Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбербанк
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
НАТКА
machucha, стыдно не знать , что Сбербанк-это любимый муж Почты России.
Сына родил и... начинай обдумывать дизайн его именной карты. Успеешь в аккурат. smile.gif
machucha
Цитата(machucha @ 3.3.2018, 16:34) *
Решил сыну на 18 лет сделать карту сбербанка с индивидуальным дизайном через сайт их.Срок 2 недели,короче,одобрили дизайн карты 31 января,думаю,здорово,к 6 марта успеваю.А хрен там,сегодня 3 марта-карты нет.....

после подачи 2х обращений с вопросом "чё за фигня",13 марта пришел ответ в смс:при выпуске вашей карты произошел технический сбой,закажите карту ещё раз...
НАТКА
Цитата(machucha @ 15.3.2018, 19:38) *
после подачи 2х обращений с вопросом "чё за фигня",13 марта пришел ответ в смс:при выпуске вашей карты произошел технический сбой,закажите карту ещё раз...

Вот же настырный человек).
Ну, не успела карта к 18-летию, поспеет к женитьбе там или к первому внуку...или не к первому...
Но выпустят обязательно! И кредит еще навяжут на те же цели laugh.gif
machucha
Цитата(machucha @ 3.3.2018, 16:34) *
Решил сыну на 18 лет сделать карту сбербанка с индивидуальным дизайном через сайт их.Срок 2 недели,короче,одобрили дизайн карты 31 января,думаю,здорово,к 6 марта успеваю.А хрен там,сегодня 3 марта-карты нет.....

сегодня(!) получил таки карту
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alka2
Цитата(machucha @ 7.4.2018, 17:27) *

1_victory.gif
Filmor
machucha, нормально. в 2021 к 6 марта успеет новую получить smile.gif
sasha kruzer
получите распишетесь красавы

https://zen.yandex.ru/media/satanovski/liub...c8be3993481e808
Filmor
брехня
Гидр
скандалы, интриги, расследования

яндекс-дзену надо раскручиваться. вот и жареные новости

а про миллионы ничего удивительного, мало ли что там за обнал
SERREGA
Сегодня задался целью узнать где в Магадане можно купить за спасибо от сбербанка...
Видимо никто... Раньше МТС вроде принимал, но сейчас и близко нет.
impulsik
SERREGA, еврейская сеть, обувной кари, полно инет магазинов
SERREGA
Евросеть максимум 30%...
Интернет магазины не в счёт....
Видимо какая-то тухлая программа у Сбера...
impulsik
вопрос стоял не о тухлости,а о наличии где можно потратить
Gari
SERREGA: это не Сбербанк решает - какие магазины будут принимать "Спасибки", а сами магазины.
Filmor
Греф пообещал отменить комиссии за переводы внутри Сбербанка

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/23/01/2019/5c48...ec1f4?from=main

Йафшоке!!!
Gari
Теперь каждый может бесплатно (2 раза в год) - узнать данные о своей кредитной истории, или просто посмотреть свой скоринговый балл (вероятность одобрения вам кредита/ипотеки). Раньше это тоже было, но только за деньги.

Смотреть скоринговый балл - всегда за бесплатно можно.
Filmor
даже неинтересно...
Gari
Сделать это можно через Сбербанк онлайн - нажав на пункт "кредиты" и перейдя в окошке на сайт ОКБ в появившемся соответствующем окошке. Уже на этом сайте - надо либо зарегистрироваться, либо войти через аккаунт регистрации на Госуслугах.
Filmor
Зачем-то узнал что такое «скоринговый бал»....
Наверняка он был больше 900. И я не сказал бы, что это хорошо.
Gari
Filmor: Вы про меня что-ли ?

P.S.: ну Вы хоть бы написали - что на Ваш оставшийся век интересно читать, глядишь - и для Вас что-нибудь занимательное нашёл ...
Filmor
Gari, я про себя...Не про Вас.

Что почитать я знаю. У меня ещё много книг которые интересно почитать.
Gari
Цитата(Filmor @ 13.2.2019, 20:48) *
Зачем-то узнал что такое «скоринговый бал»....
Наверняка он был больше 900. И я не сказал бы, что это хорошо.

