Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перестроения по полосам!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
ВЕДЬМА
Нее... не надо меня сжигать!!!
Кейли
Цитата(ВЕДЬМА @ 28.3.2014, 8:13) *

хых, утро перестало быть томным.
dissector
Ярослав, жги есче. laugh.gif

smalkin
Цитата(ВЕДЬМА @ 28.3.2014, 8:13) *

Не усомнилась ли ты, что миганием поворотки свой путь благословлять должно только сходя с кольца или перестраиваясь внутри оного?!
И не вводила ли в заблуждение ли ты невинные души праведные соблазном помигать огнем поворотным двигаясь в своем ряду по кольцу?!
Не говорила ли что кольцо квадратным может быть а не только благославенной круглой формы?!

Incognito
Цитата(soocet @ 27.3.2014, 21:43) *
а вот объясните мне! почему на подъезде у кольцу 31-го со стороны м-а Форвард все едут в 3 полосы хотя знак разметки говорит о 2 полосах! да потому наверное что все привыкли к такому движению! да и думать не своей головой наверное всегда удобней!

Третий ряд создают те, кому надо повернуть в Автотэк.
Ex_
MagON, а у тебя?

Есть у кого что возразить?
Перекресток с круговым движением - это перекресток, на котором организовано круговое движение.Круговое движение - замкнутое одностороннее движение, направленное против часовой стрелки. Таким образом, участок дороги с круговым движением можно рассматривать, как участок односторонней дороги. При пересечении с одной или несколькими дорогами, если односторонняя дорога поворачивает налево, вы совершаете левый поворот, согласно пункту пдд 8.1, водитель обязан включить левый поворот.
Вот доказательство, кто еще возразит, что на кольце не нужно пользоватся левыми поворотниками. Скажу еще больше, это точно вас шокирует, при желании, левый поворот вобще по кругу можно не выключать, ведь включать его нужно заблаговременно до пересечения с проезжей частью. Как я вас затроллил, и возразить по этому поводу нечего?Может у кого еще мнение на этот счет, только не аргументируйте своими словами, а подтвердите правилами.
Это я обосновал, пользуясь пунктами пдд.
Ну, ведьму нашли? их тут много

а вот что говорят умные люди, но это не мое мнение, сами судите.
http://spokoino.ru/articles/obuchenie_vogd...govoe_dvigenie/
При въезде на кольцо необходимо включить левый поворот, даже не смотря на то, что какое-то время Вы будете двигаться вправо. Левый поворот в этом случае показывает другим участникам движения, что Вы собираетесь продолжать круговое движение, и в Ваши планы не входит съезд с кольца на ближайшую правую дорогу. Как только Ваш съезд с кольца будет следующим (вы поравнялись с предыдущим съездом), включайте правый поворот, предупреждая, что вы будете производить съезд с кольца.
По этому поводу я думаю поворотник нужно включать смотря с какой полосы заезжаешь, если с полосы с которой едешь влево то поворот налево, если прямо никакой, а если полоса предисывает направо то правый. Как на обычном перекрестке.
Ex_
Понравилось высказывание одного человека в теме, говорит я всегда включаю поворотки и пофиг кто что думает.
Включение поворотов никогда не может привести к аварии, а иногда даже помогает избежать. Бывают случаи, когда не поправилам надо включать. У меня был один раз случай, притормаживая в правом ряду перед пешеходным переходом, желая пропустить пешехода, видя, что сзади по левой несется автомобиль без намерения остановится, жалко стало пешехода, пришлось включить левый поворот, чтобы заставить снизить скорость, наудивление помогло, сохранив тем самым здоровье пешехода, отделался он легким испугом, но бампер потрогал.
Гидр
Цитата(dissector @ 28.3.2014, 9:45) *
Ярослав, жги есче. laugh.gif

