Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши предложения об улучшении форума
Магаданский автофорум М49 > Сайт am49.ru > Форум am49.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
т158ав_BLONDY
а тут и так автозаход...
Ruiner
Цитата(Ex_Prepod @ 18.3.2008, 19:26) *
в опере ас не помогает: цитирует только последнюю цитату и еще все время выкидывает, начинаю отвечать, а уже нужно перезаход делать:(
может сделать запоминание и автовход как на форуме л-синтеза?

в ie/firefox все работает на отлично: смотри настройки оперы, кешей, кукисов и прочего. если заходишь через auto.maglan.net, то увы тогда — форум не заточен под двойной домен и придется делать гнусные хаки для этого.

у меня нет никакого желания лезть форуму в кишки sad.gif
N300ZX
Цитата(Ruiner @ 18.3.2008, 21:01) *
в ie/firefox все работает на отлично: смотри настройки оперы, кешей, кукисов и прочего. если заходишь через auto.maglan.net, то увы тогда — форум не заточен под двойной домен и придется делать гнусные хаки для этого.

на самом деле сижу на опере на работе, дома на лисе.
нигде никаких проблем=) мультицит работает.
Ex_Prepod
Цитата(Ruiner @ 18.3.2008, 21:01) *

захожу по http://am49.ru/talk вот такой вот ссылке или есть более прямой путь на форум?
по мультицитированию, может что-то не так делаю? 1) жму цитата на 1 сообщении, жму цитата на всех последующих нужных сообщениях 2) жму "ответ" рядом с "цитата" последнего цитируемого пользователя
и через осла 7 автозаход не работает:(
Авто-кто
У мя не предложение, у мя просьба!
Уменьшайте фотки перед размещением, 1000 в ширину - максимум.
Большие в экран не влазят, фрагментами смотреть только можно.
Целостность восприятия нарушается new_russian.gif, и весят они больше естественно.

Silk
Цитата(Авто-кто @ 19.3.2008, 0:22) *
У мя не предложение, у мя просьба!
Уменьшайте фотки перед размещением, 1000 в ширину - максимум.
Большие в экран не влазят, фрагментами смотреть только можно.
Целостность восприятия нарушается new_russian.gif , и весят они больше естественно.

хм, а в експлорере на скок я знаю стоит автоподгон размера. он с бальшого смело делает умеренную картинку под разрешение монитора smile.gif но просьба учтется!
Ruiner
Цитата(Ex_Prepod @ 19.3.2008, 0:04) *
захожу по http://am49.ru/talk вот такой вот ссылке или есть более прямой путь на форум?
по мультицитированию, может что-то не так делаю? 1) жму цитата на 1 сообщении, жму цитата на всех последующих нужных сообщениях 2) жму "ответ" рядом с "цитата" последнего цитируемого пользователя
и через осла 7 автозаход не работает:(

правильная ссылка, конечно же, это auto.magadan.ru, а auto.maglan.net сделана для тех, у кого нет инета или не прописаны шлюзы.
camry-club
не читал все предложения так что может повторюсь...
на многих форумах есть темка "столько то раз сказали спасибо"в смысле какому то пользователю,было бы не плохо поставить такой счетчик и сдесь (героев надо знать)
и еще нехватает кнопки "обновить"на главной странице,чо бы было сразу видно новые сообщения без перегрузки форума
Ruiner
Цитата(camry-club @ 19.3.2008, 12:05) *
не читал все предложения так что может повторюсь...
на многих форумах есть темка "столько то раз сказали спасибо"в смысле какому то пользователю,было бы не плохо поставить такой счетчик и сдесь (героев надо знать)
и еще нехватает кнопки "обновить"на главной странице,чо бы было сразу видно новые сообщения без перегрузки форума

до спасибов что-то руки не дотягиваются, честно
обновить = "новые сообщения" вверху справа
camry-club
а забыл еще , зачем на "главной" фотка Бентли (если я ошибаюсь то извените)у нас всех японцы (ну акромя ДЮЙМА) даешь nissan fuga, вот это style new_russian.gif
Ruiner
Прикрутил-таки мод "спасибо". Не стесняйтесь, нажимайте -- вам зачтется =)
N300ZX
Тема поднималась недавно....
Суть - сделать некоторые разделы (На подобии тех, где организуются встречи) с ограниченным доступом.
доступ ограничить количеством сообщений. Есть к примеру 150, получаешь доступ и все.
Если меньше 150 - ты не член автоклуба, так дитя =)
Первоначально можно меньше сделать это число т.к. могие "новые" уже в теме.(а я ещё нет rolleyes.gif )

Как раз уже видно будет чего за человек. За 150 сообщений то.

