Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши предложения об улучшении форума
Магаданский автофорум М49 > Сайт am49.ru > Форум am49.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Voldemar
Цитата(Cayman.. @ 4.3.2013, 20:33) *
DDimas: "Антиспасибо" (как противовес "спасибе") возможно? Мне кажется, что такая функция снизила бы количество конфликтов.

Как уже показывала практика (не здесь), такая функция только увеличивает кратно вероятность возникновения лишних диалогов, от лёгкого флуда (если с ЧЮ всё нормально) до откровенного срача (со стороны болезненно реагирующих) 
Торонага
DDimas, ага smile.gif все верно, старик, форумов на ВордПрессе не существует, они обычно интегрируют какой-либо сторонний. Стало быть, его еще предстоит написАть, ой не завидую smile.gif
потом долго вычёсывать баги и "дыры" латать. Пробуй, конечно, но ИМХО это путь тупиковый, интересный лишь самому кодеру. Не зря до сих пор таких Досок нету, а?
rusinchic
чё случилось-то?товарищи,может скинемся на апгрейд сервака?
oag
rusinchic, сервак - самка! праздновала 8 марта smile.gif

Или самец в запое smile.gif
Торонага
сидоры они все
DDimas
rusinchic, подозреваю что-то у маглана в сети.
трейсроут на сегменте маглана сплошные звездочки показывал.

покупать ничего не нужно, лучше в следующий раз позвоните в маглан, спросите почему плохо работает)

еще, ссылка для тестирования скорости работы сайта\форума
http://am49.ru/test.html
там только статичная страничка на html. При показе этой страницы не используется база данных и php.
алгоритм проверки такой:
если и эта страница и сайт с форумом открываются медленно, проблемы в сети (медленный интернет, медленная сеть) -> звоните в маглан или своему провайдеру.
если страница открывается быстро, а сайт\форум намного медленней, то проблемы у нас (загружен сервер, база, или что-то сломалось) -> звоните\пишите нам.

может эту ссылку вместе с инструкцией поместить в шапку?

да, и заранее.
завтра\послезавтра (если будет видно сайт с интернета) планирую небольшие тех работы. поменяются ссылки на объявлений, добавлю раздел с запчастями.
т.е., если завтра\послезавтра будут перебои, не пугайтесь, это по плану.

поправка: работы провести не получилось, сервер упал ~за час до начала работ(
rusinchic
страница по ссылке обновляется за пол минуты,а эта страница обновилась за 2 минуты.
Торонага
DDimas, здесь мы умрем пока шапку изменят. Добавлю сюда.
хотя... кому оно надо, я не верю, что за сутки никто в Маглан не звонил.
DDimas
Торонага, поменял ссылку, сделал просто только html, без картинок. Можешь там ссылку обновить?

rusinchic, поменял ссылку. теперь там нет картинок.

этот тест очень грубый.
даже при отличной работе сервак и сети тестовая страница будет загружаться медленней.
т.е. некоторая разница в загрузке нормальна.

тест будет работать при нетипично медленной скорости открытия страниц.
т.е. если вдруг стало медленно работать - открывайте страницу, смотрите, если тормозит и она, звоните провайдеру) или смотрите что не так на компьютере.
Торонага
DDimas, поменял.
Ksana
Тест страница открылась сразу, форум с утра вообще не загружался, а вечером по 2-3 минуты грузит.
DDimas
да, еще наверное стоит добавить.
сравнивать лучше скорость загрузки сайта и скорость загрузки тестовой страницы.
а не скорость загрузки форума и тестовую страницу
Defined
ура! форум полетел!!!!! smile.gif
Торонага
Defined, куда, в Мухосранск?
как клинило его с Инета, так и продолжает.
Defined
Торонага, да всё уже.. Видимо это было мимоЛЁТНОЕ явление.. sad.gif отлетался, блин..
Торонага
а то, хоть что-то в этой стране постоянно smile.gif
GOLLANDEC
Торонага, неее, вот 10 мин назад страничка - в минуту, сейчас резкий рывок в быстроту..., всм радует smile.gif
Numen
Ждать ли раздела по автосалонам - ССанг Енг, Ниссан? Вопросы по корейцам - в корейских авто - по Ниссану должно быть в Ниссане?
Логично сделать раздел. Новых авто уже в городе полно - отзывы были бы полезными.
max93
на мой взгляд пора как-то наказывать людей, которые только регистрируются и начинают выкладывать темы о прадаже, да все бы ничего, да только фото никто не уменьшает, я уже устал писать людям уменьши фото, но они создают новую тему и опять, все тоже самое!
oag
max93, и что ты предлагаешь?