Почему не уверенность, что был бы ближе к максимуму (1200) ?
ZND
на работе по зарплатному проекту заказали золотую карту "мир". пошел получать, угробил больше часа разборок с моим паспортом(вполне себе действительным и нормальным). при выпуске карты, оказывается, перепутали цифру в номере паспорта. потом повылазили какие-то мои "профили", по паспорту, который я поменял в 2010 году. потом появились счета 1989 г с четырьмя копейками на балансе, давно закрытые(как я думал) дополнительные карты и прочая хрень. при чем все это я неоднократно(!) закрывал, писал соответствующие заявления, простаивал в очередях, что бы заплатить 9 копеек пени и ты пы. карту выдали, номер исправили, но ни в мобильном банке, ни в сбербанк онлайне она не высвечивалась. вступил в переписку с консультантами онлайн. было интересно. все что они говорили, происходило ровно наоборот. типа, нельзя счет через онлайн закрыть, а он вполне себе закрывается. ну, и так далее. поставили мое заявление на рассмотрение аж на 21 февраля - по вопросу, почему карта не отображается. потом мне надоело. я вышел из онлайн, в телефон смотрю -все заработало. я снова зашел в систему, счета беспонтовые и карты давнозакрытые, но по данным приложения активные позакрывал и сижу наслаждаюсь статусом владельца золотой карты. на следующий день тетенька из банка звонит, как там у вас? нормально, отвечаю. ну, тогда я заявку снимаю вашу... а наследующий день - смс -оцените по пяти бальной шкале rolleyes.gif давно я такой радости общения не испытывал, со времен общения с сотрудниками МТС. с января 2019 biggrin.gif
Filmor
Ага, счета с 1989 года, наверняка не указанные в декларации wink.gif

Gari, ну может и столько. Мне это абсолютно не важно.

ZND, мне на работу принесли. Правда когда приходили из Сбера меня зачем-то услали в Северо-Эвенский район... Поэтому именно такой карты у меня нет, точнее есть, но от ВТБ
Shiko
Цитата(Gari @ 13.2.2019, 20:03) *
Теперь каждый может бесплатно (2 раза в год) - узнать данные о своей кредитной истории, или просто посмотреть свой скоринговый балл (вероятность одобрения вам кредита/ипотеки). Раньше это тоже было, но только за деньги.

Смотреть скоринговый балл - всегда за бесплатно можно.

А зачем смотреть данные своей кредитной истории и скоринговый балл?

P.S. может я чего-то не знаю.
Gari
Shiko: да, это пробел в ориентации Ваших познаний. Изучите как будет время rolleyes.gif
Firwalle
Интересно а в чем отличие золотой карты "МИР" от обычной кроме стоимости обслуживания в год?
shans2
Цвет? :-)
Filmor
Да хз, что там за отличия... Цена не имеет значения, зарплатный проект...

Я вот только не понял, я могу снять наличные в банкоматах другого банка без комиссии из-за того, что карта золотая или из-за того что она "Мир"?

Ограничения тоже интересные, 5 или 7.5. При этом можно воткнуть карту ещё раз буквально через 2 секунды и снять ещё наличных...
Gari
Патриотизмом smile.gif
Гидр
вот как бы ни ругали Сбер... сегодня понадобился наконец онлайн-банкинг от ВТБ, у меня там добровольно-принудительная зарплатная карта... "Сайт временно недоступен. Мы делаем всё возможное и невозможное, льём слёзы неудачи и ломаем с горя об колено французские булки, но с нетерпением ждём вас после 08-00 по московскому времени".

- "Прекрасно!" - сказал я вслух, читая это в 11 утра

через 5 часов Штирлиц проснётся и поедет в Берлин. он поедет работать.
kolbasatnik
Ну, бывает, тебе же приносят сдохшие приборы и притаскивают сдохшие автомобили в ремонт. Просто надо на такие случаи иметь страховку, например, в Сбере. Впрочем, и в нем я в субботу в обед не смог заплатить ни онлайн, ни с карты, ни переводом через телефон.
GOLLANDEC
Цитата(Filmor @ 14.2.2019, 10:09) *
Да хз, что там за отличия... Цена не имеет значения, зарплатный проект...

Я вот только не понял, я могу снять наличные в банкоматах другого банка без комиссии из-за того, что карта золотая или из-за того что она "Мир"?

карта ВТБ? это за твои красивые глаза без комиссии, но не более 5 тыс. больше не дает чужой банкомат smile.gif
Filmor
В некоторых местах 7500 smile.gif

Поэтому очень нравится ПО сберовских банкоматов. Я так и не понял по какому принципу дискриминация smile.gif
Гидр
Цитата(Гидр @ 17.2.2019, 20:30) *
вот как бы ни ругали Сбер... сегодня понадобился наконец онлайн-банкинг от ВТБ

вот кагбэ ниругали Сбер, часть фтарая.

хочешь снять 1000 рублей в ВТБ в Славянском? отвянь, мальчик. у нас купюры только 5000. хочешь смс сразу после операции? да ты опух? - получи её через сутки. хочешь перевести 90 штук на карту Сбера за так, хотя реклама вроде мелькала? да ты совсем поехал? заплати 1100 комиссии. хочешь восстановить пароль от ВТБ-Онлайн? пожалуйста, напиши нам десяток кодов подтверждения из СМС, после чего давай меняй временный пароль на новый, жми ОК, и - ой - "При смене пароля произошла ошибка". ещё и ещё раз... ладно, мы тоже не пальцем деланы, берём чек в банкомате, забиваем логин и пароль ииии.... то же самое.

