Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбербанк
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
marwin
Цитата
Не 120 а 150. Это если снимать. Но он же не снимал а перевод безналом делал как я понял. То процентов не должно быть.

150 это ты у кассира без комиссии снять можешь, а с терминала или с банкомата 120.

Перевод таже самая процедура снял, отдал, только это за тебя терминал сделал.
Начальник
Цитата(КУПЭ @ 20.5.2012, 21:01) *
Начальник, совершенно верно я со своей карты отправил товарищу на карту во владик тож на сберовскую 150 тр . и у меня за это сняли 1тр

Ну если в другой тербанк, то да с процентами. а если в пределах северо восточного банка то % не берется

Цитата(marwin @ 20.5.2012, 21:58) *
150 это ты у кассира без комиссии снять можешь, а с терминала или с банкомата 120.

Перевод таже самая процедура снял, отдал, только это за тебя терминал сделал.

Если я снимаю в банкомате до 150 т. у меня не беорется. карта виза.
по мастер карт там по моему лимит еще больше стоит.
Начальник
добавте в список банкомат п. Сеймчан
крутя
Ненавижу Сбербанк!отдала карту на перевыпуск в связи с изменением фамилии,сказали будет готова через 3 недели,как сказали так и пришла,карты нет!через пару дней снова пришла,опять нет,и опять мол через неделю приходите!и тут меня понесло...высказала всё что я о них думаю!даже легче стало!я не понимаю какого *уя говорят через 3 недели если уже будет больше месяца когда я карту заберу,если еще заберу!
Roman4uk
Сбербанк заинтересован побольше поиметь с народа, при этом он не заинтересован помогать, вежливо отправляют куда подальше.Обидно цука
Рамзес
Цитата(Roman4uk @ 27.5.2012, 14:42) *
Сбербанк заинтересован побольше поиметь с народа, при этом он не заинтересован помогать, вежливо отправляют куда подальше.Обидно цука

ну вы америку открыли ))) сбербанк - это коммерческая организация, единственная цель которой - получение прибыли. Они не тимуровцы, которые ищут - кому бы помочь. Другой вопрос, что жажда денег не должна затмевать разум.
clever
Неприятный сюрприз от Сбербанка: условия пользования кредитной картой. Сами виноваты, конечно, не внимательно прочли договор (да и давно ее оформляли).
Во-первых нет льготного периода, если снял деньги наличными.
Во-вторых комиссию берут даже за снятие собственных средств с этой карты (имели несоторожность положить).
Всегда ранее пользовались кредитной картой ВТБ, как обычной - там с таким не сталкивались...
Торонага
clever, да, условия пользования распространяются на все ден. средства, зачисленные на карту.
насчет льготного чегой-то не уверен. Я снимал в прошлом году (обстоятельства прижали) - 3% до окончания льготного периода, потом уже стандартная кредитная ставка. Об этом меня сразу предупреждали при оформлении КК.
clever
Торонага, Андрей, мы карту "в довесок" к ипотеке получили и долго ей не пользовались. К счастью - не было надбности. Да и сейчас случайно на нее деньги положили (пока переиздавалась обычная карта). А когда сняли свои деньги - получили сюрприз. Проконсультировались - еще и про отсутствие льготного периода узнали, при снятии наличных.
Рамзес
clever, меня честно предупредили в СБ, когда я хотел сделать кредитку зарплатной картой ))) девушка сказала - не делайте этого )
никА
Ругаюсь, не могу получить банковскую карту, так как не хватает времени отстоять огромнейшую очередь в отделении сбера на набережной р. Магаданки 1 ( в связи с ремонтом там dash2.gif ). Буду теперь думать, может есть варианты с той карты на другую деньги скинуть, не получая пока карту.
andy
никА, Ир! Не получится. Я про перекидывание. Пока не получишь список паролей к карте, который выдается через банкомат.....
Nero
andy, получится, у меня жена, неполучив карту на руки, активировала онлайн банк по телефону и перевела деньги на другую картуsmile.gif правда, в нашем банке удивлялись-как такsmile.gif там для высылки пароля по телефону нужно знать номер карты, но она сказала карты еще нет и назвала свои данные по паспорту, прокатилоsmile.gif
Начальник
Меня банк нагрел на бабки. Положил деньги на карту, пришла смс что деньги поступили и я их через сбербанк онлай перевел. Тут приходит смс о списании средств по карте на три тысячи с копейками. Я в банк узнавать.
По програме у них получилось что деньги которые я переводил они мне как бы в долг дали и за это проценты начислили. Я им долго обьяснял что я получил смс что деньги появились на карте и только потом я перевел, что в долг. Ни чего у них на брал. Попробывал ради интереса перевести сумму большую чем на карте на одн рубль. Не получается. Пишет недостаточно средств. Так как же я мог в долг ссумму у них взять
никА
Цитата(andy @ 28.5.2012, 14:55) *
никА, Ир! Не получится. Я про перекидывание. Пока не получишь список паролей к карте, который выдается через банкомат.....

