Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тoyota Land Cruiser PRADO и LEXUS GX
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota > Toyota Land Cruiser
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
hronik
У меня всё переделанное, и радио и компьютер и табло на наши частоты, километры и градусы
Я сразу в Москве сделал за 9000руб
Дело в том, что при переделке на наши радиочастоты надо менять ПРОЦЕССОР в радиомодуле, его цена от 3000руб (самого проца)
Поэтому считаю цену переделки ВСЕГО оправданной

Да, кстати, чтоб не было непоняток, у меня RX, а не GX
На GX ещё не заработал smile.gif
Просто считаю, что GX надо брать не ранее 2006/2007гг.
Они ГОРАЗДО лучше по всем показателям ранних моделей
HILANDER
hronik, можно даже 2009 год.
GaS
Да я так и непроч взять себе 13года biggrin.gif Только вот еще не заработал,да и жалуются на них wink.gif У каждого СВОЕ мнение и размер кошелька!!!

Когда брал машину вообще не обращал на эти мелочи внимание(градусы,мили)внимание сосредоточил на СОСТОЯНИЕ авто!!!

Хотя кто берет в кредит тот может себе позволить и 13года машину,но я противник кормления этих гребаных кредиторов biggrin.gif
HILANDER
подушки на 3RZ передние двигателя всё ещё не продал, подходят и на Сурфа, если кому-надо пишите, совсем новые.
Incognito
GaS, зато пока накопишь..
GaS
Народ приветствую Вас!Скажите на Прадике 120к и GX470.стойки стабилизатора когда прикручена после гайки сколько резьба торчит??
HILANDER
а стописят от 120 отличается? GaS,
GaS
Ну в принципе как подумать!

150сятова вроде рамы уже нет,и электроники как на космическом корабле laugh.gif не меня пока ПОЛНОСТЬЮ устраивает 470!

а так я даже неочень знаю про него(150)не интересовался,еслиб брал то 460
HILANDER
GaS, нее, на стописятом точно рама есть и мост тоже есть, а из электорники добавили трк, есп, даун хилл асист, да вроде всё.
GaS
HILANDER я так понимаю ты себе собрался брать стописятого? dry.gif
зачетный апарат!!!
hronik
Мне 150 Prado в салоне не очень понравился после GX470
По ходовке вообще даже сравнивать нечего. GX гораздо комфортнее
Даже 200 с двигателем 5.7 не так понравился
Короче GX рулит smile.gif
andrebos
нет ни у кого зеркала на Прадика 95-й кузов? Лопнуло, хрен знает от чего, может от перепада температуры.
И так, для информации - планирую в марте продать своего Прадоса 95-й кузов, 2,7 л., 2001 г.в., пробег 130 т. км (с Японии пришел 97 т. км), в городе 4 года (ездил 3), одни руки, в отличном состоянии. Цена 750 т.р. Кого заинтересует, пишите.
GaS
Блин у меня только от GX470го левое есть могу отдать,но наврятли оно подойдет smile.gif)

и так к слову отдам информационное табло от GX где показывает градусы(точнее фаренгейты) и время. Короче от бортового компа на Прадоса тоже встает без проблем!
HILANDER
GaS, неее, хотел, приценивался, то к нему, то к GX470, но передумал по итогу smile.gif

andrebos, на Макао привозили в разбор 95 Прадик, может и остались зеркала у них, спроси.
GaS
HILANDER а что передумал?что то плохое про них узнал dry.gif
Tim13
Цитата(andrebos @ 20.1.2014, 5:35) *
нет ни у кого зеркала на Прадика 95-й кузов? Лопнуло, хрен знает от чего, может от перепада температуры.
И так, для информации - планирую в марте продать своего Прадоса 95-й кузов, 2,7 л., 2001 г.в., пробег 130 т. км (с Японии пришел 97 т. км), в городе 4 года (ездил 3), одни руки, в отличном состоянии. Цена 750 т.р. Кого заинтересует, пишите.

Может здесь? - http://am49.ru/talk/index.php?show...=125376&hl=
andrebos
здесь тока правое
HILANDER
GaS, нет, ничего плохого про семейство Прадо сказать даже при желании невозможно - комфортные, надежные а\м smile.gif
Лексус сильно всё же дорого показался для 10 летней машины, а Прадо чутка большеват smile.gif
GaS
HILANDER да у Нас вроде в городе цена одинаковая что Прадо 120к.04г. что Лексус GX470 04г. цена блин одна 1300-1400р.

