Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбербанк
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Nero
бесит это глючный банк, уже несколько дней в онлайн-банке не могу деньги перевести, пишет, что у меня ноль на счету, а деньги там есть, в банк даже ездил, сказали несколько дней сбой какой-то, вечно у них что-нибудь да не так dry.gif
Начальник
В синегорье два банкомата. Второй в здании КолымаЭнерго
Добавте в список
Cruella
Сегодня прикольная ситуация в МегаМаге час потратили на шарахания по залу, 20 минут простояли в очереди и тут у женщины передо мной не принимают оплату с карты (терминалы Сбербанка) у меня налички тоже 0, уставший ребенок сидит в тележке, кассир с круглыми глазами объясняет что который день уже вечером в районе 7 нет связи. Спасибо (и 100 рэ комиссии) банку Авангард банкомат которого оказался в столь нужном месте!
Рамзес
Cruella, аналогичный случай вчера. Странно, что банкомата Сбербанка там почему-то нет (я уже про ВТБ молчу). А это у них не первый раз такой косяк, и по всему никто не собирается решать эту проблему. Пристально присматриваюсь в сторону супермаркета "Магадан".
still
Cruella, В том что нет связи виноват сам магазин.
Cruella
Рамзес, Рамзес, это проблема сбербанка а не МегаМага, а банкомата нет, я думаю потому как совсем рядом отделение банка где этих банкоматов тьма, плюс терминалы на каждой кассе, пока терминалы работают банкомат не нужен. И опять же, если у терминалов нет связи с банком у банкомата ее тоже не будет и денег с него добыть также не получится.

Still объясни, в большинстве магазинов терминалы сбербанка-изолированный прибор и частенько ответа от банка они не дожидаются
ЗЫ связь с банком терминал осуществляет посредством мобильного инета, насколько помню, при чем тут магазин?
still
Cruella, Банк берет на себя обязательства только по предоставления самого устройства – терминал и последующего банковского обслуживания все это называется эквайринг, в свою очередь торговая точка предоставляет интернет для связи между терминалом и банком. Если вам говорят нет связи с банком это означает что нет интернета.
clever
Где можно узнать о банках-партнерах Сбербанка, а конкретней: банкоматы каких банков выдают денежные средства по картам Сбербанка без комиссии?
still
clever, Это Сбербанк-Украина, Сбербанк-Казахстан.
Steve
Цитата(Начальник @ 10.2.2012, 23:09) *
В синегорье два банкомата. Второй в здании КолымаЭнерго
Добавте в список

Они там есть.

Цитата(clever @ 11.2.2012, 9:46) *
Где можно узнать о банках-партнерах Сбербанка, а конкретней: банкоматы каких банков выдают денежные средства по картам Сбербанка без комиссии?

Посмотрите информацию о зарубежной сети Сбербанка:

http://sberbank.ru/moscow/ru/about/affiliated_banks_abroad/

----------------------------------------------------------------------------

Зарубежная сеть

Сбербанк России, являясь крупнейшим банком Центральной и Восточной Европы, рассматривает международный вектор как важнейшую составляющую стратегии своего развития. Привлечение на выгодных условиях ресурсов с мировых финансовых рынков для финансирования ведущих отраслей экономики России, наиболее полное удовлетворение внешнеэкономических запросов своих клиентов, эффективное участие в деятельности авторитетных международных финансовых организаций и кропотливая работа по пропаганде за рубежом положительного имиджа Сбербанка России и российской банковской системы в целом — таковы главные составляющие международной деятельности Банка.

ОАО "Сбербанк России" расширяет свое присутствие на международном рынке, диверсифицируя источники роста бизнеса. Экспансия Банка на зарубежный рынок началась в 2006 г., когда был приобретен банк в Казахстане. Затем банк пришел на Украину (2007 г.) и в Белоруссию (2009 г.). Следующим этапом стало открытие представительства в ФРГ (Франкфурт-на-Майне), филиала в Индии (Нью-Дели) и представительства в Китае (Пекин). Учитывая особенности зарубежных рынков, ОАО "Сбербанк России" намерен как приобретать там новые активы, так и создавать банки, филиалы и представительства, а также небанковские финансовые компании. Планируется, что к 2014 году Сбербанк увеличит долю чистой прибыли, полученной от международной деятельности, до 5%.