Цитата(Nero @ 28.5.2012, 18:23) *
andy, получится, у меня жена, неполучив карту на руки, активировала онлайн банк по телефону и перевела деньги на другую картуsmile.gif правда, в нашем банке удивлялись-как такsmile.gif там для высылки пароля по телефону нужно знать номер карты, но она сказала карты еще нет и назвала свои данные по паспорту, прокатилоsmile.gif

По телефону (8 800 ...) мне сказали, что пока карта не активирована, ничего сделать нельзя, а коллеги посоветовали все-таки попробовать через сбербанк-он-лайн: при регистрации одной банковской карты вроде как показывает все, включая сберкнижку - надо попробовать (зарегиться по другой карте).
Рамзес
Цитата(Начальник @ 28.5.2012, 18:30) *
Меня банк нагрел на бабки. Положил деньги на карту, пришла смс что деньги поступили и я их через сбербанк онлай перевел. Тут приходит смс о списании средств по карте на три тысячи с копейками. Я в банк узнавать.
По програме у них получилось что деньги которые я переводил они мне как бы в долг дали и за это проценты начислили. Я им долго обьяснял что я получил смс что деньги появились на карте и только потом я перевел, что в долг. Ни чего у них на брал. Попробывал ради интереса перевести сумму большую чем на карте на одн рубль. Не получается. Пишет недостаточно средств. Так как же я мог в долг ссумму у них взять

это да. Я один раз перевел на телефон с кредитки 100 рублей. Через пару недель пришла СМСка о долге в 260 рублей (!!!). Положил 300.
svetka_takaya
Цитата(крутя @ 27.5.2012, 11:51) *
Ненавижу Сбербанк!отдала карту на перевыпуск в связи с изменением фамилии,сказали будет готова через 3 недели,как сказали так и пришла,карты нет!через пару дней снова пришла,опять нет,и опять мол через неделю приходите!и тут меня понесло...высказала всё что я о них думаю!даже легче стало!я не понимаю какого *уя говорят через 3 недели если уже будет больше месяца когда я карту заберу,если еще заберу!

почти такая же петрушка, заказала карту, попросили прийти через две недели, пришла... отстояла очередь, а мне объявляют что надо было 14 рабочих дней подождать, а я типа через 14 календарных дней приперлась.... ёптить... сразу нельзя было сказать, что 14 РАБОЧИХ дней... считать умею, разобралась бы как нить с датой.... не фатально, но все же обидно!!

чую тоже пару раз еще схожу за ней... ((( так понимаю можно еще недельки две спокойно к ним не заходить...
Cruella
Цитата(никА @ 28.5.2012, 18:34) *
По телефону (8 800 ...) мне сказали, что пока карта не активирована, ничего сделать нельзя, а коллеги посоветовали все-таки попробовать через сбербанк-он-лайн: при регистрации одной банковской карты вроде как показывает все, включая сберкнижку - надо попробовать (зарегиться по другой карте).

А кстати да, регилась в Сбербанк-онлайн с одной картой а теперь вижу через него все, включая сберкнижку. Однако тут может быть другая засада, пока карта не активирована ее счет может быть заморожен, в прошлом году брату пыталась положить деньги на свежеоткрытую Visa в ВТБ24, он карту получил но до банкомата не дошел и карту не активировал, платеж у меня не приняли, сказали нет возможности зачислить. Так что проще всего таки отстоять в той очереди, как не противно.
Авто-кто
Знакомый из СБ посоветовал отказаться от всех услуг АВТО.
Авто-пополнение телефона, авто-платежи за всевозможные услуги, например коммунальные, погашение кредитов и прочие.
Даже к созданию платежных шаблонов посоветовал отнестись осторожнее.

svetka_takaya
Цитата(Авто-кто @ 29.5.2012, 7:06) *
Знакомый из СБ посоветовал отказаться от всех услуг АВТО.
Авто-пополнение телефона, авто-платежи за всевозможные услуги, например коммунальные, погашение кредитов и прочие.
Даже к созданию платежных шаблонов посоветовал отнестись осторожнее.

