Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши предложения об улучшении форума
Магаданский автофорум М49 > Сайт am49.ru > Форум am49.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Shiko
„Под лежачий камень вода не течет„ - русская народная пословица.

З.Ы. вам что больше негде пофхлюдить? smile.gif
Торонага
Shiko, f x`&
shans2
Нда...разборки в одной из тем выше в "горячих темах" только придают форуму популярность.
А тут я со своим предложением....
Торонага
shans2, ну зачем ты так, Олег? имеющий уши да слышит. авось чего и сдвинется, лишь бы в полезную для вменяемой части форумчан сторону.
Доктор Франкенштейн
Торонага, столько лет двигалось к тому, что сейчас есть и вдруг пойдёт в другую?..smile.gif
Торонага
Доктор Франкенштейн, вера, друг мой, великая сила... и огромный фейк, но ей и живём sad.gif
Доктор Франкенштейн
Торонага, надежда - хороший завтрак, но хреновый ужин... wink.gif
Позитивные изменения на форуме, который всем пофиг - утопия...
Торонага
Доктор Франкенштейн, мне неизвестен человек по имени все smile.gif
я все? мне не пофиг... но меня уже давно все устраивает.
Доктор Франкенштейн
Торонага, ну, я крайне не хотел бы перечислять поимённо...много народу слишком... smile.gif
А то, что на правила, даже такие простенькие, народ забил, а в бОльшей части их даже не читали?..А создание тем, вместо пользования поиском?..И такого немало ещё...
Я уже не говорю о том, что пользователи, пусть не все разом, но всё же, сперва осознанно косячат, а потом ещё и претензии выкатывают, мол, что за нафиг, за что нахлобучили?..Про предъявы модераторам, мол, не работают, я уже не упоминаю...Сто раз, в своё время, говорил, что не совсем по-человечьи-то, сперва нагадить, а потом возмущаться, что форум загажен...И модераторы работают на общественных началах, тратя своё личное время...
А...нахрен...
Делали помойку - получили помойку...
Торонага
Доктор Франкенштейн, не поверишь, но так было и есть всегда на всех конференциях (а я их пользую уже лет 14).
тем не менее живут иксбиты, дромы, ф-центры и пр.
меняются, конечно, поголовно не в лучшую сторону, уже не те, .. но действуют. так ведь и мы меняемся не в лучшую?
но, как правило, начинается это всегда с утраты интереса к действу администраторов ресурса - смерти форума может и не будет пока, но деградация неизбежна. sad.gif
Гидр
Доктор Франкенштейн,

1. поиск - полное гавно. Это обоснованно излагали.
2. разбивка форума по разделам - полное гавно. Ничего невозможно найти.
3. на нормальных форумах модератор - это не солдафон, который знает только 2 кнопки - "удалить" и "забанить к чёрту", а человек, который следит за порядком, в частности перемещает темы в нужные разделы и приклеивает к существующим.
4. я лично считаю, что модераторы уже вознаграждены властью. Не надо про личное время. Не надо.

5. Если ты хочешь сказать, что бытие определяет сознание, и каков приход - таков и форум, то я частично соглашусь, однако и каков поп - таков и приход.

6. Нормально ты так всех в быдло записал, что всем пофиг. Я, конечно, быдло. Устаю доказывать. Но мне не пофиг на форум, я человек с проблемами и форум - одна из моих маленьких отдушин от самого себя. Однако последнее время желания двигать авто-тему всё меньше.
Доктор Франкенштейн
Гидр, на это даже отвечать нелепо...
Разве только, что в быдло не я, а ты определил форумчан, читая между строк или ещё где...В другой раз, пожалуйста, внимательно читай и свои мысли не приписывай другим людям...
Гидр
Доктор Франкенштейн, я понимаю, я для тебя дурачок.

Мне было нелепо отвечать на твой пост, но я ответил.

Ты сказал, что всем пофиг. Хорошо, отвлечёмся от понятия быдла и не-быдла. Почему ты считаешь, что мне пофиг? Ведь по-твоему, пофиг всем. Я, надеюсь, вхожу в категорию ВСЕ?!

П.С.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

П.П.С.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Доктор Франкенштейн
Цитата(Гидр @ 2.3.2013, 0:08) *
Доктор Франкенштейн, я понимаю, я для тебя дурачок.

Я же просил
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 1.3.2013, 23:58) *
...свои мысли не приписывай другим людям...