Как ты можешь видеть немного выше, жечь тут, оказывается, нельзя rolleyes.gif

Скучно.
Ex_
motk, motk,
Motk, ты ездиешь по внутреннему голосу, у тебя машина вобще есть? Я бы очень рекомендовал хотябы пролистать книжку, ссылку я давал, тебе полезно б было прочитать. Там все ситуации подробно описываются. В случае с поворотом на веселой вверх вы должны включить поворотку, и даже этого не знаешь, печально. Там нарисован точно такой же поворот и наглядно показано почему. Блин ну надоже, я так и знал, сколько еще таких, кто не знает правил, много? Это элементарные правила. По главной направо поворотка включается исходя из пунта
пдд 8.1 , там перечисляются маневры при каких надо включать поворот, для непонимающих там специально перечислили маневры и там есть слово поворот. Я думаю определение поворот вам не надо давать, или еще и это обьяснить, ты заблуждаешься сам, цитатерь. С кем я разговариваю. Я если говорю, то абсолютно уверен в этом, и могу обосновать, потому как я не сам придумал а прочитал где нибудь. Motk, ты ищешь ошибки в моих словах, ты попробуй умно заставить меня засомневатся, не так чтобы словами, а почему а с чего ты взял, а еще умнее, что я сказал не правильно, обоснуй. думаю у тебя не совсем получается, потому как своими словами возразить не можешь наверное, я тебе специально одну фуфайку в уши затолкал ты и не заметил, думал кто поправит а никто, и почемуто это ни у кого не вызвало недоумения, до сих пор. Ты очевидное не замечаешь, а пытаешься упрекнуть.
Ex_
Жаль что настоящую ведьму тут сжечь не получится.
Ex_
Вернусь к тому с чего началось, правильный проезд перекрестка с круговым движением на телевышке. Разметки нет. Перед любым перекрестком, обычный нормальный водитель, пытается увидеть знак 5.15.1 увидеть в на знаке в первую очередь, не количество полос, а с какой полосы куда ему ехать, но вместо этого он видит непонятный знак с загнутыми стрелочками, которого даже в пдд нет, незнаю как он называется и каждый понимает по своему, как нам обьяснили, что движение разрешено с двух полос и полосы меняют свое направление вправо, без знака не понятно бы было. Этот знак сбивает с толку, нам обьяснили, что это типа как две прямых стрелки, и правильней был бы знак с прямыми стрелками, в таком случае !!! любой поворот был бы запрещен на кольце, ведь эти знаки действуют на весь перекресток, вьехал и не выехал. Правильней бы былобы убрать и поставить нормальный знак. Из за этого движение на телевышке не организовано. По правилам, как нам обьяснили, очень правильно для особо хитрых с правого ряда во всех направлениях. Если б мы все были очень правильными, то левая полоса бы оказалась не нужной. Но лично я не считаю это правильным. Я ниразу не видел никого, чтоб с правой полосы с ленина заехал проехал круг по правой полосе и выехал на ленина.

Мое мнение, культурно проезжать кольцо на телевышке такое, если не сьезжаешь на сьезде, нечего в правый ряд ломится, так же и с 31го. Обычно так все и делают.
Ex_
Цитата(MagON @ 27.3.2014, 23:11) *
А кроме внутреннего голоса есть чем подтвердить?
Только не надо отправлять меня почитать что либо, будте так добры, скопируйте сюда
пункт пдд 8.1

Цитата(Alex_gunn @ 28.3.2014, 2:23) *
Сейчас я вас немного отвлеку... Перекресток Лукса и Марчеканского переулка. Ваша задача повернуть с Лукса налево. С какой полосы будете это делать?

Alex_gunn, Обычно с левой, ширина дороги позволяет, чтоб не мешать машинам с правого ряда направо ехать.
Ex_
нука мне спасибо все накидали, а то что зря я вам доказывал тут
DEN Магадан
Ездить по кольцу можно по правой полосе, если это не запрещено, и если проезжаешь съезд включать левый поворот не надо.
Ex_
DEN Магадан, можно но не желательно. да ну? По поводу левой поворотки я по научному накидал в строгом соответствии с пдд, оказывается надо.
Ыршлщ
Ex_, Ответь пожалуйста на 2 вопроса:
1. При твоём движении по средней полосе перекрестка с круговым движением (кольцу) с включенной левой повороткой, как отличить будешь ты двигаться далее по средней полосе или перестроишься в левый ряд?
2. Как ты проедешь перекресток двух равнозначных дорог, если с трёх остальных направлений к нему подъехали автомобили одновременно с твоим?
Mag-i-Rus
Цитата(Ex_ @ 28.3.2014, 20:39) *
нука мне спасибо все накидали, а то что зря я вам доказывал тут