...видать знает какой то секрет biggrin.gif .... там подводных камней значит полно...
klofelin
да какой секрет.... если кто то получает доступ к сотовому телефону, а на сотовом телефоне стоит автопополнение баланса- можно слить с карты большую сумму. практически, это доступ открывается к карте. нафиг оно надо
ninurg
Просто как вариант: говоришь по межгороду...не подумав сколько стоит звонок... а автоплатеж услужливо подкладывает денежки smile.gif а потом в офисе СБ "Плач Ярославны", "верните деньгу - мне носки купить надо" и т.д. Возможен и такой вариант: просто телефон заражен "прогой" отсылающей платные смс, которые отсылаются пока на карте автоплатежа (как правило основная) деньги не иссякнут.
никА
Цитата(Cruella @ 29.5.2012, 8:44) *
А кстати да, регилась в Сбербанк-онлайн с одной картой а теперь вижу через него все, включая сберкнижку. Однако тут может быть другая засада, пока карта не активирована ее счет может быть заморожен, в прошлом году брату пыталась положить деньги на свежеоткрытую Visa в ВТБ24, он карту получил но до банкомата не дошел и карту не активировал, платеж у меня не приняли, сказали нет возможности зачислить. Так что проще всего таки отстоять в той очереди, как не противно.

Прикол в том, что деньги прекрасно на нее зачисляются, так бы я забила до отпуска, когда время будет smile.gif.
Начальник
Цитата(ninurg @ 29.5.2012, 10:21) *
Просто как вариант: говоришь по межгороду...не подумав сколько стоит звонок... а автоплатеж услужливо подкладывает денежки smile.gif а потом в офисе СБ "Плач Ярославны", "верните деньгу - мне носки купить надо" и т.д. Возможен и такой вариант: просто телефон заражен "прогой" отсылающей платные смс, которые отсылаются пока на карте автоплатежа (как правило основная) деньги не иссякнут.

В этом случае сбербанк ни при чем. Это уже проблема пользователя.
Я так лоханулся. Нужно было с инета скачать файл с сайта coogle-files. оплатил файл по смс. файл получил, все нормально, остался доволен. но эти гады начали мне продлевать услугу на скачивание уже без моего ведома. и каждые 72 часа по 180 руб. снимались денежки с тел. А так как стоит услуга автоплатеж то телефон постоянно пополняется. при остатки 50 руб пополняется на 1000. сразу не заметил этого в итоге почти 2 т. подарил. Отменил услугу только через сотового оператора. Тут я сам уже виноват.
Leda
Перекинуть с кредитки средства на обычную карту СБ-онлайн не позволит. Не получается пополнить "сберкнижечный" или "кредитный" счет с банковской карты (в других регионах можно, а у нас нет). Так же как и нельзя произвести платеж на произвольные реквизиты (например, при оплате счета при покупке чего-нибудь в наших интернет-магазинах), даже при подключении услуги "расширенный доступ" (или как там она правильно называется).
Nero
Цитата(никА @ 29.5.2012, 12:02) *
Прикол в том, что деньги прекрасно на нее зачисляются, так бы я забила до отпуска, когда время будет smile.gif .

так в онлайн банке эта карта активна?показывает остаток денег на ней?
никА
Nero, не знаю, второй день зарегиться не получается sad.gif
Авто-кто
Цитата(klofelin @ 29.5.2012, 11:20) *
да какой секрет.... если кто то получает доступ к сотовому телефону, а на сотовом телефоне стоит автопополнение баланса- можно слить с карты большую сумму. практически, это доступ открывается к карте. нафиг оно надо

Никакого доступа к карте нет.
Можно узнать остаток средств на карте и пополнить ранее обозначенный конкретный номер телефона.
Всё, больше ничего с телефона не сделаешь.

Речь шла об АВТО-списании денег на телефон, например при остатке на нем 30 рублей.
Лучше эту опцию не подключать, а пополнять только вручную, послав специальную СМС
Конструктор
А кто знает,сколько хранится видео на банкомате.Сняли деньги,надо посмотреть кто.
klofelin
Авто-кто, поясню свою мысль.
если стоит автопополнение счета. я нахожу, краду или там еще как то хитро тырю телефон с такой опцией.
перевожу деньги с этого телефона на свой, все что есть. телефон пополняется с карты. я еще раз смской перевожу сумму на свой телефон. и продолжаю это делать пока не надоест. причем, перевожу на номер, не регистрированный ни на кого. с этого номера звоню куда хочу или еще каким способом трачу.

