Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О Японии и островах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
HILANDER
интересно, анализируя и исследуя модели поведения на форуме можно написать и защитить диссертацию по психологии?
Торонага
LISS, а люди откуда? unsure.gif
даешь восстание машин!!!
Гидр
Цитата(dissector @ 11.11.2012, 0:52) *
с пятнышками жрать или без? а ваще я за секс наркот... и ро..инролл. грибы-долой, этож вредно

Доунт плэй ё ракенролл ту ми! blink.gif © Smokie
Торонага
HILANDER, мы любого диссертанта до цугундера доведем. smile.gif
Гидр
Цитата(HILANDER @ 11.11.2012, 0:57) *
интересно, анализируя и исследуя модели поведения на форуме можно написать и защитить диссертацию по психологии?

По клинической психиатрии.... ёпт помидорами забрасывают, я в окоп, фсё....

Цитата(Торонага @ 11.11.2012, 0:57) *
LISS, а люди откуда? unsure.gif
даешь восстание машин!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Гидр
Цитата(LISS @ 11.11.2012, 1:06) *
Киркегор.

Мне хватило осилить "Тошноту" Сартра в Иностранке, после чего я сделал неверный шаг в пропасть и внезапно проглотил этого-вашего-парфюмера-Зюскинда, но вовремя опомнился, налил 50 грамм и посвятил себя Айрис Мёрдок, а затем и вовсе Моэму smile.gif

П.С. После этого я только и слышал, что я качусь хрен пойми куда, поступай-в-пту, будь дебилом, а я открывал Пратчетта, наливал пиваса и читал в своё удовольствие! И пох если честно smile.gif

Ибо сказано мною - одно есть твой путь, и другое есть то, куда тебя направляли,

и да блаженны будут направляющие, и помыслы их, и желания их,

но я пойду сам и даю слово никогда об этом не жалеть!
Гидр
LISS, хто это? smile.gif
Торонага
Гидр, забей, Пратчетт рулит (точнее сказать, грамотный перевод Пратчетта) laugh.gif
Гидр
Цитата(LISS @ 11.11.2012, 1:18) *
Гидр, кто не читал "Степного волка", тот о "своём" пути даже заикаться не может.
Поселянин. wink.gif

Мне во студенчестве так говорили - кто не прочитал Ричарда Баха, кто не прочитал Маркеса, кто не прочитал, простиосспаде, Коэльо. Пф короче, сборнег идолов.

Цитата(Торонага @ 11.11.2012, 1:20) *
Гидр, забей, Пратчетт рулит (точнее сказать, грамотный перевод Пратчетта) laugh.gif

А то! smile.gif Забавно, фильм "Гражданин Кейн" я посмотрел уже после того, как прочитал соответвую повесть про новостной листок wink.gif А иначе бы ржал значительно громчее smile.gif
Торонага
Гидр, а я не смотрел, не люблю раскрученных брэндов.
Юзер
''Murzilka'' - forever!
Гидр
Цитата(Торонага @ 11.11.2012, 1:31) *
Гидр, а я не смотрел, не люблю раскрученных брэндов.

Но кстати очень хороший фильм, хоть ему и 70 лет!
Торонага
Гидр, да он лежит в коллекции, никак не соберусь с духом посмотреть, что-то внутрЕ противится. smile.gif

LISS, это всё очень простые вещи: вынимаешь меч, удобным хватом его перекидываешь, делаешь взмах в нужном тебе направлении, по мере необходимости повторяешь или варьируешь. Абсолютно излишне всё усложнять smile.gif, чревато гибелью. Всё в этой жизни состоит из элементарных действий, подобных этому. Поэтому путь воина жизнеспособен, а путь философа чаще всего ведет к самоуничтожению, если не выразиться сильнее.
Но фиг с ним, когда кто-то решает следовать второму пути. Намного хуже, на мой взгляд, когда он начинает склонять к этому остальных.
GOLLANDEC
Цитата(Торонага @ 11.11.2012, 3:25) *
....Поэтому путь воина жизнеспособен, а путь философа чаще всего ведет к самоуничтожению, ....

