Filmor, видимо, у нас с вами разные президенты)
дак наш же ещё хуже негра - раб на галерах
Количество матов на форуме уже превышает все мыслимые пороги, когда можно на это закрывать глаза. Одни и те же люди с завидной регулярностью получают предупреждения, но продолжают материться. Ещё одна мода - писать завуалированные маты, считая, что раз стоят звездочки, то это не мат. Просьбы не материться и не использовать ругательства, в том числе завуалированыне просто игнорируются.
KAMAZ, удалять посты целиком...
да это всё Мединский виноват

п.с. рука устанет удалять посты из темы "анекдоты"
Voldemar
23.1.2016, 19:39
Язык клавиатуру - мылом намазывать... )
Предложений нет, поэтому включаем цензурную машинку, которая будет менять маты на приличные слова.
Цитата(KAMAZ @ 25.1.2016, 12:05)

Предложений нет, поэтому включаем цензурную машинку, которая будет менять маты на приличные слова.
Встречаются две подружки. Одна говорит:
- Знаешь, мне любовник пообещал подарить норковую шубу.
- Прекрасно!
- А ещё он пообещал мне купить "Феррари".
- Прекрасно!
- А летом мы полетим в Испанию.
- Прекрасно!
- Слушай, что ты всё "прекрасно" да "прекрасно"?
- Да муж меня на курсы культуры речи записал. И там меня научили вместо "не звезди" говорить "прекрасно!".
Торонага
25.1.2016, 14:32
Цитата(KAMAZ @ 25.1.2016, 12:05)

без полного перечня запретных с точки зрения администрации слов любые наши предложения не имеют смысла
предлагаю менять не на приличные, а на смешные

, чтоб смысл фразы искажался
Гидр, хорошее слово, включим его в автозамену
Торонага, составим свой словарь синонимов?
автозамена? а ну, пробуем!
влюЦЕНЗУРАться. употреЦЕНЗУРАть. водохлёб. херсон.
Торонага
25.1.2016, 14:53
KAMAZ, исчерпывающий перечень исходников дай?
Торонага, тут у нас полная свобода
Гидр, влюбляться употреблять, поправил
Торонага, исходники все в голове. Можно свой словарик составить с синонимами.
Тогда уж проще, как у Хотабыча - гав-гав-гав...
Колебаться... норм
Voldemar, это слишком скучно. Не по нашему.
Пока для теста введено несколько слов в словарь нецензурщины с заменой на ЦЕНЗУРА. Работает, значит можно составлять словарь.
Цитата(KAMAZ @ 1.2.2016, 18:09)

...это слишком скучно. Не по нашему.
Тебе не угодишь - то слишком весело, то слишком скучно...
Voldemar, веселье должно быть в рамках, но маты это не весело. Только если их используют в качестве художественного словца в рамках смешного художественного произведения, но у нас увы и ах подобные не практикуются.
Цитата(KAMAZ @ 25.1.2016, 12:55)

Торонага, тут у нас полная свобода
каво?
Торонага, полная свобода не материться
Порядка 700 форумчан из числа активных добавлено, по многочисленным просьбам по 50 мб дискового пространства под прикрепляемые файлы. Просьба проверить.
У нас 700 активных форумчан?
Гидр, за всю историю накопилось, да. Некоторые придут, пофлудят пару лет и уйдут, им тоже за компанию прилетело.
Если честно - сам в шоке.
Ну чего молчим? Заработало?
Цитата(KAMAZ @ 16.2.2016, 18:06)

Ну чего молчим? Заработало?
Ага, прибавилось. Сэнкс!
lonewolf
17.2.2016, 10:40
А сколько раньше было?
логично предположить, что на 50 меньше
lonewolf
17.2.2016, 18:15
Спасибо. Очень логично.
GOLLANDEC
17.2.2016, 22:02
KAMAZ, в сравнении с тем, что я смотрел раньше, то сейчас на 150 больше

, или были повышения в промежутках?
GOLLANDEC, когда ты смотрел в прошлый раз?
GOLLANDEC
18.2.2016, 21:25
KAMAZ, Радий, очень давно..., тогда по-моему было 200 метров ограничение, я аттачами выбрал почти все, потом стал фото в галерею постить, а сейчас туда не закинуть
GOLLANDEC, есть две группы: пользователи и активные пользователи. У активных пользователей пространство больше. Плюс само по себе было уже увеличение дискового пространства для всех флудящих уже было когда-то, но не афишировалось.
GOLLANDEC
18.2.2016, 21:40
понятно

, вот заглянул сейчас в
зимние пейзажи, а от них от фот отстались только надписи.... - это о пользе галереи
fun da mental
18.2.2016, 23:16
Верните сюда троллей, шизоидов, неврастеников, дебилов и прочий странный люд. Вы разве не видите, что форум загибается?
fun da mental, ты же здесь.
GOLLANDEC, там фот нет только у одного пользователя. Может он сам их и удалил...
fun da mental
18.2.2016, 23:27
Цитата(Filmor @ 18.2.2016, 23:19)

fun da mental, ты же здесь.

