Полная версия этой страницы:
Сбербанк
Voldemar
29.6.2021, 14:42
Я раньше развлекался со "службой безопасности", сейчас, если никуда не тороплюсь, даю выговориться-выложиться в предвкушении ими экстаза, а затем говорю: ваша фантазия иссякла, мне с вами уже однообразно-скушно, придумайте что-нить новенькое чтобы меня позабавить...
вообще 3,14здец настал.
открываю СберОнлайн на компе (мне так удобнее на том месте, где я жопой приземлился). птыаюсь сделать перевод между своими счетами.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлашта?
алименты?
бенефициар?
пишу в поддержку. там сначала робот футболит. его матом кроешь - он оператора зовёт. приходит типа оператор Маргарита (а чо не Снежана?). ой, мне надо больше времени, чтобы ответить на ваш опупенски слозжный запрос. думала-думала, ответила: воспользуйтесь СберОнлайном.
я пишу - ты чо, ***, издеваешься?
"Оператору надо больше времени, чтобы ответить на Ваш запрос".
а чо ещё надо оператору? манду вылизать?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Voldemar
13.10.2021, 2:00
Только что перебросил - никаких проблем, всё как всегда было...
Я ж говорю - карма, Ярослав... Почистить надо... )
хотя в целом согласен - в сбере весёлые работники, с внеземным чувством юмора...
Voldemar, да мне в итоге посоветовали браузре сменить, ну я открыл Онлайн в запасном Файофоксе - да, действительно всё нормально, без дурацких вопросов и форм, страница совершенно по-другому выглядит и всё работает. хотя Опера с последними обновками. а там кто его разберёт - то ли это Опера с глюками, или код у Сбера с глюками и не на всех браузерах работает, хотя они по ходу уже все на движке Хрома сделаны. оператор-то отвечает прям как робот, толку не добьёшься.
лепездроника, блин. кибернетика - продажная девка империализма
- Добрый день, цель вашего визита, хотите подключиться к кабельному ТВ, заказать одежду или продукты, застраховать имущество, может записаться к врачу или в космос слетать?
- Мне бы пенсию снять.
- Это, дедуля, не получится, у нас и специалистов таких не осталось, этим раньше Сбербанк занимался, а мы Сбер.
Сегодня позвонили работники Сбербанка и сказали, что за ту зарплату, что им платят, они не будут хранить мои деньги, а заберут себе.
Цитата(Filmor @ 28.10.2021, 22:18)

- Добрый день, цель вашего визита, хотите подключиться к кабельному ТВ, заказать одежду или продукты, застраховать имущество, может записаться к врачу или в космос слетать?
- Мне бы пенсию снять.
- Это, дедуля, не получится, у нас и специалистов таких не осталось, этим раньше Сбербанк занимался, а мы Сбер.
Сегодня позвонили работники Сбербанка и сказали, что за ту зарплату, что им платят, они не будут хранить мои деньги, а заберут себе.
Вы где это находите, на anekdot.ru?
Fry, угу.
В реале вообще лютый треш
Цитата(Filmor @ 28.10.2021, 23:29)

Fry, угу.
В реале вообще лютый треш
Скорее лютый кринж
Серьёзно? этот ресурс ещё жив? Просто пальцем в небо ткнул
anekdot.ru пока ещё нормальный ресурс, я половину новостей оттуда узнаю. хотя последнее время всё чаще там выходят в топ анекдоты из серии "про ибупрофен". pikabu тоже скатился в эту хрень, shutok туда же
уже и не знаешь, где бы поесть говна в прямом эфире
это вот, знаете, сидишь на работе, в углу радио играет, и там Колыма-ФМ или что-то в этом духе значит транслирует передачу с анекдотами. уха-ха-ха, говорят ведущие, а вот послушайте: древняя китайская мудрость "Ни Сы" означает - будь спокоен, как цветок лотоса в месте, где присел посрать Конфуций, уха-ха-ха как смешно.
а вы уже слышали анекдот про ибупрофен?
он просто уморительный
рассказать?
или не надо?
заходит мужик
аха-ха-ха-хаааа
в аптеку
а-ха-хаха-хааа...
и спрашивает
уха-хаа
я, говорит, забыл название таблеток, которые мне надо купить жене
ха-ха-ха-ха-хааааа!!!!
но помню что там было типа...
дорогая...
я не помню...
ухахахахахахаааа!!
где твой аппарат для сушки волос
Гидр, Кошмар, конечно. Зачем вообще слушать всякую срань, когда есть целый интернет годных радиостанций, музыки, и вообще. А все эти замшелые радиопередачи хз на кого рассчитаны, по-моему там радиоведущие просто развлекаются без какой-либо цели.
kolbasatnik
29.10.2021, 9:43
Вот и я говорю, взрослые люди, а слушают и смотрят всякую хрень.
я работаю не один, чтобы всем свои вкусы диктовать, да и новости тоже иногда надо слушать. кроме того, использую радио для поддержания умения отключаться при работе от посторонних раздражителей. а то в тепличной обстановке быстро привыкнешь сердиться на каждый шорох
Poruchik
30.10.2021, 19:20
Цитата
Ипотека будет одним из драйверов экономического роста в ближайшие годы, Россия в этом сегменте сильно недокредитована, заявил глава Сбербанка Герман Греф на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.
https://www.interfax.ru/business/799645
SERREGA
30.10.2021, 21:48
Как-то так
Цитата
В этом месяце превышено количество бесплатных уведомлений о переводе денег на карту. Чтобы получать оповещения без ограничений, подключите услугу «Уведомления об операциях». Отправьте СМС на 900 с текстом Полный Х, где Х – последние 4 цифры карты.
Этому месяцу ещё недели не исполнилось.
Три уведомления пришло.
Превышено количество уведомлений???
kolbasatnik
6.4.2023, 15:42
Скорее нет 40 руб взыскать за ежемесячный платёж (у меня так было)
40 руб. есть. Я все их фичи платные поотключал.
Вот только не знал, что ещё три уведомления остались
Вообще в шоке про их тарифы как у опсосов...
Низко упали банки, низко.
Цитата
Уважаемые клиенты!
Информируем о закрытии направлений доставки в города Анадырь, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Якутск и Магадан.
С 3 апреля 2023 года мы прекращаем прием новых заказов на доставку по данным направлениям.
А это их хвалённая Сберлогистика. Тьфу на вас.
Между прочим почти 800 тысяч населения.
Тьфу на вас, ещё раз.
Это мега маркет который???
Ща приложение открыл,а там всё пусто.... Видимо северо-восток страны это не Россия...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.