Мне было нелепо отвечать на твой пост, но я ответил.
И что теперь-то?..Мне начать биться в благоговейном экстазе от того, что ты снизошёл до ответа на мой пост?.. smile.gif Так я вовсе не настаивал... smile.gif
Хорошо, отвлечёмся от понятия быдла и не-быдла.

Вот только одолжений не надо...Не отвлечёмся, а ты отвлечёшься...Поскольку это понятие в отношении форумчан применил ты...
Почему ты считаешь, что мне пофиг? Ведь по-твоему, пофиг всем. Я, надеюсь, вхожу в категорию ВСЕ?!

Углубляться не буду, поясню вкоротенькую...
Нужное не стараются испортить...напротив, стараются сохранить и улучшить...я так думаю...
Ну, а теперь про "всем"...Коль скоро каждый из нас нарушал и нарушает (кто больше, кто меньше) те самые правила форума, то...
Теперь,надеюсь, я всё пояснил?..Предлагаю вернуться к теме улучшения форума...
Гидр
Доктор Франкенштейн, я не знаю, ты либо троллишь, либо мы с тобой немножко с разных планет сюда прилетели.
Defined
Цитата(Гидр @ 1.3.2013, 23:29) *
1. поиск - полное гавно. Это обоснованно излагали.

Согласен абсолютно! Сам очень редко пользуюсь Поиском, т.к. найти что-либо нереально. Проще гораздо включить инет и воспользоваться Гугловским поисковиком по этому форуму. Видел где-то в просторах Инета сайт на аналогичном движке, там Поиск более удобен, сделан по типу поиска p2p в DC++: Примеры:
"челов паук"
"1с предприят /бухгалтери>"
Так что проработать вопрос с Поиском считаю не менее важным. Иначе темы-клоны так и будут плодиться.

Кст скорость у форума прям радует! smile.gif Прям появилось желание просматривать не только Новые сообщения, но и старые архивы! Фотки просматривать - одно удовольствие, а не как раньше!
DDimas
предлагаю забанить всех недовольных!)
Доктор Франкенштейн
"Привет автолюбитель, приветствуем тебя на нашем форуме! Наш форум — частный ресурс, доступ на него — это привилегия, а не право. Еще у нас тут порядок и для его поддержания мы придумали некоторые правила и обязываем их соблюдать, независимо от того, ознакомились ли с ними или нет. Поэтому лучше ознакомиться." Этот текст предваряет Правила форума...
Вот и всех делов...Для всех планет...
Приходит пользователь и считает, что неЭпически осчастливил всех своим присутствием...Считает, что форум ему уже должен за то, что он снизошёл своим высоковельможным явлением сюда...
И даже тени мысли не возникает, что форум проживёт и без него...Без его попыток его самовыражения, без его проблем и понтов...
Это чужой монастырь...свой устав можно засунуть себе в... или обойтись без данного форума...Как-то так... wink.gif
Cayman..
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 2.3.2013, 19:51) *
Приходит пользователь и считает, что неЭпически осчастливил всех своим присутствием...Считает, что форум ему уже должен за то, что он снизошёл своим высоковельможным явлением сюда...
И даже тени мысли не возникает, что форум проживёт и без него...Без его попыток его самовыражения, без его проблем и понтов...
Это чужой монастырь...свой устав можно засунуть себе в... или обойтись без данного форума...Как-то так... wink.gif