У меня знакомые в прошлом году взяли Прадика за 1400р.на стоянке dry.gif Я в шоке был!!!!
VIC
Потеющий радиатор походу болезнь все UZ на всех моделях тоеты, я летом поменял на LX , причем брал радиатор не оригенальный, сдесь в городе, с работой все обошлось в 10 руб., могу подсказать где остался радиатор на GX недорогой.
GaS
Да на UZ это болезнь,все ставят в основном неоригинал!Они всеравно все разные радиаторы от LX на GX не подойдет!!!хотя и тот и тот UZ.Я купил за 8,5р.думаю это недорого,а менять так вообще бесплатно,сам ))
время потратил 2часа
Incognito
На 150 кузовх с 1 GR есть очень классная функция ECO, т.е. когда не шлёпаешь, ездишь плавно и не на вариаторе, работает пол двигана. Так за неделю, проезжая ~70км уходит вего 2 т.р. на бензин максимум, на Лёхах джи икс 470 такого прикола нет.
X__GADik!!
smile.gif ребят без обид, сейчас временно езжу на LXe ездил и на GXe разных годов и до рестайлинга и после, ну не очень как то мне нравится, возможно это после Гелена такое восприятие. Да конечно комфортно, но всё не то, опять же наверное сравнение с немцем. У рестайлингового GXa очень динамика понравилась, мотор с VVT-I конечно существенно резвее, хоть и разница 30 л.с.
Ещё один минус в пользу GXa, уж очень много их навезли.
GaS
да какие тут обиды?!форум для того и создан чтоб все опытом и мнениями делились!
Для меня лично GX вообще ообычная машина никаких фишек нет,простая донельзя!Ну просто пока оооочень нравится внешне как выглядит!!!!
VIC
я радиатор на lx забрал, а в магазине остался на gx, цена у обоих 7 рублей.
GaS
Цитата(VIC @ 24.1.2014, 10:00)
1072546[/url]']
я радиатор на lx забрал, а в магазине остался на gx, цена у обоих 7 рублей.

Класс!а что за магазин(можно в личку) и что за фирма радиаторов?
где ты был раньше dry.gif
GaS
Машину когда брал задняя левое стекло не опускалось,потом как то само упало,поднял руками вроде стоит,что то мешало!Непрошло и пол года сегодня разобрал дверь и офигел!!!Слетела направляющая для механизма со стекла,поставил.Правда пришлось стекло снять,попробовал много раз все работает.Собрал,выехал из гаража дай думаю еще раз попробую проверю ездиет ли стекло angry.gif Сцука опять слетело,аааааааааа.Заехал опять разобрал и саму направляющюю посадил на Гермес к стеклу,думаю будет держать!!!
andrebos
А пневмоподвеска на Прадике 120-ом как себя ведёт в наших условиях, кто скажет?
Leon
Цитата(andrebos @ 13.2.2014, 13:03) *
А пневмоподвеска на Прадике 120-ом как себя ведёт в наших условиях, кто скажет?

Так же как и на GX470, отлично.
GaS
Ну давайте рассказыайте что нибудь!Что нечего неукого не ломается dry.gif

Народ скажите на разборках есть GX470 или Прадосы?от Лексуса надо обшивку задней двери(бежевую),а от Прадоса правое зеркало(сам элемент)мой америкосовский мне не нравится,видимость не та
zif
Зеркальный элемент проще думаю со владика будет заказать, там есть с подогревами и немного сферические, на прадосы и на сурфы идут, смотри на дроме полно объяв! Думаю у нас такую цену за него запросят проще новые притащить)))
hronik
Gas, может ЛЕВОЕ зеркало всё таки ищешь?
На американском авто левые сферические зеркала
Я себе в Москве купил и правое и левое
Сами зеркальные элементы с подогревом
Электрохромные мне ни к чему
Цена этих по 1150руб
Сказэка...
Leon
А никто у нас в город ещё стенд по обслуживанию KDSS не привёз? Надо бы давление в системе поднять.
VIC
Цитата(GaS @ 24.1.2014, 19:58) *
Класс!а что за магазин(можно в личку) и что за фирма радиаторов?
где ты был раньше dry.gif

магазин "автомеханик " вроде называеться , чуть дальше "Боинга" с левой стороны , там точно был еще радиатор на GX , потому что они хотели вначале мне его забарыжить , но оказалось радиаторы на GXи LX разные , хотя моторы одинаковые , про надежность ,я уже почти 6 месяцев как поменял , полет нормальный .
HILANDER
Продам колёсья почти новые родные заводские от Тойоты прадообразной 265\65-17, пробегу им 10 тыс.км., 4 шт., Бриджстоун Дулер, лето.
Подходит на Прада 120\150, GX470.
За недорого отдам.
Только шины, без литья.
GaS
Цитата(VIC @ 23.2.2014, 0:55)
1083483[/url]']
магазин "автомеханик " вроде называеться , чуть дальше "Боинга" с левой стороны , там точно был еще радиатор на GX , потому что они хотели вначале мне его забарыжить , но оказалось радиаторы на GXи LX разные , хотя моторы одинаковые , про надежность ,я уже почти 6 месяцев как поменял , полет нормальный .

