Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тoyota Land Cruiser PRADO и LEXUS GX
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota > Toyota Land Cruiser
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Jumanji
пРОСТОеДУ, зачем пятидверного если душа лежит к трехдверке????? Бери трехдверного, просто не поливай по трассе под 120-130. Я на Сурфе 185 5 дверей достаточно уверенно от 100 до 120 по трассе иду в повороты от60-до80, единственное надо востоянно волноваться и чувствовать машину, потому как чувство что вот вот сорвет никогда не пропадает. А про коротыша - я сейчас рассматриваю только коротыша, правда Паджерика. У 3-х дверки масса достоинств (нахрена с собой воздух лишний бесплатно возить????? Поэтому подумай еще.

ps вчера видел прадо 120 только короткий - блин понравился
HILANDER
надо ещё помнить что Прадос - фуллтайм и чуток повеселее едет чем Сурф на заднем приводе, правда зимой гонять не надо, а то можно не рассчитать силы smile.gif
пРОСТОеДУ
Jumanji Спасибо! Прям полегчало!!! Всё таки склоняюсь к 3-х дверному кузову. душа кнему лежит да и динамика с 2.7 получше будет. В общем одни ЗА... и даже жена не против! Тоже рассматривал паджеро. По большенству отзывов знакомых не самый лучший вариант для трассыпо этому остановился на прадо. У дачи с покупкой.
HILANDER У меня рав 4 поэтму давно ощутил все прелести честного 4wd. На трассе не раз выручал.
Всем СПАСИБО! Буду добивать сумму и искать подходящий вариант.

Есть такая инфа: прадо 5 дверка 2.7л. 1997г. растаможка с 25 до 100% стоит около 60т.р. сегодня вечером точно узнаю и отпишусь.
BIM
А где вы там чё то смотрите? А то я собираюсь опять тачку себе брать и разные варианты обдумываю.
crazybubble
Цитата(пРОСТОеДУ @ 16.5.2013, 17:46) *
...прадо 5 дверка 2.7л. 1997г. растаможка с 25 до 100% стоит около 60т.р.

Я один удивился? Мне кацца.. должна речь быть о сотнях тысяч.
КУПЭ
Приветствую форумчане!!! такой вопрос . постоянный привод на прадо или как фултайм работает ??? и что за кнопка рядом с пвр 2нд ???. и можно разнопарку ставить (покрышки )???? а то две пары есть одинаковых а ставить или нет не знаю )))
HILANDER
1) постоянно кидает овса на передний и задний оси
2) это зимний режим, трогаться на льду со второй передачи
3) разнопарку можно ставить если есть запасной мосты и раздатка у тебя smile.gif
и время ижелание их потмо перекидывать smile.gif
КУПЭ
в магадане есть где проставки купить можно под пружины ???
HILANDER
тебе зачем? чтобы заднюю подвеску не пробивало или чтобы поднять?
под первое есть оригинальныйкит, под второе - от пятидверного пружины.
DRONGO
а/м Форум-Старт Кольцевая 9, Проставки перед, зад, на какую машину???
КУПЭ
HILANDER, да чтоб не пробивало . да и чуток задрать ))))
DRONGO
Народ подскажите кто может мне заказать детали вот под такими номерами:
площадка лебедки - 38351-60050 - 1шт.
кронштейн прав - 38352-60050 - 1шт.
кронштейн лев - 38353-60030 - 1шт.
болты - 90119-12215 - 8шт.
HILANDER
КУПЭ, на форуме Лан-крузер.ру есть полный список деталей кита заводского, там проставка повыше и отбойник короче.
КУПЭ
HILANDER, чтот не нашел к сожалению (((( мож через кого заказать можно ????
HILANDER
да там тема есть - пробой задней подвески.
КУПЭ
нашел в городе проставки 30мм . буду колхозить )))
пРОСТОеДУ
Народ сорри заходил с инета оставлял отзыв но чёт его не вижжу итак вторая попытка:

