Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аквариум,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Лучшая половинка
Отдадим в заботливые руки и в большой аквариум (а лучше поменяем на растения) акульего сома(пангасиус) . Вымахал огромный такой ...

Сом воспитаный, скромный, не шалит и красииивый smile.gif

^Crown^
Лучшая половинка, можно до утра забронировать? узнаю у тёщи и сразу отпишусь.
Лучшая половинка
^Crown^, ок. Только аквас должен быть литров 250-300... Сом очень большой.
^Crown^
Лучшая половинка, ну и последнее, какие растения нужны?
Лучшая половинка
^Crown^, Ну, обычный набор для южной америки - валиснерию, кабомбу можно, да мы от любых не откажемся
^Crown^
Лучшая половинка, снимаю свою кандидатуру.
vavancha
Блин! У меня трагедия!!!! Померла самка анцитруса (блондинка) !!! sad.gif ВОПРОС!!! Есть ли у кого наподарить самочку? (самец ушоке,скучает)
sirius_kat
Лучшая половинка, а у тебя какой по литражу аквариум???
Если сомик свободин то могу приютить rolleyes.gif rolleyes.gif
Лучшая половинка
Дмитрий......., Если sirius_kat в ближайшее время не заберет, то я напишу в ЛС.
BIM
Небольшой аквариум никто случаем не продаёт? А то раньше тут часто предлагали. Нужен для передержки рыбок, что бы сразу в общий не пускать при покупки.
max93
http://am49.ru/talk/index.php?show...p;#entry1023133 Олег в этой теме Авто-кто продает!
sencer
Здрасте всем.
Прилетел в субботу до компа дошел только сегодня. ИТАК.
Привезли красивых растений и рыбок
Застения без проблем доехали
Рыбки-
В 9.00 по Москве взял на Птичем рынке (Садовод) и вечером из Москвы полетели домой в Магадан.
взяли 5 барбусов,4 сомика "Прилепалы" с красивой звездной расцветкой,4 крапчатых сомика с точечной окраской и 3 сома "Ангелы"
пока в москве добрался до Люберец достал пакет все барбусы всплыли, впарили на рынке,не досмотрел.
Распечатывать не стал.Цилиндрический пакет укрепил картоном завернул в куртку в сумку и сдали в багаж.
Приехали домой и ОПАЧКИ все ЖИВЫ, это при том что летели сомы с трупами барбусов изначально.
Фото растений скину позже, разрастуться Лучшая половинка с тобой первой поделимся
rusinchic
sencer, воду меняй постепенно,там вода другая.
Рамзес
ну в багаж то зачем рыбок?!.. там температура почти забортная. Взяли бы в салон
Лучшая половинка
sencer, С приездом )))))
Сомики - здорово, они такие красиво-чудовищные smile.gif
От растений не откажусь, спрасибо огромное, ибо наша акула навела свой порядок в водоеме и теперь востанавливаем интерьер после её переселения в 700 литровый дом.
sencer
с собой в салон рыбок не взять.. в ручной клади не более 100 или 200 милилитров жидкости, и хоть показываешь что у тебя там рыбки плавают нет и все. Трансаэро!!! Я долго представителей уговаривал, фиг вам.
Рамзес
вот упыри... тогда только жёсткий кофр-термос выручит... не знаю, 8 часов без кислорода. Лучше не мучать рыбку
sirius_kat
Лучшая подруга акула пока адоптируется и шугается остальных рыб, хоть по размеру самая большая

Лучшая подруга акула пока адоптируется и шугается остальных рыб, хоть по размеру самая большая
Лучшая половинка
sirius_kat, Я же говорила, что сом у нас с тонкой душевной организацией, без агрессии, может только улитками мелкими позавтракать... Адаптируется быстрей, если у него будет уголок заросший травой (где он сможет спокойно спрятаться и подремать) и полумрак. сому нравится полумрак, тогда он плавает спокойно и вальяжно. smile.gif
sencer
[quote name='Рамзес' date='17.9.2013, 10:16' post='1024071']
вот упыри... тогда только жёсткий кофр-термос выручит... не знаю, 8 часов без кислорода. Лучше не мучать рыбку

Да упыри ТОЧНЯК..!!!!

