А чем распил отличается от конструктора??? и чем плох распил,а то первый раз сталкиваюсь с этим!!!
По поводу плохо/хорошо распил/конструктор писать ничего не буду, т.к. когда понимаешь что это такое, то сам делаешь для себя вывод. А Прадика случаем собираешься брать не на стоянке на ш.шимича? Серебристый? На заднем стекле надпись Актив Вакейшен? Лифтовый?
не не там! по обьяве нашел! и то его уже продали! мне просто не везет! уже вторую машину из под носа уводят! жесть
а где а Ш. Шимича стоянка??? через мостик???
я там был там вроде машин на продажу вобще нет кроме машины "президент"
стоянка находится около ДК Автотек. то ли "Спутник", то ли "Сатурн" как то так.
Парни кто снимает с железных бамперов вот эту хромированную душку!И у кого она бесталку лежит, отзовитесь!!! Очень надо.
X__GADik!!
11.4.2011, 19:48
А где такой бампер взять?
Прадоводы подскажите проблема с 2rz переодически стреляет в глушак при трогании и троит, стоит отпустить акселератор и давануть снова машина едит нормально, бывает нажмёш тапку он как задыхается а бывает пыжит как новый, провада поменяны, свечи тоже, брали во Владике, чек енжи не горит, трамблёр не регулируемый может в нём дело? Кто что знает- слышал отзовитесь!!!
ТеХниК, а состояние крышки трамблера?
Цитата(KAMAZ @ 12.4.2011, 13:08)

ТеХниК, а состояние крышки трамблера?
ну снимал смотрел уголёк контакты в норме ну буду детальней расматривать просто может это болячка обчая или комп может так глюковать? проблема такая что можно пол дня нормально ездить а может день тупить. Снимал насос с бака сетка девствена давит в монометр как положенно фильтр топливный не успел бы засраться
топливка на прострелы в глушак не влияет, тут зажигание позднее, незнаю как на 2rz но вроде должен быть какойто октан-корректор автоматически регулирующий угол опережения зажигания, может он стигает периодически
X__GADik!!
12.4.2011, 16:24
зажигание однозначно...нужно настраивать
HILANDER
12.4.2011, 16:42
А ещё может и МАФ быть виноват.
ТеХниК, воздушный фильтр?
Блин простите, палец промахнулся, двига 3 Rz. Фильтра впорядке и я тоже грешу на зажигание, но яж говорю- то нормально, то нет и вопрос был такой- может кто знает и сталкивался подскажите.
ТеХниК, про петросяна ты к чему?
переодический затуп при резком нажатии газа - виноват маф!
но выстрелы - конечно это сбитое зажигание.
бывают похожие симптомы по причине цепи.
хотябы для начала проверить как выставлено зажигание (по букварю).
Исправил! Поясни хуиз МАФ?
X__GADik!!
13.4.2011, 9:00
Масс афрфлоу сенсор, датчик воздуха,стоит сразу после короба с воздушным фильтром...
HILANDER
13.4.2011, 12:11
МАФ открутишь - он может быть просто грязный, карб клинером его побрызгать, руками не трогать только спиральку.
andrebos
17.4.2011, 19:47
Поставил мухобойку - где купить черные заглушки для винтов, уж больно они блестят?
HILANDER
17.4.2011, 22:19
andrebos, может где фурнитуру продают мебельную?
Сегодня случилась первая за полтора года поломка, лопнула пластикавая лента привода телескопической антенны, меняется легко, за пару минут при помощи отвертки и тряпочки, но обошел половину автомагазинов и везде делали вид какбудто я разыскиваю внеземные технологии, б/у с разборок не хочю, поэтому заказал в инете оригинал за 900 р + доставка, есть и дешевле но ждать дольше
юзатели прад, подскажите плиз подойдут с 80-ки пружины?! быдет ли лифт?!
safari65
17.5.2011, 22:30
У Олега95 спроси, он по-моему все поперепробовал.
Цитата(safari65 @ 17.5.2011, 22:30)

