Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбербанк
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Начальник
Цитата(shans2 @ 4.4.2012, 10:20) *
Хм...а мне дежурная в тамбуре около терминалов сказала что в любом ohmy.gif

Монжно в любом. Но, нужно написать заявление в том отделении где оформляли, что карту хотите получить там то там, хоть на Соколе.
shans2
Ну с картой разобрался. Каким-то чудом очередь оказалась небольшой.

Надо решить со сберкнижкой. Открыта на Гагарина. Все операции с ней в "родном" отделении или в любом?

ARIK
shans2, в любом. У них база одна.
Мари
ARIK, база-то всегда одна была, но вот до недавних пор операции по книжке можно было совершить только в том отделении в котором ее открыл! Сейчас к счастью в любом можно.
Рамзес
пусть с опозданием, но наступил XXI век и для сбербанка ))))))
Lima
Что-то странное творится в отделении на Советской. Третий раз за 2 недели захожу, а там очереди нет.... ph34r.gif  А еще порадовало, что можно через банкомат пополнить счет на сберкнижке.
shans2
 А снять через банкомат с книжки? 
HILANDER
shans2, неа.
shans2
А перевести на карту? smile.gif
Filmor
shans2
Олег, через СБ-онлайн можно, только посмотри, что бы у тебя был подключен расширенный функционал. И приготовся, что сберовские гномики деньги, со счёта на счёт, перекатывают по одной монете wink.gif

p.s. с карты на карту быстрее, наверное безналом smile.gif
shans2
Filmor Да неа. Вопрос в том, что на книжку должны перевести страховую выплату, а идти стоять в очередь не очень охота. Придётся идти, да и вроде по карте недавно подал прошение досрочно перевыпустиь без особой очереди. Не знал, что можно в любом отделении по кижке операции делать.
Военком
Хозяйке на заметку: если ваша сберкнижка оформлена в Магадане, а деньги хотите снять в другом городе, то быстро это сделать не получится, у меня это заняло 2 недели, надо писать заявление и терпеливо ждать smile.gif
Filmor
shans2,
Олег, через СБ-онлайн видно сколько денег на книжке, там же можно перевести на свою карту. Это быстрее и спокойнее чем посещать ихние оффисы…
Basya
А я щас прям полюбила одно отделение сбербанка, там очереди небольшие, особенно по утрам. Но какое не скажу tongue.gif
a-y
smile.gif 22 на парковой )
marwin
В сбербанке скоро полностью уберут оплату квитанций у кассира, сделать это можно будет только в терминале или банкомате, так что советую набираться опыта работы с автоматизированными процессами оплаты, многие кстати на эту новость отреагируют мол "фу не хочу" и я сам был одним из них, раз 20 оплатил квитанции через терминал и понял что это намного удобнее и быстрее!!!так, что ряды "фу не хочух" я покинул smile.gif и вам советую клиенты сбербанка.
Начальник
Цитата(Мари @ 24.4.2012, 18:16) *
ARIK, база-то всегда одна была, но вот до недавних пор операции по книжке можно было совершить только в том отделении в котором ее открыл! Сейчас к счастью в любом можно.

нет не всегда. базу обьеденили полность только в начале 2007.
Начальник
Цитата(Filmor @ 25.4.2012, 18:19) *
shans2,
Олег, через СБ-онлайн видно сколько денег на книжке, там же можно перевести на свою карту. Это быстрее и спокойнее чем посещать ихние оффисы…

