Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши предложения об улучшении форума
Магаданский автофорум М49 > Сайт am49.ru > Форум am49.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
KAMAZ
Возможно, но за год ник поменяли всего 2 человека.
Fist
KAMAZ, Ну мало ли может еще кто то захочет поменять.
KAMAZ
Захочет - попросит.
amigo
А как на счет радио добавить.Зашел на форум и под музыку свежую почитать,своя надоела.Можна радио "montecarlo", оч. хорошее.Возможно ли это технически внедрить?
Ruiner
Цитата(trofim @ 21.1.2009, 13:44) *
А как на счет радио добавить.Зашел на форум и под музыку свежую почитать,своя надоела.Можна радио "montecarlo", оч. хорошее.Возможно ли это технически внедрить?

http://info.star.net/

Раздел "Радиостанции".
KAMAZ
Добавлены подразделы:
1. Сузуки Эскудо
2. Тойота Хай люкс сурф
3. Мицубиси Делика
4. Субару Форестер

Это не повод засирать их всей инфой с инета по данным автомобилям. Просто обсуждение в одной теме стало весьма неудобным. Повторяются вопросы. Модераторам разделов перенести и упорядочить темы, а так же разбить уже имеющиеся темы на обсуждение отдельных вопросов
camry-club
[quote name='KAMAZ' date='15.1.2009, 1:47' post='90736']
это тема для обсуждения форума.
мне так думается да
я по существу:
главную можно было бы зафренчить в какую нибудь обоину прикольную
ну и хотя бы кнопки на ней разместить :форум,авторынок,галерея ну и кнопки спонсоров (там всякие дромы и.т.д)
галерея уж очень давно просится на главную так как ее, я как пользователь хочу сказать не сильно замечают,но она в ресурсе уже дает достаточную и очень наглядную информацию,например карты,которые многие незамечают вОООбще, тойсть кто недавно на форуме,у всех глаза прикованы максимум к кнопки "новые сообщения"и ее не видят
сделайте че нибудь
а то вопросы например моих знакомых "галерея????" "есть ГДЕ?" уже поднапрягают
нужна
KAMAZ
Я уже говорил, что на стартовой странице будет портал полноценный
MIB
Хорошее дело Радик задумали вы. Больше тематических форумов и подфорумов нужно. А то я как то пытался найти одну тему в форуме Гараж и долго пришлось искать. Там 14 страниц и на каждой странице по 30 тем.
Вставь пожайлуста в опросе Какую роль сыграл для вас автофорум, ответ типа - Узнал много интересного или Получил много полезной информации.
Маленький_Апельсин
Цитата(KAMAZ @ 1.2.2009, 17:29) *
Добавлены подразделы:
1. Сузуки Эскудо
2. Тойота Хай люкс сурф
3. Мицубиси Делика
4. Субару Форестер

Это не повод засирать их всей инфой с инета по данным автомобилям. Просто обсуждение в одной теме стало весьма неудобным. Повторяются вопросы. Модераторам разделов перенести и упорядочить темы, а так же разбить уже имеющиеся темы на обсуждение отдельных вопросов

Можно тогда еще добавить о Toyota Chaser и о TLC Prado. Я исхожу из объема тем об авто.
KAMAZ
дергайте своих модераторов. Пока они и созданным не пользуются. Новенькие подразделы пусты. ТАк что пока не вижу смысла создавать новых подразделов
Shiko
М.б. я не умею пользоваться поиском. Но у меня есть предложение: к существующим возможностям поиска в форуме в целом и в каждом подфоруме неплохо было бы добавить поиск в определенной теме... по имени пользователя и словосочетанию, а то иногда долго приходиться крутить темы в которых по 30 с лишним страниц (как например "Subaru Forester")
KAMAZ
Ну это непросто. А для проблем с сильно разросшимися темами и введены подразделы
camry-club
кстати поиск на один и тот-же запрос
всегда выдает разное
в чем пулька?
Gagenn
а почему у меня в профиле отображается через интернет одна фотка, а через сеть - другая. Т.е. я ее поменял через сеть, так новая отображается только если через инет заходить declare.gif
KAMAZ
camry-club, странный поиск. У меня одно и то же вылазит всегда. Что забивал в поиск?