При всем уважениии... В теме "Ваши предложения об улучшении форума" данный declare.gif пост смотрится очень "кстати". Написали бы уже прямым текстом: "Это частная собственность и свои предложения можете засунуть себе в ... или обойтись без данного форума." Согласен с Defined и Гидр. Они высказывали очевидное.
Доктор Франкенштейн
Cayman.., я согласен, что встряв посередине обсуждения между мной и Гидром и вырвав пост из контекста можно и не такое заключение сделать...У нас ,вообще-то,речь шла о пользователях, которые нарушают правила осознанно, дабы показать себя...По-моему, это не просто некорректно, но где-то даже подло, так искажать смысл написанного...Я понимаю, что прочесть ранее написанное - неимоверный труд, куда проще взять один пост и не отдавая отчёта о чём вообще идёт речь, сделать вот такое умозаключение...
Не надо так...не по-человечьи это...
StalkeR
Да парни вы долго к этому шли laugh.gif Я и Доктор Франкинштейн ,около 3 лет назад обсуждали этот ,вопрос с Камазом ,чтобы делать форум профильным и только ,но инициативу нашу Радик не поддержал и во многом он прав так как это форум для широкого круга аудитории и первоначально была задача получить эту широкую аудиторию.Теперь вы не довольны что большинство аудитории занимается купле-продажей ,засиранием чужих тем .А для тех кто технически хочет развивать есть умные книжки.Просто Доктор Франкенштейн очень лояльный человек и не может вам ответить в той же форме как и вы .
Доктор Франкенштейн
StalkeR, ну...ты прав, в части прошлых наших совместных попыток удержать форум от превращения в помойку...
А ответить...Я могу ввязаться не только в перепалку, но и драку...Только зачем это в данном конкретном случае,дружище?..Я всегда был далёк от мысли, что взрослым людям необходимо пояснять очевидные вещи...Я, похоже, был не прав...
Если форумчане считают, что форум должны содержать в порядке только модераторы, а не все вместе...модеры и форумчане...Смысл объяснять сто раз уже говоренное?..Тут либо шашкой реально махнуть, либо забить на всё...
StalkeR
Доктор Франкенштейн Перепалка или драка , в отношении форума это смешно и занятно wink.gif Мне кажется чем люди взрослее тем больше они занимаются самокапанием и самобичиванием и приходится иной раз объяснять почти что на пальцах многие аспекты.Если нету смысла что-то объяснять в течение 5 лет , то надо жестко зачищать ,а модераторов за их лояльность не уважают и пытаются их троллить ,хотя я сижу далеко не на одном ресурсе и такие выпады быстро искореняются в зародыше. cool.gif
Доктор Франкенштейн
LISS, а яснее можно?.. blush.gif пожалуйста...smile.gif

StalkeR, вот кто бы с тобой спорил, только не я...
Попытки воззвать к сознательности участников привели к почти полной анархии...
Про драку, я не про виртуал писал, но да, забавно...smile.gif
А отстаивать теперь интересы помойкофорума (так его часто характеризуют совсем посторонние люди, кстати...а мне, почему-то, обидно)...зачем оно надо теперь?..пусть форумчане и дальше продолжают то, что делают...Мне без разницы...
dissector
2 Гидр.
- если нас пока не за.банили, значит мы кому нибудь нужны. wink.gif
пи.си. да славится великий Торин, да не выпадет его борода...., кстати я его сегодня видел... laugh.gif
администрации-респект за терпение и лояльность к некоторым, не будем называть инн и номеров паспорта, форумчанам. 1_victory.gif

пи.си. 2 - тогровля в "храме"-must die!!!
StalkeR
Доктор Франкенштейн Да я понял что не про виртуал ты писал ,но даже в реале это смешно представить из-за трепа на форуме чего-то решать с кем-то laugh.gif

Отстранится конечно самый простой вариант , а позиция не за ,не против самая фатальная которая только может быть в обществе.Мне просто желако ,что когда-то ресурс который я видел очень перспективным превратился в то чем он сейчас является ,да и времени своего жалко и поток информации как я считал технически нужной ,для большинства масс оказалась совсем не востребованной dry.gif
Доктор Франкенштейн
StalkeR, мне остаётся только подписаться под твоими словами...А мог бы быть полезный ресурс...И в техническом плане, и, как площадка для общения...А вариант "отстраниться"...Так можно не отстраняться, а просто уйти, предоставив событиям развиваться своим чередом, как это сделал jey, поняв бесперспективность попыток удержать ситуацию в приемлемых рамках...Воевать с ветряными мельницами - удел донкихотов... rolleyes.gif
Торонага
чё за форум хоть? unsure.gif
StalkeR
Торонага Да знаешь есть такой auto.magadan.ru/talk laugh.gif

