Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аквариум,
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Персиковая кошка
Подарили небольшой аквариум smile.gif))
По сему желаю.... неонов, улиток, растения. Может кто продает/отдает? ))
Ася
Персиковая кошка, завтра привезу травку 3 вида
Персиковая кошка
Цитата(Ася @ 9.12.2014, 11:26) *
Персиковая кошка, завтра привезу травку 3 вида

Привезу - это хорошо. А куда? ))
Ася
Из дома на работу))). Тел. в лс кинула
Наталья
Персиковая кошка, Отдам улиток, 5 штук)

Поделитесь растениями, пожалуйста, нам немного надо)
Ася
Наталья, звоните завтра в рабочее время с 8.30 до 18.00.
891ч85357 три девять
Наталья
отдам улиток
sencer
Привет а какие улитки?
Щекотка
Отдаются рыбки-гуппи(много),сомики(взорслые и малыши,оранжевые и пятнистые),необыкновенная рыбёха(названия не знаю),живет давно,большая,фиолетовая,
с колючками на губе,все время прячется. Срочно !!!! Сегодня,край завтра в течении дня.
89642381848
prosto_alex123
Цитата(Щекотка @ 18.12.2014, 19:59) *
Отдаются рыбки-гуппи(много),сомики(взорслые и малыши,оранжевые и пятнистые),необыкновенная рыбёха(названия не знаю),живет давно,большая,фиолетовая,
с колючками на губе,все время прячется. Срочно !!!! Сегодня,край завтра в течении дня.
89642381848

Рыбок всяких взял бы!!! И сомиков!
Ласковая
А можно мне одного сомика,можно малыша? blush.gif
Ася
Трава аквариумная, гляжу, у всех волшебным образом появилась. Чёй-то ни кто не звонит. Хоть иди и море Охотское озеленяй dry.gif
Наталья
Отдам улиток!
Рассекающий волну
Подскажите, у нас в городе где-нибудь или кто-нибудь сможет сделать панорамное стекло на аквариум?
Ex3me
Рассекающий волну, если только в Метрале и то очень вряд ли...
KAMAZ
На Якутской прям до хрена рыбы пришло, петушки разных цветов. Из интересного - рыбы-ножи и черепахи кожистые
AleksaKDS
Поменяюсь с кем нибудь гуппи на неончиков
Рамзес
Цитата(AleksaKDS @ 7.1.2015, 23:57) *
Поменяюсь с кем нибудь гуппи на неончиков

честно говоря, шансов мало. А гупешек обычно даром раздают ))
dissector
Цитата(Рамзес @ 7.1.2015, 23:00) *

это вы неонов не разводили..... wink.gif
Рамзес
Цитата(dissector @ 8.1.2015, 0:33) *
это вы неонов не разводили..... wink.gif

тогда тоже поменяю гуппи на неончиков )))
nixon-77
Цитата(Рамзес @ 7.1.2015, 23:00) *

Ха даром ))) Нам на Якутской по 150 за штуку продали ((( Хотели у них ещё аквариумных "растений" купить, цену сказали 300 за веточку, тут мы и обалдели. Посему вопрос, может кто даром или за символическую плату отдаёт растения, гупёшек или другую там живность в акву?
Рамзес
Цитата(nixon-77 @ 8.1.2015, 13:44) *
Ха даром ))) Нам на Якутской по 150 за штуку продали ((( Хотели у них ещё аквариумных "растений" купить, цену сказали 300 за веточку, тут мы и обалдели. Посему вопрос, может кто даром или за символическую плату отдаёт растения, гупёшек или другую там живность в акву?

я могу даром дать растения, улиток, гуппешек. Завтра спишемся днём.
rusinchic
nixon-77, могу мечиками поделиться.
nixon-77
Цитата(rusinchic @ 8.1.2015, 23:51) *
nixon-77, могу мечиками поделиться.

А они уживутся с гуппёшками? Просто основной водно-сухопутный у нас Красноухий Джек ( черепах), а после того, как его переселили в новые аппартаменты, решили в старой акве кого-нибудь поселить, вот и живут пока в ней две гуппёшки, да две улитки какие то желтые, большие.
Рамзес
Цитата(nixon-77 @ 9.1.2015, 1:29) *
две улитки какие то желтые, большие.

это ампулярии. В магазе ими барыжат тоже сотни по полторы за штуку
rusinchic
nixon-77, запросто.
STARGAZER
rusinchic, Саня подгони мне мечиков.
nixon-77
Рамзес
rusinchic
Я в принципе готов для связи или в личку или на телефон.
Ustas49rus
Есть в наличии чёрно-полосные цихлиды,может кого заинтересует. В обмен взрослых самцов анцитрусов на самок. Есть немного ампулярий.
sencer
Цитата(Ustas49rus @ 10.1.2015, 15:31) *
Есть в наличии чёрно-полосные цихлиды,может кого заинтересует. В обмен взрослых самцов анцитрусов на самок. Есть немного ампулярий.

