да какая паника? вы сами панику наводите! люди просто хотят знать че делать в случае ЧС, и только!
японца уже давно все разжевали, они и не паникуют. и нам бы не мешало бы узнать о наших действиях на случай ЧС.А то так возле монитора и здохнем
http://forum.sakh.com Сахалинский форум
Обновленные темы
по дате добавления ответов
блин, что х. сейчас на балконе наблюдал: с востока на запад двигался какой-то светящийся объект, причем не высоко, потом просто пропал? что это, кто-то нас пасет?
Громозека007 22:22, обновлено: 22:48
В Южно-Сахалинске есть два перекрёстка где ГИБДД может пастись сутками, при этом количество нарушителей практически не измениться
1) Перекрёсток ул. Тихоокеанской с пр. Мира почему то при повороте с ул. Тихоокеанской направо на пр. Мира редкие водители утруждают себя остановкой перед горящим красным светофором регулируемого пешеходного перехода. Какие мотивы их гложат? непонятно!
2)Аналогичный перекрёсток ул Милицейской на ул. Сахалинскую направо где расположен аналогичный регулируемый пешеходный
(см. далее)
Авто, Мото (Toyota, ДТП, дороги), ответов: 227, просмотров: 2482
OKLAHOMA 6 марта 22:26, обновлено: 22:48»
по маяку была передача...и прозвучала акция!
в Перьми, в здании администрации,в кабинетах всех чиновников сняли все двери,дабы не скрывались от народа и с целью борьбы с коррупцией!
надо бы и нашим применить!
Политика, власть, ответов: 18, просмотров: 135
69Alex 14 марта 00:27, обновлено: 22:48»
Смотришь объявления и удивляешься.Почему Эскудо в круглом кузове так дорого стоят,450-500?Что в них такого?Стоит как Паджерик,хотя Паджеро-машина выше классом,больше размером,внедорожные качества лучше.В чем фишка?
Авто, Мото (Suzuki Escudo, Прочее), ответов: 92, просмотров: 1427
анонимный вчера 19:21, обновлено: 22:48»
а пойдем-ка мы за земляникой
по сугробам к лесу
напрямик
пусть метель закружит в пляске дикой
(см. далее)
Творчество, хобби, ответов: 28, просмотров: 64
атаманша 22:12, обновлено: 22:48»
Обсуждение новости:
МЧС ввело онлайн-трансляцию показаний дозиметра в Южно-Сахалинске
http://www.sakhalin.info/news/67473/Сахалин, Новости, ответов: 869, просмотров: 21185
Sakhalin.Info 09:11, обновлено: 22:48»
кто продает сиропы с лимонника, клоповки и т.д. (наши местные) ? есть контакты ?
Товары и Услуги (Супермаркеты), ответов: 12, просмотров: 71
анонимный 18:18, обновлено: 22:48»
Я снова хочу, чтобы мне по телевизору целый день врали про успехи социализма, а не пугали неудачами капитализма.
Отпустите меня в СССР. Я смогу найти дорогу назад, так как по этой дороге мы постепенно побросали все, чтобы идти налегке. Я подберу все это по дороге наших реформ и вернусь назад, в СССР, не с пустыми руками.
Ну до слез хочется хоть разок снова увидеть лозунг о победе социализме и дружбе всех советских народов. Мы почто Ригу-то сдали, Крым в карты проиграли, а теперь Курилами японцев к
(см. далее)
Политика, власть, ответов: 488, просмотров: 3378
анонимный 15 марта 22:36, обновлено: 22:48»
Обсуждение новости:
Легенда хард-рока группа Nazareth даст концерт в Южно-Сахалинске
http://www.sakhalin.info/news/67457/Сахалин, Новости, ответов: 58, просмотров: 808
Sakhalin.Info вчера 11:03, обновлено: 22:48»
Добрый вечер,люди добрые помогите,друг притаранил осьминога,а как его чистить не сказал я уже замучилась как эту заразу чистить кто подскажет
Кулинарная книга, ответов: 34, просмотров: 295
лиса007 вчера 20:18, обновлено: 22:48»
Если бы вашу жизнь превратили в зернышко и отдали Вам в руки, в какое безопасное место положили его, чтобы сохранить
Религия, философия, ответов: 7, просмотров: 57
ДЭНИ2 19:54, обновлено: 22:48»
Люди, кто живет в частных домах. Скажите, пожарники строго проверяют котельные в соответствии с требованиями к котельным помещениям в частных домах? Сразу вспоминается пример наших БКМ-ов, помоему, там помещение под котельную ни в какие ворота не лезет Это я все к чему, в месте установки котла, над котельной по планам проходит лестничная площадка на второй этаж, и выста над котлом 1м 80см. Потом пролет подымается вверх и высота более
(см. далее)
Недвижимость (Строительство, земля), ответов: 11, просмотров: 75
SunNik вчера 21:16, обновлено: 22:47».....................
.......................
и где тут паника?
сори за многобуквие