Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбербанк
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
НАТКА
Цитата(ZND @ 21.1.2016, 13:09) *
ничо ты, Натка, не угадала.

Нууу, значит вы еще "счастливее" меня-)
А я вчера отправила 2000 рубликов с карты через мобильный банк. Меня денежка покинула, а вот адресата пока не осчастливила. Надо идти искать, да времени пока нет.
andy
НАТКА, кошда то уже писал, что всегда предупреждают о перемещении средств до трех рабочих дней. С конкурентами недрузьями - больше.
Fry
Цитата(ZND @ 21.1.2016, 12:09) *
ничо ты, Натка, не угадала. для начала молодой человек от меня максимально дистанцировался, типа не узнал и не причем . искали не 30 минут, а 47. и не справка формата А-4, а вообще ничего. так как не нашли. сказали , что программа с нового года висит. зато телефон взяли и обещали перезвонить. ну, если найдут платеж... sad.gif blink.gif

Они его должны его найти хотя бы потому, что банкомат ведет логи своей работы. И как минимум на основании этого должны вернуть бабло.

Объясните мне, пожалуйста, почему в 2016 году электронный платеж со Сбербанка на другой банк проходит до трех рабочих дней? У серверов есть выходные? Что за дебильные сроки?
Firwalle
Цитата(Fry @ 21.1.2016, 15:26) *
Они его должны его найти хотя бы потому, что банкомат ведет логи своей работы. И как минимум на основании этого должны вернуть бабло.

Объясните мне, пожалуйста, почему в 2016 году электронный платеж со Сбербанка на другой банк проходит до трех рабочих дней? У серверов есть выходные? Что за дебильные сроки?

Потому что долбаный ЦБ так работает. Ну и вдобавок Сбербанк - проклят. )))
Filmor
ZND, заявление им накатай... и бонусом ещё на прямую линию позвони (8-800 бла-бла-бла).

может очень интересно получиться smile.gif
ZND
Цитата
заявление им накатай... и бонусом ещё на прямую линию позвон

стремно чето за 200 рублей
andy
Filmor, а еще в СБОЛ обащение оставь (иногда интересная переписка получается, но в итоге желаемого добивался).
Filmor
ZND, нормально… Раскольников за 20 копеек топором проблемы решал, а ты за 200 рублей пошевелиться стремаешься smile.gif

andy, а у меня проблем нет. Пока нет wink.gif
andy
Filmor, да я просто вставил пять копеек. цитировать не хотелось. wink.gif
Мари
О, переписка в онлайне это прям отдельная тема, проходили dash2.gif отрубили мне как-то мобильный банк, вирус у вас в телефоне говорят. Ну я ж такая напугалась, тремя антивирусами телефон проверила - все ок, нету ничего говорят. Звоню в сбер, вертайте мой мобильный банк говорю, ну они, конечно, вежливо все вернули. И вот бы счастливый конец этой истории, но нет, с момента возвращения данной услуги мой мобильный банк сам стал решать кому он согласен денег перевести, а кто обойдется. То есть на мои попытки перевести денег людям, которым я до этого сто раз уже переводила, он мне пишет мол нет у них мобильного банка. Я беру телефон мужа и тут же на эти же номера деньги перевожу. Пишу в онлайне письмо им, с объяснением ситуации, просят скрины - шлю, просят другие скрины, опять шлю, все ок у вас говорят, работает все, я опять пишу, что не ок нифига, они опять скрины просят...ну короче тягомотина эта около двух месяцев длилась, я им доказываю, что работает через раз, а они мне типа все ок, все работает, мы не при чем. Потом как-то само заработало и я от них отстала))))
ZND
,
Цитата
он мне пишет мол нет у них мобильного банка.