Я один вас тут не вывезу.
Цитата(fun da mental @ 18.2.2016, 22:16)

Верните сюда троллей, шизоидов, неврастеников, дебилов и прочий странный люд.
Тут я, тут. И незачем так орать!
P.S.
"Freedoom to & hands of Cadaveria Rialtorовне & Kim Dotcom"
Цитата(fun da mental @ 18.2.2016, 21:16)

Верните сюда троллей, шизоидов, неврастеников, дебилов и прочий странный люд. Вы разве не видите, что форум загибается?
magspace.ru
GOLLANDEC
18.2.2016, 23:46
Цитата(Filmor @ 18.2.2016, 21:19)

GOLLANDEC, там фот нет только у одного пользователя. Может он сам их и удалил...
так может и удалил, понадобилось место под аттачи, я тоже не раз замахивался снести часть в старых постах.., потом передумал
Цитата(Shiko @ 18.2.2016, 21:40)

Тут я, тут. И незачем так орать!
и я... и чо...
Цитата(Shiko @ 18.2.2016, 21:40)

"Freedoom to & hands of Cadaveria Rialtorовне & Kim Dotcom"
эх... freedom и hands off, а то получается "освободить судьбу и руки кадаверии"...
fun da mental
19.2.2016, 0:01
Цитата(Гидр @ 18.2.2016, 23:56)

и я... и чо...
эх... freedom и hands off, а то получается "освободить судьбу и руки кадаверии"...
Это значит (поднять веко) развязать ей руки
А по поводу магспейса, да тут и так второй магспейс, ну с тем отличием, что переход в срач начинается не со второго комментария, а со второй страницы, а на первой все делают вид, что сидят за чашкой файф-о-клока в ожидании речи королевы по радио.
Как я убедился, реально техники тут не будет. Максимум на уровне колхоза - а себя я и отношу максимум к колхозу. Много ли пользы от пишущего колхоза? Реально подкованные люди либо заняты работой, либо самообразованием, либо отдыхают в/на Тайланде. Либо приходят, говорят что они очень много (
хо-хо-хо!) знают - и уходят. Это можно наблюдать тут постоянно. В каком-то смысле это и понятно: никто не хочет в маленьком городке кусок хлеба терять

Ну или им просто скучно среди неврастеников, троллей и т.д.

Нам остаётся из года в год обсуждать повышение цен на бензин, пару хамов да снег или мороз. Как-то так
Цитата(Гидр @ 18.2.2016, 22:14)

А по поводу магспейса, да тут и так второй магспейс, ну с тем отличием, что переход в срач начинается не со второго комментария, а со второй страницы, а на первой все делают вид, что сидят за чашкой файф-о-клока в ожидании речи королевы по радио.
Как я убедился, реально техники тут не будет. Максимум на уровне колхоза - а себя я и отношу максимум к колхозу. Много ли пользы от пишущего колхоза? Реально подкованные люди либо заняты работой, либо самообразованием, либо отдыхают в/на Тайланде. Либо приходят, говорят что они очень много (
хо-хо-хо!) знают - и уходят. Это можно наблюдать тут постоянно. В каком-то смысле это и понятно: никто не хочет в маленьком городке кусок хлеба терять

Ну или им просто скучно среди неврастеников, троллей и т.д.

Нам остаётся из года в год обсуждать повышение цен на бензин, пару хамов да снег или мороз. Как-то так

Да хэр с ней с техникой, лишь бы политоты не было
Цитата(Гидр @ 18.2.2016, 23:14)

Реально подкованные люди либо заняты работой, либо самообразованием, либо отдыхают в/на Тайланде. Либо приходят, говорят что они очень много (хо-хо-хо!) знают - и уходят. Это можно наблюдать тут постоянно. В каком-то смысле это и понятно: никто не хочет в маленьком городке кусок хлеба терять
ИМХО, везде, в любом городе, на общеспециализированных форумах так. Меня выручают лишь узкоспециализированные форумы любителей старых субар, да форестер-клуб с субароветкой дромофорума.
Shiko, а я не спорю, я не говорю что у нас форум плохой какой-то. Нет. Просто обсуждение погоды и 3,5 нарушителей в конце концов надоедает, вот и вся причина повторяемой мантры про то, что что-то там загибается.
Гидр, ИМХО, любой путь это либо путь деградации, либо путь развития. Чтобы было развитие надо больше (количественно) и шире (какчественно) общих интересов и общих целей.
Ведь на чём живут и развиваются узкоспециализированные форумы - в основном на взаимопомощи в решении общих проблем и общих интересах - сегодня тебе помогли, завтра - ты, послезавтра собрались на общеприятное и общеполезное занятие ...
fun da mental
19.2.2016, 1:17
Все клованы сейчас в пейсбук подались. Грабят корованы. Вся движуха там.
Цитата(fun da mental @ 18.2.2016, 22:16)

Зато загнется психически здоровым. Он, кстати, уже лет 6 как загибается.
Когда решится хрень порталом?
Почему до сих пор левые ребяты пишут от моего имени?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.