Дочерние банки

Беларусь

ОАО «БПС-Сбербанк»
Адрес: Беларусь, Минск, 220005, бульвар имени Мулявина, д. 6
Телефон: +375 29 514-81-48
Факс: +375 17 210-03-42
Сайт: www.bps-sberbank.by (английский)
E-mail: inbox@bpsb.by
Председатель Правления: Матюшевский Василий Станиславович

ОАО "Сбербанк России" принадлежит 97,91% акций ОАО «БПС-Сбербанк» – одного из ведущих банков Республики Беларусь. Это серьезный шаг на пути расширения зарубежного присутствия в странах СНГ. Перспективные планы развития до 2015 года включают увеличение капитала дочернего банка на сумму до 350 миллионов долларов, привлечение дополнительного финансирования на сумму до 2 миллиардов долларов, а также увеличение доли Банка на рынке корпоративного кредитования до 12%. Достижение данных показателей укрепит позиции ОАО «БПС-Сбербанк» и вместе с тем увеличит объемы кредитования экономики Республики Беларусь, обеспечит динамичное развитие в стране банковского сектора, появление новых технологий и продуктов.

Казахстан

ДБ АО «Сбербанк»
Адрес: Казахстан, Алма-Ата, 050010, ул. Гоголя/Калдаякова, д. 30/26
Телефон: + 7 (727) 250-00-60
Факс: + 7 (727) 250-00-63
Сайт: www.sberbank.kz(казахский)
E-mail: post@sberbank.kz
Председатель Правления Банка: Смирнов Олег Евгеньевич.

Конец 2006 года был отмечен для ОАО "Сбербанк России" первым приобретением дочернего банка за рубежом – в Казахстане. ДБ АО «Сбербанк» динамично развивается, увеличивая свою долю на рынке, активно сотрудничает с предприятиями различных отраслей экономики и участвует в реализации ряда государственных программ Правительства Республики Казахстан. В настоящее время ДБ АО «Сбербанк» имеет филиальную сеть, составляющую более 100 структурных подразделений, 13 из которых являются филиалами. Центральный офис Банка находится в г. Алма-Ате. ДБ АО «Сбербанк» включен в Программу содействия развитию торговли ЕБРР в качестве подтверждающего банка.

Украина

АО «СБЕРБАНК РОССИИ»
Телефон: + 38 (044) 247-40-22
Факс: + 38 (044) 247-45-45
Сайт: www.sbrf.com.ua(английский, украинский)
E-mail: sbrf@sbrf.com.ua
Председатель Правления Банка: Юшко Игорь Олегович.

В декабре 2007 г. ОАО "Сбербанк России" приобрел банк в Украине. В настоящий момент региональная сеть дочернего банка составляет более 80 отделений и продолжает расширяться. Одно из главных направлений деятельности банка – обслуживание работающих на украинском рынке российских компаний, украинских компаний с российскими инвестициями и украинских системообразующих предприятий. Банк постоянно улучшает свои позиции по основным показателям деятельности с опережающими конкурентов темпами. Перспективная задача – войти в десятку крупнейших кредитно-финансовых учреждений Украины.

Представительства

Германия

Представительство ОАО "Сбербанк России" в Германии
Руководитель Представительства: Матвеев Владимир Петрович
Адрес: Федеративная Республика Германия, 60323, Франкфурт-на-Майне, Ройтервег, 47
Телефон: +49(0) 69-7958-3730
Факс: +49(0) 69-7103-4209
E-mail: frankfurt@sberbank.ru

2009 год ознаменовался для ОАО "Сбербанк России" открытием представительства в дальнем зарубежье – в Германии. В июне 2009 года ОАО "Сбербанк России" получил от Федерального ведомства по надзору в сфере финансовых услуг Германии подтверждение открытия представительства Банка в г. Франкфурт-на-Майне. Выбор города был обусловлен его статусом одного из ведущих финансовых центров Европы. Основная задача выхода ОАО "Сбербанк России" на рынок Германии – представление и защита интересов Банка и его клиентов в странах Европейского союза, оказание консультационных услуг и дальнейшее развитие деловых контактов с государственными и коммерческими структурами ЕС.

