А что дадут все эти пункты? Флуд не истребим. Убираешь раздел под всякие разные разговоры - они переходят во все ветки без разбору.. удаление спасибок - а это что даст? намекаете, что кто-то тупо работает на спасибки? т.е. флудит? но ведь за что-то ему при этом благодарны или согласны с ним. Значит к темам такого человека есть интерес, что привлекает людей в форум. Или скажете, что это плохо и лишний народ тут не нужен? Ну если все порежете - народ уйдет в другое место. Выиграет от этого данный ресурс? Сомнительно. Может ничего не потеряет, но и не приобретет. Значит лишняя возня. Вместо того, чтобы что-то отрезать, лучше придумали бы что добавить, чтобы данный форум стал интереснее. Причем неплохо будет, если интереснее он станет не только в автотематике. Зато автофорум объединит не только тех людей которым интересны одни автомобили

Одним словом, испортить будет легко, создать сложно. Ну и напоследок: останутся тут только авто-темы значит останется тут 50 человек посетителей. Кому это надо? Уж точно не организаторам
God_Zilla
2.4.2010, 17:51
Для определения "Качества специалиста" или кармы нужно использовать формулу: кол-во спасибо/кол-во сообщений, чем ближе цыфра к единице тем более кармический специалистЪ.
PS
!!СегоДнЯ ПятниЦа!!
теперь понятно к чему нужно искоренять излишнюю политизированность форума..
"Спасибки" убирать не стоит, часто ставлю "спасибо", если согласна с изложенным и чтобы не писать тоже самое еще раз.
God_Zilla, так многие получают большое число спасибок за размещение картинок смешных.
или отдельно специалиста по юмору есть номинация ?
God_Zilla
2.4.2010, 19:12
Цитата(HILANDER @ 2.4.2010, 18:56)

God_Zilla, так многие получают большое число спасибок за размещение картинок смешных.
или отдельно специалиста по юмору есть номинация ?

Вы только что раскрыли для всеобщего обозрения мой тооонкий намек на взаимосвязь автофорумского "спасибо" с надежностью советов "спасибного специалиста".
Есть в настройках функция "Не учитывать количество сообщений" и где-то "Не разрешить ставить спасибо" в отдельных темах.
Вобще не пойму, чем вам эти СПАСИБЫ так насолили.. что есть они, что нет их.. ну и пусть будут раз уже есть. Я их ставлю если согласен с мнением или в благодарность за подсказку/совет.. Тому кто их получает - приятно. Думаете не в ту сторону...

Думайте о реальных вещах

Не нравятся картинки в юморе? Уберите этот раздел совсем. Нравятся? ну так почему не сказать "спасибо"? Я просто не захожу в ту ветку, да и все.
А давайте сделаем так чтобы на любой странице форума вверху была табличка напоминающая хотя бы самые примитивные правила орфографии!?
Ну или хотя бы правило про ЛАГ и ЛОЖ, как то ПредЛАГать, предЛОЖить...
Прям нереально читать стало
Да ладно, товарищи, я не совсем уж всерьёз эту тему развивал насчёт спасибок. Просто мысли вслух были.
Alex_gunn
10.4.2010, 12:45
У меня есть предложение. Может стоит кнопку "Спасибо" разделить на 2 и назвать их "+1" и "-1" тогда будет будет как-то понятней и проще будет выражать своё мнение по поводу постов, не нафлудив при этом...
Доктор Франкенштейн
10.4.2010, 13:36
Цитата(MagON @ 2.4.2010, 21:29)

Ну или хотя бы правило про ЛАГ и ЛОЖ, как то ПредЛАГать, предЛОЖить...
Рановато чередующиеся гласные проходить...Пока хоть с жИ- шИ- и чУ- щУ- разобраться бы...
Да только это ненамного улучшит ту помойку, в которую превратился форум.
Флуд, флейм, чат, игнорирование и так несуровых правил...правописание - мелочь на этом фоне...
Предлагаю открыть ветку где можно бы было безнаказанно высказываться о торможении форума с использованием нецензурных выражений.
Предлагаю раздел Тюнинг разбить на три подраздела:
1. Все что связано с электричеством
2. Внутренний мир (железо)
3. Внешний вид
Цитата(23898 @ 9.7.2010, 15:58)