Но тя значешь там на рынке рыбок вся страна берет при мне мужику в поезд упаковывали все дружно говорят 2 СУТОК..
Я проверил не врут но на барбусов нарвался, крякнули.

Высокий плотный пакет "рукав" сантиметров 50.(диаметр сотка) Налили 1-ин литр воды, спустили воздух руками до воды, затем дунули с кислородного балона и все..!!!

Сом Ангел
sencer
Эти семейство тоже интересное

Улитки dance2.gif
Лучшая половинка
Красивые сомы... А улитка вообще суперовая)))) Как называется?
sencer
Как улитку звать не помню, я во всех названиях потерялся declare.gif
sencer
Neritina natalensis - Zebra snail (зебра)

И говорят они не разводятся
businka
Цитата(BIM @ 14.9.2013, 17:29) *
Небольшой аквариум никто случаем не продаёт? А то раньше тут часто предлагали. Нужен для передержки рыбок, что бы сразу в общий не пускать при покупки.

если не приобрели,то могу предложить свой,12 литров,грунт,компрессор,растения живые,кормушка.За все 500 руб. 89248517811

отдам сомика пангасиус,еще маленький пока. 89248517811
BIM
businka, Аквариум уже нашёл. Сомика могу даже купить, только с гарантией что он не больной.
businka
сом не больной,просто гоняет моих миролюбивых малявок.
BIM
businka, Заберу. Сомов у меня не осталось ни одного.
businka
Цитата(BIM @ 18.9.2013, 17:53) *
businka, Заберу. Сомов у меня не осталось ни одного.

забирайте, желательно сегодня!!!
businka
сомика и аквариум забрали
BIM
Наверное мне показалось, что кто то мне хотел сегодня сомика отдать. smile.gif

sencer! А к тебе в очередь на сомиков можно встать когда они размножаться начнут?
sencer
Да когда сомы плодится начнут не знаю да и не умею, но хочется очень rolleyes.gif
Polosatiy_MooH
Итак, раздам белых цихлазом (арктикус или как то так), рыбкам полтора месяца, размером в сантиметр
та ещё штучка
Polosatiy_MooH, это те беленькие,которых я у тебя двоих взяла? или какие то другие? happy.gif
businka
Цитата(Polosatiy_MooH @ 19.9.2013, 20:47) *
Итак, раздам белых цихлозом (арктикус или как то так), рыбкам полтора месяца, размером в сантиметр

Они не хищные ?Большие вырастут? Если нет,то я возьму несколько штучек если можно!
Polosatiy_MooH
Да, беленькие smile.gif они уже большие и в аквариуме кончается место) по запросу цихлазома альбинос яндекс показывает их фотки)

вырастут сантиметров 5-6-7 наверное, если аквариум большой. (в книге написано до 15, но это наверное их в емкости кубовой надо держать и кормить комбикормом) Но они кажется хищные, но у меня в аквариуме все хищные, так что никто никого не трогает) вот эти белые когда потомство вывели вообще весь аквариум строили, к малым не подпускали, но никого не съели. В книжке написано что агрессивность у каждой рыбки индивидуальная, резко увеличивается когда появляется потомство.
Ну они больше дерутся, не видел чтоб кусались. И вообще они забавные, весь песок в аквариуме перекопали. Если кому надо - добро пожаловать в лс)
businka
Цитата(Polosatiy_MooH @ 20.9.2013, 8:57) *
Да, беленькиеsmile.gif они уже большие и в аквариуме кончается место) называются кажется не арктикус, а северум (ну как запомнил)

