Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши предложения об улучшении форума
Магаданский автофорум М49 > Сайт am49.ru > Форум am49.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Ruiner
Добавлен новый раздел форума Покупки.

Описание: "Если вы что-то, где-то купили, нашли или собираетесь купить, то в этом разделе можно похвастаться, поделиться информацией или спросить совета."

Пожалуйста, не путайте с темой "выбор автомобиля", "покупки" - раздел больше практический, а "выбор..." - теоретический.
Nobody
на http://am49.ru катинка не отображается
Ruiner
Цитата(Nobody @ 28.1.2008, 19:52) *
на http://am49.ru катинка не отображается

ведутся работы!
шахтер
Предлагаю создать отдельный раздел для поздравлюшек с днем варенья,студента и т.д. и т.п.
Onward
В ходе последних событий образовалась проблема с размещение фотографий в большик объемах... например с совместных поездок, праздников, посиделок и тд. Предлагаю прикрепить модуль галереи для размещения фотографий!!! В котором можно будет подписать фото, дать описание, дату. время, оставить коментарий и тд.
Создать подразделы: Мой железный конь, Наши посиделки, Наши выезды, и тп
Ruiner
Цитата(Onward @ 3.2.2008, 20:29) *
В ходе последних событий образовалась проблема с размещение фотографий в большик объемах... например с совместных поездок, праздников, посиделок и тд. Предлагаю прикрепить модуль галереи для размещения фотографий!!! В котором можно будет подписать фото, дать описание, дату. время, оставить коментарий и тд.
Создать подразделы: Мой железный конь, Наши посиделки, Наши выезды, и тп

Мне нравится, там более к форуму продается штатная штука под названием ipb.Gallery. С первой же зарплаты куплю smile.gif

Про поздравлюшки еще не придумал куда их засунуть. Отдельный раздел, думаю, незачем.

И добавил немножко смайлов из тех, которые прислал Silk. Спасибо! dance2.gif
Silk
Цитата(Ruiner @ 4.2.2008, 23:24) *
...и добавил немножко смайлов из тех, которые прислал Silk. Спасибо! dance2.gif

тебе спасибо! веселые смайлы, думаю еще что нить появится? или это самые гуд?
ДЮЙМ
Пит-нетовцы жалятся, что в сети не могут к нам пробиться, только через Тырнет. http://forum.pitnet.ru/viewtopic.php?f=17&...=142987#p142987

Войны провайдеров?
Ruiner
Цитата(ДЮЙМ @ 9.2.2008, 18:59) *
Пит-нетовцы жалятся, что в сети не могут к нам пробиться, только через Тырнет. http://forum.pitnet.ru/viewtopic.php?f=17&...=142987#p142987

Войны провайдеров?

Кривые руки администраторов питнета. Если каждый пользователь придет в офис питнета и пожалуется, может быть, они что-то сделают...
ToxicBlade
Цитата(Ruiner @ 10.2.2008, 0:05) *
Кривые руки администраторов питнета. Если каждый пользователь придет в офис питнета и пожалуется, может быть, они что-то сделают...

а ты сам видел кто та админит??? Я видел! Толку не будет smile.gif
Ruiner
Цитата(ToxicBlade @ 10.2.2008, 0:27) *
а ты сам видел кто та админит??? Я видел! Толку не будет smile.gif

Тогда мне жаль пользователей, которые подключены к питнету.
Ruiner
Сделал раздел "Поздравления" — подраздел гаража.
никА
Мне кажется неплохо бы сделать отдельной темой юмор
Silk
такс, мож я че не понимаю.. у меня файлы не крепются sad.gif наблюдается вот такая картина

Прикрепление файлов

Выберите файл
Макс. размер для одного файла: 8,8 кб

Использовано места 15,62 мегабайт из 15,63 мегабайт

Неудачная загрузка. Файл имеет размер больше допустимого

че места нада почистить? smile.gif или че?
N300ZX
Цитата(Silk @ 28.2.2008, 19:18) *
такс, мож я че не понимаю.. у меня файлы не крепются sad.gif наблюдается вот такая картина

Прикрепление файлов

Выберите файл
Макс. размер для одного файла: 8,8 кб

Использовано места 15,62 мегабайт из 15,63 мегабайт

Неудачная загрузка. Файл имеет размер больше допустимого

че места нада почистить? smile.gif или че?

