Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тoyota Land Cruiser PRADO и LEXUS GX
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota > Toyota Land Cruiser
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Джиперс
Доброго времени суток прадоводам!
Прошу подсказать, у меня TLC Prado 5VZJ95, 2001 года.
Прошу подсказать, хочу поменять сайлентблоки нижних рычагов, естественно хочу поставить оригинал (Япония).
Нашел номера OEM 48061-35050 и 48061-35040, так вот какие ставить на фронт а какие на тыл?
Заранее всем спасибо!
И ещё, кто где заказывал по интернету?
HILANDER
так где номера то нашел? в онлайн каталогах подробно должно быть показано откуда какой сайлент.

по заказу з\ч вариантов вообще много, хоть таже Амаяма
GaS
Я с Амаямы много уже чего заказывал,всегда все в лучшем виде!!!
Джиперс
Цитата(HILANDER @ 2.6.2015, 23:40) *
так где номера то нашел?

HILANDER, залез на форум Тойота Прадо и там нашел инфу

Цитата(GaS @ 2.6.2015, 23:44) *
Я с Амаямы много уже чего заказывал,всегда все в лучшем виде!!!

GaS, спасибо!

Вчера вечерком ещё форум Прадо почитал и нашел:
- 48061-35050 это тыловые;
- 48061-35040 это фронт.
lackymax
Всем привет.

Может у кого есть родные брызговики на Прадо-120 и подножки, куплю, или поменяю на свой обвес.
impulsik
нужен кому ветровик левый dash2.gif , крепежи на месте, оригинал на prado 90, за тыщи полторы?
STARGAZER
Стабилизатор задний на 120-й никто не продаёт?
Торонага
STARGAZER, закажи новый - http://www.partsib.ru/#article=48812-60190

доставка Желдор, только. Месяц будут везти, зато дешево пипец.
STARGAZER
Торонага, да я в октябре сам в Новосиб поеду, могу притащить на обратном пути. Мне без него ездить не напряжно, на край можно временно старый заварить, он почти по центру лопнул.
Я только не понял, кто производитель этих стабов? Цыган-моторс? biggrin.gif
Торонага
STARGAZER, нет, это Тойота, посто цены еще до кризиса, оптовые. К сентябрю может уже не быть наличия.
я в этой конторе затариваюсь последние года два, если время терпит. Цена радует в РАЗЫ.
вот твой фильтр у нас в городе сколь стоит?
STARGAZER
Цитата(Торонага @ 2.7.2015, 19:02) *
STARGAZER, нет, это Тойота, посто цены еще до кризиса, оптовые. К сентябрю может уже не быть наличия. я в этой конторе затариваюсь последние года два, если время терпит. Цена радует в РАЗЫ. вот твой фильтр у нас в городе сколь стоит?

Значит закажу сейчас его.

Фильтр не знаю сколько стоит, я в последний раз покупал его у Петьки с суперскидками, еще до войны. Около штуки цена была по моему.

Торонага
Цитата
Около штуки цена была по моему.

о! я знал, знал biggrin.gif

резинки стаба сразу тож заказывай, цена порадует.
Maxim
Уважаемые владельцы 4л. коней!
Купите насос водяной (помпу) 16100-39406 на 1GRFE.
Была заказана по ошибке, отдам дешевле чем на амаяме
andrebos
Чё за "толчок в зад" возникает на Прадо 120 периодически при остановках? В инете порылся - кто чё пишет. Кто масло в коробке, кто шлицевые прошприцевать, кто кардан с задними рычагами поменять, кто ваще забить и ездить не париться....Может здесь кто нить сталкивался?
GaS
У меня Леха пинался не много,говорят что БОЛЕЗНЬ)))надо шприцевать ооочень часто!Мне помогло,крестовины все таки проверь!
HILANDER
Этот Тойотовский фултайм с новья пинается smile.gif
andrebos
кто-нибудь темсовские аморты на обычные менял?
GaS
Цитата(andrebos @ 18.10.2015, 22:06) *
кто-нибудь темсовские аморты на обычные менял?