вырастут сантиметров 5-6-7 наверное, если аквариум большой. (в книге написано до 15, но это наверное их в емкости кубовой надо держать и кормить комбикормом) Но они кажется хищные, но у меня в аквариуме все хищные, так что никто никого не трогает) вот эти белые когда потомство вывели вообще весь аквариум строили, к малым не подпускали, но никого не съели. В книжке написано что агрессивность у каждой рыбки индивидуальная, резко увеличивается когда появляется потомство.
Ну они больше дерутся, не видел чтоб кусались. И вообще они забавные, весь песок в аквариуме перекопали. Если кому надо - добро пожаловать в лс)

Спасибо,я воздержусь от экспериментов biggrin.gif сомика хватило!
Polosatiy_MooH
а сома они нашего побаивались) первый раз видел нерешительность у рыбы, когда сом нарушил их зону комфорта и просто лег на дно, а самец цихлазом с явной опаской дежурил у него за спиной) в итоге нерешительно ткнул его в хвост мордой. Сом отплыл и обстановка разрядилась biggrin.gif а я уж думал вода закипит)
CUST
Вот такая рыба у меня была! Она сожрала мне 4 взрослых меченосца ohmy.gif
Polosatiy_MooH
Ну если они никому не нужны, придется через пару недель их отпускать в магаданку, на вольные хлеба, ибо перенаселение. У меня кстати все мирно живут, видать сом у них смотряга, беспредел запрещает.
та ещё штучка, у тебя не безобразничают они?
та ещё штучка
Polosatiy_MooH, ну пока они маленькие,аквариум 20л,никого не обижают! wink.gif BIM, точно не больные,постоянно беру рыбок - не было никаких проблем!
tpavel
Цитата(businka @ 19.9.2013, 22:38) *
Они не хищные ?
Хищные. И "большим" вырастет буквально штуки. Остальных задолбят.

Цитата(CUST @ 20.9.2013, 9:31) *
Вот такая рыба у меня была! Она сожрала мне 4 взрослых меченосца
Аналогично, цихлозомы-малыши покрошили неончиков.
Polosatiy_MooH
BIM, действительно не больные (однако 100% дать я конечно не могу), у штучки и рыбки мои и улитки, кроме нее люди брали (в их числе джиперс, у которого мор был, но я думаю не из-за моих рыбок)
В наших аквариумах ни разу не болели рыбки, это абсолютно точно. Один раз маленькие червячки (прозрачные такие, как пылинки, винтом плавают) завелись в маленьком аквариуме с улитками, но туда были подсажены пецилии, которые их съели за два дня. Больше никаких инцидентов не было. Если надумаете, 914_031_71_67

У меня их штук 40, поэтому если кто-то еще хочет - велкам. Жалко их в свободное плавание, на глазах растут все-таки)
та ещё штучка
Polosatiy_MooH, а если их в зоомагазин отнести?а то действительно жаль...
Polosatiy_MooH
В двух спрашивал, не хотят брать, говорят у нас есть, нам не надо. В других еще поспрашиваю конечно.
[jylf
Цитата(Polosatiy_MooH @ 20.9.2013, 13:52) *
Ну если они никому не нужны, придется через пару недель их отпускать в магаданку, на вольные хлеба, ибо перенаселение. У меня кстати все мирно живут, видать сом у них смотряга, беспредел запрещает.
та ещё штучка, у тебя не безобразничают они?

Заберу, но только в понедельник.
та ещё штучка
Polosatiy_MooH, возьму 15!
Лучшая половинка
Polosatiy_MooH, Мне тоже хочется десяток ... можно ещё немного подумать (переживаю за своих конго... эти малявки когда подрастут не забьют моих мирных рыбешек?) и если что, то в понедельник вечером забрать можно?
sirius_kat
Ну если остались рыбки то и я немного возьму для воститания.
AleksaKDS
Если кто нибудь ещё останется я могу себе взятьsmile.gif
Могу хоть завтра приехатьsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.