуктора

а жаль, могли бы и поставить

, не Королла все таки, еще могли бы сделать подогрев сидений
Цитата(Fluke @ 7.12.2010, 1:22)

...не помешал бы еще подогрев руля

+100... приходится в морозы в перчатках гонять...
LapDance
7.12.2010, 10:45
Цитата(Bifacial @ 7.12.2010, 8:52)

а жаль, могли бы и поставить

, не Королла все таки, еще могли бы сделать подогрев сидений

это верно! у меня даже на эскудосе подогрев жопы был )
Цитата(LapDance @ 7.12.2010, 9:45)

это верно! у меня даже на эскудосе подогрев жопы был )
Отсутствие подогрева от гемороя

бережет

Неее нам такой девайс не нужен....Вот чехлы из овчины---самое то
Цитата(Fluke @ 7.12.2010, 13:59)

Отсутствие подогрева от гемороя

бережет

Неее нам такой девайс не нужен....Вот чехлы из овчины---самое то

изза них весь салон в пуху

))))) лучше уж без них
Цитата(Ninoaa @ 7.12.2010, 14:11)

изза них весь салон в пуху

))))) лучше уж без них

Смотря какие чехлы...что-то я у себя пух не замечаю
подогрев нужен только у кого кожа.. а с обычным салоном чёто не сталкивался с проблемой мёрзлого кардана
Цитата(yahoo @ 7.12.2010, 15:53)

подогрев нужен только у кого кожа.. а с обычным салоном чёто не сталкивался с проблемой мёрзлого кардана

У меня кожа без подогрева....но с чехлами из овчины мерзлый кардан

отсутствует
LapDance
7.12.2010, 19:40
Цитата(Fluke @ 7.12.2010, 16:08)

У меня кожа без подогрева....но с чехлами из овчины мерзлый кардан

отсутствует
давай махнемся салонами )
У тебя скорее всего чехлы ,а не кожа.если кожа то подогрев полюбому должен быть.
чехлы это хорошо,всему там тепло)))))
Цитата(StalkeR @ 7.12.2010, 19:40)

У тебя скорее всего чехлы ,а не кожа.если кожа то подогрев полюбому должен быть.

Я что по твоему слепой

?) Нет кожа...Просто в данной комплектации по каталогу с дрома есть только велюр...видимо яп отдельно заказывал себе кожу как опцию...но почему подогрев не заказал?..прости не знаю
Цитата(LapDance @ 7.12.2010, 19:40)

давай махнемся салонами )
Ишь чего удумал
LapDance
7.12.2010, 21:49
а нахера тебе кожа, если ты на баранах ездишь ?
Цитата(LapDance @ 7.12.2010, 21:49)

а нахера тебе кожа, если ты на баранах ездишь ?

Бараны зимой...кожа летом...ну все прям тебе объяснять нужно
LapDance
7.12.2010, 21:56
летом жопа будет потеть у тебя
Цитата(LapDance @ 7.12.2010, 21:56)

летом жопа будет потеть у тебя

Ничего я высуну в окно и подсушу
да не будет зад потеть летом))) кожа зачет!
LapDance
7.12.2010, 22:36
я тут понимаешь, человека на салон развожу, а приходят тут всякие и всю малину портят
жаль смайла нету со средним пальцем
Цитата(R@_ @ 7.12.2010, 21:32)

да не будет зад потеть летом))) кожа зачет!
Я вкурсе...мы шютим так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.