В Лексус клуб зайди,конечно меняют люди!Фишки в пакет вакумируешь и все.Не чего сверхъестественного !!!!

Ты на чем хочешь поменять?
andrebos
На Прадосе. Планирую . Вопрос в чём - в инете в основном несколько подходящих вариантов: кони хэви трак, trw, айрон мэн с лифтом. Думал может кто у нас тут менял, подскажет какие лучше.
Джиперс
Всем привет!
Может не в ту ветку пишу, извините заранее!
Суть такая, купил железный бампер с сертификатом из Ижевска и лебедку китайскую, хочу поставить.
Теперь вопрос, установка должна выполняться сертифицированным СТО, верно? С выпиской наряд-заказа?
Если так, то посоветуйте куда обратиться?
HILANDER
СТО ММЗ сертифицировано и вроде такие работы проводит.
23898
Джиперс, Если хочешь узаконить бампер то - http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=39...t=0&start=0 и
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=42...%B8%EC&st=0 , или сам устанавливай, но могут возникнуть проблемы.
andrebos
Кто-нибудь сталкивался с неправильной работой привода заслонки направления потока воздуха ? ошибка 43 системы кондиционирования. Может кто лазил привод доставал, разбирал..... Гемора много там или как?
GaS
Если главная печь,то это пипец!Торпеду надо снимать!Но хотя можно и так попробовать .........а что у тебя кроме ошибки ?
andrebos
Направления потока некоторые не работают.
k3rliaN
Похожая проблема, переключаю режимы, а поток воздуха дует в основном на лобовое. Разбирал сервопривод, дорожки постирались, походу менять прийдется. Проблем в разборе привода особых нет.
impulsik
Подскажите от какой машины можно кресло поставить с подлокотником и желательно с подогревом на прадика 90 кузов
GaS
Цитата(impulsik @ 18.2.2016, 11:37) *
Подскажите от какой машины можно кресло поставить с подлокотником и желательно с подогревом на прадика 90 кузов

От прудика 90куз. и попробуй,только от комплектации более жирной
impulsik
Это какой именно?
Zuamua
Если кому-нибудь из владельцев 120го не трудно, подскажите пожалуйста длину салона от задней двери до водительского сидения (не задвигая его под руль, где-то на среднем положении) на уровне над колесными арками. Или может если кто делал или использует спальник в этом авто, очень нужны максимальные размеры спального места, которое туда можно впихнуть. Особенно длина. Буду признателен.
GaS
Цитата(impulsik @ 18.2.2016, 17:10) *
Это какой именно?

Ну есть же на дроме сиденья кожаные с подогревом,закажи себе!!!

и на разборках,да и так там чуваки внедряют

а так можешь попробовать от GX470,там и подогрев и подлокотник и цена не большая 25-30тыщь за комплект
eugin
кстати да про лексусов нет ниче
Джиперс
Всем привет!
У меня Прадик 2001 год, 95 кузов, сердце 5VZ-FE.
Проблема такая, завышенные обороты ХХ....где то 1100 об/мин.
Не сбрасывает обороты, тросики свободные, люфт привода заслонки отсутствует.
Что может быть?
GaS
Цитата(Джиперс @ 21.2.2016, 15:46) *
Всем привет!
Что может быть?

А что ты делал до повышения оборотов ХХ? Что то чистил,допустим БДЗ(блок дросельной заслонки)?Вспоминай куда лазил в какие узлы?

Цитата(eugin @ 21.2.2016, 15:34) *
кстати да про лексусов нет ниче

Что именно?
hronik
Повышенные обороты на этом двигателе могут быть из за заклинивания ротора регулятора прогревочных оборотов.
Конденсат попадает по валу ротора через подшипник непосредственно к катушке и магнитному ротору.
Со временем там появляется коррозия и подклинивание.

