Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши предложения об улучшении форума
Магаданский автофорум М49 > Сайт am49.ru > Форум am49.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
oag
А что дадут все эти пункты? Флуд не истребим. Убираешь раздел под всякие разные разговоры - они переходят во все ветки без разбору.. удаление спасибок - а это что даст? намекаете, что кто-то тупо работает на спасибки? т.е. флудит? но ведь за что-то ему при этом благодарны или согласны с ним. Значит к темам такого человека есть интерес, что привлекает людей в форум. Или скажете, что это плохо и лишний народ тут не нужен? Ну если все порежете - народ уйдет в другое место. Выиграет от этого данный ресурс? Сомнительно. Может ничего не потеряет, но и не приобретет. Значит лишняя возня. Вместо того, чтобы что-то отрезать, лучше придумали бы что добавить, чтобы данный форум стал интереснее. Причем неплохо будет, если интереснее он станет не только в автотематике. Зато автофорум объединит не только тех людей которым интересны одни автомобили smile.gif Одним словом, испортить будет легко, создать сложно. Ну и напоследок: останутся тут только авто-темы значит останется тут 50 человек посетителей. Кому это надо? Уж точно не организаторам smile.gif
God_Zilla
 Для определения "Качества специалиста" или кармы нужно использовать формулу: кол-во спасибо/кол-во сообщений, чем ближе цыфра к единице тем более кармический специалистЪ.

PS

!!СегоДнЯ ПятниЦа!!

теперь понятно к чему нужно искоренять излишнюю политизированность форума..
никА
"Спасибки" убирать не стоит, часто ставлю "спасибо", если согласна с изложенным и чтобы не писать тоже самое еще раз.
HILANDER
God_Zilla, так многие получают большое число спасибок за размещение картинок смешных.
или отдельно специалиста по юмору есть номинация ? smile.gif
God_Zilla
Цитата(HILANDER @ 2.4.2010, 18:56) *
God_Zilla, так многие получают большое число спасибок за размещение картинок смешных.
или отдельно специалиста по юмору есть номинация ? smile.gif

Вы только что раскрыли для всеобщего обозрения мой тооонкий намек на взаимосвязь автофорумского "спасибо" с надежностью советов "спасибного специалиста".
БЯКА
Есть в настройках функция "Не учитывать количество сообщений" и где-то "Не разрешить ставить спасибо" в отдельных темах.
oag
Вобще не пойму, чем вам эти СПАСИБЫ так насолили.. что есть они, что нет их.. ну и пусть будут раз уже есть. Я их ставлю если согласен с мнением или в благодарность за подсказку/совет.. Тому кто их получает - приятно. Думаете не в ту сторону... smile.gif Думайте о реальных вещах smile.gif Не нравятся картинки в юморе? Уберите этот раздел совсем. Нравятся? ну так почему не сказать "спасибо"? Я просто не захожу в ту ветку, да и все.
MagON
А давайте сделаем так чтобы на любой странице форума вверху была табличка напоминающая хотя бы самые примитивные правила орфографии!?
Ну или хотя бы правило про ЛАГ и ЛОЖ, как то ПредЛАГать, предЛОЖить...
Прям нереально читать стало 1_veryangry.gif
Гидр
Да ладно, товарищи, я не совсем уж всерьёз эту тему развивал насчёт спасибок. Просто мысли вслух были.
Alex_gunn
У меня есть предложение. Может стоит кнопку "Спасибо" разделить на 2 и назвать их "+1" и "-1" тогда будет будет как-то понятней и проще будет выражать своё мнение по поводу постов, не нафлудив при этом...

Доктор Франкенштейн
Цитата(MagON @ 2.4.2010, 21:29) *
Ну или хотя бы правило про ЛАГ и ЛОЖ, как то ПредЛАГать, предЛОЖить...

Рановато чередующиеся гласные проходить...Пока хоть с жИ- шИ- и чУ- щУ- разобраться бы...
Да только это ненамного улучшит ту помойку, в которую превратился форум.
Флуд, флейм, чат, игнорирование и так несуровых правил...правописание - мелочь на этом фоне...
23898
Предлагаю открыть ветку где можно бы было безнаказанно высказываться о торможении форума с использованием нецензурных выражений.
MagON
Предлагаю раздел Тюнинг разбить на три подраздела:
1. Все что связано с электричеством
2. Внутренний мир (железо)
3. Внешний вид
KAMAZ
Цитата(23898 @ 9.7.2010, 15:58) *
Предлагаю открыть ветку где можно бы было безнаказанно высказываться о торможении форума с использованием нецензурных выражений.