Да ладно. Мне не жалко... rolleyes.gif
KAMAZ
Ыршлщ, я ему этот вопрос четыре раза задавал. Он на вопросы не отвечает и ПДД читать тоже.
motk
Ex_, Мужчина! Ответь на вопросы.
Цитата
Я ниразу не видел никого, чтоб с правой полосы с ленина заехал проехал круг по правой полосе и выехал на ленина
расслабся , не увидишь. Почему? А оно тебе надо? smile.gif)
ты неспособен думать. ты чтишь мнение какого то там чела, а своего мнения не имеешь . Я с тобой спорил не ради че то доказать , мне это не надо, а просто игрался smile.gif , ты как дитя, твердишь одно и тоже, чуть что , как неудобный вопрос так или молчишь или к своему учителю отсылаешь.
Вообще на все эти страницы есть пара строчек в ПДД которые делают бесмысленными твои старания и скрытую рекламу очередного трактователя ПДД. угомонись )))
Ex_
motk, я спокоен в отличии от некоторых, я просто глумился над безграмотностью некоторых людей, мне все равно кто как ездиет.

Ыршлщ,
1. это тебе не нужно определять, ты что обгонять собрался.
2. если у тебя главная, едешь первым, раньше кольцо не всегда было главным, когото пропускали.
Kamaz задай четко 4ре своих вопроса.
Ыршлщ
Цитата(Ex_ @ 29.3.2014, 6:12) *
motk, я спокоен в отличии от некоторых, я просто глумился над безграмотностью некоторых людей, мне все равно кто как ездиет.

Ыршлщ,
1. это тебе не нужно определять, ты что обгонять собрался.
2. если у тебя главная, едешь первым, раньше кольцо не всегда было главным, когото пропускали.
Kamaz задай четко 4ре своих вопроса.

1. Не обгонять, а опережать по соседней полосе. И не я, а Любой водитель.
2. Я говорю не про кольцо, а про обычное пересечение двух равнозначных дорог.
motk
Цитата
motk, я спокоен в отличии от некоторых, я просто глумился над безграмотностью некоторых людей, мне все равно кто как ездиет
Если все равно то что орешь то тут smile.gif)) ? грамотей smile.gif) ЕЗДИТ! ... ездиун ты наш грамотный )))))))
Nelegal
Ex_, ты вспомни с чего ты начал? речь была про правую полосу кольца. так вот если бы ты читал пдд и комментарии к ним, ты бы увидел там, что не только можно двигаться по правой, но и рекомендуется, так как это самый безопасный и быстрый вариант проезда! про поворотку все аналогично! не советую читать "авторитетных" ! пдд одни для всех и они написаны не от мыслей одного " авторитетного" лица. свою "грамотность и знание" пдд ты всем продемонстрировал и посмешил smile.gif
KAMAZ
Ex_, ответь на вопросы Ыршлщ, - я его вопросы поддерживаю. И ответь, а не отмазывайся.

Давайте ему пересдачу устроим.
Торонага
Ex_, давай дожимай, они уже дрогнули laugh.gif
Alex_gunn
Цитата(Ex_ @ 28.3.2014, 21:10)
1094057[/url]']

Alex_gunn, Обычно с левой, ширина дороги позволяет, чтоб не мешать машинам с правого ряда направо ехать.