Китай

Представительство Сбербанка России в г. Пекин, КНР

Заместитель руководителя Представительства: Феоктистов Юрий Сергеевич

Телефон: (+86 10) 64627039
Факс: (+86 10) 64627563

В июне 2010 года ОАО "Сбербанк России" получил разрешение Китайской банковской регуляторной комиссии на открытие представительства в г. Пекине (КНР).

В сентябре 2010 года была завершена регистрация представительства. Основная задача выхода ОАО "Сбербанк России" на рынок КНР – расширение возможностей для обслуживания клиентов Банка, имеющих деловые интересы в КНР, представление и защита интересов Банка в КНР, в том числе углубление взаимовыгодного сотрудничества с финансовыми институтами КНР, оказание консультационных услуг как клиентам Банка, так и китайским банкам – партнерам ОАО "Сбербанк России".

Филиал

Индия

Филиал ОАО "Сбербанк России" в Индии
Управляющий Филиалом: Дубенский Дмитрий Игоревич
Адрес: Индия, Нью-Дели, 110001, Коннот Плейс, Баракхамба Роад, 28, Гопал Дас Бхаван
Телефон: +91 (11) 4004-8880

В сентябре 2010 года Банк России зарегистрировал филиал ОАО "Сбербанк России" в Индии. В мае 2010 года ОАО "Сбербанк России" получил лицензию на осуществление банковских операций в г.Нью-Дели и в кратчайшие сроки завершил необходимые процедуры по регистрации филиала. На этапе становления нового подразделения основной его задачей станет формирование на индийском рынке стратегического плацдарма, который позволит Банку поддерживать высокие темпы роста объема бизнеса группы в целом в долгосрочной перспективе.

klofelin
я сегодня был очень приятно поражен.
пятница, конец месяца, обед - поехал заплатить коммуналку в сбербанк. плюс еще надо было заполнить квиток на госпошлину (у меня только бумажка с реквизитами была).
не успел я зайти - здравствуйте, что вы хотели (консультант). говорю - вот надо денег снять и заплатить коммуналку. она мне (консультант) выдала бумажку с номером, пока я деньги с банкомата снимал. пока я снял деньги - уже моя очередь. подошел к кассиру, отдал бумажки с коммуналкой. спросил про госпошлину - надо заполнять?
оказалось ничего не надо писать. деньги отдал, квитки и чеки забрал. все.
минуты 3-4 ушло на все про все. очень доволен
Джам
пока деньгу с банкомата снимал, не мелькнула мысль с этого же банкомата заплатить коммуналку? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Nero
вчера ездил кредит платить, и неприятно был удивлен, что нужно сумму заплатить в два раза больше, чем как обычно, типо какие-то правила поменялись( стали брать деньги за САМЫЙ первый месяц кредита), но в след месяце сумма будет прежней dry.gif, я то заплатил больше, но у многих людей деньги под расчет, даже не предупредили заранее по смс хотя бы
Шум
Эта тема для пожеланий Сбербанку?

Взорвись.

hronik
OFF топик!!!
Где лучше купить $ ?
В каком банке?
Щас проценты берут?
а то я последний раз покупал $ в прошлом веке ... smile.gif
Ex3me
hronik, в любом банке,где лучше курс, проедь по банкам и прикинь... проценты не берут, конечно...
Рендал
Цитата(hronik @ 3.3.2012, 13:18) *
OFF топик!!!
Где лучше купить $ ?
В каком банке?
Щас проценты берут?
а то я последний раз покупал $ в прошлом веке ... smile.gif

Еще иногда выгоднее с карты снять валюту.Внутрибанковский курс отличается от того, который в городе установлен. Ну мне так посоветовали в ВТБ-24, за что им спасибо rolleyes.gif
Рамзес
какие купюры можно купить в магаданских банках? ну, кроме конечно евро и долллара. Юани, иены?.. что-то еще? есть ли ограничения какие-то?
Ex3me
Рендал, только внимательнее надо быть, иногда с учетом конвертации не очень выгодно получается...

