Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши предложения об улучшении форума
Магаданский автофорум М49 > Сайт am49.ru > Форум am49.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
KAMAZ
И так, продолжим разговор. Что есть спортивные машины? Вернемся к этому предложению раздела. Что именно там будет обсуждаться? У скольких форумчан есть спортивные машины и по какой классификации они будут туда попадать?
dissector
echo, олд скул - не обязательно маскл кар, старая школа-не обязательно спортивные авто, короче все , что старше 20-25 лет.
опыт и эксплуотация, тюненг не рассматриваем, только оригинальные партсы. рассизм-не пройдет, америка, там , япония, ссср-пофигу, главное - возраст(типа тема для авто-пенсионного возраста, до того как менеджеры заменили инжинеров на автозаводах и все автомобилестроение превратили в фаст-фуд)
пи.си. надеюсь на поддержку людей которые шарят в конструктиве авто(я к сожалению, тока дилетант, который разбирал-собирал)
KAMAZ
Хорошо. Укажи темы, обсуждения, людей, которые в эти олдскул входят? На нашем форуме
dissector
Цитата(KAMAZ @ 8.8.2013, 13:12) *
Хорошо. Укажи темы, обсуждения, людей, которые в эти олдскул входят? На нашем форуме

я , торонага , механикус,Гидр
KAMAZ
dissector, на данный момент я не вижу ничего уникального в твоем предложении. Точнее - в необходимости создания отдельного раздела. Можешь создать отдельную тему и собирать голоса желающих (в свободной форме), если будет явная активность желающих подобного раздела - сделаю.
dissector
Цитата(KAMAZ @ 8.8.2013, 13:27) *
dissector, на данный момент я не вижу ничего уникального в твоем предложении. Точнее - в необходимости создания отдельного раздела. Можешь создать отдельную тему и собирать голоса желающих (в свободной форме), если будет явная активность желающих подобного раздела - сделаю.

не, ну я на уникальность никогда ни-ни, просто Ярику тему про блюберд загаживаем, а я так подумал, кому нибудь надо с его темыче полезное, а тут чуваки про старые тачки трут. вот
Ex_
Не сразу найти кнопку поиск.
KAMAZ
Ex_, а остальные кнопки?
23898
В "Оружии" две темы с одинаковым названием "Метательное оружие".
KAMAZ
Ыршлщ, в нашем случае нужна кнопка "не люблю флудить"
Faust
куда ХТ14 подевал?
Доктор Франкенштейн
Цитата(23898 @ 29.7.2014, 12:53) *
В "Оружии" две темы с одинаковым названием "Метательное оружие".

С почти одинаковым названием...Читаем дополнительные комментарии к названию темы...Сразу под заголовком, шрифтом помельче...
23898
Доктор Франкенштейн, Я про названия писал, а не про дополнительные комментарии. Названия то одинаковые.
Доктор Франкенштейн
23898, а комментарии те - неотъемлемая часть названия темы и несут немалую смысловую нагрузку...Сделано именно так, как сделано, чтобы не перегружать знаками строку...Если вопрос действительно принципиален, то можно и скорректировать, нет проблем...smile.gif
23898
Доктор Франкенштейн, Вопрос не принципиален, при прочтении просто глаз зацепился, третью неделю заснуть не могу smile.gif
klofelin
правила форума для всех одинаковы или вариантны для уровней пользователь-модератор-суперюзер и т.п.?
я за мат/ругательства/слова, приравненные к ругательствам.
DDimas
Цитата(klofelin @ 26.8.2014, 2:38) *
правила форума для всех одинаковы или вариантны для уровней пользователь-модератор-суперюзер и т.п.?

за мат штрафовать могут теперь
klofelin
DDimas, это ответ на мой вопрос?))))
LISS
klofelin, бунтовать?! 1_beat.gif
Вы канадские берега с российскими-то не путайте wink.gif .
У нас всё по-прежнему: - Все животные равны, но некоторые равнее других 1_imgood.gif .
klofelin
LISS, ахаха smile.gif опять чоткий ответ на вопрос smile.gif
LISS
klofelin, ну дык rolleyes.gif
"Когда иду я в балаган
То заряжаю свой наган"
DDimas
Цитата(klofelin @ 26.8.2014, 3:20) *
DDimas, это ответ на мой вопрос?))))

вопрос я не заметил, лень листать
но, если вопрос был про мат, то это таки ответ)
Торонага
DDimas, еще неплох вариант: "а ви зачем спрашиваете?" smile.gif
klofelin
DDimas, это особая, фрилансерская, логика? smile.gif
я ТЗ не читал, лень листать было. ну вот сделал чота. деньги давай smile.gif
Гидр
Цитата(klofelin @ 26.8.2014, 3:38) *

Ещё когда было время ирк-чатов и на некоторых каналах были правила, ходила байка:
"Правила:
1. На канале запрещено нести ....ню.
2. ....ню от не....ни отличает модератор."
smile.gif
Мат бывает безадресный, а бывает оскорблёжь без мата. Это две разницы.