Откуда там левая полоса? Согласно знаку 5.15.7, который установлен за перекрестком Лукса и Гагарина, там одна полоса.
Ex_
Хорошо, дожму.Ложное утверждение некоторых людей в том, что я сбиваю людей с толку и говорю неправду, что может привести к аварии считаю необоснованным. Я не пытаюсь вас учить, и что бы не сочли ездаболом, я вам в двух словах накидаю что да как.Многие думают, что так как они думают, так оно и есть и их ни что не переубедит.
При повороте налево вы никого никогда не вводите в заблуждение.
Ну хорошо, что хоть с самой левой полосой все молча согласились и вопросов нет. Кстати из этого вы поймете, почему надо в крайнюю полосу кольца вьезжать. KAMAZ, вам в первую очередь и всем. Почему вы должны думать, что водитель на повороте может перестраивается? Если во время поворота будет перестраиватся, будет нарушением. Меня почемуто больше всего удивило незнание знаков разрешенных направлений, зону действия их, все думают, что все знаки действуют до перекрестка, хотя это не так, но я промолчал. Вы на повороте на пересечении с проезжей частью можете перестроится? Советую внимательно пересмотреть правила перестроения по полосам. Они везде одинаковые, что на кольце, что на дороге, если есть отличия скажите мне. То что некоторые по своему думают, это еще не значит что это правильно, если не можете подтвердить, поэтому я и советую прислушиватся к учителям, как вы называете, то есть посмотреть книжки, если сами не понимаете, ну а в книгах, изданные издательством, не стоит сомневатся, это не анонимные авторы в интернете, если конечно вы не профессор дорожных наук, лично я не считаю себя умнее их. То что на пересечении, примыкании с проезжей частью вы совершаете левый поворот, об этом спорить уже наверное никто не будет, таким образом следуя правилам, водитель перед поворотом должен занять нужную полосу, непосредственно на повороте перестроение правилами запрещено. Это тоже самое, если разрешено с двух полос при многополосном движении поворачивать налево или направо, никто на повороте не перестраивается. Так как большинство читать не любит, или читают первые и последние строчки, кратко скажу:
Перестроение на повороте на пересечении с дорогой запрещено. Вот главный ответ на ваш вопрос. Перед совершением поворота водитель должен занять нужную полосу заранее. (и все так делают) И в пдд нету исключений, касаемо круговых перекрестков. Пункт пдд процитировать?
P.S: С разумной точки зрения вы правы, но подтвердить ничем не сможете. Честно скажу, я тоже когда включаю когда нет левый поворот, и включение поворотника не является нарушением, и никого в заблуждение не вводит, я тоже считаю то что я должен ездить по кольцу с левой повороткой глупостью, но я точно знаю, согласно пдд это надо делать, я знал что это так, но незадумывался над этим (motk не цитировать), и если кто то сможет, подтверждая фактами, опровергнуть это, буду рад услышать. Никакого аргумента что я не прав ни от кого не услышал, почему следует включать левый поворот, запрета на это нигде нет, а правила этого требуют, а включать или не включать личное дело каждого, но не включая вы тем самым с точки зрения пдд, нарушаете, так как об этом мало кто знает, можно нарушать и никто не заметит, кстати на дроме это уже обсуждалось, можете найти и почитать.
Можете на практике проверить, проехать с правого ряда по кругу без левого поворотника, я думаю уже через круг вас что нибудь остановит, а с левым поворотом вы можете продолжительное время поездить))Нет вопросов больше? Если есть я более подробно обьясню, страниц так на 20.
KAMAZ

dash2.gif

да как так то?!

Ты сначала говоришь - если тебе во второй проезд то нужно нужно въехать по левому ряду, выехать по правому. Тут теперь говорит, что перестраиваться нельзя. Это что за х*?"№%?!?!?
Ex_
motk
1. ответил
2.
Это к теме не относится, ты что меня подьебать захотел? Извиняюсь за нецензурное выражение, но лучше слова не найти. По обоюдному согласию. А как ты определишь, что это равнозначный перекресток? А? А во дворах помеха справа существует?, почему во дворах кто прямо едет тот и думает что у него главная, Ну ладно.., отвечать не надо, это в другой теме. Вот меня удивил в америке перекресток, их там много таких, со всех сторон знак стоп, как вы думаете, кто кого пропускает? Я офигел, там по правилам кто первый подьехал, тот первый и едет, но на деле, все друг друга пропускают, один говорит, езжай, другой да не ты езжай и тд, в итоге кто нибудь из них с дебильной улыбкой налице со словом хаааай проезжает. Вот у нас бы так)) Правда правила жесткие, пересечь одну сплошную стоит 200 баксов, в некоторых местах аж 4!! сплошных рисуют.

KAMAZ, в промежутке между сьездами можно, так как поворот закончился или еще не начался и тд долго обьяснять, вьезд с любой полосы если нету знака направления движения по полосам.
Incognito
Ага, вот эта х*рня во дворах меня тоже напрягает. Напротив Колымского Арбата заезд между домами, где ларьки, там все едут как по главной, это не правильно, в случае ДТП будут удивления.
Но самый лютый перекрёсток-рекордсмен тупости был, есть, и будет есть Портовая-Полярная, где балбесы прут с Полярной на Транспортную НЕ уступая дорогу тем, кто едет с Портовой. Этих я прям расстреливать готов, чёртова импульсивность до добра н доведёт! dash2.gif
Ыршлщ
Ex_, Ex_,

На 1 вопрос ты не ответил. Повторю его: при движении твоего авто с включенной левой повороткой по средней полосе перекрестка с круговым движением (кольцу) как определить: продолжишь ты движение далее в той же полосе или перестроишься в левый ряд?