Привет. А апулярий на что меняете?
Barma
Рыбоводы, чем кислотность воды измеряете? Где у нас продаются рН-метры ? Только нужен не бумажки и капельки, а электронный, чтобы цифры показывал.
Ustas49rus
sencer отдам ампулярий только в нагрузку возмёте цихлидsmile.gif)))
Ex3me
Barma, предполагаю, что нигде, товар слишком специфичный... я даже бумажные больше не вожу, нафиг, куча просрочки, не любят у нас люди подходить с правильной точки зрения к измерениям воды... у себя меряю бумажками регулярно, кислотность из под крана отстоенная норма...

Ustas49rus, ничего себе нагрузка к улиткам...smile.gif
Barma
Сегодня купил в зоомире капельками по цвету мерить. Из под крана понятно , что норма, да вот со временем изменяется. Вообще мне не для рыбок , а для гидропоники, там каждый день нужен контроль. А бумажки просроченные почем?
dissector
Цитата(Ustas49rus @ 14.1.2015, 0:22) *

я б взял цихлид.
цихлиды какие, модель ,год выпуска?
автофорум же
Ustas49rus
dissector цихлиды чёрнополосные,выше постsmile.gif Собственного производства,молодые,но корм уже взрослый чифанятsmile.gif
sencer
Цитата(Ustas49rus @ 14.1.2015, 0:22) *

привет а Цихлиды большие.? А то мы содержим маленькие стайные рыбки. Неоны, данио (розовые),Вишневый барбус,кардиналы,несколько гупех и на дне сомики крапчатые.Привозил улиток,чуть меньше ампулярий,расцветка красивая черная и поласатая как зебра но у нас их мечики пожрали, осталась одна. Брал на "Птичке" по 10р.,недавно видел таких на Якутской 150р. mellow.gif (Магаданский бизнес.)
Мечиков раздали.
Так цихлиды не сожрут мелких рыбок и улиток?
щас погуглю еще, но можно фото?
PARTY
я тож рыбку хочу.
а еще у меня есть куча мелких улиток.... выкинуть жалко.... всетки живые, и плодятся со скоростью света=)

может надо кому? штук 20-30 есть

а еще приму в добрые руки улитку ахатин. 89644589445
PARTY
да запрросто. звоните+)
sencer
Кто- нибудь пробывал развести неонов.?Там вода какаято супер пупер нужна. Вопрос как ее можно приготовить в Магадане?
SirFisher
sencer, магаданская вода - мягкая, примерно такая же, которая нужна для разведения неонов. Подкислить воду Вы можете, использовав торф или шишки ольхового стланника.
http://kwitri.ru/razmnozhenie-rybok/razmnozhenie-neonov/
Разведение не особо большая проблема, проблема - выкармливание. Личинка мелкая, поэтому нужны инфузории, а лучше коловратки или науплии циклопов. О наличии кормовых культур в городе не знаю. Самим развести, конечно, не проблема.
sencer
SirFisher с кормом проблем нет. Инфузорию беру из внешнего фильтра. Сливаю в пятилитровый бутыль добавляю туда кусочек банановой кожуры и вуаля. Далее использую Артемию.
^Crown^
Отдают анцитрусов.+79148502168
Есть у кого-нибудь маленькие рыбёхи лишние? blush.gif
sencer
Цитата(^Crown^ @ 4.2.2015, 15:43) *
Отдают анцитрусов.+79148502168
Есть у кого-нибудь маленькие рыбёхи лишние? blush.gif

Привет Возьму анцитрусов. Есть данио нужны?
sencer
Две рыбки в аквариуме спорят оживленно:
первая: - Бог есть!
вторая: - Бога нет!
Так и не найдя согласия расплываются по разным углам задумчивые.
Вдруг первая со счастьем на лице быстро плывет ко второй и говорит:
- "Если бога нет, то кто нам воду меняет в аквариуме?"
ser_bobi
Люди аквариум не кто не продает случаем от 20литров?
zui
Отдам свой 30 л аквариум (угловой-5 граней, а не 4 как в обычном) взамен на маленький круглый. Пишите вацап или звоните 89246913768. На форуме бываю редко, как поменяю, тут отпишусь. Т.ч актуально!
Ласковая
zui, на какой литраж хотите обменять?
zui
Всё, поменяла.
ser_bobi
аквариумисты,не кто случаем растения и рыбок не отдаёт,я бы взял
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.