П.С. Не знаю, зачем я это написал. Вырвалось наверное.
KAMAZ
klofelin, конкретика будет или обязательно с заднего проходу целиться на вход?
klofelin
KAMAZ, прям таки спасибо =)
считаю это за ответ ))))))
засим закрываю вопрос
KAMAZ
чо? huh.gif
KAMAZ
Форум превращается в доску объявлений. Куплю-продам запчасти/резину и пр автомобильные штуки вполне имеют право быть на форуме, но что-то 2/3 новых сообщений это объявления, а ещё каждый продаван прямо таки не идет спать вечером домой пока не сделает пару "апов" за день. Есть предложения как исправить ситуацию?
Гидр
KAMAZ, невозможно заставить людей писать на автомобильную тематику, если их это не интересует.

(Я намеренно сделал предыдущую фразу двусмысленной.)
KAMAZ
Гидр, а вопрос стоял не так, вопрос стоял в том, что среди объявлений невозможно найти тему для обсуждения.
MagON
KAMAZ, ну тут из вариантов только убирать все подобные темы из "Новых сообщений" как это с разделом "Разное"
Т.е. форум отдельно и все темы есть в слежении, а барахолка отдельно и ее нет
dissector
KAMAZ, запретить в этих темах реддактирование
KAMAZ
dissector, не понял, зачем запрещать редактирование.

И так, два первых варианта есть:
1. Убрать куплю/продам из отображения в новых сообщениях. Останутся только информационные темы, срач, обсуждение и флудосиськи
2. Создать темы по типоразмеру шин (куплю и продам разные), по моделям авто в которых уже и нужно создавать СООБЩЕНИЯ (а не темы) с объявлениями о купле/продаже.
Мари
KAMAZ, второй пункт бесполезно, ну любят люди новые темы создавать, а то и по две-три одинаковые biggrin.gif
MagON
+1
Второе не прокатит

Хотя и из-за первого народ бузить будет... Ну ниче, сюды палками никого не загоняют)
Barma
Цитата(KAMAZ @ 24.10.2014, 18:42) *
Форум превращается в доску объявлений. Куплю-продам запчасти/резину и пр автомобильные штуки вполне имеют право быть на форуме, но что-то 2/3 новых сообщений это объявления, а ещё каждый продаван прямо таки не идет спать вечером домой пока не сделает пару "апов" за день. Есть предложения как исправить ситуацию?

Легко. В барахолке создать тему -платно. Апы тоже за деньги. И деньги будут на развитие
MagON
Норм варик кст)
Осталось систему оплаты замутить...
KAMAZ
Идея, конечно, вкусная... Но вот исполнение вряд исполнение может подкачать ... Да и не было никогда цели срубания денег тем более с форумчан
23898
Закройте на месяц объявления, посмотрите правде в глаза smile.gif
KAMAZ
И что, думаешь, будет? какая же правда?
dissector
Платно-тема.
23898
KAMAZ, Уйдут не нужные пятничные идеи. Никому по большому счёту объявления не мешают.
Кто хочет почитать "не объявления" всегда найдёт где почитать, кто хочет написать "не объявления" всегда найдёт где написать.
KAMAZ
23898, а есть и другое мнение, что мешают. Если хотите оставить всё как есть - оставить. Но уже появилась целая плеяда людей, которые пользуют форум исключительно как доску объявлений.... А если честно - я так и не понял, что ты предлагаешь)
Гидр
Цитата(KAMAZ @ 25.10.2014, 12:43) *
23898, а есть и другое мнение...

Секундочку. А что полагают эксперты?
23898
Цитата(KAMAZ @ 25.10.2014, 12:43) *
А если честно - я так и не понял, что ты предлагаешь)

Оставить всё как есть.
KAMAZ
Цитата(Гидр @ 25.10.2014, 11:48) *
Секундочку. А что полагают эксперты?

Кто????
Гидр
KAMAZ, ну, когда надо обосновать точку зрения, ужасно полезны следующие фразы:

"есть мнение, что..."
"эксперты полагают..."
"многие политологи в один голос говорят..."
"известные экономисты сходятся во мнении..."

и так далее.
KAMAZ
Некоторые форумчане высказывают мнение в личных беседах.
Nikolai 1
Может быть проще и люди потянутся!
PS.Это пока мужа дома нет. Женская логика. Не мой НИК. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.