Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОБОРУДОВАНИЕ для подвижной связи
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49 > Радиоканал Автоклуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
kylie
miki, Icom 110. Я рашьше сам шил когда кабель был. Счас купил себе станцию, а кабель похерел...
Антенна
Kylie могу прошить.

89148540150
andy
купят СВ-рацию, можно без антенны. 8-914-859-33-54 Андрей. (Хохол просил разместить wink.gif)
miki
Цитата(kylie @ 24.6.2015, 18:15) *
miki, Icom 110. Я рашьше сам шил когда кабель был. Счас купил себе станцию, а кабель похерел...

Есть от 110 програматор,,,
Ещё вот есть такие:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
KAMAZ
miki, антена на СБ есть?
miki
Цитата(KAMAZ @ 25.6.2015, 13:30) *
miki, антена на СБ есть?

На магните есть Алан 2400р
1С100 типо Хастлер отдам 1000
Есть короткая на магните сирио СВ мини маг. 2000р но она хуже работает, но короткая
а так врезных разные есть, от 2500 штук 5 видов
Noctum
Приветствую!
Недавно купил себе баофенг ув5р. Добрые люди помогли настроить, помаленьку начал разбираться.
Столько информации разной в интернете, голову сломаешь-решил спросить у вас.
Где и какие антенны купить? Разъём мама. Хотел найти даймонд 771 и 701, да не могу найти магазин, про который нет отзывов, что торгует подделками. Где брать? Надо же, чтобы КСВ был огонь, правильно?)
Ещё где и за сколько анализатор можно купить, чтобы новые антенны проверить?
maldyak
Цитата(Noctum @ 16.2.2016, 21:13) *
Приветствую!
Недавно купил себе баофенг ув5р. Добрые люди помогли настроить, помаленьку начал разбираться.
Столько информации разной в интернете, голову сломаешь-решил спросить у вас.
Где и какие антенны купить? Разъём мама. Хотел найти даймонд 771 и 701, да не могу найти магазин, про который нет отзывов, что торгует подделками. Где брать? Надо же, чтобы КСВ был огонь, правильно?)
Ещё где и за сколько анализатор можно купить, чтобы новые антенны проверить?

Привет! Мало инфы)))))

Какую антенну? Для чего?

Антенные анализаторы есть много где,а цена устроит? Анализатор стОит как сбитый боинг)))

Самый дешевый, около 6 тыс.р. китайский. До 60 тыс.р. за фирменный.

Можно по ватсапу, тел.в подписи

virus_max
Расскажите кто понимает что за зверь motorola dm 3400 ?
Кто ее может прошить? Поддерживает ли она субтоны ?

^Crown^
Есть у кого- нибудь одна или парочка раций Мидландов, на один день 7- го числа для открытия велосезона. Для связи в колонне. Бережное обращение и сохранность гарантируем
GOLLANDEC
^Crown^, Жень, канал какой будет?
^Crown^
GOLLANDEC,Мы с Женей Мальдяком будем. Думаю либо на нашем остаться, либо на месте настроимся.
Oleg95
Всем привет. Установил на машину СиБи радиостанцию. Посоветуйте специалиста, который может отрегулировать длину антенны. По списку в Радиолинке ни один телефон не отвечает
Norfolk
Цитата(Oleg95 @ 4.8.2017, 11:06) *
Всем привет. Установил на машину СиБи радиостанцию. Посоветуйте специалиста, который может отрегулировать длину антенны. По списку в Радиолинке ни один телефон не отвечает

В автозвуке можно еще узнать.
На Полярной, напротив Кристала.
vigoss
Цитата(Oleg95 @ 4.8.2017, 11:06) *

Ищи специалиста с Св. Метром и пусть при тебе на машине настраивает. Если хочешь грамотную антену.

ALEX_49rus
Добрый день! Может у кого завалялся стакан для зарядки Kenwood TH-X3/TK-UVF8/TK-F8 Dual, купил бы. Только нужен оригинал, а не от китайского клона или от Бао
Лис
Проверкой ремонтом СИ Би радиостанций, где у нас занимаются?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.