Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши предложения об улучшении форума
Магаданский автофорум М49 > Сайт am49.ru > Форум am49.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Leona
Цитата(hermit @ 20.3.2012, 16:51) *
Сделать раздел Барахолка модерируемым самостоятельно т.е. дать возможность удаления/редактирования/закрытия темы/сообщений самим юзерам. Это позволит облегчить работу модератора раздела.

Это придется каждому пользователю давать права, администрация свихнется boom.gif некоторым выгодно, что в их темах срач, так как тема поднимается и всегда находится в новых сообщениях или сами будут бесконечно её апать... если их убрать из "новых сообщений" они пропадут со временем
Доктор Франкенштейн
Цитата(Leona @ 20.3.2012, 17:20) *
Это придется каждому пользователю давать права, администрация свихнется...

Я не знаю, как это решено технически, но на одном из форумов, который я довольно часто посещаю, вопрос решён так: топикстартер, независимо от статуса, имеет право почистить свою тему...При этом, на месте ненужного поста, где был текст, остаётся ссылка:"сообщение удалено автором темы" ... В треде нет ничего лишнего, при этом, каждый желающий может прочесть, что там флудили, пройдя по ссылке... rolleyes.gif
KAMAZ
На нашем форуме самомодерации темы технически нерешеаема
dissector
предлагаю-

1 объявы о продаже хрени делать платными , кроме членов м49

2 удалять темы о продаже авто-есть портал

3 расширить автомобильные общеобразовательные темы (военная техника)

KAMAZ
1. Интересно smile.gif
2. Удаляются, обмены не запрещены
3. Всё в ваших руках
kosmag
Цитата(dissector @ 21.3.2012, 12:22) *
предлагаю-

1 объявы о продаже хрени делать платными , кроме членов м49

2 удалять темы о продаже авто-есть портал

3 расширить автомобильные общеобразовательные темы (военная техника)

За номер один - Поддерживаю!
Доктор Франкенштейн
Цитата(KAMAZ @ 21.3.2012, 12:23) *
2. Удаляются, обмены не запрещены

Обмены или обманы? rolleyes.gif
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...ic=88120&hl=
И подобных вариантов, где-то явных, как по ссылке, а где-то завуалированных, типа, "или продам", полно...
KAMAZ
Доктор Франкенштейн, для этих целей имеется модератор в разделе, которому можно скинуть ссылку
Filmor
А прикрутите кнопку "пожаловаться модератору"

Кто модератор в разделе SOS???
God_Zilla
Паавтарюсь.

Цитата(God_Zilla @ 2.4.2010, 12:43) *
Может есть возможность прикрутить к фрейму сообщения, над кнопкой "цитата" (в теле самого сообщения) два ряда кнопочек "Спасибо, полезно, согласен, талант, информативно" и "Не согласен, плохая идея, не в тему, глупо" и т.п.
Видел на каком-то форуме, это что-то вроде системы рейтинга, все поставленные "оценки" отображаются при просмотре профиля пользователя, как выставленные им так и полученные от других пользователей, а выставленные конкретному сообщению в самом сообщении в нижней его части.

Это всеголиш предложение, камнями не кидаться!

Помимо очевидной полезности сей модернизации, в части оценки как отдельных сособщений так и графоманов в целом, весьма популярная в широких кругах фороЮзеров штука.
lev 43
Предлагаю:
включить в правила:
« Запретить писать на форуме, если не установлено фото в аватаре (включить в правила это требование) и не заполнен профиль ( место жительства).» Это сделать обязательным условием регистрации !
Shiko
Цитата(lev 43 @ 28.4.2012, 19:33) *
Предлагаю:
включить в правила:
« Запретить писать на форуме, если не установлено фото в аватаре (включить в правила это требование) и не заполнен профиль ( место жительства).» Это сделать обязательным условием регистрации !

"Но лиха беда случилась и КГБ его замнил" biggrin.gif

P.S. ни хочешь писать - не пиши! Зачем самому себе условия придумывать?
andy
Цитата(lev 43 @ 28.4.2012, 20:33) *
Предлагаю:
включить в правила:

+ прописка + фио близких родственников + номера счетов-карточек в банке + паспортные данные + размеры одежды-обуви + план квартиры + где ключи от квартиры лежат + ..... + ......... + место, где захоронен будет форумчанин. laugh.gif
23898
lev 43, А как модераторы будут проверять достоверность фото и информации в профиле?
Shiko
Цитата(23898 @ 28.4.2012, 20:42) *
lev 43, А как модераторы будут проверять достоверность фото и информации в профиле?