Предлагаю открыть ветку где можно бы было безнаказанно высказываться о торможении форума с использованием нецензурных выражений.
тормозит не форум, а сеть
Цитата(MagON @ 9.7.2010, 17:43)

Предлагаю раздел Тюнинг разбить на три подраздела:
1. Все что связано с электричеством
2. Внутренний мир (железо)
3. Внешний вид
смысл затеи понятен, но названия, предложенные тобой оставляют желать лучшего и, по замыслу, данный раздел посвящен легковым спорт-карам
Я всмысле суть доносил, а названия да, другие надо.
А про легковые спорт-кары не понял немного...
А еще можно какой нибудь словарик с терминологией создать.
Полдня сегодня вспоминал как называется фаркоп
Да и новеньким проще влиться будет, или объяснить суть проблемы точнее...
Цитата(MagON @ 22.7.2010, 17:26)

А еще можно какой нибудь словарик с терминологией создать.
Полдня сегодня вспоминал как называется фаркоп
Да и новеньким проще влиться будет, или объяснить суть проблемы точнее...
можно, начнешь?

а мы поддержим
Цитата(KAMAZ @ 22.7.2010, 19:10)

можно, начнешь?

а мы поддержим

"инициатива наказывается работой" (с)
Я сам не очень то много знаю
Цитата(MagON @ 22.7.2010, 20:20)

Я сам не очень то много знаю
ты знаешь, что такое фаркоп
Я еще шнорхель знаю, но этого все равно мало
KAMAZ, чего с карпетом...?
Хочу присоединится к предложению пополнения смайлов
Авто-кто
13.8.2010, 23:04
Цитата(Авто-кто @ 13.8.2010, 23:04)

Вау! Эта анимешница с сиськами определённо мне нравиццо! В смысле, смайл нравиццо
уважаемые создатели сайта, а почему бы вам не исправить глюк фоток, что они увеличиваются у вас на сайте,хотя изначально нормального размера, почему мы должны их уменьшать, если вы должны исправить этот глюк у себя, еще угрозы со стороны админов удалить тему изза фотки, причем нормальной, это както совсем неадекватное поведение админа
предлагаю внести кнопки "кроткого ответа" по типу "спасибок". например :
правильно
молодец
ты не прав
НЕ ФЛУДИ
тогда при желании быстро и коротко ответить (подержать и тп), не надо будет писать пост отдельным сообщением. Ветка будет дольше сохранять свою начальную тему.
Цитата(Солнышко @ 6.9.2010, 10:18)

уважаемые создатели сайта, а почему бы вам не исправить глюк фоток, что они увеличиваются у вас на сайте,хотя изначально нормального размера, почему мы должны их уменьшать, если вы должны исправить этот глюк у себя, еще угрозы со стороны админов удалить тему изза фотки, причем нормальной, это както совсем неадекватное поведение админа
Попрошу скрины подобного глюка с
1) изначальным размером фотографии
2) процессом загрузки
3) конечным результатом загрузки.
форум не умеет изменять размеры изображения. Максимальнй размер указан в правилах. Требования их соблюдать абсолютно верны.
Цитата(motk @ 6.9.2010, 10:32)

предлагаю внести кнопки "кроткого ответа" по типу "спасибок". например :
правильно
молодец
ты не прав
НЕ ФЛУДИ
тогда при желании быстро и коротко ответить (подержать и тп), не надо будет писать пост отдельным сообщением. Ветка будет дольше сохранять свою начальную тему.
Идея неплохая, но вместо кнопок "правильно" и "молодец" можно добавить одну "поддерживаю" или "согласен", тогда смысла писать это отдельными постами не будет!
А по поводу "ты не прав", ты не прав,