Gagenn, с разных компов?
Gagenn
да
Kelt
Цитата(Gagenn @ 4.2.2009, 13:19) *
а почему у меня в профиле отображается через интернет одна фотка, а через сеть - другая. Т.е. я ее поменял через сеть, так новая отображается только если через инет заходить declare.gif

Почисти куки. Если в опере сидишь, то при нажатой шифт кликни на "перезагрузить страницу".
Kimi Raikkonen
Gagenn, Обнови страницу
Ruiner
Цитата(Shiko @ 4.2.2009, 13:02) *
М.б. я не умею пользоваться поиском. Но у меня есть предложение: к существующим возможностям поиска в форуме в целом и в каждом подфоруме неплохо было бы добавить поиск в определенной теме... по имени пользователя и словосочетанию, а то иногда долго приходиться крутить темы в которых по 30 с лишним страниц (как например "Subaru Forester")

Внизу каждой страницы темы и раздела есть форма для мегапоиска. Рекомендую!

По имени пользователя можно фильтровать только в "Дополнительных параметрах".
Kelt
Странный глюк обнаружился. Цитировал сообщение одного юзера (неевин), а форум изменил ник на другого (Юмар).

Тут одно из двух: либо лыжи не едут, либо что-то с форумом. 

Предлагаю начать расследование smile.gif
Gagenn
Модеры!! Ау!! Тут уже который день такой срач в отдельных темах!! Оскорбления, выяснение личных отношений, разборки какие-то. Не пора ли власть употребить? Читать противно. А то один Джей отрабатывает высокое звание модератора.

Доктор Франкенштейн
Работают все модеры,просто молча...потому и незаметно...бойцы невидимого фронта... declare.gif
Я же,по-прежнему,пытаюсь взывать к самосознанию форумчан,потому и виден...только это не значит,что я один (это не реально,в одиночку с вами спятить можно rolleyes.gif ). Если бы пользователи не флудили изо всех сил,не превращали форум в место для личных перепалок и чат, то и порядка было бы больше. Модераторы тоже люди,со своими проблемами и заботами, и модераторство - непростая работа,хотя, скорее -это почётная общественная нагрузка declare.gif (времени отнимает...вы не поверите сколько...) ,а засиживаться далеко за полночь для того,дабы очистить "Авгиевы конюшни" не каждый может себе позволить(меня уже тоже жена поругивает rolleyes.gif )...
Так что не только в модерах дело...
мачуча
не все относятся к своим обязаностям так,как ты-качественно.некоторые тут себя считают наполеонами.правда они не подозревают,что многим на это насрать
ДЮЙМ
Цитата(Gagenn @ 13.2.2009, 21:39) *
Модеры!! Ау!! Тут уже который день такой срач в отдельных темах!! Оскорбления, выяснение личных отношений, разборки какие-то.
А конкретнее? Раз уж указываешь на недостатки, дай ссылки пожалуйста. Я употреблю в полной мере.
Доктор Франкенштейн
Давайте просто ВМЕСТЕ делать наш форум...уважая друг друга...
Gagenn
ДЮЙМ, ну вот например
http://am49.ru/talk/index.php?show...50&start=50

Джей дофига зачистил. Сэнкс.
Pilulkin
надо не только делать но и помогать друг другу...форум это не только общение- но решение  проблем 

в авто куча проблем их попальцам не перечесть....я не спорю но явижу как каждый тянет на себя одеяло

правда и честность - это залог успеха !!и не надо забывать что форум имеет свой лекторат и его надо привлекать

самое главно качественно!!!! 

Доктор Франкенштейн
Чего-то не всё понятно...
Подборка лозунгов без конкретики.
Предметнее,пожалуйста...
KAMAZ
Цитата(Gagenn @ 13.2.2009, 21:39) *
Модеры!! Ау!! Тут уже который день такой срач в отдельных темах!! Оскорбления, выяснение личных отношений, разборки какие-то. Не пора ли власть употребить? Читать противно. А то один Джей отрабатывает высокое звание модератора.

каждый день отправляю самолично пару людей в режим рид-онли. Срач срачем, а простие перепалки никто не запрещает. В споре рождается истина, надо каждому давать возможность выговориться. Администрация работает, просто это не афишируется.

