Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши предложения об улучшении форума
Магаданский автофорум М49 > Сайт am49.ru > Форум am49.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
ARIK
Предлагаю для удобства пользования форума, если есть такая возможность, прикрепить ссылочку отностиельно пользователя "в сети" или "не в сети". 
KAMAZ
ARIK, в имени каждого пользователя имеется значок (перед ником), если он подсвечен - пользователь в сети
bob_jes
В объявлениях о продаже а/м на портале в "Авторынке", на фотографии подпись-auto.magadan, так вот, её место расположения не совсем удачно, изображение самого а/м теряется, слышал это не от одного человека, поэтому решил написать об этом. Может оформить ее в углу
KAMAZ
bob_jes, эта тема не о портале, а форуме.
KAMAZ
Создан раздел "Совместная покупка"
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=59144

цель раздела, как понятно из названия - организация совместных заказов. Совместные заказы в наших условиях позволяют серьезно сэкономить на доставке (везти одну еденицу товара дороже, чем несколько).
Аццкий Дэликовот
Товарищи форумозаведующие... не могли бы вы что нить сделать с движком форума, что бы можно было с айфона (айпада) отписываться на форуме?? А то у меня все грузится, но написать ничего не могу... быстрый ответ вообще не подгружается, а когда в ответить заходишь форма прогружается но написать ничего не дает!... так то 21 век на дворе! У каждого 3го студента айфон а тут такая оказия! smile.gif))))))) непорядок!
KAMAZ
Аццкий Дэликовот, через мобильную версию входишь или в полном варианте?
Аццкий Дэликовот
ээээ...а что за мобильная форма??? ))) нет, внешне все выглядит как полная версия!
Аццкий Дэликовот
ну так чаво там?? когда с айфона отписываться можно будет?? ))
KAMAZ
Аццкий Дэликовот, такие проблемы моментально решить невозможно, но откладывать в долгий ящик не будем
dissector
нет раздела немецких автомобилей.
Аццкий Дэликовот
Цитата(KAMAZ @ 4.5.2011, 9:56) *
Аццкий Дэликовот, такие проблемы моментально решить невозможно, но откладывать в долгий ящик не будем

Договорились! Жду! smile.gif)
Юзер
Цитата(VITOLD @ 31.10.2010, 8:26) *
Сегодня работает, а всю неделю  часов в 22 переставал работать 

Магаданцы на новосибирском серваке отвоевали место для магаданской ветки по адресу http://forums.drom.ru/magadan/ . Места - полно, админы ведут себя прилично. В случаях , когда начинает чудить магаданская сеть, можно горячие темы, не терпящие промедления ( вроде поиска свежеугнанных авто) продублировать там, да и вообще соорудить там зеркало этого форума. Хозяева новосибирского сервака не возражают. Флудерам там тоже будет где развернуться, если на маглановском форуме будут проблемы с отправкой постов.
dissector
нет раздела немецких автомобилей.и француских.

пи.си. итальянских.
слим
А так же (открывает политическую карту мира) ...
dissector
Цитата(слим @ 24.5.2011, 22:01) *
А так же (открывает политическую карту мира) ...

сеат-испанскийпринадлежит WV, в англии все русско-немецкое.
так , что все.

кетай-. л.аааааааажжжжжжж...ааа!
Торонага
пострелять вас что ли? флеймеры, блин. smile.gif
MaD
предлагаю влепить систему оценки сообщений, тут я только систему "спасибо" заметил, было бы неплохо поставить похожую, только со всякими "спасибо", "полезно", "хорошая идея" и т.д, как на talk.star.net допустим. Учитывая еще версию движка - встанет без всяких косяков, ибо под IPB 2.х куча всяких полезных приблуд есть, в отличие от 3 версии
MaD
и еще, очень доставит, если миниатюры фоток\картинок на форуме при нажатии будут открываться не в отдельном окне, а просто всплывать в изначальный размер... если нужна помощь в установке подобных приблуд - пишите в личку, ибо с установкой и администрированием ipb знаком непосредственно - zooclub.maglan.ru моя работа
dissector
незнаю предлагал, кто или нет.
неплохо было бы приглашать специалистов в разных областях автодела , авто-юристов и т.д.
а то порой .......... suicide2.gif
никА
dissector, что ты понимаешь под словами "приглашать"? Специалистов автодела, как мне кажется, на форуме много, юристы тоже водятся и т.д. тоже есть (особенно флудеры smile.gif)
dissector
Цитата(никА @ 5.6.2011, 15:50) *
dissector, что ты понимаешь под словами "приглашать"? Специалистов автодела, как мне кажется, на форуме много, юристы тоже водятся и т.д. тоже есть (особенно флудеры smile.gif )

ну например, позвать мэра, что б он по норм. объяснил-че - почем?
ну я серьезно, например возникают спорные вопросы-а тут шарящий человек все по полкам разложит.
никА
Цитата(dissector @ 5.6.2011, 17:54) *
ну например, позвать мэра, что б он по норм. объяснил-че - почем?