самопоеданию я б сказал...
Гидр
Цитата(LISS @ 11.11.2012, 1:18) *
Поселянин. wink.gif

Кстати, господа, меня назвали деревенщиной! 1_boyan.gif А я-то думал, что как раз я-то и философ, ааа короче щас Торонага скажет - рефлексирующий эгоцентрист laugh.gif

(в общем я тоже знаю много умных слов!)
klofelin
смысл беседы ваще ваще потерян
какие там острова! smile.gif
Торонага
klofelin, ну не ваще, а отошли от смысла темы. Намеренно, я бы сказал.
Это обычная практика, когда непоняток в теме для разумного человека не остается, все всё сказали и дальнейший диалог не ведет к взаимообогащению сторон знаниями - тему начинают глумить, чем мы и занимаемся.
Но я бы не сказал, что наша беседа бессмысленна, в отличие от тебя.
Mag-i-Rus
Цитата(Торонага @ 9.11.2012, 22:34) *
Mag-i-Rus, здесь, сударь, Вы снова не в теме smile.gif
уже пара десятков лет тому, как на Колыме практикуется неоглашаемая "продажа" несостоятельных должников на полуподпольные прииска, они дОбычей злата отрабатывают там долги с процентами. Вы в каком мире ваще живете-то? blush.gif

Ну так просветите меня, сенсей, кем и из какого аула, была завезена сюда эта практика? tongue.gif И коль уж Вы изволили упомянуть известную этническую криминальную группировку, то я отвечу: это расплата за жадность, за "сохранение территориальной целостности". Хотели удержать чужой аул в своём составе? Ну так аул и пришёл в ваш дом, со всеми своими обычаями. И не все из них нормальные.
klofelin
Торонага, смысл потерян, а не бессмысленный разговор - две разные вещи, все таки.
Торонага
klofelin, "смысл беседы потерян" - не могу трактовать это иначе как "бессмысленный разговор", уж прости. написал бы "тема потеряла смысл", "обсуждение ущло далеко в сторону"... как-то так.

Mag-i-Rus, я? упоминал этническую группировку? окститесь, сударь. huh.gif
klofelin
Торонага, обязуюсь впредь оттачивать формулировки до бритвенной остроты!

ну, или как получится, чо уж smile.gif
Торонага
klofelin, а про пингвинов что? smile.gif
Mag-i-Rus
Цитата(Торонага @ 11.11.2012, 17:08) *
Mag-i-Rus, я? упоминал этническую группировку? окститесь, сударь. huh.gif

Ваш пост, я понял как намёк на известную этническую ОПГ. Если же имелось ввиду что-то другое, тогда объясните пожалуйста, что Вы хотели сказать, когда написали:
"уже пара десятков лет тому, как на Колыме практикуется неоглашаемая "продажа" несостоятельных должников на полуподпольные прииска, они дОбычей злата отрабатывают там долги с процентами."
Конкретно, кем на Колыме практикуется продажа людей на нелегальную дОбычу драг.металла?

(Можно, конечно, опять выдать про крокодилов, про практикующиеся полит.технологии и т.п. Но я задал прямой вопрос, и хотел бы получить такой же прямой ответ
Торонага
Mag-i-Rus, зачем искать второй смысл в достаточно прямой фразе, ы? Постарайтесь ее оспорить, если не согласны.
я все равно не буду озвучивать персоналий, не то воспитание, но Ваш намек на этнический аспект явления не совсем соответствует действительности.
Mag-i-Rus
Персоналий я от Вас не ожидал, хотя и рассчитывал на бОльшую конкретику. Хорошо, тогда объясню, как всё это видится мне.

На шуточное предложение: "продать Mag-i-Rus японцам.", я ответил, что торговля людьми не является местной традицией (ну, бываю иногда чрезмерно ехиден laugh.gif ). Вы заявили, что я "снова не в теме", ничего не знаю о реальном положении вещей ("Вы в каком мире ваще живете-то?"), и объявили, что на Колыме давно уже ("пара десятков лет") практикуется продажа людей на "левые" прииски.

Насколько мне известно (по большей части из прессы и материалов уголовных дел, попадавшихся мне в различное время; в меньшей, из личного общения), подавляющая часть незаконного промысла драг.металлами, курируется этнической ОПГ, известной в народе как "Ингушзолото" (в другой интерпретации, "Ингушбанкзолото"). По некоторым оценкам, эта ОПГ контролирует до 1/3 всей годовой добычи колымского золота (примерный объём нелегального промысла). Были сведения, что на их приисках, используется рабский труд (речь шла о единичных случаях, не о массовых). Вот поэтому, я и воспринял Ваш пост, как намёк на эту самую ОПГ. Как я написал ранее, подобное положение вещей, на мой взгляд, является прямым следствием проводимой в РФ внутренней политики.

