Цитата(Доктор Франкенштейн @ 2.3.2013, 21:06)

dissector, друг, ты меня немного знаешь...
Вопрос не в "сдались-не сдались", а в том, что jey в добровольной отставке и "ветряных мельницах"...
В погоне за популяризацией форума была утрачена его первоначальная цель - объединить автомобилистов нашего "мегаполиса"...
Много ли из зарегенных тут пишут?..Участвуют в жизни форума?..Отнюдь...Немалая масса зарегестрировавшихся не имеют и одного сообщения, а их последнее посещение совпадает с датой регистрации...Остался небольшой совсем контингент постоянных участников...Это что, как ты считаешь?..Да,в своё время, я немало рассказывал людям об автофоруме, звал присоединиться...Мне лично было довольно неприятно потом слышать, мол, зарегился, зашёл, помойка, нафиг надо, лучше я в инете найду...
Так что...как-то так...
1 тимофею 1
5 А цель повеления того - любовь, идущая от чистого сердца, чистой совести и искренней веры. 6 Некоторые отклонились от этого всего и обратились к бессмысленным разговорам. 7 Они хотят быть законниками, но не понимают ни того, что говорят, ни того, что так настойчиво утверждают. 8 Мы знаем, что закон хорош, если пользоваться им правильно,
Цитата(StalkeR @ 2.3.2013, 21:06)

dissector Рус , я не сдался просто я слежу за всем форумом ,а не отдельным разделом.Вот у тебя в конце правильное замечание все люди и у каждого голова работает по разному и очень тяжело всем угодить и на одну и ту же фразу люди реагируют по разному от смеха до угроз своей жизни

38 Слышали вы, что сказано: "Око за око, зуб за зуб". 39 Я же говорю вам: не сопротивляйтесь дурному человеку. Напротив, если кто ударит тебя по правой щеке, подставь ему и другую щёку. 40 И если кто захочет судиться с тобой и отнять у тебя нижнюю рубашку, отдай ему и плащ свой. 41 А если кто заставит тебя пройти с ним версту, пройди с ним две версты. 42 И если кто попросит у тебя что-нибудь, то дай ему. Не отказывай тому, кто просит в долг. 43 Вы слышали слова: "Люби ближнего своего, но ненавидь врага своего". 44 Я же говорю вам: любите врагов своих и молитесь за тех, кто преследует вас, 45 и тогда будете детьми Отца Небесного. Он повелевает солнцу сиять над злыми и добрыми людьми. Он посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ибо если любите вы только тех, кто вас любит, то разве заслуживаете вы награду? Даже сборщики налогов поступают так же. 47 И если вы приветствуете только своих братьев, то разве поступаете иначе, чем все остальные? Разве язычники не поступают так же? 48 Итак, будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный".
ну тут тока так.
на самом деле , конечно с вами согласен, но зерна надо отделять от плевен.