Доктор Франкенштейн Не один ты страдаешь раздвоением личности biggrin.gif Замечал у многих не один ник и бывает , эти субъекты сами себе задают вопросы и отвечают с других ников ,сами себе спасибо ставят , я как человек интересующийся разными способами выражения личности не баню таких субъектов, но по мне это шиза на ранней стадии laugh.gif
Доктор Франкенштейн
Торонага, тёзка...форум форумом...этот форум...а про девайс забыл?..wink.gif
dissector
StalkeR, Доктор Франкенштейн, че сдались?
я модерирую тему автозвук, да порой народ не грамотен, пишет копипасты из инета, буровит. ну так и че? модерируем и все в ажуре.
заодно привлекаем народ в тему по серьезному-времени тож как бы нет, но подписался груздем - лезь в кузовок.
задачу еще никто не отменял-а она не правила форума, она попроще-
привлечение народа к автомобилям , автоспорту и и всему с ними связанным. я так и модерирую-думаю несет ли даже глупый вопрос ползу для ресурса? - нет - в ад, да- пишу "библию"
все-люди.
Торонага
Доктор Франкенштейн, Док, сегодня совсем вылетело из головы, день перенасыщенны1 был, я на автопилоте уже к концу дня ездил sad.gif
есть маза, что завтра снова поеду к вам. Ты в городе будешь или уедешь?
Доктор Франкенштейн
dissector, друг, ты меня немного знаешь...
Вопрос не в "сдались-не сдались", а в том, что jey в добровольной отставке и "ветряных мельницах"...
В погоне за популяризацией форума была утрачена его первоначальная цель - объединить автомобилистов нашего "мегаполиса"...
Много ли из зарегенных тут пишут?..Участвуют в жизни форума?..Отнюдь...Немалая масса зарегестрировавшихся не имеют и одного сообщения, а их последнее посещение совпадает с датой регистрации...Остался небольшой совсем контингент постоянных участников...Это что, как ты считаешь?..Да,в своё время, я немало рассказывал людям об автофоруме, звал присоединиться...Мне лично было довольно неприятно потом слышать, мол, зарегился, зашёл, помойка, нафиг надо, лучше я в инете найду...
Так что...как-то так...
StalkeR
dissector Рус , я не сдался просто я слежу за всем форумом ,а не отдельным разделом.Вот у тебя в конце правильное замечание все люди и у каждого голова работает по разному и очень тяжело всем угодить и на одну и ту же фразу люди реагируют по разному от смеха до угроз своей жизни cool.gif
Доктор Франкенштейн
Торонага, буду срывать один ламинат и настилать другой... smile.gif
Ежели позвонишь, то непременно отвлекусь и всё порешаем... five.gif
Leona
На форуме очень много интересных тем, причем автомобильных.. Но они забыты и не популярны, потому что людям интереснее обсуждать то, что их бесит, какие все козлы и где что подешевле урвать.. Вот давайте лучше поднимать старые и добрые темыsmile.gif)
dissector
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 2.3.2013, 21:06) *
dissector, друг, ты меня немного знаешь...
Вопрос не в "сдались-не сдались", а в том, что jey в добровольной отставке и "ветряных мельницах"...
В погоне за популяризацией форума была утрачена его первоначальная цель - объединить автомобилистов нашего "мегаполиса"...
Много ли из зарегенных тут пишут?..Участвуют в жизни форума?..Отнюдь...Немалая масса зарегестрировавшихся не имеют и одного сообщения, а их последнее посещение совпадает с датой регистрации...Остался небольшой совсем контингент постоянных участников...Это что, как ты считаешь?..Да,в своё время, я немало рассказывал людям об автофоруме, звал присоединиться...Мне лично было довольно неприятно потом слышать, мол, зарегился, зашёл, помойка, нафиг надо, лучше я в инете найду...
Так что...как-то так...

1 тимофею 1
5 А цель повеления того - любовь, идущая от чистого сердца, чистой совести и искренней веры. 6 Некоторые отклонились от этого всего и обратились к бессмысленным разговорам. 7 Они хотят быть законниками, но не понимают ни того, что говорят, ни того, что так настойчиво утверждают. 8 Мы знаем, что закон хорош, если пользоваться им правильно, wink.gif

Цитата(StalkeR @ 2.3.2013, 21:06) *
dissector Рус , я не сдался просто я слежу за всем форумом ,а не отдельным разделом.Вот у тебя в конце правильное замечание все люди и у каждого голова работает по разному и очень тяжело всем угодить и на одну и ту же фразу люди реагируют по разному от смеха до угроз своей жизни cool.gif

38 Слышали вы, что сказано: "Око за око, зуб за зуб". 39 Я же говорю вам: не сопротивляйтесь дурному человеку. Напротив, если кто ударит тебя по правой щеке, подставь ему и другую щёку. 40 И если кто захочет судиться с тобой и отнять у тебя нижнюю рубашку, отдай ему и плащ свой. 41 А если кто заставит тебя пройти с ним версту, пройди с ним две версты. 42 И если кто попросит у тебя что-нибудь, то дай ему. Не отказывай тому, кто просит в долг. 43 Вы слышали слова: "Люби ближнего своего, но ненавидь врага своего". 44 Я же говорю вам: любите врагов своих и молитесь за тех, кто преследует вас, 45 и тогда будете детьми Отца Небесного. Он повелевает солнцу сиять над злыми и добрыми людьми. Он посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ибо если любите вы только тех, кто вас любит, то разве заслуживаете вы награду? Даже сборщики налогов поступают так же. 47 И если вы приветствуете только своих братьев, то разве поступаете иначе, чем все остальные? Разве язычники не поступают так же? 48 Итак, будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный".