P.S. кстати, в 2011г появилось легальное предприятие с названием "Ингушзолото", не в нашем регионе biggrin.gif (заявлено, что занимается ювелиркой).
Ruiner
А у меня опять хорошие новости! В тему территорий, так сказать.

Цитата
Последние открытия наших исследователей дают России право претендовать на… 1,2 миллиона квадратных километров территории. Для сравнения — это значительно больше, чем площадь Германии и Франции вместе взятых:

http://aftershock.su/?q=node/17971
http://www.vz.ru/society/2012/11/1/605162.html

Суть вопроса такова. Наши учёные собрали около 20 тысяч образцов грунтовой породы со дна Северного Ледовитого океана. Эти образцы неопровержимо доказывают, что территория российского континентального шельфа в Арктике достигает Северного полюса. И, следовательно, мы имеем право расширить границы нашей территории далеко вглубь Арктики. Россия получит огромный кусок богатого углеводородами и прочими природными богатствами шельфа.

Что важно, эти радостные события выбивают почву из-под ног сразу нескольких категорий русофобов.

Во-первых, ни одна страна мира вот уже несколько веков не может похвастаться тем, что их учёные добыли им таких невероятных размеров территории. Следовательно, российская наука не просто жива — она приносит по-настоящему полезные практические результаты.

Во-вторых, теперь будут вынуждены окончательно заткнуться любители повозмущаться урегулированием границ с Китаем и Норвегией. И не только потому что там речь шла о несоизмеримо меньших территориях. Ещё и потому, что вполне очевидно — для предстоящей политической схватки за наши арктические территории нам весьма важно иметь как можно меньше нерешённых территориальных споров, особенно с северными странами.

И, наконец, в-третьих, станут ещё более нелепыми детские рассуждения ненавидящих Россию блогеров про «купленное Западом кремлёвское правительство». Так как наши территории прирастут за счёт пространств, на которые при слабом прозападном правительстве обязательно были бы поделены между Канадой, Данией и прочими сателлитами США.
Shiko
Цитата(Торонага @ 10.11.2012, 20:43) *
Цитата(dissector @ 10.11.2012, 20:22) *

как говорят буддисты - все что с вами происходит-Вам только кажется...

dissector, не говорил я так никогда. smile.gif назови поименно тех "буддистов"

Братья Вачовски в одном из своих произведений.
Правда теперь они уже брат и сестра. Но трансгендерные переходы это не так просто как пойти за наколкой и сожрать пилюлю. biggrin.gif

Цитата(LISS @ 10.11.2012, 23:28) *
Гидр, во всём есть плюсы и минусы. Ты живёшь, как будто праздных зрителей вообще не существует. Живёшь без оглядки на оценки, и "карма" для тебя - эксперементальная лаборатория.

Не понимаю зачем думать о праздных зрителях, их существовании и о той нелепицы, которые ты называешь их оценками.

Твоя повседневность - сплошное самоистязание.

Не ударившись, не почувствуешь боль.
Не влюбившись не почувствуешь счастье.
Не летя камнем в небытие не почувствуешь страх.
...
Я чувствую - значит я живу!

Ты - остров. Это хорошо.
Но будь готов к самому худшему. Это плохо.

Ни хрена ... Этот остров ни япошам, ни их гейшам не обломится. Скорее наоборот.
Земля Санникова

Цитата(LISS @ 10.11.2012, 23:50) *
P.S. Шико нас и ....уть и ....юдь. wink.gif Хоть и либерален.

Либе ... чего?
Либидо, да слыхал.
А Либеро это чего?
А этож машина такая у Митсубиши ...
Не, я под ней не был 100% !