итоге - открытие новой карты Сбера (не засвеченной в инете, для этого у меня "оперативная"), заявление в бухгалтерию, пачку сняли, пачку засунули в соседний банкомат и всё, 1100 можно идти пропивать как заработанные.

честно - выбесило.
Filmor
Утром смотрю в телефон, СМС с номера 900, что недостаточно средств, покупка 2699 руб. А у меня на той карте в принципе больше 2000 бывает редко и не надолго.
Позвонил в банк, пожаловался, карту мгновенно заблокировали, через неделю заберу новую с другим номером...

Умеют быстро, когда захотят.

p.s. Гидр, ну номинал купюр в банкомате – вещь труднопрогнозируемая. Хотя пару лет назад был удивлён когда мне банкомат выдал пачку по 50 рублей.
mers
Filmor перевыпуск карты тебе не поможет, проходили,если мошеннику известен номер договора то и кредитные карты в опасности.
Только смена номера телефона.
Filmor
mers, я уже разобрался с "мошенником". А кредитных карт у меня нет.
mers
Filmor, значит повезло,всяко бывает.... но судя по статистике за последний месяц денег у магаданцев ушло много мошенникам.
Filmor
Сбербанк теперь стал Сбером. Московская "дочка" Сбера - Моссбер, Челябинская - Челсбер, Иркутская - Ирксбер.
О названиях "дочек" в Калуге, Находке и Воркуте будет сообщено дополнительно.
Filmor
А ведь были времена, когда Сбер был просто кассой и "лучшим другом крестьянской массы".
Гидр
"Сбербанк поменял логотип и стал просто Сбером. Следующий шаг - замена рубля на просто bля"
Poruchik
Filmor
- А почему Сбер не работает, уже 10 часов...
- На логотип посмотрите: он открывается ровно в 10:10!

У Сбера спёрли банк!!!
Filmor
Греф, в связи с наступлением Нового, 5781 года, сделал Сбербанку обрезание.

Интересная логика - переименовать Сбербанк в Сбер потому, что его в народе так и называют. Ну тогда уж переименуйте полицейских в ментов, отделы полиции в мусарни, ну или хотя бы президента в царя.
Filmor
Ну что вы напали на новую эмблему Сбера! Десять минут одиннадцатого, подумаешь! Ведь не полшестого...

Если вам позвонят из службы безопасности Сбербанка, не ведитесь, это мошенники. Так им и скажите - Сбербанка не существует.

Ребрендинг Сбербанка похож на раздел Грефом имущества при разводе: Сбер – клиентам, банк - себе.
Filmor
Администрация города Херсон заявила, что не будет следовать примеру Сбербанка.
Alexov
А вообще для чего нужен людям и сбер и остальные банки? Мы им нужны. Это правда. А они нам нет. И они создали такие условия, искусственно, что бы и они нам были нужны. Чтоб несли свои денюжки. Всю свою жизнь очень и очень редко пользуюсь услугами банка. Только для перевода средств для оплаты. Но их можно и без банка переправить. И дешевле. Просто банком проще. Карту имею только пенсионную, по невозможности обойтись без нее, это опять же по условиям установленным банком. Сразу снимаю поступившие средства. Депозитам не верю. Кредиты абсолютное зло. Вся нынешняя банковская система порочна по сути своей. Греф абсолютно порочный человек.
Гидр
если бы банки не были нужны людям - туда никто бы не ходил и они все бы прогорели. вот Вы лично как платите за свет - идёте пешком в Электросбыт? как платите за тепло - идёте после этого пешком в Теплосбыт? как платите за воду - идёте после этого пешком в Водоканал? раньше так и было. раньше я отпрашивался с работы, чтобы оплатить штраф 200 рублей за переход улицы в неположенном месте.

вас никто не заставляет иметь пенсионную карту. получайте пенсию на Почте. постойте в очереди из 50 человек пару часов - либо в душном помещении, как до карантина, либо на улице, как сейчас. на улице и стульчика нет присесть, вот у меня в 35 лет уже и поясница болит когда стою долго и колени, не знаю что было бы, если бы я уже сейчас получал пенсию.

DDimas
Цитата(Alexov @ 20.10.2020, 15:37) *
Только для перевода средств для оплаты. Но их можно и без банка переправить.
на самом деле нет, любая оплата в том или ином виде позже попадет в банк

Карту имею только пенсионную, по невозможности обойтись без нее, это опять же по условиям установленным банком.

конечно, не знаю вашей ситуации, но получить другую карту, не только пенсионную, можно в любом банке

Сразу снимаю поступившие средства. Депозитам не верю.

Депозиты страхуются. Хоть ставки сейчас и минимальны, но глупо лишать себя дополнительного дохода
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.