прадо 5 дверка 2.7л - акциз (который вроде отменили...?) 80 тыр. но там зависит когда авто было ввезено...
растаможка 100% - 4 евро за кубик! Инфа проверенная из таможни. Извиняюсь если кого-то ввёл в заблуждение.
HILANDER
пРОСТОеДУ, растаможка зависит от когда бричку завезли, у меня был Прадик завезён осенью 2007 года по старой пошлине недорогой smile.gif
пРОСТОеДУ
HILANDER Ну да вроде так и написал. Дороговато однако выехать на тешной машине за пределы области. В общщем коплю деньги на прадо,но в процессе начинаю на эскудо новый засматриватся. Плохая тенденция,так можно и до гелендвагена дойти))))
HILANDER
пРОСТОеДУ, новые Эскудосы и прочие СГВ очень низкие и по отзывам масквичей не такие надёжные как прошлые в 01 кузове бэтээрчики!
часты поломки.
пРОСТОеДУ
Низкие это факт,да ещё и дорогие в обслуге. Одна резина на 17 что стоит... С япы ценник на прадос кусается млин... да и здесь ребята жгут... вот и мысли всякие посещают. А эска в 1 кузове тема. 3 года плотно эксплуатировал данное авто,ему хоть бы хны,толькко бенз вёдрами пил зараза... Коплю на прадо,Коплю на прадо,Коплю на прадо,Коплю на прадо)))) аутотренинг)))
andrebos
подскажите, может кто сталкивался - на Прадике, 95-ый кузов, ключ в замок зажигания стал вставляться раза с пятого, входит на 2/3, а дальше как чё-то мешает.
HILANDER
Скорее всего просто сломался замок, попробовать узнать у Маракеша.
andrebos
Who is it?
Японец
Мистер Вжик.
andrebos
Ладно, спасибо, разберемся
HILANDER
andrebos, что-то подобное было на Королле - он починил.
крокодил
подскажите пожалуйста у прадо с 3RZ где бензонасос находится?
HILANDER
вроде в баке должен быть как и у всех.
крокодил
в догонку второй вопрос: где делают диагностику? горе случилось с моей бибикой. начал выделываться турботаймер, затем стала пропадать зарядка, затем отказала вся электроника и наконец стал глохнуть на ходу, сам не заводится видать вытянул оба аккумулятора, только с проводов можно завести. и все это в течении сегодняшнего дня.
HILANDER
как отказала прям вся электроника? моторчик - 1 казет?
крокодил
да кз, поставил на диагностику, после обеда будут искать причину. грешу на генератор потому как от проводов с полпинка завелся утром, доехал до провсоюзов и заглох, насос то электронный.
Jumanji
крокодил, если бы гене была хана, на приборной панели на зеведенную аккумулятор бы горел. Была такая фишка на карине, по тихой отрубилась печка, потом габариты, потом фары, и так за два дня потихой я остался без электрики. Проблема была в пучке проводов от плюсовой клеммы, так сверху все выглядело хорошо, а когда вскрыли, то окисл там был недетский. Электрик весь пучек менял.
крокодил
проблема решена! выяснилось, что я целый день на аккумуляторах ездил, хорошо у меня их два и хорошие оказались. суть в том, что отгорел минус на акуме и упал на кузов, соответственно образовался коротыш и сгорел диодный мост в генераторе соответственно зарядки ноль. я как порядочный ездил с фарами, музыкой и т.д. машина старалась выжить и выжала оба акума. всем огромное СПАСИБО за участие и советы по лечению моей бибики!!!
кстати диагностировали и чинили на Пушкина за сбербанком.
andrebos
кладовка)

кладовка)
крокодил
ну конечно это не кунг бронированного урала, но все таки какой никакой но комфорт. че не звониш? с нарядов по кухне не вылазиш?
ANS
Подскажите пожалуйста, прадо 95, в бампере туманки(не круглые)- какие лампы там стоят, и есть ли, чтоб белым светили?
Где в нашем городе можно посмотреть, если есть.
HILANDER
ANS, кажется НВ3 и есть белые Които, по разным магазинам и ценам smile.gif
Дукат
В Тайоте оригинал 700р одна
ШЕФ
Вот зацените что я построил. Тоёта автобот моторс)))
HILANDER
ШЕФ, это от Сафаря чтоли мост? smile.gif
ANS
Благодарю!
А знает ли кто, где скачать мануал на бензиновый прадик, на русском?
ШЕФ
HILANDER нет, мост родной, просто он был правый а авто с левым рулём, поэтому изобретено новое крепление тяги панары. Задний мост родной, но в него вставлен Лочный редуктор от 80ки
крокодил
Хороший получился автомобиль! испытания проводились?
ШЕФ
Да конечно) Проходимость очень высокая за счёт небольшой массы. Можно джиповать даже на заднем приводе))) Блокировкой пока ни разу не пользовался))) Давление в колёсах всегда 0,5. Единственный недостаток нет гидроусилителя руля)))
delegat
подскажите, какой вынос на дисках родных прадо 120 кузов R17 ?

с какая сверловка?
delegat
и какая ширина?
КУПЭ
сверло 139.7 на 6 . вылет не скажу
HILANDER
вылет +30.
ширина 7,5
реплика продается на реале.
красивая так-то.
ANS
Кто знает, какие лампочки в оптитроне стоят? Овердрайв перегорел и дешка
Прадо 95 кузов 2000год
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.