Цитата(HILANDER @ 10.11.2012, 23:57) *

Нет. Только пересчитать психопатов и психиатров. wink.gif

Цитата(Гидр @ 11.11.2012, 0:10) *
Мне хватило осилить "Тошноту" Сартра в Иностранке, после чего я сделал неверный шаг в пропасть и внезапно проглотил этого-вашего-парфюмера-Зюскинда, но вовремя опомнился, налил 50 грамм и посвятил себя Айрис Мёрдок, а затем и вовсе Моэму smile.gif

П.С. После этого я только и слышал, что я качусь хрен пойми куда, поступай-в-пту, будь дебилом, а я открывал Пратчетта, наливал пиваса и читал в своё удовольствие! И пох если честно smile.gif

+5 моих.
Ну то есть всё, что есть в моей левой руке.
Гидр
Цитата
Суть вопроса такова. Наши учёные собрали около 20 тысяч образцов грунтовой породы со дна Северного Ледовитого океана. Эти образцы неопровержимо доказывают, что территория российского континентального шельфа в Арктике достигает Северного полюса. И, следовательно, мы имеем право расширить границы нашей территории далеко вглубь Арктики. Россия получит огромный кусок богатого углеводородами и прочими природными богатствами шельфа.

Тупые журнализды, ненавижу.

Цитата
Что важно, эти радостные события выбивают почву из-под ног сразу нескольких категорий русофобов.

Тупые журнализды, ненавижу. При чём тут русофобия?

Цитата
Во-первых, ни одна страна мира вот уже несколько веков не может похвастаться тем, что их учёные добыли им таких невероятных размеров территории. Следовательно, российская наука не просто жива — она приносит по-настоящему полезные практические результаты.

Тупые журнализды, ненавижу. Логика убийственная.
Цитата
Во-вторых, теперь будут вынуждены окончательно заткнуться любители повозмущаться урегулированием границ с Китаем и Норвегией. И не только потому что там речь шла о несоизмеримо меньших территориях. Ещё и потому, что вполне очевидно — для предстоящей политической схватки за наши арктические территории нам весьма важно иметь как можно меньше нерешённых территориальных споров, особенно с северными странами.

Тупые журнализды, ненавижу. Шизофазия какая-то. Очень сильная аналитика, сразу видно по слову "заткнуться".
Цитата
И, наконец, в-третьих, станут ещё более нелепыми детские рассуждения ненавидящих Россию блогеров про «купленное Западом кремлёвское правительство». Так как наши территории прирастут за счёт пространств, на которые при слабом прозападном правительстве обязательно были бы поделены между Канадой, Данией и прочими сателлитами США.

Анекдот вспоминается - чё за неуловимый Джо? А он нахрен никому не нужен!

Та же Арира, вид сбоку.

====

Цитата(Shiko @ 12.11.2012, 11:19) *
А Либеро это чего?
А этож машина такая у Митсубиши ...
Не, я под ней не был 100% !

А я провёл под ней не один день!..
Ruiner
Это, вообще, с блога цитата была. Судя по твоей реакции понедельник - день тяжелый biggrin.gif

По ссылкам более нейтральное:

Цитата
В среду комплексная геолого-геофизическая экспедиция «Арктика-2012» представила результаты своей работы по обоснованию внешней границы континентального шельфа России.

Начальник экспедиции Олег Корнеев сообщил, что за три месяца работы было собрано почти 22 тыс. образцов горных пород, поднятых со дна Северного Ледовитого океана. «Точный возраст и состав этих пород смогут определить позднейшие лабораторные исследования», – сказал он.

«В результате сейсмического изучения дна океана получены показания, что поднятие Менделеева имеет такой же характер, как и континентальные структуры», – добавил начальник экспедиции, передает «Интерфакс».

Он сообщил также, что участники экспедиции впервые в мире произвели глубоководное бурение поднятия Менделеева. Собранные образцы имеют местное происхождение, а не были привнесены с водными потоками, подчеркнул ученый.
Гидр
Цитата(Ruiner @ 12.11.2012, 11:59) *
Это, вообще, с блога цитата была. Судя по твоей реакции понедельник - день тяжелый biggrin.gif

Чтобы судить о моей реакции, недостаточно просто посмотреть на календарь, нужно ещё понять, что я написал.
Ruiner
Написал? Мне показалось, что ты просто эмоционально поистерил под каждой цитатой, и все.

Перечитал.. нет, не показалось biggrin.gif
Торонага
Цитата(Ruiner @ 12.11.2012, 12:41) *
Написал? Мне показалось, что ты просто эмоционально поистерил под каждой цитатой, и все.

