Цитата(Люся @ 28.12.2007, 22:29)

прошу меня простить, но это либо я туплю (что скорее всго) либо ......не знаю... в общем я не могу исправить своё сообщение. ну, допустим, исправить орфографические ошибки. а раньше ведь была такая функция или я гоню?

...блин, не гоню.... после отправки этого поста увидела, что всё в порядке и есть такая функция "изменить", но вот просматривая другие темы, в частности "починка, рИхтовка, покраска" я увидела, что допустила глупейшую орфографическую ошибку, которую кто-то очень мило исправил в слове рихтовка и разумеется мне захотелось сделать исправления в своих постах, но я этого сделать не могу по причине отсутствия функции "изменить"... почему?
Все правильно — правка доступна только в течение 30 минут после написания текста.
Цитата(Люся @ 28.12.2007, 23:13)

кстати, вот еще вопрос.
почему нельзя воспользоваться копированием текста или ника?
вот допустим мне хочется писать ответ определенному форумчанину, но я не могу скопировать его ник, поэтому приходится его ник набирать.
так же как и посты не получается копировать ваще... почему?
ну, на ник повешен всякий функционал, поэтому его так просто не скопируешь, есть разные моды, чтобы это дело исправить, надо глядеть. а вот насчет текста я не знаю, у меня все хорошо (safari 3.0.4), я завтра попробую в firefox и ie.