по электронно-цифровой подписи файла фото и файла "досье"! biggrin.gif
andy
Цитата(23898 @ 28.4.2012, 21:42) *

ксерокопить оригинал в присутствии комиссии из трех модераторов и сравнивать с фото! biggrin.gif
Торонага
ну напали.. обманул кто-то человека, воспользовавшись веб-анонимностью
могли бы понять и сделать вид, что не читали, чем в глум бросаться.
Shiko
Цитата(Торонага @ 28.4.2012, 21:14) *
ну напали.. обманул кто-то человека, воспользовавшись веб-анонимностью
могли бы понять и сделать вид, что не читали, чем в глум бросаться.

при этом, в профиле у самого этого "обманутого" нет ни данных о месте его жительства, ни фотографии! laugh.gif
KAMAZ
Слишком много лиц решили, что можно использовать автофорум в качестве доски бесплатных объявлений. К сожалению, нет технической возможности обеспечивать доступ к открытию тем в разделе "продам-разное" в зависимости от количества сообщений и т.д. Однако есть вариант обеспечить включать доступ к нему вручную и убрать его из списка "Новых сообщений". Ваше мнение на этот счет?
Вася Питерский
йа за!!!
KAMAZ
Вася Питерский, за что?
Гидр
Цитата(KAMAZ @ 3.5.2012, 19:57) *
Слишком много лиц решили, что можно использовать автофорум в качестве доски бесплатных объявлений. К сожалению, нет технической возможности обеспечивать доступ к открытию тем в разделе "продам-разное" в зависимости от количества сообщений и т.д. Однако есть вариант обеспечить включать доступ к нему вручную и убрать его из списка "Новых сообщений". Ваше мнение на этот счет?

Нифига не понял.
Filmor
KAMAZ, мы за, главное, что бы модератор раздела выдержал нагрузку.

и ещё, можно же прикрутить кнопку "пожаловаться модератору". Так было бы проще, чем выискивать кто в теме модератор…
Гидр
Цитата(Filmor @ 3.5.2012, 20:02) *
и ещё, можно же прикрутить кнопку "пожаловаться модератору". Так было бы проще, чем выискивать кто в теме модератор…

+1... ...вместо абсолютно бесполезной кнопки "Поднять".
KAMAZ
Гидр,
Варианты:
1. Закрыть вообще раздел "продам"-"разное"
2. Обеспечить возможность открытия тем там только особенным, включать возможность вручную. Особенными могут стать за плату, членство в клубе, ветераны войн и матери-героини
3. Когда нажимаешь кнопку "Новые сообщения", темы из "Продам-разное" там высвечиваться не будут
Гидр
KAMAZ, да пусть раздел будет, но с п.3. А по поводу п.2 мне лично так вообще по барабану.
Shiko
Цитата(Гидр @ 3.5.2012, 19:07) *
А по поводу п.2 мне лично так вообще по барабану.

Тебе как участнику "куликовских" битв всё это "по барабану"! tongue.gif
Гидр
Shiko, ранее мне было не пох, ныне - пох.
HILANDER
Может всё таки оставить объявления автомобильных товаров? Шины например, запчасти и т.д. а трусы и кошаков задвинуть?
KAMAZ
HILANDER, про автотовары разговора не идет. Только про "трусы-мобильники-шубы"
mik
Извените за вопрос, а планируется ли возможность заливать видеоролики на портал-форум ?
DDimas
mik, добавление новостей пользователями на портал будет. там же будет возможность заливать видео. как скоро - зависит от моей загруженности по другим проектам) думаю не раньше чем через месяц в лучшем случае.

на форум видео сейчас добавить можно, залив на какой-нить файлообменник и указав ссылку в тексте сообщения. пока вроде только так
Aberdin
Что-то либо у меня лыжа опять не едет либо... Пропала возможность быстрого ответа, цитирование улетучилось, ушли смайлы и панели заливок(всех привсех), или очередной глюк браузера?
Filmor
Aberdin, ага, браузер. у меня бывает такое…
dissector
у меня с почтой хрень, приходят пустые сообщения.
KAMAZ
dissector, от любых пользователей? Была проблема с 10-й оперой при отправке. Обновление её решало проблемы
Planet
Не знаю может уже и был такой вопрос... Хотелось бы видеть тег "more" в редакторе. К примеру несколько здоровых постов в 50 строк заставляют маслать колесом пол километра)) А так под спойлер спрятал и не мешает ни кому. Или доп. информация в объявлении. В общем, считаю будет не лишним. Вместо бесполезного для автофорума тега "code" например))
HILANDER
Может создать одну единую тему о продаже не автотоваров (обувь и т.д.).
Например у кого только один лот, можно выставлять в общую - как например шины. Данная схема вполне работает, и не будет новых одноразовых тем. А как тема разрастётся - можно почистить старое. И места экономится и людям польза!
StalkeR
В моём понимание не авто товары на автофоруме запретить бы продавать вообще .ИМХО
Leona
Цитата(StalkeR @ 8.7.2012, 20:59) *
В моём понимание не авто товары на автофоруме запретить бы продавать вообще .ИМХО