Рамзес, а тебе зачем экзотические валюты? Я и йен то давно не видел, юани в АТБ вроде точно есть, других не видел... ограничений, как таковых, нет, конечно, если ты планируешь купить большую сумму, надо оформлять предварительную заявку...
MIB
Cегодня был в Сбербанке на Пушкина. В рабочий день толпы к каждому окошку, а субботу вообще никого.
Рамзес
Цитата(Ex3me @ 3.3.2012, 18:45) *
Рамзес, а тебе зачем экзотические валюты? Я и йен то давно не видел, юани в АТБ вроде точно есть, других не видел... ограничений, как таковых, нет, конечно, если ты планируешь купить большую сумму, надо оформлять предварительную заявку...

в коллекцию. Я в теме "Нумизматы" отписывался об этом.
MIB
Рамзес, Тебе надо было сегодня с утра в профсоюзы идти там коллекционеры продают боны.
Рамзес
Цитата(MIB @ 3.3.2012, 18:56) *
Рамзес, Тебе надо было сегодня с утра в профсоюзы идти там коллекционеры продают боны.

меня не интересует дореволюционное старьё или какой-нибудь эксклюзив. Я собираю современные купюры разных стран.
MIB
Вот и они тоже собирают.
dissector
Цитата(Шум @ 3.3.2012, 13:06) *

Взорвись.

решил эту тему без криминала, теперь плачу алименты и отсылаю деньги родителям через родной Авангард , кстати заморочки были на 2 часа порешать как это сделать....
вымри динозавры....
LSD
Цитата(klofelin @ 2.3.2012, 20:52) *
я сегодня был очень приятно поражен.
пятница, конец месяца, обед - поехал заплатить коммуналку в сбербанк. плюс еще надо было заполнить квиток на госпошлину (у меня только бумажка с реквизитами была).
не успел я зайти - здравствуйте, что вы хотели (консультант). говорю - вот надо денег снять и заплатить коммуналку. она мне (консультант) выдала бумажку с номером, пока я деньги с банкомата снимал. пока я снял деньги - уже моя очередь. подошел к кассиру, отдал бумажки с коммуналкой. спросил про госпошлину - надо заполнять?
оказалось ничего не надо писать. деньги отдал, квитки и чеки забрал. все.
минуты 3-4 ушло на все про все. очень доволен

Цитата(Джам @ 2.3.2012, 21:48) *
пока деньгу с банкомата снимал, не мелькнула мысль с этого же банкомата заплатить коммуналку? Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А так же госпошлину... biggrin.gif
klofelin
LSD, когда на руках 3 квитка и госпошлина - через банкомат долго кнопочки нажимать )))))
LSD
klofelin, ну при условии, что ты и так уложился за 3-4 минуты - это логично... А вот если бы была очередь, то этот альтернативный метод оплаты тебя бы устроил не меньше. К тому же это можно делать даже ночью smile.gif. Я уже вообще забыл, когда воспользовывался оплатой через операциониста... Хотя...наверное зря...бывают весьма приятные личности wink.gif
kmax1980
На днях был приятно удивлен наличием свободного WiFi инета в отделениях Сбербанка. Стою себе в очереди, глядь на телефон а там открытая точка доступа с именем free_inet_arbuz. Подключил, проверил почту, погоду, гляжу - очередь подошла. Медленно правда, но для Магадана думаю неплохо. Также можно воспользоваться им из машины просто остановившись на дороге рядом. Проверял на Парковой 31 с улицы - работает.
Basya
Цитата(kmax1980 @ 5.3.2012, 21:18) *
На днях был приятно удивлен наличием свободного WiFi инета в отделениях Сбербанка. Стою себе в очереди, глядь на телефон а там открытая точка доступа с именем free_inet_arbuz. Подключил, проверил почту, погоду, гляжу - очередь подошла. Медленно правда, но для Магадана думаю неплохо. Также можно воспользоваться им из машины просто остановившись на дороге рядом. Проверял на Парковой 31 с улицы - работает.