VIK я заезжал туда на тот момент там небыло радиаторов!

hronik нее мне бы правое зеркало,я левое поменял в Москве.В Экзисте заказывал(с Прадоса),мое родное дома валяется.Я вот просто думаю что надо было и правое заказать sleep.gif Так Ты продаеш?и что значит электрохромные?

Я бы себе купил одно колесо,на запаску и желательно шипованное😏
hronik
GaS, я не продаю зеркала
Электрохромные - затемняющиеся от подачи электричества, чтобы не слепили сзади едущие авто с включёными фарами
Срабатывают от фотодатчика, размещённого в корпусе салонного зеркала заднего вида
У меня салонное зеркало заднего вида панорамное, не родное, соответственно датчик света не работает, т.к. закрыт панорамным зеркалом
Поэтому электрохромные зеркала для меня не актуальны

Leon, а с чего решил, что давление маленькое в системе?
Авто сильно кренится в поворотах?
На горизонтальной площадке кузов ровно стоит?
Ремонтировали подвеску? или сход-развал?
есть нюансы
Leon
Цитата(hronik @ 24.2.2014, 22:58) *
Leon, а с чего решил, что давление маленькое в системе?
Авто сильно кренится в поворотах?
На горизонтальной площадке кузов ровно стоит?
Ремонтировали подвеску? или сход-развал?
есть нюансы

Не кренится, всё ровно, с подвеской всё хорошо. Есть стуки справа сзади и спереди слева, как раз где гидростойки стабов. У кореша на двухсотке такое же было, подняли давление на вайпроавто, стало норм. Просто там это делают "на коленке, на глазок", а хотелось бы как полаген.
GaS
у меня что то тоже вроде зад пробивает на больших кочках,где бы проверить датчики высоты?
ANS
Лёха!!! Хорош придираться))))Не мешай машине(подвеске) работать)))))))))
milams-23
Продам чехлы кожаные черные с серыми вставками, сшиты на заказ для Прадо 120, левый руль. НОВЫЕ.

Срочно 8-914-863-5333
GaS
Цитата(milams-23 @ 3.3.2014, 9:32) *
Продам чехлы кожаные черные с серыми вставками, сшиты на заказ для Прадо 120, левый руль. НОВЫЕ.

Срочно 8-914-863-5333

Вроде в этой рубрике непродают,а обсуждают?
а что чехлы тоже подразделяются на Право и Лево рульные авто?
milams-23
[quote name='GaS' date='5.3.2014, 19:46' post='1087446']
Вроде в этой рубрике непродают,а обсуждают?
а что чехлы тоже подразделяются на Право и Лево рульные авто?

Да. Потому, что задние сиденья у них разные. У леворукого двойное сиденье с одной стороны, а у праворукого с другой.

Moisey
Incognito, нифига себе ECO) на 70 км 50литров на половине движка, сколько же он ест без этого режима?
Может я что то не так понял, это который 4 литровый?
ANS
95 прадо. закрываю водительскую дверь изнутри-происходит хлопок\щелчёк в районе бардачка. Закрываю ту же дверь снаружи-тот же звук. только в районе решёток ( там, где дворники)
Закрываю ту же дверь. но с опущенным стеклом-тишина!!!!!!!Кто знает, может какой клапан где стоит и срабатывает-воздух выпускает? Сильно не парит. но достает периодически,,,,,,,,,,,,,,,,,,
STARGAZER
ANS, дверь ветром не выворачивало?
GaS
Цитата(ANS @ 7.3.2014, 18:37) *
95 прадо. закрываю водительскую дверь изнутри-происходит хлопок\щелчёк в районе бардачка. Закрываю ту же дверь снаружи-тот же звук. только в районе решёток ( там, где дворники)
Закрываю ту же дверь. но с опущенным стеклом-тишина!!!!!!!Кто знает, может какой клапан где стоит и срабатывает-воздух выпускает? Сильно не парит. но достает периодически,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ездий с открытыми стеклами tongue.gif
STARGAZER
Цитата(GaS @ 7.3.2014, 22:20) *
ездий с открытыми стеклами tongue.gif

Как вариант, не ездий вообще, до выяснения blink.gif .

Nelegal
В том районе находится клапан забора воздуха с улицы
GaS
Цитата(Nelegal @ 8.3.2014, 10:51)
1088122[/url]']
В том районе находится клапан забора воздуха с улицы

Так мы поняли что это возд.клапан.Просто интересует почему он хлопает,мож так недолжно быть!?Я думаю что работа клапана должна быть тихой беззвучной или это не так?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.