2. Определение перекрестка равнозначных дорог дано в ПДД.
Ex_
Ыршлщ, далее после поворота по идее нужно выключить, если грамотно, но это уже не его проблемы, так как начнется новый поворот и нужно опять включить, з а р а н е е , , ы))) следовательно нарушений нет никаких
motk
чувак, Ex_, ты уже путаешься в паказаниях. выди в снежки поиграй, погодка чудная. мама вечером позовет на ужин.
а вообще .... я теперь понимаю Задорнова. прав он все таки, зараза smile.gif ... ну вы меня понимаете )))
Ex_
Цитата(Incognito @ 29.3.2014, 18:15) *
Ага, вот эта х*рня во дворах меня тоже напрягает. Напротив Колымского Арбата заезд между домами, где ларьки, там все едут как по главной, это не правильно, в случае ДТП будут удивления.
Но самый лютый перекрёсток-рекордсмен тупости был, есть, и будет есть Портовая-Полярная, где балбесы прут с Полярной на Транспортную НЕ уступая дорогу тем, кто едет с Портовой. Этих я прям расстреливать готов, чёртова импульсивность до добра н доведёт! dash2.gif

Incognito, застрелить их гадов!! )) Да мы сами виноваты, пропускаем их)) до поры до времени как говорится доездются

motk, Рассказать как по правилам на кольце против шерсти ездить?
motk
Ex_ да да! на бис. я уже два дня жду. интересно же )
Ex_
motk, мне придется примерно на 30 страницах обьяснить.., шучу конечно, это не докажется никак, потомучто это не верно.
Incognito
Цитата(Ex_ @ 29.3.2014, 19:44) *
Incognito, застрелить их гадов!! )) Да мы сами виноваты, пропускаем их)) до поры до времени как говорится доездются

Я никого там и никогда не пропускаю, говорю же, через чур импульсивен. А во дворах ругаться просто устанешь, но я сначала убеждаюсь втом, что меня пропускают. Подставы дело такое..
Ex_
Incognito, Самое грустное то, что большинство из них делает это ненамеренно.

...
Вопрос ко всем.
Вот интересный вопрос по теме про перестроение, ответа я сам не знаю. Водитель с левой полосы должен пропустить перестраивающегося водителя с правой полосы, а водитель с правой полосы должен убедится вроде как в безопасности своего маневра. В случае дтп перестраивающийся автомобиль считается виновным. (ну оно и верно, автоподстав много было бы) Вопрос, почему водитель с левого ряда, который должен пропустить перестраивающийся автомобиль, не виновен?
Хансен
Вопрос конешно интересный...
А можно узнать,кто сказал что водиле с левой полосы, что он должен пропустить перестраивающийся автомобиль с правой полосы? Может Обама или тетя Груня в синих байковых трусах?
Читай ПДД, пункт.8.4.
p.s. Спасибо автору за тему, ответы, стёб -камеди клаб отдыхает.
motk
Цитата
мне придется примерно на 30 страницах обьяснить.., шучу конечно, это не докажется никак, потомучто это не верно.
Это такое же пустозвонство как и предыдущие 20 страниц . но зато Добрый хороший качественный звон smile.gif
Дорогой Ex_, Дело в том , что поворотка тебе не дает не преимущество, ни право проезда первым. и уж тем более если ты не меняешь полосу движения. от сюда:
Если ты едешь по кольцу , по средней полосе, с включенной левой повороткой, мне , на левой, на тебя на$рать! если ты решил поворачивать (читай меняешь полосу) то меняй, у меня бампер железный от УАЗа, немного поцарапанный . стоит 1800, и ты мне купишь новый, а твой бампер подороже будет. но это тоже твоя проблема. ты хоть замигайся, ты хоть Олимпийским огнем маши, пофигу,... притормозишь, пропустишь , и повернешь.
поэтому, включенная левая поворотка, на кольце, применима только при смене полосы, для того чтоб сзади едущие были в курсе о твоих намерениях. иначе нету смысла. и в ПДД все это прописано.
а вот это вообще шедевр! порадовал )
Гидр
Цитата(Incognito @ 29.3.2014, 19:15) *
Напротив Колымского Арбата заезд между домами, где ларьки, там все едут как по главной, это не правильно, в случае ДТП будут удивления.