Вчера переводил более 45 минут. вернее ждал дополнительного подтвеждения. после полу часа уже сорвался на мат на операторов контактного центра.
Не один раз уже обращался по поводу того чтоб можно было как то увеличить суточный лимит на перевод. ограничение стоит 100 т.
Там написать заявление на увеличение лимита или еще как то. или хотябы сделать для этого отдельный номер телефона. а то пока позвонишь, пока выслушаеш автоинформатора. недавно изменили еще и порядок информатора.
потом как попугай минимум трем операторам обьясниш, что тебе нужно. потом полностью диктуеш всю информацию о себе. уже это порядком начало доставать. ладно бы раз в месяц этим бы занимался, а то по несколько раз в неделю.
вот тебе и быстрее и спокойнее.
крутя
Вчера, через сбер-онлайн перевела с книжки своей на карту деньги...с книжки сразу сняли а на карту так и не поступили 1_veryangry.gif позвонила оператору сбера,сказали ждите в течении суток....Что за идиотизм dash2.gif !!если не появяться поеду разбираться 1_beat.gif
ninurg
крутя, У меня обычно за два дня такая операция проходит smile.gif Жди. Если перевести с книжки на карту через СБ-онлайн в пятницу, то вообще только в понедельник вечером или во вторник будут.
a-y
операция перечисления денег с с карты во вклад (и наоборот) быстрой пока что не будет, по крайней мере в магадане.
с карты на карту как правило в течении минуты.
работу со вкладными счетами ведет бухгалтер, поэтому задержка.
Goblin
когда уже наконец сбер прошьет купюроприемники в терминалах... задолбался искать старые деньги для погашения кредита... %( надоело...
Nero
Цитата(Goblin @ 27.4.2012, 13:03) *
когда уже наконец сбер прошьет купюроприемники в терминалах... задолбался искать старые деньги для погашения кредита... %( надоело...

кстати да-это проблема, 5000р новые не принимает dry.gif но выдаетsmile.gif
Basya
Цитата(a-y @ 25.4.2012, 20:45) *
smile.gif 22 на парковой )

не, его я как раз, разлюбила.

а куда можно обратиться с вопросм - банкомат в Простоквашино постоянно не принимает деньги, чтобы положить их на карту. любые другие деньгопринимающие операции-без проблем
aiv
Взбесил вчера сбер онлайн, весь день пыталась оплатить коммуналку... Лучше бы в банк 10 раз сходила, да очередь отстояла...
Зато как солнышко засветило сейчас smile.gif
Filmor
aiv, банкомат без очереди. Бонусом прогулка по городу wink.gif
MIB
Сбербанк работает сегодня?
Kuzya_777
Дублирую ...
Цитата
MIB, с юр.лицами с 10-го, с физ. и сегодня и завтра точно работают (не все отделения)...
Incognito
Никто себе карту не оформлял кредитную, ту что по акции, по телеку?
shans2
Ну и банк dash2.gif

Срок действия двух карт приходился на отпуск. Заранее подал заявление на перевыпуск, так как надо на отпуск карты. Пришел в банк, а карточек нет. Позвонили в Москву, не пеервыпускали. Почему - не знают. Или забЫли иои забИли. Концов не нашли - какого-то журнала нет, телефон не отвечает. Девочка говорит, ну вам уже, наверное смысла нет ждать, типа в отпуск без карт поездайте. Хорошо ещё время есть и они попробуют (!) ещё раз отправить заявление.

elmont33
Похвалю отделение на Советской. С введением талонной системы больше 20 минут еще ни разу не стоял в очереди...И еще похвалю...кредит дали на самых выгодных условиях...
hopter
Цитата(shans2 @ 11.5.2012, 16:30) *
Ну и банк dash2.gif

Срок действия двух карт приходился на отпуск. Заранее подал заявление на перевыпуск, так как надо на отпуск карты. Пришел в банк, а карточек нет. Позвонили в Москву, не пеервыпускали. Почему - не знают. Или забЫли иои забИли. Концов не нашли - какого-то журнала нет, телефон не отвечает. Девочка говорит, ну вам уже, наверное смысла нет ждать, типа в отпуск без карт поездайте. Хорошо ещё время есть и они попробуют (!) ещё раз отправить заявление.

если не успевают, то сделай себе неэмбоссированную карту в втб24 за 150р и 15 минут
есть некоторые ограничения по применению, но уж в банкомате всегда сможешь денег снять
shans2
hopter Что за карта "невыпущенная" какая-то? smile.gif Да у меня есть обвчная Виза от ВТБ24. Сберовская привязана к Пей Пелу, ну и одно резервная. Вдруг потеряю smile.gif
Но времени еще месяц
asz67
Вопрос к aiv - через онлайн оплатили коммуналку с карточки? Вчера пробовал оплатить - говорит нельзя с карточки, только со счета. Может по причине проблем интернет-платежей с МастерКарда (сообщение на сайте Сбера)?
Начальник
Цитата(asz67 @ 12.5.2012, 8:23) *
Вопрос к aiv - через онлайн оплатили коммуналку с карточки? Вчера пробовал оплатить - говорит нельзя с карточки, только со счета. Может по причине проблем интернет-платежей с МастерКарда (сообщение на сайте Сбера)?