и вот Начальник тоже написал - тоже вариант
не нужен прямой доступ к карте, даже опосредственный тоже нормально пойдет.
aiv
Кто-нибудь осуществлял сегодня платежи через сбербанк онлайн? Ничего не получается, мало того, что инет тупит, так еще и операция недоступна sad.gif
ninurg
Через СБ-онлайн, час-полтора назад закидывал средства на телефоны и яндекс-деньги.
Filmor
Виртуальная клавиатура в банкомате с алфавитной раскладкой!!! 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif
Я свою фамилию с третьего раза набрал!!!
крутя
Спустя месяц пришла получать карту(перевыпуск) мало того что 2 часа в очереди с мужем простояли, так ещё и оказалось что моё заявление даже не отправили в Москву и сказали ещё ждать 3 недели!!!!еле сдержалась чтоб не обматерить по полной!!! 1_veryangry.gif
lisenok
Уже ДВА месяца пытаются найти деньги (если они их ищут конечно dry.gif ), которые я заплатила за детский сад и которые до оного не дошли!!!!
Капец, все чаще появляется желание "разнести эту халабуду вдребезги пополам" ©
svetka_takaya
Отправилась подать заявление на получение карты, попросила не включать мобильный банк, так как картой буду пользоваться только в отпуске, смысла от него нет в моем случае, платить каждый месяц чтоб раз в год пользоваться.......с третьего раза получила свою карту. Первый раз пришла как и было сказано через две недели. Стою в очереди, мой номер клиента отзвучал. Девушка в окне карту не нашла и говорит.... а че так рано?.... надо через две рабочие недели, приходите в пятницу.... Настала пятница, прихожу снова, взяла талончик... дождалась очереди.... снова вердикт КАРТА НЕ ПРИШЛА, приходите во вторник.... я разозлилась, поругалась.... неужели нельзя списки какие то вывешивать с уже прибывшими картами, чтоб не стоять просто так... пришел проверил и ежели нет, то просто ушел. Позлилась, ушла... Пришла во вторник, опять очередь, и УРА карта есть.... радостная пришла домой, кушать готовлю... и.... взрыв.... смс на телефон.... "Услуга мобильный банк успешно зарегистрирована. Если Вы не совершали данную операцию, обратитесь в контактный центр Сбербанка". Где он этот центр? черт его знает........снова в банк... снова эта долбаная электронная очередь.... чтоб отключить.... В общем анекдот да и только... Сижу жду, чего сегодня придумают????
Мари
А мы сегодня на Пушкина в отделение заходим и так радостно удивляемся - народу человек 5 всего, ага, рано порадовались! Тут видимо логика такая - раз мало народу, то и операторы все не нужны, да и те что есть постоянно убегают куда-то dash2.gif в общем 50 минут просидели в очереди...
clever
Сегодня оперативность Сбербанка в решении важного вопроса просто порадовала! Коллега по работе обнаружила пропажу карты сегодня утром, на которой были все отпускные средства. Днем - самолет в ЦРС. В офисе очень оперативно выдали денежные средства и заблокировали карту.
Начальник
Подал заявление на перевыпуск карты. Так как сломал карту. Сказали к концу июня получу. В середине июля в отпуск. Билеты куплены. Не дай бог им задержать мне карту.

Подал заявление на перевыпуск карты. Так как сломал карту. Сказали к концу июня получу. В середине июля в отпуск. Билеты куплены. Не дай бог им задержать мне карту.
крутя
Цитата(крутя @ 5.6.2012, 19:47) *
Спустя месяц пришла получать карту(перевыпуск) мало того что 2 часа в очереди с мужем простояли, так ещё и оказалось что моё заявление даже не отправили в Москву и сказали ещё ждать 3 недели!!!!еле сдержалась чтоб не обматерить по полной!!! 1_veryangry.gif

Снова пришли за получением карты и опять ни хрена не получила!где карта не понятно,разбираются!второй месяц эта катавасия!!! dash2.gif
1_veryangry.gif
та ещё штучка
крутя, мне делали карту пол года,а потом деньги на неё не переводили,всё равно ходила со сберкнижкой wacko.gif
крутя
та ещё штучка, а зарплату мне перечисляют на карту! на днях выхожу уже с отпуска,куда мне будут начислять!!!!в этом вся проблема!!! 1_veryangry.gif
та ещё штучка
крутя, наличкой будешь получать,пока карту не сделают...
Filmor
та ещё штучка, как бы не так. Деньги будут переводиться на счёт, а как банк сподобится выдать карту, так она и снимет...
крутя
та ещё штучка, Ага!!Во владик ездить получать smile.gif
та ещё штучка
Filmor, я имею в виду,что на работе в бухгалтерии будет наличкой получать...наверное...
JudgeSlayer
Хрен найдешь рабочий банкомат sad.gif Даже на Пушкина в самом здании Сбербанка не пашут... А напротив в МАКСИ работает, но ооооочереееедь...
Filmor
Наташа, я тебя прекрасно понял. Но сам был 3 года назад в аналогичной ситуации. Получил карту, снял деньги.
та ещё штучка
Filmor, тады ясно happy.gif
SoLЯRA
На Солнечном, в доме 25 по ул. Зайцева будет отделение Сбера, уже и вывеску присобачили, там же будет и банкомат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.