Я там живу и могу сказать вот что. Там, т.е. у нас, так принято. Но это не значит, что сошлись какие-то местные авторитеты и постановили считать этот проезд главной дорогой. И это не значит, что никто не знает ПДД. Базару ноль, никто помеху справа не отменял. Но во дворах правило "кто едет прямо, тот на главной" с точки зрения практики удобнее. Часто случается, что помеху справа тяжко пропустить, потому что проезд узкий и тесниться там двумя машинами неудобно, легче проехать.
А вот то, что ГИБ2Д в случае ДТП будет руководствоваться формальной стороной дела - это тоже все отлично понимают.

П.с. Ну а всё остальное уже давно перешло в фазу "тихо сам с собою я веду беседу", так что... wink.gif
DEN Магадан
Признаю свою неправоту по определению перекрестка с круговым движением, но по факту проезда по нему по правой полосе без включения сигнала левого поворота, меня никто не переубедил.
Incognito
Гидр, Так я на этом перекрёстке как-то сверху ехал (от нового дома, ну ты понял) и чуть вылез на пересечении, слева от меня ехала парочка на Спасио 919, ну и дядька остановился, я это и расценил как помеху справа, удивлённо, но проехал первым, в сторону этого Спасио глядь, а мне его пассажирка, взрослая женщина, пальцем у виска крутит, я их не догнал тогда, а в "бесячей темке" отписался. Вот что за жизнь?
miki
Дорогие мои...., я очень мучаюся угрызениями совести....

Вототам где с транспортной на кольцо съезд отменили по первой полосе.., НО Я НЕ КОМУ НЕ ПРИНОШУ ВСЁ ТАКОЕ, ВСЕХ ПРОПУСКАЮ,,, И КАК ВСЕГДА НИКДА НЕ СВОРАЧИВАЮ СО ВТОРОЙ ПОЛОСЫ,,, ТАК И ДВИЖУСЯ,,,, И БЫСТРО НАХ. нихто за мной не успевает...,,,,,,

что делать с тупнями которым там и так тяжело проехать.., а тут ищё я навалял... иди в церкофь или нет?.?может купить какойто оберег... (посоветуйте какой)///

Я очень мучаюсь, но по другому ездить не могу и постоянно нарушаююю.. такую мелкую срань...
Сколько фтраф.. то???

Рублей поди 300???

под эту суммму я согласен нарушать там всю жисть...., но буду каица и ходить в церковь..., обещаю %

А НА ЛЮБИМОМ ПЕРЕКРЁСТКЕ.., я прямо не знаю. что делать.., прямо наверно вывесить надо знак... который назовём " А Я УЖЕ на ГЛАВНОЙ"

эти хмыри которые стоят, не всегда понимают почему я их объезжаю если есть возможность...,

НО.. не всегда такая возможность есть.., вчера их там объехать можно было наверно только через Уражай....,

и КУЛЕ.., ВЫехал... ну с понятно откуда..., постоял....!!., тупят и поехал.., посигналиф на прощанее!!

Ex_
DEN Магадан, я привел убедительные доказательства
Хансен, помеха справа
Alex_gunn, alex_gunn, знак который тебе нужен должен висеть перед перекрестком а его нет.
P.S: ехал со двора, ничего не видел.

DEN Магадан, трудно поверить когда думаешь все время что земля круглая а тут говорят квадратная
Alex_gunn
Цитата(Ex_ @ 30.3.2014, 18:23)
1094565[/url]']

Хансен, помеха справа
Alex_gunn, alex_gunn, знак который тебе нужен должен висеть перед перекрестком а его нет.
P.S: ехал со двора, ничего невидел

Какая помеха справа? Тебе же дали пункт правил, который описывает перестроение по полосам. В данном случае помеха справа только в случае ВЗАИМНОГО перестроения.
То есть, если не видел знак, то он не действует?
Ex_
Alex_gunn, имел ввиду кольцо, не важно, мне ответ важен был, тот кто слева ему побарабану кто куда перестраивается

Alex_gunn, Небыло знака, значит не действует. Все необходимые знаки для проезда перекрестка должны быть перед перекрестком.тот знак до перекрестка действует
Торонага
и чё, всё закончилося? wacko.gif

machucha

согласен на все 100% и бесполезно кому-то,что-то доказывать.....

Самое интрересное,что те,кто с Полярной поворачивают налево,терпеливо пропускают всех с права.

miki, честно говоря,я не понял,что ты написал
Гидр
Цитата(Торонага @ 4.4.2014, 10:11) *
и чё, всё закончилося? wacko.gif

Философ: Стакан наполовину пуст, или наполовину полон?
Прагматик: Один хрен кто-то не долил!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.