У Олега95 спроси, он по-моему все поперепробовал.
спрашивал, чавой то не отзывается
X__GADik!!
18.5.2011, 11:53
Знаю что на сурфа подхдят так как знакомый ставил,лифт будет но немного если в сочетании с проставками то можно хорошего лифта добиться
AlexSandro
27.5.2011, 17:09
Всем привет! Ребята подскажите, пожалуйста, в ближайщее время хочу немного приподнять своего железного друга (на 2" или 4"), где можно приобрести комплект для этого (4 пружыны, 4 амортизатора... может ещё что надо, просто не знаю). Может где в городе или какие-нибудь сайты где можно заказать (желательно проверенные). Почетал немного склоняюсь к Каябовским, на Тач Дог может денег не хватить (но тоже не исключаю). Заранее Спасибо!
Подскажите с точки зрения эксплуатировавших такой чудесный автомобиль людей:
1. Какой фирмы залить масло в АКПП бензинового а/м и декстрон 2 или тайп 4(т.к. можно по книжкам и то и другое);
2. Какой фирмы залить масло в раздатку и в редуктора(определился только, что 75W90 залью, а не 80W90 как написано в книге по эксплуатации).
Заранее спасибо за полезные советы!
Неспешно ищу коротыша 00-01 года, 90 кузов, дешевле 620 тыс. не видела. Ребят, что за цены? они адекватные? Стоянки пустые и привоза этих машин не было и наверное уже не будет.
HILANDER
14.6.2011, 22:24
ivanko, я лью масло от фирмы 76, есть тут на портале страничка с описанием масел.
Olive, за такой год такие просят деньги.
В порту т\х разгрузили, машин много на мой взгляд.
но есть Прадо такие или нет - не заметил.
X__GADik!!
15.6.2011, 9:27
В порту много прадосов были,все 2.7 которотких вроде не было,если интересно заедь на звезду на стоянку там посматри
Цитата(ivanko @ 14.6.2011, 20:24)

1. Какой фирмы залить масло в АКПП бензинового а/м и декстрон 2 или тайп 4(т.к. можно по книжкам и то и другое);
2. Какой фирмы залить масло в раздатку и в редуктора(определился только, что 75W90 залью, а не 80W90 как написано в книге по эксплуатации).
1. В АКПП заливать только то что написанно на щупе, вроде как декстрон 2 заменяется 3-м, хотя по мне лутше не заменять.
2. Лью 75w90 фирмы 76, все ок.
Пока на стоянках нет ничего, может не выгрузили.. Коротких уже не возят, нет спроса говорят.
Коллеги Прадоводы,
помогите оценить машину:
ТЛК Прада, выпук 12.99, ресталинг, серебристый, не битый, пробег 170 кажется тыс., хорошее состояние, дизель, без дуги - такой прищел.
чехол на запаске немного надорван.
5 дверный.
покупали на Усисе.
на рыбалку не ездили.
полный сток.
зимой гаражное хранение.
новая летняя резина и оч. хорошая зимняя, майфун 2 дин Каррозерия, панель под дерево.
сколько ставить на продажу?
сигналка какая то.
две печки.
обслуживали на СТо "Реев"
козырёк кетайский, мухобойка родная.
А у кого-нибудь стоит лебедка при стандартном бампере?
HILANDER
26.7.2011, 14:25
sauras, у знакомого стоит, где-то он вкорячивал, может у Реева, но он вообще свой Прадик и в хвост и гриву жарит, поражаюсь надежности.
редуктор передний и раздатку уже менял, шаровую на трассе вырвало переднюю, крюк сорвался пробил заднюю дверь и изнутри вмял кузов

по лебёдке подробностей не знаю, редко встречаю его сейчас.
Перестал переключаться рычаг раздатки.... Стоит как вкопанный, ни при каких режимах не хочет включаться межосевая блокировка и пониженная. В чем может быть причина?
sauras, ну там вроде надо как то в разных положениях дергать, на нейтрали и т.д.
но может и так клинануть, что разбирать придётся.
в Н4 клинануло?
да и на нейтрали пробовал, и взад-вперед ездил и на ходу в разных режимах, бестолку все... Клинануло в H2
sauras, Араб? Н2 вроде нет на японцах
там Н4-Н4lоcк- H4L lоcк кажется так.
ну т.е не H2, а выключенная межосевая блокировка, самое первое положение. Да, H4 просто
andrebos
18.10.2011, 18:32
Органайзер в багажник никто не покупал - может кто посоветует какой?
andrebos, в "МАЗ-центре" большой выбор такого добра. На сайте конторы Autolux можно повыбирать, их продукцию у нас продает "Автомаг" и "Маз-центр". может ещё кто-то, не знаю
подскажите с чего подходит глушитель на прадо 95 кузов 2000 год 2.7 бензин
подскажите, пожалуйста, где найти радиатор на Прадо78 АКПП, двигатель 2LTE?
KAMAZ, блинаааа, чтоб я без тебя делала
pylet, подскажите пжл на каком сайте заказали??? и сколько обошлось с доставкой до магадана? за ранее спс!
ShoUT, если насчет ремкомплекта антенны, то он продавался в автомиге за 2000 р. Оригинал.
крокодил
28.11.2011, 22:14
Подскажите пожалуйста у 95-го прадо обратка как низко к дну бака расположена? Я к чему, если топливо для автономного подогревателя будет браться с обратки есть ли ограничения по заполненности бака относительно обычному забору топлива? Или можно ориентироваться по штатному датчику топлива?