Разобрать, почистить и смазать силиконовой незамерзающей смазкой и подшипник и сам магнитный ротор.
Джиперс
Цитата(GaS @ 21.2.2016, 23:53) *
А что ты делал до повышения оборотов ХХ? Что то чистил,допустим БДЗ(блок дросельной заслонки)?Вспоминай куда лазил в какие узлы?

Что именно?

GaS, мастер менял прокладки под клапанными крышками и все. Ничего более. Даже и не знаю с чего начать dry.gif

Цитата(hronik @ 22.2.2016, 0:22) *
Повышенные обороты на этом двигателе могут быть из за заклинивания ротора регулятора прогревочных оборотов.
Конденсат попадает по валу ротора через подшипник непосредственно к катушке и магнитному ротору.
Со временем там появляется коррозия и подклинивание.

Разобрать, почистить и смазать силиконовой незамерзающей смазкой и подшипник и сам магнитный ротор.

hronik, ну это я точно сам делать не буду.....условий нет. Какая цена вопроса этой работы?

hronik, кстати помнится ты мне помогал уже biggrin.gif
Тогда у тебя Делика белая была, а у меня черная.
Tim13
Цитата(Джиперс @ 21.2.2016, 16:46) *
Всем привет!
Что может быть?

У меня в точь на таком же машине тоже самое. Я благополучно на это забил и езжу так несколько лет. На расход не влияет.
Дмитрий.......
дросель выробатал себя. заслонка корпус. вылечил, промазал между корпусом и заслонкой герметиком. 600 об мин. а было 1100.
Джиперс
Цитата(Дмитрий....... @ 23.2.2016, 3:33) *
дросель выробатал себя. заслонка корпус. вылечил, промазал между корпусом и заслонкой герметиком. 600 об мин. а было 1100.

каким герметиком? Прямо внутри промазали?
ivanko
Добрый день! Прадик 2001 год, 95 кузов, двигатель 3RZ-FE.
Проблема: при преодолении водных препятствий глубиной по пороги медленно и иногда ходом, начинает глохнуть двигатель. При открытии капота, всё подкапотное пространство забрызгано водой, вероятнее всего через технологические отверстия защиты двигателя. Воздушный фильтр сухой, двигатель запускается сам без ремонтного вмешательства, как только почувствует под собой твёрдую почву.
Что может быть? Может ккакие-то датчики находятся на раме или надо замазать их силиконом?
impulsik
ivanko, было такое, проверь трамблёр, крышку сбрось, вытри насухо
ivanko
Цитата(impulsik @ 27.8.2016, 11:16) *
ivanko, было такое, проверь трамблёр, крышку сбрось, вытри насухо

Да дело в том, пишу же, воды по пороги и глохнет, а вытянешь на берег или если маленькая "лужа" выскочишь из воды, и запускается без ремонтного вмешательства
impulsik
Ну тогда хз huh.gif
andrebos
Парни. А кто подкладывал проставку под левую переднюю стойку на 4-х литровом, чтобы выровнять передок?
Координаты токаря, занимающегося проставками, кто нить киньте.
VITOLD
89148522134 Михаил.
Точил проставки 600 р. шт. работа.
andrebos
В отпуске он
VITOLD
Еще узнавал у токаря в гаражах на Маске скорби, но он дороже хотел, от 1500 за пару(работа).Но у него материала не было.
Вроде в гаражах на гэлуде тоже токаря есть.
По моему проще заказать.
impulsik
подскажите где находится датчик температуры который от кренометра, двиг 3 rz, а то чё то слишком глючит, сегодня показывал -27 ((
Дон_Педро
За решеткой радиатора между радиатором и левой фарой
andrebos
Проставку под переднюю стойку на Прадо 120 никто не продаёт?

В магазинах города нет.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.