! Если ты считаешь, что оппонент не правильно излагает, поправь или объясни свою позицию, а то уже "устали" те, кто сразу пишет что "вы все ландухи, а я круть нереальная"!
Солнышко, размер фотки зависит не от того, как она выглядит на экране, а от ее размера в пикселях (и в мегабайтах). если выкладываешь фотку 100 на 100 пикселей, она никак не может увеличится в размере, став скажем 2000 на 2000.
вот эта ссылка
http://am49.ru/talk/index.php?act=...E=01&HID=17 в помощи. чего то она не переведенная на великий и могучий осталась. если она не нужна- может ее вообще того?
в правилах форума написано : не грубить, не ругаться, не оскорблять, не флудить и не превращать форум в чат, не оставлять бессмысленные и бессодержательные сообщения и не писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами;
про запрет мата ничего не написано, потому что для одних мат - грубость, для других это нормально. либо напрямую укажите "мат запрещен", либо не обращайте на матюги в сообщении внимания. и как вариант мат можно "запикивать" скрытым текстом. кто захочет прочитает.
показывать уже ничего не буду ибо неодыкватная никА удалила тему, тут смотрю самое важное какого размера картинки, а не то чтобы помочь найти хозяина животного
Солнышко, Раньше, когда форум был сильно захламлен всякой ерундой, сервак постоянно падал, и бывало что не было любимого форума сутками, сейчас вроде всё устаканилось. Сам форум фотографии увеличивать не может, какую прикрепила, такая и будет...
И какого хозяина животного ты ищешь?
Солнышко, ты ж при регистрации правила читала.. зарегилась - значит надо соблюдать
а не нравятся - забей на форум. ну какбэ так
Цитата(DarkSki @ 6.9.2010, 11:23)

Идея неплохая, но вместо кнопок "правильно" и "молодец" можно добавить одну "поддерживаю" или "согласен", тогда смысла писать это отдельными постами не будет!
А по поводу "ты не прав", ты не прав,

! Если ты считаешь, что оппонент не правильно излагает, поправь или объясни свою позицию, а то уже "устали" те, кто сразу пишет что "вы все ландухи, а я круть нереальная"!
если идея хорошая то надо ее педолировать ?
"ты не прав" и остальное я предложил как вариант....а так поправки "
согласен","
правильно"!
Цитата(KAMAZ @ 6.9.2010, 10:55)

форум не умеет изменять размеры изображения. Максимальнй размер указан в правилах. Требования их соблюдать абсолютно верны.
дайте пожалуйста ссылку на правила про размер фотографий
Солнышко,
Цитата
не размещать фото и картинки размером более 1024 точек по длинной стороне
в левом верхнем углу найди правила форума (сразу под фоткой машины). а потом посыпь голову пеплом и скажи "я больше не буду постить большие фотки" ))))
"по длиной стороне"

ну теперь-то все ясно

Цитата(klofelin @ 6.9.2010, 19:30)

Солнышко, ты ж при регистрации правила читала.. зарегилась - значит надо соблюдать
а не нравятся - забей на форум. ну какбэ так
кстати при регистрации этих правил нет если че)))
Солнышко, эй, а посыпать голову пеплом?)))))
Цитата(klofelin @ 7.9.2010, 10:54)

Эй... она ещё никого не испепелила!
Солнышко,
Собака ждет хозяина, а Вы спорами занимаетесь. Сделайте фото 1024 и переоткройте тему, так оно лучше будет. Для собаки.
Цитата(Tim13 @ 7.9.2010, 10:59)

Солнышко,
Собака ждет хозяина, а Вы спорами занимаетесь. Сделайте фото 1024 и переоткройте тему, так оно лучше будет. Для собаки.
хозяйка собаки уже нашлась, благодаря чату
Цитата(klofelin @ 7.9.2010, 10:54)

не,ну это ваша привелегия, я воздержусь)))
Скажите почему я не могу закинуть фотки самым маленьким размером-449х336 30,8кб. пишет Ошибка Неудачная загрузка. Файл имеет размер больше допустимого.Ну ведь меньше некуда,фотку еле видно?
УРАЛыч, может кончился объем вложений? В поле загрузки фото слева снизу. Я не могу проверить, но могу увеличить.
почистить темы в которых больше 50 страниц... а то, что-то подвисает форум...
В личных сообщениях не отображаются отправленные сообщения...
motk, там есть галочко "добавить копию в отправленные"
Синегорец
19.10.2010, 23:47
Снимите с меня эти проклятые 10% предупреждений за капслок(( я больше не буду!
И еще! не стал читать всю тему но напишу все таки!
На некоторых форумах снят счетчик сообщений если человек пишет во флудилках или каких либо играх, а то человек толком ничего не сделал доброго советов не давал а у енго 1000 соообщений и вроде уже как авторитетный член форума а на самом деле просто играл в цепочки.
Синегорец, чем мешают предупреждения?
количество сообщений не играет никакой роли..... разве что в мерянии ими, но это детство, так что если кто-то кичится, что у него больше сообщений, чем у других - это сразу дает понять о том, что это за человек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.