Перечитал.. нет, не показалось biggrin.gif

гы-гы. smile.gif
Цитата
Слава Богу, ты псих. А я уж испугался - дебил
©Stark Raving Mad
Гидр
Я хотя бы своим умишком поистерил, а ты продолжай стирать клавиши Ctrl, Shift и Ins, к чему напрягаться-то? cool.gif
Торонага
Shiko, вот почему я хотел поименносьти.....ты всерьез веришь в буддизм братьев-сестер Вачовски? ню-ню smile.gif
dissector
Цитата(Торонага @ 12.11.2012, 12:06) *
.ты всерьез веришь в буддизм братьев-сестер Вачовски? ню-ню smile.gif
памеддленнейе, йа записую.... rolleyes.gif

Ruiner
Цитата(Гидр @ 12.11.2012, 11:57) *
Я хотя бы своим умишком поистерил, а ты продолжай стирать клавиши Ctrl, Shift и Ins, к чему напрягаться-то? cool.gif

Вообще, для истерик используют эмоции, а не ум. Не наговаривай на себя wink.gif
Гидр
Ну кто ум для истерик использует, а кто эмоции для аналитики. Йедем дас зайне smile.gif
Торонага
Гидр, а на идиш слабО? smile.gif
Гидр
Торонага, я поселянин, куда мне smile.gif
Торонага
Гидр, из поселянина осталося тока в селяне smile.gif.. по отбытии срока поселения
Торонага
Mag-i-Rus, ну, это все перечисленное и без последней фразы было понятно. Не было, как бы, нужды в дублировании-то. В онлайн-общении я стараюсь обходиться без намёков. Т.е. что написано, то и читать. Иначе домыслы могут завести далековасто. smile.gif Так, к примеру, упомянутое Вами явление, возможно имеет этнические корни, а возможно и нет. Специальное исследование происхождения данного феномена не проводилось ведь? Ну и ни к чему заявлять об этом, как о непреложном факте, согласитесь?
Факты же говорят за то, что "отрабатывание долгов", пришедшее взамен тупого "мочилова" начала 90-х годов применяется любыми криминальными структурами, независимо от этнической компоненты. Понятно, что не ко всем должникам, и не в каждом отдельном случае. Довольно избирательно. Но это есть.
про "Вы в каком мире ваще живете-то?" наверное надо пояснить. Меня интересовал всего лишь номер в тентуре, какая галактика в спирали? laugh.gif
Shiko
Цитата(Торонага @ 12.11.2012, 12:06) *
Shiko, вот почему я хотел поименносьти.....ты всерьез веришь в буддизм братьев-сестер Вачовски? ню-ню smile.gif

В их буддизм я не верю, как впрочем и во все остальные буддизмы и просто в буддизм.

Но их произведения отражают нашу реальность, которая как нам кажется происходит с нами.
Торонага
Shiko, это от недостоверности распространяющейся информации smile.gif, точнее сказать нашей ленности проверять таковую информацию, а также некоторой шаблонности мыщления. Увы, мы все в той или иной степени ею страдаем...
даже яlaugh.gif
сочуствую, Володя. smile.gif дискуссию развязывать не стану.
Трейдер
А че? Есть разные "буддизмы"? huh.gif
Shiko
Торонага, от недостоверности информации о буддизме или недостоверности информации фильма "Матрица"?

Мне нельзя сочувствовать, т.к. чувств к информации я не испытываю.
Shiko
Цитата(Трейдер @ 12.11.2012, 14:55) *
А че? Есть разные "буддизмы"? huh.gif

Конечно около 500 миллионов ...
Трейдер
"500" чего? Адептов или "тичений"?
Трейдер
""Ученые США: топливо из сахара и травы скоро заменит нефть

Рынок нефти является определяющим и базовым для мировой экономики и фондовых индексов всех без исключения бирж мира: растет цена нефти - растут фьючерсы, опционы и валюты рынка форекс на биржах мира относительно доллара США. Если временно рушится курс фьючерса нефти - падают цены фондовый индекс и все остальное.

Монополию нефти в мире пытались нарушить ученые многих стран мира, научившись изготавливать биотопливо из этанола и метанола, дров и соломы, лузги и отходов древесины, рапса и подсолнечника, кукурузы и свеклы, биогаза и водорода. Проблема до сегодняшнего дня была лишь в одном: себестоимость изготовления бензина, дизтоплива, авиационного топлива из нефти была значительно ниже, чем из любого из компонентов сырья биотоплива на планете.

