Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши предложения об улучшении форума
Магаданский автофорум М49 > Сайт am49.ru > Форум am49.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
DDimas
Filmor, видимо, у нас с вами разные президенты)
Гидр
дак наш же ещё хуже негра - раб на галерах
KAMAZ
Количество матов на форуме уже превышает все мыслимые пороги, когда можно на это закрывать глаза. Одни и те же люди с завидной регулярностью получают предупреждения, но продолжают материться. Ещё одна мода - писать завуалированные маты, считая, что раз стоят звездочки, то это не мат. Просьбы не материться и не использовать ругательства, в том числе завуалированыне просто игнорируются.
Filmor
KAMAZ, удалять посты целиком...
Гидр
да это всё Мединский виноват wink.gif

п.с. рука устанет удалять посты из темы "анекдоты" wink.gif
Voldemar
Язык клавиатуру - мылом намазывать... )
KAMAZ
Предложений нет, поэтому включаем цензурную машинку, которая будет менять маты на приличные слова.
Гидр
Цитата(KAMAZ @ 25.1.2016, 12:05) *
Предложений нет, поэтому включаем цензурную машинку, которая будет менять маты на приличные слова.

Встречаются две подружки. Одна говорит:
- Знаешь, мне любовник пообещал подарить норковую шубу.
- Прекрасно!
- А ещё он пообещал мне купить "Феррари".
- Прекрасно!
- А летом мы полетим в Испанию.
- Прекрасно!
- Слушай, что ты всё "прекрасно" да "прекрасно"?
- Да муж меня на курсы культуры речи записал. И там меня научили вместо "не звезди" говорить "прекрасно!".
Торонага
Цитата(KAMAZ @ 25.1.2016, 12:05) *

без полного перечня запретных с точки зрения администрации слов любые наши предложения не имеют смысла

предлагаю менять не на приличные, а на смешные smile.gif, чтоб смысл фразы искажался
KAMAZ
Гидр, хорошее слово, включим его в автозамену

Торонага, составим свой словарь синонимов?
Гидр
автозамена? а ну, пробуем!

влюЦЕНЗУРАться. употреЦЕНЗУРАть. водохлёб. херсон.

laugh.gif
Торонага
KAMAZ, исчерпывающий перечень исходников дай?
KAMAZ
Торонага, тут у нас полная свобода

Гидр, влюбляться употреблять, поправил
KAMAZ
Торонага, исходники все в голове. Можно свой словарик составить с синонимами.
Voldemar
Тогда уж проще, как у Хотабыча - гав-гав-гав...
Гидр
Колебаться... норм smile.gif
KAMAZ
Voldemar, это слишком скучно. Не по нашему.
Пока для теста введено несколько слов в словарь нецензурщины с заменой на ЦЕНЗУРА. Работает, значит можно составлять словарь.
Voldemar
Цитата(KAMAZ @ 1.2.2016, 18:09) *
...это слишком скучно. Не по нашему.

Тебе не угодишь - то слишком весело, то слишком скучно...
KAMAZ
Voldemar, веселье должно быть в рамках, но маты это не весело. Только если их используют в качестве художественного словца в рамках смешного художественного произведения, но у нас увы и ах подобные не практикуются.
Торонага
Цитата(KAMAZ @ 25.1.2016, 12:55) *
Торонага, тут у нас полная свобода

каво? wacko.gif
KAMAZ
Торонага, полная свобода не материться
KAMAZ
Порядка 700 форумчан из числа активных добавлено, по многочисленным просьбам по 50 мб дискового пространства под прикрепляемые файлы. Просьба проверить.
Гидр
У нас 700 активных форумчан?
KAMAZ
Гидр, за всю историю накопилось, да. Некоторые придут, пофлудят пару лет и уйдут, им тоже за компанию прилетело.

Если честно - сам в шоке.
KAMAZ
Ну чего молчим? Заработало?
Fry
Цитата(KAMAZ @ 16.2.2016, 18:06) *
Ну чего молчим? Заработало?

Ага, прибавилось. Сэнкс!
lonewolf
А сколько раньше было?
KAMAZ
логично предположить, что на 50 меньше
lonewolf
Спасибо. Очень логично.
GOLLANDEC
KAMAZ, в сравнении с тем, что я смотрел раньше, то сейчас на 150 больше smile.gif, или были повышения в промежутках? smoke.gif
KAMAZ
GOLLANDEC, когда ты смотрел в прошлый раз?
GOLLANDEC
KAMAZ, Радий, очень давно..., тогда по-моему было 200 метров ограничение, я аттачами выбрал почти все, потом стал фото в галерею постить, а сейчас туда не закинуть
KAMAZ
GOLLANDEC, есть две группы: пользователи и активные пользователи. У активных пользователей пространство больше. Плюс само по себе было уже увеличение дискового пространства для всех флудящих уже было когда-то, но не афишировалось.
GOLLANDEC
понятно smile.gif, вот заглянул сейчас в зимние пейзажи, а от них от фот отстались только надписи.... - это о пользе галереи
fun da mental
Верните сюда троллей, шизоидов, неврастеников, дебилов и прочий странный люд. Вы разве не видите, что форум загибается?
Filmor
fun da mental, ты же здесь. smile.gif

GOLLANDEC, там фот нет только у одного пользователя. Может он сам их и удалил...
fun da mental
Цитата(Filmor @ 18.2.2016, 23:19) *
fun da mental, ты же здесь. smile.gif

Я один вас тут не вывезу.
Shiko
Цитата(fun da mental @ 18.2.2016, 22:16) *
Верните сюда троллей, шизоидов, неврастеников, дебилов и прочий странный люд.