Это позволить скрыть он левых глаз многие весчи

зы. 150 эт я конечно загнул, у многих и 100 нет... ну 50 для начала.
antonyo
Цитата(N300ZX @ 21.3.2008, 1:37) *
Суть - сделать некоторые разделы (На подобии тех, где организуются встречи) с ограниченным доступом.
доступ ограничить количеством сообщений. Есть к примеру 150, получаешь доступ и все.
Если меньше 150 - ты не член автоклуба, так дитя =)
Первоначально можно меньше сделать это число т.к. могие "новые" уже в теме.(а я ещё нет rolleyes.gif )

и там будет что скрывать от дркуих??? есть люди которые давно зарегестрированны и каждый день сидят в форуме но мало кто пишет...
N300ZX
Цитата(antonyo @ 21.3.2008, 1:50) *
и там будет что скрывать от дркуих??? есть люди которые давно зарегестрированны и каждый день сидят в форуме но мало кто пишет...

при этом они навряд ли ходят на стрелки и т.д. эт раз
а 2 будет стимул писать. 50 сообщений не проблема.

у меня их уже 700 почти.

Кстати еще можно замутить на главной странице ТОП-10 мега флудеров=))))

Еще можно замутить что-то вроде статистики. В какое время дня больше всего посещений на форуме, больше пишут сообщений и\или соотношение возраст\сообщения, там срееднее число сообщений на пользователя и т.д.
все можно сделать в виде графиков к примеру=)
Вообще можно много чего замутить.
owl
Суть - сделать некоторые разделы (На подобии тех, где организуются встречи) с ограниченным доступом.......

оформил куда надо =)
KAMAZ
ТОП-10 испокон веков на главной странице был
[ PRONARD ]
А когда проявится галерея? Есть предпосылки ДА иЛи НЕТ blink.gif
Ruiner
Цитата([ PRONARD ] @ 21.3.2008, 23:05) *

А когда проявится галерея? Есть предпосылки ДА иЛи НЕТ blink.gif

Да. Мы как бы кроме форума еще работаем работу.
S17

imho тогда лучше систему рейтинга прикрутить, тогда будет проще отделять мух от котлет, ибо 100 постов набить можно на 2-3 дня
Авто-кто
.......................

Вообще, нормальное предолжение, всю ПАРКОВКУ закрыть, но сделать на входе объявление.
50 ПОСТОВ НАБЕРЕШЬ, ВСЕ СЕКРЕТЫ НАЙДЕШЬ - примерно так f1.gif

Цитата(owl @ 21.3.2008, 2:10) *
оформил куда надо =)

Появились закрытые разделы?!

Цитата(S17 @ 22.3.2008, 1:10) *
imho тогда лучше систему рейтинга прикрутить, тогда будет проще отделять мух от котлет, ибо 100 постов набить можно на 2-3 дня

Ааааааа рейтинг!!! мне знакомо это слово cthulhu.gif
OrNeT
Цитата(S17 @ 22.3.2008, 1:10) *

В теме про парковку можно 50 постов набрать за час. Только зачем. А от рейтингов рано или позно начинается срачь. ИМХО сейчас форум то что надо. Ничего лишнего. Все интересы учтены.
N300ZX
Цитата(OrNeT @ 22.3.2008, 10:31) *
В теме про парковку можно 50 постов набрать за час. Только зачем. А от рейтингов рано или позно начинается срачь. ИМХО сейчас форум то что надо. Ничего лишнего. Все интересы учтены.

в любом случае надо посидеть чтоб набрать 50 постов. можно и 100 поставить =)
Просто некоторую информацию не в прикол выдавать в интернет. типа Парковки.
Вот и небольшое ограничение, обычных форумчан ни  к чему не обязывающее.
Maledict
В форуме не работают таблицы... это можно будет исправить ?
Ruiner
В форуме вообще нет таблиц изначально. Возможно, это где-то правится — посмотрим.
Maledict
Цитата(Ruiner @ 23.3.2008, 17:40) *
В форуме вообще нет таблиц изначально. Возможно, это где-то правится — посмотрим.

Ну есть же возможность править в HTML`е сообщения, так чего же он таблицы которые я набиваю превращает в чёрт знает что...?
ОЧень неудобно статьи постить ;-)
Ruiner
Цитата(Maledict @ 23.3.2008, 17:48) *
Ну есть же возможность править в HTML`е сообщения, так чего же он таблицы которые я набиваю превращает в чёрт знает что...?
ОЧень неудобно статьи постить ;-)

Таблиц в виде BB-кодов, конечно же. Обычных таблиц тут полно.
Maledict
Цитата(Ruiner @ 23.3.2008, 17:49) *
Таблиц в виде BB-кодов, конечно же. Обычных таблиц тут полно.

А я чего-то не совсем понял ?Я посмотрел справку по ВВ кодам, таблица там нигде явно не указана....
OrNeT
В Авторынке помимо "Куплю", "Продам" еще можно сделать раздел "ОТДАМ". Бывает кое-что на отдачу.