Хм... а в чем он шарит? А то флудеров у нас и так достаточно smile.gif
Filmor
никА,
Петрович шарит в русском языке, с которым у многих серьёзные проблемы.
Одна тема про покупку контейнера чего стоит…
KAMAZ
Два новых раздела в разделах "куплю" и "продам" посвящены продаже и, соответственно, покупке мотоциклов, квадроциклов, снегоходов, запчастей и оборудования к ним.
klofelin
не один человек спрашивал - а где находятся правила форума и где там написано что нельзя фотки больше 1024 по длинной стороне выкладывать.
надо правила эти каким то образом выделить, что ли...
KAMAZ
Поднимаем взгляд на левый верхний угол форума
klofelin
KAMAZ, я знаю где они. только чтобы каждый раз не отвечать так - выделить надо. имхо.
ShTuRmAn)))18(((
А еще Директору автопарка сменить аватарку и ваще мега крутой ресурс станет = )))
Axel
Прошу прощения если уже было предложение, но если есть возможность сделать систему проверки штрафов по номеру ВУ и СОРу, чтобы можно было в любое время узнать номер постановления (не выданной копии, утеряного и тд и тп.) а не стоять в очередине в ГАИ, которое еще и работает два дня в неделю...

Похожие системы есть в инете, но магаданской области нету...
Shiko
Предлагаю внести в правила запрет на использование нецензурных (матерных) слов.
KAMAZ
Shiko, оно и так существует в виде "запрета на ругань", однако не все это помнят и забываются
Shiko
Цитата(KAMAZ @ 3.10.2011, 11:01) *
Shiko, оно и так существует в виде "запрета на ругань", однако не все это помнят и забываются

ИМХО. В правилах указано
Цитата
... не ругаться, ...
, а использование мата далеко не всегда означает, что человек ругается.

P.S. я лишь предложил ... thanks.gif

KAMAZ
Shiko, "далеко не всегда", "двоякое восприятие"... вроде не юристы, а демагогию разводите. Хотите чтоб запрет был прямой? Да не вопрос - напишу правила такие что сутки читать придется.
shans2
Я за запрет обсуждения цены в купле-продаже. А то такой срач бывает. Есть товар, есть цена. Если торг, то по существу.
Гидр
Я за запрет объявлений о продаже унитазов, писсуаров, биде и прочих аквариумов с каракатицами и женских прокладок!!! Надоело!!! girlcray2.gif

П.С. И под телефонную барахолку сделали бы одну тему и всё! Не форум, а газета "из рук в руки"!
HILANDER
Гидр, поддерживаю! ресурс всё таки автомобильный.
GOLLANDEC
а баба яга против! ресур давно вышел за рамки автомобильного, тут есть все и это хорошо, не надо носится по форумам где и что, то про компьютер узнать, то про телефон...
angi
GOLLANDEC, +100!

Согласна полностью!Тем более, что бардака нет, все аккуратненько, по разделам!И каждый найдет то, что ему необходимо, а если какая либо тема не интересует или раздражает, все просто-не читай ее и все! wink.gif
Гидр
Я вовсе не говорю, что каждое слово на форуме обязано касаться только автомобильной тематики. Так и не получится в принципе, и незачем ставить такие рамки. Об этом речи нет. Пусть будет и купи-продай. Но то, что я сказал - я сказал.
klofelin
в некоторых темах есть достаточно большое первое сообщение. например как про выставку авто. 2-3 экрана занимает перечисление кто и как..
можно сделать сворачивание - разворачивание этого сообщения?
DarkSky
Частично согласен с замечанием о продаже всяких не автомобильных товаров, но в данном случае не о продаже, а о закупке. СП не касательно автомобильно-пампасной экипировки убрать, а то темы "давайте вместе купим трусы" уже достали.
angi
DarkSky, Не понимаю, чем могуть достать эти темы, если никоим образом, если тебе эти темы не интересны, их никто не заставляет читать!
А мне например очень даже не мешают СП, потому что мне важно не только найти дельный совет касающийся автомобильной темы, но и очень неплохо когда можно значительно сэкономить на тех же "трусах", да детских вещах, приобретая их в СП, а не в городе по албанским ценам!И очень удобно,когда это все вкупе в одном месте!(допустим у меня сетки нет, только интернет, а он у нас как известно....)И опять же повторюсь все в отденльных разделах по полочкам, если не нравится-можно просто обойти стороной!Лично по себе знаю, если мне это не надо-я это просто не приму во внимание пропущу и не буду читать!ИМХО
Торонага
klofelin, согласен, это напрягает. надо подумать как впиндюрить тег типа spoiler.
Гидр
Да просто наверняка 90% народа открывает "Новые сообщения", где будут висеть все трусы и унитазы вперемешку с другими темами. Ибо лазать по разделам - неудобно. Поэтому я, допустим, в СП не лезу, но в новых сообщениях оно висит.
angi
Гидр, Ну и что, что оно висит в новых сообщениях?Как бы в одной строчке с каждой темой написанно в каком именно разделе она находится!
klofelin
Гидр, тогда предложи блокировать темы ненужные.
выделил себе раздел - например покупка-продажа или там СП. заблокировать его тебе и никакие сообщения из этого черного списка не будут мешать.
Гидр
klofelin, если бы это было можно - я бы давно так сделал и не ныл.
GOLLANDEC
ребят, по моему вы сейчас просто привередничаете smile.gif, я просто пропускаю что не интересно на данный момент мне, но.. если я тут свою супругу зарегистрирую, то возможно ей не нужны будут темы про машины smile.gif, получается что автофорум М49 не просто сухие сообщения о ремонтах, форум стал как жизнь, он просто живет нами smile.gif
klofelin
Гидр, еще раз уточню - надо внести предложение об этом. а не искоренять прямо все темы о покупке продаже и т.п.
это не выход
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.