именнооо
Silk
Цитата(N300ZX @ 28.2.2008, 19:48) *
именнооо

а как? научите! blink.gif
N300ZX
там вроде в настройках есть attachи. вот туда заходишь там есть все файлы что ты высылал и их удаляешь.
А вообще 15 метров это мало =(
проще нажать на личные сообщения, и сбоку на панельки увидишь эти аттачи. в последнем подменю....
Silk
Цитата(N300ZX @ 28.2.2008, 19:52) *
там вроде в настройках есть attachи. вот туда заходишь там есть все файлы что ты высылал и их удаляешь.
А вообще 15 метров это мало =(
проще нажать на личные сообщения, и сбоку на панельки увидишь эти аттачи. в последнем подменю....

аха, понил... а они это, не удаляца с форума? smile.gif

где ты раньше был smile.gif Кирич... нет больше картинок unsure.gif

ток сина не ругайтесь, я не специально... sad.gif

N300ZX
Цитата(Silk @ 28.2.2008, 20:00) *

хы хы хы
Ruiner
Цитата(Silk @ 28.2.2008, 20:00) *

Вот не надо спешить, я бы просто увеличил квоту для прикладываемых фотографий, и всё. Сейчас сделал 32 Мб, используй их мудро five.gif
Silk
Цитата(Ruiner @ 28.2.2008, 23:39) *
Вот не надо спешить, я бы просто увеличил квоту для прикладываемых фотографий, и всё. Сейчас сделал 32 Мб, используй их мудро five.gif

cпасиба спасиба спасиба. буду калдовать над размерами картинок. чеб места меньше занимали. плин, а восстановить никак не получится? да?
Silk
смарю смайлы новые? а почему у меня их нетю?
Ruiner
Цитата(Silk @ 5.3.2008, 0:32) *
смарю смайлы новые? а почему у меня их нетю?

Это не местные смайлы dry.gif
Авто-кто
Цитата(Ruiner @ 5.3.2008, 7:54) *
Это не местные смайлы dry.gif

Кстати, о смайлах!!!
На хабе у меня лежит хороший, тщательно подобранный набор Для форума
95 замечательных смайликов, те что здесь есть там есть тоже. coffee.gif
т158ав_BLONDY
95 смайлов?? blink.gif я при таком раскладе только ими и буду писать dance2.gif
Silk
Цитата(т158ав_BLONDY @ 5.3.2008, 8:43) *
95 смайлов?? blink.gif я при таком раскладе только ими и буду писать dance2.gif

ну да, для изъяснения того что хочешь сказать, хватит пары тройки смайлов smile.gif делоф то
OrNeT
Для тем про "Выборы" и подобных им, можно создать раздельчик "Флем, куда же без него" например.
Ruiner
Цитата(OrNeT @ 6.3.2008, 15:39) *
Для тем про "Выборы" и подобных им, можно создать раздельчик "Флем, куда же без него" например.

Я обещал сделать как наберем 500 пользователей =)
`Саня`
а Галлерея будет?
ДЮЙМ
Напрашивается раздел Путешествия ("Покатухи", "Оторвав задницу от стула" "Прочь из города"). А то "Гараж" уже начинает раздуваться. В новый раздел можно перекинуть "Рыбалку", Маттиаса, Магадан-Владивосток, Гостей и пр.
Ruiner
Цитата(`Саня` @ 7.3.2008, 1:48) *
а Галлерея будет?

Будет, конечно же.

Цитата(ДЮЙМ @ 7.3.2008, 8:50) *
Напрашивается раздел Путешествия ("Покатухи", "Оторвав задницу от стула" "Прочь из города"). А то "Гараж" уже начинает раздуваться. В новый раздел можно перекинуть "Рыбалку", Маттиаса, Магадан-Владивосток, Гостей и пр.