Ruiner
Цитата(Maledict @ 23.3.2008, 18:24) *
А я чего-то не совсем понял ?Я посмотрел справку по ВВ кодам, таблица там нигде явно не указана....

Значит, таблицы в виде BB-кода по умолчанию в сообщениях не поддерживаются, придется читать суппорт-форум и ковырять кишки. Говорю же - займусь на досуге smile.gif
Kelt
может кто обращался, в таком случае присоединяюсь к просьбе установить ограничение на размер закачиваемых фотоГ. Я конешно понимаю что это прикольно прямо с мыльницы фотки качать, но смотреть их - одно расстройство.
Ruiner
я бы с радостью это поставил при установке форума, но у него нет такой настройки sad.gif
S17
Хм... а можно сделать сохранение отправленных ЛС по умолчанию, а то забывается постоянно ставить галку =(
TRAKTOR_WEB
А можно в конце поста сделать ссылочку на главную страницу? а то очень неудобно после прочтения подниматься вверх и кликать на лого форума.

Ruiner
Цитата(TRAKTOR_WEB @ 24.3.2008, 20:21) *
А можно в конце поста сделать ссылочку на главную страницу? а то очень неудобно после прочтения подниматься вверх и кликать на лого форума.

никогда так не делаю, я обычно открываю новые темы в отдельных табах, после просмотра таб закрываю =) и вам того же желаю!

а вообще, есть кнопочка "поднять" — она слева от основной группы кнопок под итнформацией о пользователей.. как раз поднимает наверх страницы. мгновенно!
TRAKTOR_WEB
Цитата(Ruiner @ 24.3.2008, 20:56) *
а вообще, есть кнопочка "поднять" — она слева от основной группы кнопок под итнформацией о пользователей.. как раз поднимает наверх страницы. мгновенно!

Много лишних движний new_russian.gif
Ruiner
Цитата(TRAKTOR_WEB @ 25.3.2008, 11:51) *
Много лишних движний new_russian.gif

один раз мышкой тыкнуть? хм.
God_Zilla
добавить возможность редактировать/удалить оставленное сообщение даже после того как перезашел на форум и/или когда после тебя кто-то запостил месажд...
Ruiner
Цитата(God_Zilla @ 25.3.2008, 14:21) *
добавить возможность редактировать/удалить оставленное сообщение даже после того как перезашел на форум и/или когда после тебя кто-то запостил месажд...

это можно сделать в течение 30 минут после публикации сообщения
N300ZX
А больше и не надо=)
А то потом получится: " я этого не писал" и т.д.=)
God_Zilla
Цитата(Ruiner @ 25.3.2008, 15:02) *
это можно сделать в течение 30 минут после публикации сообщения

Хм.. будем знать.

PS
Я этого не писал!!!!!!!!
Deny
Надо сделать рубрику ПОМЕНЯЮ или ОБМЕН
Ruiner
Добавлен Клубный раздел, куда перенесено всё связанное с деятельностью клуба (кроме встреч).
Deny
Так как на счёт рубрики ОБМЕН
ДЮЙМ
Цитата(Deny @ 4.4.2008, 22:28) *
Так как на счёт рубрики ОБМЕН
Что-то с регистрацией у меня не лады. Утром меня не видно было, вошел - отвечаю в теме, а меня снова нет. Вхожу, не вижу кнопку "запомнить".
camry-club
Цитата(ДЮЙМ @ 5.4.2008, 8:46) *
Что-то с регистрацией у меня не лады. Утром меня не видно было, вошел - отвечаю в теме, а меня снова нет. Вхожу, не вижу кнопку "запомнить".

та же фигня,каждый раз требует активизироваться хотя временные и кукисы неудалял
Ruiner
Исправил
TRAKTOR_WEB
Цитата(Ruiner @ 5.4.2008, 10:28) *
Исправил

Отключи пожалуйста уведомления о ЛС на мыло.
Katrin
предложение такое: создать тему "ПОМОЩЬ" а в ней подтемы: юридическая, техническая, компьютерная и т.д.
ТАк будет легче всем, и многие не будут пропускать важные замечания (в частности я blush.gif ), вопросы и т.д.

т158ав_BLONDY
для этого существуют - техничка, гараж и прочеее...я что бы не пропускать тыкаю "Новые сообщения", а не ползаю по разделам в поисках новых постов.
Katrin
Цитата(т158ав_BLONDY @ 9.4.2008, 23:54) *
для этого существуют - техничка, гараж и прочеее...я что бы не пропускать тыкаю "Новые сообщения", а не ползаю по разделам в поисках новых постов.

Для тебя пусть существуют технички, гаражи и прочее...... А для людей, умеющих ценить свое время, хотящих получить своевременную помощь, а так же сомневающихся, куда писать свой вопрос можно и создать данный раздел, который так же поможет и "разгрузить" гараж и иное....

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.