Цитата(мачуча @ 13.2.2009, 22:41) *
не все относятся к своим обязаностям так,как ты-качественно.некоторые тут себя считают наполеонами.правда они не подозревают,что многим на это насрать

не без этого, но конкретика тоже нужна. От шептания и наговаривания тебе плюса не будет.
klofelin
регистрацию надо усложнить. дабы искоренить спамерство. шоб не было "Download fully and fully sprun..." от граждани типа perspicace
KAMAZ
Цитата(klofelin @ 14.2.2009, 13:41) *
регистрацию надо усложнить. дабы искоренить спамерство. шоб не было "Download fully and fully sprun..." от граждани типа perspicace

спамепы каждый раз все умнее
Kimi Raikkonen
Я не знаю что за глюк,но когда просматриваю тему и потом жму на "Магаданский автофорум М49" у меня загружается профиль owl blink.gif и через секунды 2-3 меня выбрасывет в меню часового пояса.Кто знает что это за хрень?
Aurelius
Я уже писал в теме "Ахтунг, мороз"... А вот всё-таки может как-то можно поместить на сайте погоду на три дня...
KAMAZ
можно, будет
klofelin
то ли предложение об улучшении то ли вопрос...
почему некоторые фотографии не видны? я имею в виду приаттаченые к ответу фотки.
что то где то подкрутить надо?
KAMAZ
такие фотки скорее всего просто приатарчены к письму с интернета, то есть тупо дана ссылка на него, а форум его сам раскрывает, либо из другой сети, которая не дружит с твоей
Aurelius
klofelin, ага, зайди с инета - всё будет видно...
KAMAZ
Ещё раз повторяю, все, кто будут продолжать обсуждать действия администрации в общем форуме - получат долгий и нудный бан. Aurelius, в первую очередь.
ertyui
А я вот думаю пора уже создавать на сайте свой FAQ. Есть уже достаточное количество актуальных постоянно и уже до конца разобраных вопросов. Вроде адресов и телефонов магазинов и монтажек, общих вопросов касающихся всех авто, правовых моментов... Хотелось бы уже увидеть на сайте что-нибудь вроде этого.

http://terrano.irk.ru/forums/viewtopic.php?t=1437
KAMAZ
да будет это все на портале, будет!! БАЯН 1_boyan.gif дайте время доделать. Чай блин не просто так сделать
никА
Предлагаю создать отдельный раздел "происшествия и розыск", в который перенести темы "они скрылись с места ДТП", все темы типа "поцарапали машину, кто видел...", ну можно туда же о пропаже кошечек, собачек и т.д. Видела по ТВ программу, в которой идет информация о поиске очевидцев ДТП, могу порешать вопрос с ГИБДД о предоставлении нам на форум этой информации, можно сделать отдельную тему. Если будет такой раздел могу быть в нем модератором.
KAMAZ
никА, реши вопрос связи с ГАИ, сделаем даже лучше, чем просто раздел
BESHsheNAY
Ув. модеторы у меня проблема такая:пока я все прочитаю,времени отписываться

уже не остается,а поучавствовать в тех или иных обсуждениях хотелось бы и оставить,

допустим свое отношение к какому либо вопросу.Так вот,у ребят со старнета,на форуме

есть прикольные штучки,что-то вроде нашего спасибо,но более расширеные,а то ведь 

"спасибо" по логике все-таки благодарность,а не согласие с каким либо вопросом.

А можно у нас что-то подобное сделать? tongue.gif

KAMAZ
можно. Только вот Старнет это немного другая специфика форума. Все-таки у нас посерьезнее. Есть что сказать - скажи.
Neo[N]
KAMAZ
есть предложение создать тему типа "сами с руками".... не обязательно по автотематике. умельцев всяких хватает, и комуто чтото может пригодится. Я сейчас строю городок для кошака... с домиком и всякими ступеньками и тп. фотоотчот и тп.... а куда запостить - хз. подом ещё какие-нить самоделкины объявятся. так что вот такое предложение =)
KAMAZ
идея хорошая. Но пока хвататет темки вот такой. Если докажете необходимость раздела... ну а пока вот тут
http://am49.ru/talk/index.php?show...l=объединяйтесь
Neo[N]
ок! невопрос. тем более пока не закончу мастерить, писать и фотографить - постить небуду. как всё сделаю- всё сразу и запостю.
Drager
Цитата(KAMAZ @ 2.3.2009, 3:07) *
идея хорошая. Но пока хвататет темки вот такой. Если докажете необходимость раздела... ну а пока вот тут
http://am49.ru/talk/index.php?show...l=объединяйтесь

Можно в своими руками запихивать фотоотчёт по замене автомобильных агрегатов например.... вопщем это нужный раздел!

KAMAZ
Цитата(neevin @ 2.3.2009, 8:56) *
Можно в своими руками запихивать фотоотчёт по замене автомобильных агрегатов например.... вопщем это нужный раздел!

для отчетов о ремонте есть специальный раздел "Ремонт и обслуживание"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.