P.S. Через сетку форум летает. Спасибо тем, кто разрулил! Будем надеяться, что это надолго.
max93
уже кто-то предлагал, повторюсь, хотя бы ограничить пользователей,которые только создали свой профиль, в открывании тем (если конечно такое возможно), почти в каждой теме (где выкладываются фото) нарушение правил.
Shiko
max93, Это не люди. Это ботосапиенс.
oag
max93, а как быть, если человек зарегистрировался и хочет поднять действительно интересную тему?
max93
тогда наказывать тольто тех, которые при открывании темы, нарушают правила форума.
oag тогда ответьте мне на такой вопрос, зачем вообще нужны правила? если каждый второй их нарушает!
shans2
oag Раздел "Начальная школа", "Для начинающих" или как угодно? По типу как специальный знак для начинающих водителей. Будет интересно - перенесут. Нет, в таком ипровизированном отстойнике-накопители и останется.
oag
max93, Любые правила будут нарушаться. На то они и правила smile.gif
kosmag
Цитата(oag @ 20.3.2013, 0:47) *
max93, а как быть, если человек зарегистрировался и хочет поднять действительно интересную тему?

Цитата(max93 @ 20.3.2013, 0:51) *
тогда наказывать тольто тех, которые при открывании темы, нарушают правила форума.
oag тогда ответьте мне на такой вопрос, зачем вообще нужны правила? если каждый второй их нарушает!

Подобное обсуждалось начиная со страницы 29 !!! А воз и ныне там!
oag
У нас в стране тюрьмы переполнены, а вы думаете правила форума кого-то сильно смущают? Только не тех, кто пришел сюда на пару дней. Так что проще смириться и чистить, чистить, чистить... или забить. Первый вариант предпочтительней, но сложней. Других вариантов не вижу.
oag
А форум опять захлестнули тормоза...

О... отпустило малость smile.gif
Торонага
oag, а они и не исчезали. С Инета, по крайней мере. Днем еще терпимо, а с 23 часов и до 3-х ночи жесткий клинч.
GOLLANDEC
Торонага, как с инета не знаю.., а локалка (за исключением 10 минутной заминки что Сашка написал) просто летает.. тьфу... тьфу... тьфу.... dash2.gif
Торонага
плювать мне на вашу фекалку, хотя и рад за вас
GOLLANDEC
Торонага, спасибо , барин wink.gif
oag
Торонага, а еще у нас телевышка! Вот smile.gif
Торонага
oag, какая дерешишка? у вас там сплошь улица Марчюханская smile.gif
GOLLANDEC
Торонага, не всем же на Гагаринской вдоль wink.gif
Jumanji
Цитата
Статистика форума На форуме сообщений: 668451
Зарегистрировано пользователей: 11219
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени subaru600
Рекорд посещаемости форума — 375, зафиксирован — 15.3.2013, 12:06
DDimas
а на портале в тот день наоборот провал по посещаемости был - все видимо на форум ломанулись
тормозной ваш этот форум, как портал не оптимизируй, а какие-то 300 пользователей за 15 минут на форуме все перечеркивают.
массовые расстрелы /баны/ помогут этой стране)
Торонага
DDimas, мы такие, чё хошь перечеркнём smile.gif
GOLLANDEC
Торонага, просто надо оставить доступ для 299-ти постоянных...
dissector
Цитата(oag @ 4.4.2013, 22:34) *
1 А форум опять захлестнули тормоза...

2 О... отпустило малость smile.gif

1 порвало по клаве...
2 сорри, чутка задремал... laugh.gif
GOLLANDEC
dissector, Рус.. ты это.. смотри.. вдруг супруга про Клаву что узнает....
dissector
Цитата(GOLLANDEC @ 5.4.2013, 21:24) *
dissector, Рус.. ты это.. смотри.. вдруг супруга про Клаву что узнает....

да у меня все ссорри в семье из-за вашего форума, окаянного. зато не пью. tongue.gif
GOLLANDEC
dissector, совсем? Рус, без питья всего дня три - четыре вроде, ты хоть водоичку то...
oag
Цитата(dissector @ 5.4.2013, 22:26) *
зато не пью. tongue.gif

Вот из-за этого и ссоры smile.gif Я уже научился твои нетрезвые мысли разбирать, а ты в завязку ушел smile.gif
Торонага
GOLLANDEC, он в вампиры подался, ему на твоя водичка тьфу
dissector
Цитата(oag @ 5.4.2013, 22:31) *
Вот из-за этого и ссоры smile.gif Я уже научился твои нетрезвые мысли разбирать, а ты в завязку ушел smile.gif

ну только если не трезвые.... wink.gif
ушел,ушел. на самом деле это все сольвент, окоянный.
GOLLANDEC
эх.. жаль.. опять форум не достучишься со вчерашнего вечера..., думал утром отойдет..., да нет.... подрезали крылышки ясному соколу... sad.gif
klofelin
поскольку форум профильный, хорошо бы тут выложить отдельной темой, или так, чтобы было видно без поиска- ПДД, нормативные документы, регулирующие всякие ньюансы на дороге и обновлять их, по мере изменений.
Цитата
есть тема ПДД, законы и т.д., тексты (без обсуждения)
, но там ПДД от 2008 года.
а лучше, чтоб там срача не было, комментов и т.п. ридонли для большинства, чтоб модератор только обновлял
shans2
У меня и форум тормозит по-крупному (с локалки) и интернет в целом. Что на работе, что дома. Что проводной, что вай-фай на ноут и Айпад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.