Тут я, тут. И незачем так орать!

P.S.
"Freedoom to & hands of Cadaveria Rialtorовне & Kim Dotcom"
Fry
Цитата(fun da mental @ 18.2.2016, 21:16) *
Верните сюда троллей, шизоидов, неврастеников, дебилов и прочий странный люд. Вы разве не видите, что форум загибается?

magspace.ru
GOLLANDEC
Цитата(Filmor @ 18.2.2016, 21:19) *
GOLLANDEC, там фот нет только у одного пользователя. Может он сам их и удалил...

так может и удалил, понадобилось место под аттачи, я тоже не раз замахивался снести часть в старых постах.., потом передумал
Гидр
Цитата(Shiko @ 18.2.2016, 21:40) *
Тут я, тут. И незачем так орать!

и я... и чо...
Цитата(Shiko @ 18.2.2016, 21:40) *
"Freedoom to & hands of Cadaveria Rialtorовне & Kim Dotcom"

эх... freedom и hands off, а то получается "освободить судьбу и руки кадаверии"...
fun da mental
Цитата(Гидр @ 18.2.2016, 23:56) *
и я... и чо...

эх... freedom и hands off, а то получается "освободить судьбу и руки кадаверии"...

Это значит (поднять веко) развязать ей руки
Гидр
А по поводу магспейса, да тут и так второй магспейс, ну с тем отличием, что переход в срач начинается не со второго комментария, а со второй страницы, а на первой все делают вид, что сидят за чашкой файф-о-клока в ожидании речи королевы по радио.
Как я убедился, реально техники тут не будет. Максимум на уровне колхоза - а себя я и отношу максимум к колхозу. Много ли пользы от пишущего колхоза? Реально подкованные люди либо заняты работой, либо самообразованием, либо отдыхают в/на Тайланде. Либо приходят, говорят что они очень много (хо-хо-хо!) знают - и уходят. Это можно наблюдать тут постоянно. В каком-то смысле это и понятно: никто не хочет в маленьком городке кусок хлеба терять smile.gif Ну или им просто скучно среди неврастеников, троллей и т.д. smile.gif Нам остаётся из года в год обсуждать повышение цен на бензин, пару хамов да снег или мороз. Как-то так wink.gif
Fry
Цитата(Гидр @ 18.2.2016, 22:14) *
А по поводу магспейса, да тут и так второй магспейс, ну с тем отличием, что переход в срач начинается не со второго комментария, а со второй страницы, а на первой все делают вид, что сидят за чашкой файф-о-клока в ожидании речи королевы по радио.
Как я убедился, реально техники тут не будет. Максимум на уровне колхоза - а себя я и отношу максимум к колхозу. Много ли пользы от пишущего колхоза? Реально подкованные люди либо заняты работой, либо самообразованием, либо отдыхают в/на Тайланде. Либо приходят, говорят что они очень много (хо-хо-хо!) знают - и уходят. Это можно наблюдать тут постоянно. В каком-то смысле это и понятно: никто не хочет в маленьком городке кусок хлеба терять smile.gif Ну или им просто скучно среди неврастеников, троллей и т.д. smile.gif Нам остаётся из года в год обсуждать повышение цен на бензин, пару хамов да снег или мороз. Как-то так wink.gif

Да хэр с ней с техникой, лишь бы политоты не было smile.gif
Shiko
Цитата(Гидр @ 18.2.2016, 23:14) *
Реально подкованные люди либо заняты работой, либо самообразованием, либо отдыхают в/на Тайланде. Либо приходят, говорят что они очень много (хо-хо-хо!) знают - и уходят. Это можно наблюдать тут постоянно. В каком-то смысле это и понятно: никто не хочет в маленьком городке кусок хлеба терять

ИМХО, везде, в любом городе, на общеспециализированных форумах так. Меня выручают лишь узкоспециализированные форумы любителей старых субар, да форестер-клуб с субароветкой дромофорума.
Гидр
Shiko, а я не спорю, я не говорю что у нас форум плохой какой-то. Нет. Просто обсуждение погоды и 3,5 нарушителей в конце концов надоедает, вот и вся причина повторяемой мантры про то, что что-то там загибается.
Shiko
Гидр, ИМХО, любой путь это либо путь деградации, либо путь развития. Чтобы было развитие надо больше (количественно) и шире (какчественно) общих интересов и общих целей.

Ведь на чём живут и развиваются узкоспециализированные форумы - в основном на взаимопомощи в решении общих проблем и общих интересах - сегодня тебе помогли, завтра - ты, послезавтра собрались на общеприятное и общеполезное занятие ...
fun da mental
Все клованы сейчас в пейсбук подались. Грабят корованы. Вся движуха там.
KAMAZ
Цитата(fun da mental @ 18.2.2016, 22:16) *

Зато загнется психически здоровым. Он, кстати, уже лет 6 как загибается.
MagON
Когда решится хрень порталом?
Почему до сих пор левые ребяты пишут от моего имени?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.