С карты нет. только со счета.
aiv
asz67, наличкой оплатила в банкомате
КУПЭ
ж....па ср....ая 1_veryangry.gif перекинул с карты на карту денег 150тр 1000 руб комиссия . ип.. ть расценки . в понедельник пойду карту в ж... пу засуну кто там первый попадется
Bubuka
Хотел положить на карточку остаток кредита-2 тыс. Сумма небольшая, но все же... Банкомат деньги взял, но выдал ошибку и не зачислил. Вернул только карту. Сразу написал заявление - обещали вернуть....Прошло полтора месяца - тишина....
Filmor
Bubuka, во у тебя нервы!
У меня было такое пару раз, так я за 2 недели раза 4 спрашивал где моя капуста. Оба раза вернули, 1 раз был ВТБ-24 (25 тыров), 2 раз Сбербанк (5 тыров).
marwin
Цитата
ж....па ср....ая перекинул с карты на карту денег 150тр 1000 руб комиссия . ип.. ть расценки . в понедельник пойду карту в ж... пу засуну кто там первый попадется

С карты за сутки можно снять без комиссии только 120 тыров(в сбере). О ентом должны были предупредить. Или кто то должен был запомнить.
Power
КУПЭ: Вы эту карту начальству сбера в ж..у запехните,может толк и будет какой, и желательно московскому начальству.
Mad_Cat
А я тут в офисе на Парковой 24 пыталась оплатить штраф ГИБДД посредством терминала, наличными (без комиссии обещают). Фиг там было. Операция невозможна, № постановления моего система не видит (хотя по срокам уже должны были внести в базу). Отстояла электронную очередь к оператору, заплатила эти несчастные 300 рэ (уже с комиссией) и поинтересовалась - а в чем проблема с оплатой через терминал. Ответ: уже несколько месяцев ГИБДД НЕ СБРАСЫВАЕТ В СИСТЕМУ НОМЕРА ПОСТАНОВЛЕНИЙ ОБ АП, поэтому оплата через терминал невозможна.

Возмущения и недовольства Сбером не испытываю, просто для информации говорю, чтоб люди с этой темой время у терминалов не тратили.
Incognito
Mad_Cat, какая комиссия?
den74
только в нашей стране такое может быть: вчера на сайте сбербанка курс продажи евро 40.15, поехал в банк, а там курс 40.64. Это что - банковский бизнес или тупо спекуляция? Они бы еще северную наценку придумали, упыри.
Ex_Prepod
den74, у каждого филиала сбера свой курс. самый низкий в москве, самый невыгодный у нас и в питере. но карточный курс привязан к москве. для действительно больших сумм дейтсвует отдельный курс
на том же сайте сбера нужно ввести свой регион, тогда будет точный курс
den74
Цитата(Ex_Prepod @ 20.5.2012, 13:00) *
den74, у каждого филиала сбера свой курс. самый низкий в москве, самый невыгодный у нас и в питере. но карточный курс привязан к москве. для действительно больших сумм дейтсвует отдельный курс
на том же сайте сбера нужно ввести свой регион, тогда будет точный курс

Да это то понятно, абсурден сам факт, что в одной стране, в одном банке разные курсы, на усмотрение каких-то чинуш
ANS
кто знает, как Спермбанк в субботу вторую игру в футбол сиграл? первый матч с Палаткой выиграли Спермовцы
Начальник
Цитата(marwin @ 19.5.2012, 23:59) *
С карты за сутки можно снять без комиссии только 120 тыров(в сбере). О ентом должны были предупредить. Или кто то должен был запомнить.

Не 120 а 150. Это если снимать. Но он же не снимал а перевод безналом делал как я понял. То процентов не должно быть.

КУПЭ
Начальник, совершенно верно я со своей карты отправил товарищу на карту во владик тож на сберовскую 150 тр . и у меня за это сняли 1тр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.