Сейчас все барыги плакать начнут smile.gif)
А серьезно если, надоело открывать новые сообщения и видеть сплошные продам, продам...автофорум превратился в базар вокзал, уже по - моему поздно что то исправлять, люди столько лет использовали данный форум для своей выгоды и настолько привыкли к этому, что им будет сложно объяснить почему теперь запрещено устраивать тут торговый рынок
HILANDER
StalkeR, Leona, я с вами абсолютно согласен! и уже предлогал выше, но пока не отменили - может свести в одну тему!?
Японец
Цитата(Leona @ 8.7.2012, 22:12) *
Сейчас все барыги плакать начнут smile.gif )
А серьезно если, надоело открывать новые сообщения и видеть сплошные продам, продам...автофорум превратился в базар вокзал, уже по - моему поздно что то исправлять, люди столько лет использовали данный форум для своей выгоды и настолько привыкли к этому, что им будет сложно объяснить почему теперь запрещено устраивать тут торговый рынок
Вам бы тоже, с Вашими четвероногими не помешало бы перейти на собачий портал.

P.S. Если бы это был чисто АВТОФОРУМ, он бы уже давно ЗАГНУЛСЯ!

Leona, назови хоть один форум, где нет ветки "Купи-Продай"
Leona
Цитата(Японец @ 8.7.2012, 21:27) *
Вам бы тоже, с Вашими четвероногими не помешало бы перейти на собачий портал.

P.S. Если бы это был чисто АВТОФОРУМ, он бы уже давно ЗАГНУЛСЯ!

Где Вы тут видели, чтобы я хоть что то, хоть когда нибудь продавала?smile.gif
сказала же барыги ныть начнут biggrin.gif
Юзер

Цитата(Leona @ 8.7.2012, 21:12) *
Сейчас все барыги плакать начнут smile.gif)
Сделать это возможно при изменении настроек форума, если форумчане получат право игнорировать те или иные разделы. Ты их не будешь видеть , внеся в свой "чёрный список" для себя. А дальше просто темы группируются по таким разделам администрацией. Не такая уж и мудрёная процедура.
Японец
Leona, с aliandra случайно не знакомы? А как же совместное барыжнечество собаками?
Leona
Я предлагала убрать продавашек из "новых сообщений" как сделали с автомобильным обозрением, процедура немудреная, но никто по ходу ничего делать не хочет
Японец
Leona, Вы и сами, судя по Вашим сообщениям, не прочь пообщаться на разные темы (не связанные с АВТОпорталом), в том числе и о продаже "НЕАВТО".
Leona
Цитата(Японец @ 8.7.2012, 21:50) *
Leona, с aliandra случайно не знакомы? А как же совместное барыжнечество собаками?

Если Алиандра моя сестра - заводчица собак (с которой я общаюсь то раз в месяц и то на форуме) это не значит что я их тоже продаю laugh.gif я всего лишь то очень люблю животных и фотографирую их, к чему тут вообще Ваша женская логика?smile.gif)) тема не о моих видах деятельности, которых у меня оочень много, а об улучшении форума.. может все таки есть какие либо предложения на эту тему?
Японец
Leona, тема купли-продажи, это неотъемлимая часть любого форума!
Только благодаря этим темам, многие из форумов существуют.
StalkeR
Развели тут масло масленое biggrin.gif Всеми любимый ресурс drom.ru ,только продажа авто не какой барахолки для барахолок есть сайты типа slando, irr.И я думаю от кучки барыг которые ничего полезного не внесли в форум как в авто ресурс форуму не убудет. laugh.gif
Да и как я писал 3 года назад автофорум деградирует и с каждым годом всё сильнее,для себя прочитать что-то новое уже и не мечтаю,всё черпаю с тематических форумов,где нет соплей и розовых очков dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.