ну правильно, надо же чем - то народу в очереди заниматься smile.gif
ASS
Чуть чуть обалдел сегодня, обменять 1000р купюры на 5000р берут 3% это законно?
ninurg
ASS, Вот разменивать валюту на мелкие купюры, вроде как законно, а чтобы русские рубли....вчера отдал пачку тысячных и обменял на пятитысячные (удобнее засовывать в банкомат), но никаких процентов не взяли.
ASS
ninurg, вот я тоже самое и хотел сделать чтоб в банкомат не засовывать много и в кармане чтоб не мешались =))) анн нет 3 %
Рамзес
снимал крупную сумму как-то, и с меня слупили 1% за обналичку (немало вышло). Якобы "у сбербанка нет договора с теми, кто перечислил мне эту сумму, и чтобы снять её вы должны оплатить этот процент".
Твою мать.
сбербанк пользовался МОИМИ деньгами около года, и еще что-то там с меня взял, чтобы мне их выдать. По логике, это они мне должны были, за то что я хранил эти деньги у них. Они кому-то эти деньги выдали в конский кредит за этот год. Слов нет. Следующий раз скажу чтоб через ВТБ мне переводили.
lisenok
Цитата(Рамзес @ 9.3.2012, 19:01) *
снимал крупную сумму как-то, и с меня слупили 1% за обналичку (немало вышло). Якобы "у сбербанка нет договора с теми, кто перечислил мне эту сумму, и чтобы снять её вы должны оплатить этот процент".

Тоже самое было - выиграла суд в Магадане, пристава деньги с ответчика стребовали и на книжку мне перевели. Пришла снимать, а с меня процент взяли! И это перевод был внутри города!!!

Сегодня попыталась заплатить за домашний телефон (как и вчера впрочем). Банкомат отказывается принимать "Платежи в нашем регионе", а оператор принять не может, т.к. (по словам девушки) чего то там нет в базе данных!
На прошлой неделе пыталась через банкомат (опять таки) заплатить за сад, а его тупо нет в перечне детских садов города, при этом оператор плату приняла совершенно спокойно blink.gif На вопрос, а почему этот детский сад не указан в банкомате, ничего ответить не смогла. Да я и не ожидала вразумительного ответа - банкомат не её поле деятельности.

Ну вот что за хрень?!
Рамзес
lisenok, скажу по секрету как обойти это западло. Через Сберанк-Онлайн деньги перекидываются с одного своего счета на другой (без комиссии), а уж со второго счета спокойно снимаешь (потому что у тебя, как плательщика, договор с банком есть biggrin.gif ). Я так и делаю, просто в этот раз надо было срочно снять (а этот перевод может занять 3 дня).
что касается заплатить за телефон - подожди неделю другую. Не сразу данные квитка появлятся в базах банка. А сегодня кстати вообще банкоматы стегают после обеда.

Цитата(Шум @ 3.3.2012, 14:06) *

Взорвись.

)))
Filmor
Банкоматы уже третьи сутки стегают.
Торонага
Цитата
А сегодня кстати вообще банкоматы стегают после обеда.

Цитата
Банкоматы уже третьи сутки стегают.

Бангоматы стегают.
Итог, типа. laugh.gif
Filmor
Торонага
Андрей, тебе смешно, я не могу коммуналку оплатить и интернет.
p.s. хорошо хоть мобильные счета оплачены...
clever
Цитата(Filmor @ 9.3.2012, 21:27) *
я не могу коммуналку оплатить и интернет.
p.s. хорошо хоть мобильные счета оплачены...

Работает без проблем банкомат в Славянском, в Автотэке. Сегодня несколько банкоматов отказалось как с карты, так и налом принимать оплату, а там - легко всё оплатилось.
Торонага
Filmor, через онлайн это ж тоже платится?
Рамзес
Цитата(Торонага @ 9.3.2012, 22:37) *
Filmor, через онлайн это ж тоже платится?