такая же хрень, после обновления. приходится номер карты вводить, тогда переводит
Voldemar
В принципе, необходимости не испытываю, но решил всё таки на досуге проверить - что там у Сбербанка с приложением на Андроид на сегодняшний день (года полтора назад первую попытку сделал)...
Почитав отзывы на гуглплее, понял: Сбербанк Онлайн для мобилки, это как вечный двигатель - все о нём мечтают, но построить его никто никогда не сможет... )
Filmor
Voldemar, довольно сносно работает. Ты слишком отзывам не верь. Там есть отзывы на встроенное самсунговское приложение, так их одни петросяны писали.
clever
Voldemar, а чем сбер-онлайн плох? что пишут?
Года два с ним на андроиде дружу - не подводил ни разу: перекинуть деньги со счета на карту, оплатить по шаблонам жкх (сейчас и без шаблонов уже можно), перевод срочный сделать. Бывает скорость интернета слабая - медленно выполняет действия. Но выполняет!
Маглан им удобно оплачивать - деньги моментально попадают на счет, комиссий нет.
Voldemar
Цитата(clever @ 30.1.2016, 17:06) *
Voldemar, а чем сбер-онлайн плох? что пишут?

Ну, основные претензии, если вкратце - жёсткая привязка к официальным прошивкам телефонов...
Если телефон перепрошит/рутован/сторонняя система, либо его нет в списке поддерживаемых - программа сильно глючит и набор её функционала стремится к нулю...
Filmor
Я бы эти претензии к плюсам отнёс.
ninurg
Voldemar, Это чтобы потом с пачкой заявлений об утере денежных средств к ним не пришел.
Voldemar
Цитата(ninurg @ 31.1.2016, 13:13) *
Voldemar, Это чтобы потом с пачкой заявлений об утере денежных средств к ним не пришел.

А сбер - вообще крайним не бывает... У них на все случаи жизни отмазки... Даже если эти отмазки - из параллельной реальности...
veter0201
Зашел в кассы сбера напротив вокзала кинуть деньги на тел. Специально пошел туда, т.к. типо БЕЗ комиссии... ну-ну... Там два аппарата, ближний к входу глючит (е/та бло залипает), перешел на второй. Содрали комиссию, сцуки! 1_veryangry.gif Больше я туда не ходок!
Filmor
veter0201, да ты везунчик laugh.gif
machucha
Поражает неграмотность некоторых сотрудников:как можно утверждать.что нет ограничений для пластиковых карт по бонусам "спасибо"?А они есть,причём, у четырёх видов карт!!!
Позже напишу какие.
machucha
Visa Momentum,MasterCard Momentum, Visa Electron и MasterCard Maestro.
SoLo_kAne
Цитата(veter0201 @ 29.3.2016, 0:48) *
Зашел в кассы сбера напротив вокзала кинуть деньги на тел. Специально пошел туда, т.к. типо БЕЗ комиссии... ну-ну... Там два аппарата, ближний к входу глючит (е/та бло залипает), перешел на второй. Содрали комиссию, сцуки! 1_veryangry.gif Больше я туда не ходок!

Я как то в шереметьево решил положить денег на телефон - 50р.
10 рублей на телефон, 40 рублей комиссия. Без вопросов. Вот только о снятии комиссии ничего не было написано даже мелким почерком wink.gif
veter0201
Бардак в стране. Кто как хочет, так и др*чит, имею ввиду властьпридержащих, коммерсов, и проч. управл. элемент.
Юлия
veter0201, сегодня не твой день wink.gif
Axel
мне смску прислали с год назад что "спасибо" больше не начисляется на мою карту...
3 раза пробовал сделать карту с индивидуальным дизайном, и ни разу так и не перезвонили, не написали... вообще ничего...
machucha
Цитата(veter0201 @ 29.3.2016, 0:48) *

Цитата(SoLo_kAne @ 29.3.2016, 11:09) *
Я как то в шереметьево решил положить денег на телефон - 50р.
10 рублей на телефон, 40 рублей комиссия. Без вопросов. Вот только о снятии комиссии ничего не было написано даже мелким почерком wink.gif