ну тут тока так.
на самом деле , конечно с вами согласен, но зерна надо отделять от плевен.
Доктор Франкенштейн
dissector, ну вот...вместо того, чтоб нормально ответить, начинаешь что-то-там цитировать...
Я не приемлю эти источники, Руслан...В них больше лицемерия и противоречий, чем в наших депутатах...
StalkeR
dissector Рус куда тебя понесло ,религия это хорошая тема чтобы развязать себе руки для произвола , да и многие вопросы в истории очень кровопролитные решались в угоду бога , в общем не надо тут laugh.gif
dissector
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 2.3.2013, 21:23) *
dissector, ну вот...вместо того, чтоб нормально ответить, начинаешь что-то-там цитировать...
Я не приемлю эти источники, Руслан...В них больше лицемерия и противоречий, чем в наших депутатах...

Цитата(StalkeR @ 2.3.2013, 21:25) *
dissector Рус куда тебя понесло ,религия это хорошая тема чтобы развязать себе руки для произвола , да и многие вопросы в истории очень кровопролитные решались в угоду бога , в общем не надо тут laugh.gif

так вы атеисты? ух как интересно... smile.gif

пи.си. религия тут вообще не причем. тут причем терпение и отделение зерн(плодов дарящих) от плевен(мертворожденных)
но спорить не буду. wink.gif - а то начну из корана поливать
Доктор Франкенштейн
Цитата(dissector @ 2.3.2013, 21:30) *
но спорить не буду. wink.gif - а то начну из корана поливать

В своё время прочёл много...хм...основополагающей литературы...От четырёх евангелистов до...бхагават-гиты...smile.gif
Ты просто не сбегай за цитаты, мол, сами зацениете и осознайте, а пиши своё мнение...wink.gif
Торонага
dissector,
Цитата
начну из корана поливать

хоть не из машингана, и за то спасибо
Leona
Прекращайтеее dry.gif
dissector
Цитата(Торонага @ 2.3.2013, 21:37) *
dissector,
хоть не из машингана, и за то спасибо

нет уж спасибо, лучше вы к нам. tongue.gif

Цитата(Leona @ 2.3.2013, 21:41) *
Прекращайтеее dry.gif

о, норм предложение. я за.
арбайтен, арбайтен, арбайтен....... дринк.
Доктор Франкенштейн
За ради получения приземлённого гастрономического удовольствия потребил методом "из горла" бутылочку соуса чили "Династия шэн"...не ахти, как остро, но всё же...smile.gif
Пылкаю огнём, социально опасен...удаляюсь до лучших времён...smile.gif
Торонага
ну вот, в кои-то веки завязался нужный всем, назревший диалог...
как легко его порушить, одной фразой sad.gif
dissector
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 2.3.2013, 21:52) *
За ради получения приземлённого гастрономического удовольствия потребил методом "из горла" бутылочку соуса чили "Династия шэн"...не ахти, как остро, но всё же... smile.gif
Пылкаю огнём, социально опасен...удаляюсь до лучших времён... smile.gif

Андрей, че та непонимание какое то. видать тоже надо "из горла" бутылочку соуса чили "Династия шэн".
Доктор Франкенштейн
dissector, да чего там...какое непонимание?..Никакого подтекста, всё предельно честно: соус чили-я-горло бутылочки...Соус потреблён...smile.gif
Будет форум лучше, не будет лучше...мне уже до лампочки...Не будет этой площадки для общения, будет другая: Дром, Элька...реал, в конце концов...smile.gif Ну не занимает теперь ватофорум того места в жизни...хотя...иногда цепляет за живое то, во что он превращён...
StalkeR
Ватофорум это уже оговорка по Фрейду laugh.gif
Доктор Франкенштейн
StalkeR, это уже не по Фрейду, это куда хуже...Это по определению сторонних наблюдателей..по буквальному определению...Цитата, так сказать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.