нет, коммуналку онлайн никак не оплатить. На сайте сбербанка отсутствуют реквизиты всех магаданских коммунальных структур
klofelin
Filmor, я себе прикрутил сберскую карточку к номеру сотовому... мобильный банк это.. что ли..
отправляешь туда смс - например 800- через несколько минут 800 рублей на счету с карты. это удобно. я уже наверное с год не платил с терминалов и не платил проценты за платеж.
Рамзес
Цитата(klofelin @ 9.3.2012, 22:48) *
....в и не платил проценты за платеж.

сама по себе услуга Мобильный Банк не бесплатная - от 30 до 60 рублей в месяц (в зависимости от вида карты). Средний терминал берет за пополнение мобильника 3%. То есть, ты должен в месяц класть на телефон от 900 до 1900 рублей и более, чтобы процент был ниже, чем в терминале. Если ты так много разговариваешь по телефону, тогда уж выгоднее сразу в офисе оператора раз в месяц штуку без комиссий заплатить.
Basya
Банкомат сбербанка, стоящий в Простоквашино, перепутал мне оплату по двум квитанциям из рэу. Лицевой счет один, но целевое назначение платежей разное. В результате по одной квитанции в этом месяце у меня большая переплата, а по другой долг получился. Я, конечно, понимаю, что деньги никуда не делись, но сам факт. Стопудово уверена, что квитанции не я перепутала, там их фиг перепутаешь и я всегда сто раз проверяю, даже несмотря на нервничающую сзали очереди
klofelin
Рамзес, услуга мобильный банк - 60 руб в месяц. дополнительно к пополнению счета мобилки (это вообще как одна из допопций идет) - отслеживание приход расход. так что надо 60 рублей в месяц рассматривать как плату за все возможности, а не только за пополнение счета.
Voldemar
Цитата(klofelin @ 10.3.2012, 10:58) *
Рамзес, услуга мобильный банк - 60 руб в месяц...

Рамзес правильно написАл - от 30 р...  Я за свою плачУ 30...
klofelin
Voldemar, я не рекламирую эту услугу,а говорю за то, что есть у меня.
andy
А вот и не подерётесь! tongue.gif
т.к. у каждого вида карточек свои бонусы, есть и бесплатные смс, а есть и по 60 ре в месяц. smile.gif

p.s. внимательней читайте свои договора с банком на обслуживание карт (особенно мелкий шрифт) smile.gif
Nero
основная функция мобильного банка-приход расход на карте по смс приходит, и не относится только конкретно к плате за мобил телsmile.gif

Мобильный банк - это комплекс услуг, предоставляемых Сбербанком России (далее - Банк) посредством мобильной связи держателям банковских карт1 Сбербанка России.

Подключившись к Мобильному банку Вы можете:

• оперативно получать на свой мобильный телефон уведомления об операциях по карте;
  • получать по запросу информацию о лимите доступных средств и о последних пяти операциях по карте;
  • оперативно приостановить действие карты (заблокировать карту), например, в случае её утраты или при подозрении на мошенничество по карте;
  • осуществлять платежи со счета карты без явки в Банк в пользу организаций, с которыми у Банка имеются соответствующие договорные отношения;
  • осуществлять перевод денежных средств с одного счета карты Банка на другой счет карты Банка;
  • переводить средства в благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь»;
  • получать уведомления об операциях в Сбербанк ОнЛ@йн и пароли для проведения операций в Сбербанк ОнЛ@йн;
  • получать информационные и рекламные сообщения от Банка и его партнеров;
  • погашать кредиты2;
  • управлять Мобильным банком: временно блокировать услуги Мобильного банка, получать информацию о картах, подключенных к Мобильному банку;
  • подключить услугу «Автоплатеж» для автоматического пополнения баланса телефона.

В настоящее время существуют полный и экономный пакеты услуги Мобильный банк. В случае выбора экономного пакета из Мобильного банка исключается услуга "уведомления об операциях по карте". При подключении к полному пакету «Мобильного банка» взимается ежемесячная абонентская плата. При подключении к экономному пакету «Мобильного банка» ежемесячная абонентская плата не взимается. Чтобы Вы могли определить, какой из пакетов услуг «Мобильного банка» Вам подходит, первые два месяца с даты подключения к Мобильному банку плата за уведомления об операциях по счету банковской карты не взимается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.