тормозит не форум, а сеть

Цитата(MagON @ 9.7.2010, 17:43) *
Предлагаю раздел Тюнинг разбить на три подраздела:
1. Все что связано с электричеством
2. Внутренний мир (железо)
3. Внешний вид

смысл затеи понятен, но названия, предложенные тобой оставляют желать лучшего и, по замыслу, данный раздел посвящен легковым спорт-карам
MagON
Я всмысле суть доносил, а названия да, другие надо.

А про легковые спорт-кары не понял немного...
MagON
А еще можно какой нибудь словарик с терминологией создать.
Полдня сегодня вспоминал как называется фаркоп smile.gif
Да и новеньким проще влиться будет, или объяснить суть проблемы точнее...
KAMAZ
Цитата(MagON @ 22.7.2010, 17:26) *
А еще можно какой нибудь словарик с терминологией создать.
Полдня сегодня вспоминал как называется фаркоп smile.gif
Да и новеньким проще влиться будет, или объяснить суть проблемы точнее...

можно, начнешь? smile.gif а мы поддержим smile.gif
Shiko
Цитата(KAMAZ @ 22.7.2010, 19:10) *
можно, начнешь? smile.gif а мы поддержим smile.gif

"инициатива наказывается работой" (с)
MagON
Я сам не очень то много знаю
KAMAZ
Цитата(MagON @ 22.7.2010, 20:20) *
Я сам не очень то много знаю

ты знаешь, что такое фаркоп smile.gif
MagON
Я еще шнорхель знаю, но этого все равно мало

KAMAZ, чего с карпетом...?
yuli
Хочу присоединится к предложению пополнения смайлов 
Авто-кто
Цитата(yuli @ 13.8.2010, 21:53) *
Хочу присоединится к предложению пополнения смайлов 

Где ты взяла ужасные 1 и 9 ?
Есть более новая версия их же.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Целый архив Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Даже два Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Гидр
Цитата(Авто-кто @ 13.8.2010, 23:04) *

Вау! Эта анимешница с сиськами определённо мне нравиццо! В смысле, смайл нравиццо new_russian.gif
yuli
Солнышко
уважаемые создатели сайта, а почему бы вам не исправить глюк фоток, что они увеличиваются у вас на сайте,хотя изначально нормального размера, почему мы должны их  уменьшать, если вы должны исправить этот глюк у себя,  еще угрозы со стороны админов удалить тему изза фотки, причем нормальной, это както совсем неадекватное поведение админа
motk
предлагаю внести кнопки "кроткого ответа" по типу "спасибок". например :
правильно
молодец
ты не прав
НЕ ФЛУДИ

тогда при желании быстро и коротко ответить (подержать и тп), не надо будет писать пост отдельным сообщением. Ветка будет дольше сохранять свою начальную тему.
KAMAZ
Цитата(Солнышко @ 6.9.2010, 10:18) *
уважаемые создатели сайта, а почему бы вам не исправить глюк фоток, что они увеличиваются у вас на сайте,хотя изначально нормального размера, почему мы должны их  уменьшать, если вы должны исправить этот глюк у себя,  еще угрозы со стороны админов удалить тему изза фотки, причем нормальной, это както совсем неадекватное поведение админа

Попрошу скрины подобного глюка с
1) изначальным размером фотографии
2) процессом загрузки
3) конечным результатом загрузки.

форум не умеет изменять размеры изображения. Максимальнй размер указан в правилах. Требования их соблюдать абсолютно верны.
DarkSky
Цитата(motk @ 6.9.2010, 10:32) *
предлагаю внести кнопки "кроткого ответа" по типу "спасибок". например :
правильно
молодец

ты не прав
НЕ ФЛУДИ
тогда при желании быстро и коротко ответить (подержать и тп), не надо будет писать пост отдельным сообщением. Ветка будет дольше сохранять свою начальную тему.

Идея неплохая, но вместо кнопок "правильно" и "молодец" можно добавить одну "поддерживаю" или "согласен", тогда  смысла писать это отдельными постами не будет!

А по поводу "ты не прав", ты не прав, wink.gif ! Если ты считаешь, что оппонент не правильно излагает, поправь или объясни свою позицию, а то уже "устали" те, кто сразу пишет что "вы все ландухи, а я круть нереальная"!

klofelin
Солнышко, размер фотки зависит не от того, как она выглядит на экране, а от ее размера в пикселях (и в мегабайтах). если выкладываешь фотку 100 на 100 пикселей, она никак не может увеличится в размере, став скажем 2000 на 2000.

вот эта ссылка http://am49.ru/talk/index.php?act=...E=01&HID=17 в помощи. чего то она не переведенная на великий и могучий осталась. если она не нужна- может ее вообще того?