Согласен, вечером с Камазом обсудим.
Авто-кто
Цитата(Ruiner @ 7.3.2008, 9:03) *
Будет, конечно же.

Согласен, вечером с Камазом обсудим.

А про смайлы будете обсуждать ? См. пост 78
thanks.gif
Ruiner
Цитата(Авто-кто @ 7.3.2008, 10:31) *
А про смайлы будете обсуждать ? См. пост 78
thanks.gif

Ничего не обещаю mellow.gif
Ruiner
Добавлен новый раздел "В пампасы!", посвященный поездкам за пределы города в дикие и неизведанные места.
KAMAZ
автолюбители ещё и пешком ходят....
Ruiner
Цитата(KAMAZ @ 8.3.2008, 0:33) *
автолюбители ещё и пешком ходят....

я не против biggrin.gif
[ PRONARD ]
Сильно Хотим Галерею !!!!! new_russian.gif
TIP_
Отпровляю сообщения в личку а они приходят пустые..... непорядок...
alex111
мне кажется неплохо было бы создать отдельный подфорум по части встречь в оффлайне и с гаража подобные темы туда переместить thanks.gif
owl
Цитата(alex111 @ 16.3.2008, 22:57) *
мне кажется неплохо было бы создать отдельный подфорум по части встречь в оффлайне и с гаража подобные темы туда переместить thanks.gif

дада
Ruiner
Цитата(owl @ 16.3.2008, 23:59) *
дада

Сделал раздел Парковка как раз для таких случаев.
Джам
а как тут работает" новые сообщение" частенько по этой ссылке оказываються темы в которых мое сообщение было последним =) мож я не понял технологию?
Ruiner
Цитата(Джамал @ 17.3.2008, 18:19) *
а как тут работает" новые сообщение" частенько по этой ссылке оказываються темы в которых мое сообщение было последним =) мож я не понял технологию?

Это самая полезная фишка форума: показывает все темы с новыми сообщениями с момента твоего последнего посещения. При этом перед названием темы появляется цветной квадратик: если по нему кликнуть, то тема откроется на первом новом сообщении темы.

Всем рекомендую пользоваться этой штукой.
N300ZX
Весч действительно полезная, только ей и пользуюсь. Только она иногда загоняет=((((
бывает.
еще поленая кнопка отметить все как прочитаные =)
Ruiner
Блондинка назначена главной в парковке, слушайтесь её girl_witch.gif
т158ав_BLONDY
bee-beep.gif
да..слушайтесь...а то клизму сделаю girlhospital.gif

Пы.сы. сысыба ваще =))
Славентий
А как поменять аваторскую фотографию dash2.gif ? Попросил Джамала для этого сфотать мою машину (спасибо ему thanks.gif ) для аватарки, заменяю ее а у меня все ровно она не меняется, вернее меняется а когда заново захожу в форум опять Т34 на аватарке. Может что то не так делаю? Размер и вес фотки удовлетворительный.
Ruiner
Цитата(Славентий @ 18.3.2008, 14:48) *
А как поменять аваторскую фотографию dash2.gif ? Попросил Джамала для этого сфотать мою машину (спасибо ему thanks.gif ) для аватарки, заменяю ее а у меня все ровно она не меняется, вернее меняется а когда заново захожу в форум опять Т34 на аватарке. Может что то не так делаю? Размер и вес фотки удовлетворительный.

Очистить кэш браузера.
Славентий
Цитата(Ruiner @ 18.3.2008, 14:55) *
Очистить кэш браузера.

А что это такое и как это зделать? huh.gif mellow.gif
Ex_Prepod
Цитата(Nobody @ 10.12.2007, 23:39) *
Опера?

Мульти-цитировани — просто жми +Цитата, выдели все, которые хочешь процитировать, и потом — Ответить, в одно сообщение автоматом вставятся все
в опере ас не помогает: цитирует только последнюю цитату и еще все время выкидывает, начинаю отвечать, а уже нужно перезаход делать:(
может сделать запоминание и автовход как на форуме л-синтеза?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.