как можно так умудриться,просто на ровно месте...
veter0201
У меня 2 карты Сбера, одна ВТБ 24., т. к. меня сбер обманул (комиссию взял, когда на тел. клал деньги в его же офисе), все, прекращаю все дела с этим банком. З/п (кст., не маленькая, т.б. за 8 мес.) будет теперь идти на карту ВТБ, а сбер пусть сосет.
Filmor
veter0201, да ты забавный smile.gif
GOLLANDEC
наверное многие ставили сбербанк онлайн, а просветите, накой ему так много разрешений в телефоне? и к камере доступ и к контактам и смс с ммс да и прочие, так и надо что ль?
machucha
GOLLANDEC,у меня нет такого,только антивирус требуется официальный.
GOLLANDEC
machucha, Димка, ставил на андроид? с этого.. как он.. плеймаркета

перед установкой проги выскочила табличка с перечнем куда оно будет разрешено и ниже кнопка установить...
machucha
да это на все проги пишет.

ставил на андроид

с плэймаркета
Cruella
GOLLANDEC, Последняя версия Сбербанк-онлайн использует и камеру (сканер штрих-кодов) и контакты (в списке контактов выделяются номера к которым привязаны карты), и к смс потому как мини-выписки по смс можно отправить, а чеки в подтверждение платежей можно отправить по ммс или сохранить, так что ещё доступ к галерее должен быть. Так что да - это все ему нужно wink.gif
GOLLANDEC
Cruella, какой прям он любвиобильный и многоумеющий smile.gif
Настасьюшка
месяц назад пришлось заблокировать свою карту и отключить мобильный банк- стали в пользу мтс по 13 руб сниматься бесконечно. на номере 900 сказали, что какие то компроментирующие данные ушли куда то чего то: уничтожайте карту и заказывайте новую с другим номером.
все это сделала и вот, получив новую карту и в придачу к ней кредитную, подключив опять мобильный банк, не успев выйти с банка мне пошли звонки с московского " центра соц исследований мобильной связи" с рассылкой он- лайн опросов по смс. в инете, загуглив этот номер, нашла кучу инфы о мошенниках по картам, подключенным к мобил. банку.
ну вот как так?! только получила карты, только активировала.. номера другие?! это что за фихня сбербанковская?!😨
machucha
Настасьюшка,может всё-таки сбербанк не причём,а причём ваш телефон с вирусной программой???
Настасьюшка
machucha, да каспер то стоит лицензионный 😕
Начальник
каспер не панацея
Настасьюшка
ну посоветуйте чего нить тогда панацеевидного, пожалуйста 😆
mers
Сбросить к заводским настройкам и поставить всё по новой.
clever
Настасьюшка, номер телефона прежний остался. Возможно именно он в какие-то базы мошенников попал.
Если есть возможность (двухсимочный телефон), подключите мобильный банк к другому своему номеру.
Cruella
Настасьюшка, панацея - держать симку с подключённым мобильным банком в телефоне с кнопками wink.gif
Гидр
Ребята, кто в курсе - нужен чек с одноразовыми паролями для карты, который раньше надо было распечатывать в банкомате, но только теперь ни в одном банкомате такой опции просто нет sad.gif Что делать?
Tolik_L
Гидр, заходишь в офис сбера, и идёшь к компу самообслуживания, там уже выбираешь коды для карт. Например на пушкина 11\11 этот комп стоит слева от входа, справа от аквариума. Либо хватаешь мальчика\девочку, которые бродят по залу, и просишь с них эти пароли, они там для таких случаев ))
andy
Гидр, Сбер отменил использование одноразовых паролей с частыми случаями мошенничества. Об этом у них новость больше полугода висела на главной странице СБ-онлайн.
p.s. всё-таки иногда надо читать обращения на первых страницах. wink.gif
Filmor
andy, ну хоть ты читаешь smile.gif
Гидр
"автостопом по галактике"...

и как щас оплачивать по карте через инет?...

п.с. ясно, пароль тупо высылается смс-кой...
Tolik_L
Вот что значит давно не пользовался сбером ))
МиХ-На
andy, наверное не полгода,а меньше-т.к.мне сын в конце ноября оставил свой чек в паролями
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.