в правилах форума написано : не грубить, не ругаться, не оскорблять, не флудить и не превращать форум в чат, не оставлять бессмысленные и бессодержательные сообщения и не писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами;
про запрет мата ничего не написано, потому что для одних мат - грубость, для других это нормально. либо напрямую укажите "мат запрещен", либо не обращайте на матюги в сообщении внимания. и как вариант мат можно "запикивать" скрытым текстом. кто захочет прочитает.
Солнышко
показывать уже ничего не буду ибо неодыкватная никА удалила тему, тут смотрю  самое важное какого размера картинки, а не то чтобы помочь найти хозяина животного
Aurelius
Солнышко, Раньше, когда форум был сильно захламлен всякой ерундой, сервак постоянно падал, и бывало что не было любимого форума сутками, сейчас вроде всё устаканилось. Сам форум фотографии увеличивать не может, какую прикрепила, такая и будет...
И какого хозяина животного ты ищешь?
klofelin
Солнышко, ты ж при регистрации правила читала.. зарегилась - значит надо соблюдать
а не нравятся - забей на форум. ну какбэ так
motk
Цитата(DarkSki @ 6.9.2010, 11:23) *
Идея неплохая, но вместо кнопок "правильно" и "молодец" можно добавить одну "поддерживаю" или "согласен", тогда смысла писать это отдельными постами не будет!

А по поводу "ты не прав", ты не прав, wink.gif ! Если ты считаешь, что оппонент не правильно излагает, поправь или объясни свою позицию, а то уже "устали" те, кто сразу пишет что "вы все ландухи, а я круть нереальная"!

если идея хорошая то надо ее педолировать ?
"ты не прав" и остальное я предложил как вариант....а так поправки "согласен","правильно"!
Солнышко
Цитата(KAMAZ @ 6.9.2010, 10:55) *
форум не умеет изменять размеры изображения. Максимальнй размер указан в правилах. Требования их соблюдать абсолютно верны.

дайте пожалуйста ссылку на правила про размер фотографий
klofelin
Солнышко,
Цитата
не размещать фото и картинки размером более 1024 точек по длинной стороне

в левом верхнем углу найди правила форума (сразу под фоткой машины). а потом посыпь голову пеплом и скажи "я больше не буду постить большие фотки" ))))
Солнышко
"по длиной стороне" biggrin.gif ну теперь-то все ясно biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(klofelin @ 6.9.2010, 19:30) *
Солнышко, ты ж при регистрации правила читала.. зарегилась - значит надо соблюдать
а не нравятся - забей на форум. ну какбэ так

кстати при регистрации этих правил нет если че)))
klofelin
Солнышко, эй, а посыпать голову пеплом?)))))
Shiko
Цитата(klofelin @ 7.9.2010, 10:54) *

Эй... она ещё никого не испепелила!
Tim13
Солнышко,
Собака ждет хозяина, а Вы спорами занимаетесь. Сделайте фото 1024 и переоткройте тему, так оно лучше будет. Для собаки.
Солнышко
Цитата(Tim13 @ 7.9.2010, 10:59) *
Солнышко,
Собака ждет хозяина, а Вы спорами занимаетесь. Сделайте фото 1024 и переоткройте тему, так оно лучше будет. Для собаки.

хозяйка собаки уже нашлась, благодаря чату

Цитата(klofelin @ 7.9.2010, 10:54) *

не,ну это ваша привелегия, я воздержусь)))
УРАЛыч
Скажите почему я не могу закинуть фотки самым маленьким размером-449х336 30,8кб. пишет Ошибка Неудачная загрузка. Файл имеет размер больше допустимого.Ну ведь меньше некуда,фотку еле видно?
KAMAZ
УРАЛыч, может кончился объем вложений? В поле загрузки фото слева снизу. Я не могу проверить, но могу увеличить.
Filmor
почистить темы в которых больше 50 страниц... а то, что-то подвисает форум...
motk
В личных сообщениях не отображаются отправленные сообщения...
BETEP
motk, там есть галочко "добавить копию в отправленные"
Синегорец
Снимите с меня эти проклятые 10% предупреждений за капслок(( я больше не буду!
И еще! не стал читать всю тему но напишу все таки!
На некоторых форумах снят счетчик сообщений если человек пишет во флудилках или каких либо играх, а то человек толком ничего не сделал доброго советов не давал а у енго 1000 соообщений и вроде уже как авторитетный член форума а на самом деле просто играл в цепочки.
KAMAZ
Синегорец, чем мешают предупреждения?
количество сообщений не играет никакой роли..... разве что в мерянии ими, но это детство, так что если кто-то кичится, что у него больше сообщений, чем у других - это сразу дает понять о том, что это за человек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.