Основная проблема себестоимости биотоплива решена, - передал сенсационное известие для инвесторов в агрегаторе Яндекс.Новости сайт радиостанции "Голос Америки" (США) благодаря бактерии Clostridium acetobutylicum, обеспечивающей ферментацию сахаров в ацетон, этанол и бутанол. В итоге себестоимость дизтоплива из сахара равна стоимости производства дизтоплива из нефти.

В чем революционность идеи ученых Калифорнийского университета США и может ли оно оказать влияние на курс нефти на бирже, - разбирались аналитики разделов "новости науки" и "новости США" журнала трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер"

В чем суть открытия ученых Калифорнийского университета США

Новое хорошо забытое старое – или же слегка видоизмененное. Исследователи из Беркли не изобрели принципиально новый механизм получения топлива, а усовершенствовали то, что было открыто около века назад английским химиком Хаимом Вейцманом (кстати, позже ставшего первым президентом Государства Израиль).

Вейцман обнаружил, что столь нужные для военных нужд ацетон, этанол и бутанол вырабатываются бактерией Clostridium acetobutylicum путем ферментации из сахаров. Однако уже после Первой мировой войны этот способ стал неконкурентоспособным по сравнению с перегонкой нефти – по стоимостным показателям. Поэтому весь мир ринулся добывать столь нужные промышленности химические соединения путем перегонки «черного золота».

Но, начиная с 70-х годов прошлого столетия, цены на нефть растут воистину бешеными темпами – сегодня баррель «черного золота» на биржах котируется на уровне 100 долларов. Плюс экологическая обеспокоенность ущербом, причиняемым двигателями внутреннего сгорания, работающих на продуктах нефтеперегонки, охватывает всё большее количество стран и слоев общества. Поэтому исследователям и удается получать миллионы долларов в виде грантов на поиски новых видов и способов добычи топлива.

Американцы усовершенствовали изобретение Вейцмана, сделав его менее энергоемким, что заметно сказалось на стоимости получаемого топлива. Но всё же пока цена единицы получаемого с помощью бактерий топлива выше, чем у традиционных видов энергоносителей из нефти. Но есть три существенных «но» (или «за» в пользу нового-старого метода).

Во-первых, литр нового топлива дает больше энергии, чем используемый сейчас этанол. Из-за этого, кроме всего прочего, сократится выброс вредных газов в атмосферу. Во-вторых, для производства нового топлива не нужно использовать подходящие для людей продукты растениеводства, как это практикуется сейчас и что вызывает резкую критику из-за нехватки продовольствия в беднейших странах мира, что ведет к его рекордному подорожанию.

Для производства нового топлива можно использовать траву, сорняки, непищевой кукурузный сахар и пр. И в-третьих, исследователи уверены, что в течение ближайших десяти лет можно снизить себестоимость нового топлива до уровня традиционного. А это уже прямой путь для производства в промышленных масштабах.

Повлияет ли открытие ученых Калифорнийского университета США на курс фьючерса нефти на бирже

Нет, ни это открытие, ни ряд других иноваций пока не в силах оказать влияние на курс фьючерса нефти на бирже, - пояснил известный канадский эксперт Академии Masterforex-V Евгений Ольховский. Дело в том, что между открытием и внедрением его в жизнь (проверка открытия, строительство предприятий, продажа "альтернативного топлива" и т.д.) дистанция огромного размера, поэтому в ближайшие годы никто из ученых химиков не сможет повлиять на доходы нефтяных корпораций, добывающих нефть в Ираке и Венесуэле, Норвегии и России, Кувейте и Азербайджане, Канаде и Ливии и т.д.

Поэтому на курс фьючерса нефти, данное открытие не оказало влияния, - пояснили аналитикиMIG Bank (компания входит в ТОП мирового рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V, отзывы о MIG Bank трейдеров MasterForex-V - позитивные):""

http://www.profi-forex.org/novosti-mira/no...1008143166.html

Российская наука и впрям "жива". Живее всех мертвых!!!

А америкосы сцуки. Пока наши будут яцы в Арктике отмораживать, амеры "на повороте обойдут и подрежут". biggrin.gif
Shiko
Цитата(Трейдер @ 12.11.2012, 15:37) *
"500" чего? Адептов или "тичений"?

Для меня это буддизмы, а их источники ты назвал адептами.
Юзер
Перечитал всю простыню о нефтяных достижениях и ничего не нашёл в ней ни о Японии , ни об островах. Трейдер, дай ключ к своей шифровке, плыз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.