Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши предложения об улучшении форума
Магаданский автофорум М49 > Сайт am49.ru > Форум am49.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
slava260
Цитата(shans2 @ 16.4.2013, 15:50) *
У меня и форум тормозит по-крупному (с локалки) и интернет в целом. Что на работе, что дома. Что проводной, что вай-фай на ноут и Айпад.

Аналогично. Страницы ооооочень долго грузяцо, но иногда быстро. Иногда! С чем связанно?

п.с. Захожу с Маглана. С Ростелекома таже фигня.

oag
Это регулярные проблемы, как их побороть никто не знает wink.gif они существуют, но обнаружить их источник не реально. wink.gif
Jumanji
это уже просто клинит!!!!!! Ну сделайте что-нибудь пожалуйста с форумом, страницы открываются с диким тормозом и через сетку и через инет!
KAMAZ
Происки врагов, не иначе... sad.gif
KAMAZ
23898, не понял
23898
KAMAZ,
Это ссылка.
Совмещаешь курсор с надписью и один раз нажимаешь левую кнопку мыши.
Появится сообщение с просьбой.
По возможности выполняешь просьбу. smile.gif
oag
23898, хоккей переименовать, что ли? smile.gif
KAMAZ
23898, я попадаю в тему про хоккей. Если ссылка на определенное сообщение - процитируй здесь или укажи номер сообщения.
Faust
просьба - изменить турнирную таблицуsmile.gif

"Переименуйте тему просто в ЧМ по хоккею!
Не последний же раз, следим, болеем. "
23898
Faust в финале! smile.gif
KAMAZ
Переименовал
Defined
Вчера искал альтернативу поиска Гугла для локальной сети (корпоративной), и встретил такой вот хук: "Данный хук позволяет добавить или заменить стандартную поисковую систему на Google search. Поиск на вашем форуме станет гораздо точнее и лучше."

Описание:
Название: Google Site Search 1.1.4 / Поиск Google по форуму
Добавил: Doogle
Добавлен: 08 Мар 2012
Категория: Хуки, Модификации для IP.Board
Название по-русски : Поиск Google по форуму
Версия IP.Board: 3.2.x, 3.3.x, 3.4.x

Возможно ли к нашему форуму его прикрутить? А то наш ну уж совсем не вкусный.. Или я не умею его готовить..
KAMAZ
Defined, эта штука работает только через интернет.
NOKIA
Радик, а не подскажешь что за фокус такой: 2 раза дал объяву в разделе автообмен, и она чудным образом исчезла sad.gif
KAMAZ
NOKIA, ты два раза чудным образом подал объявление о продаже авто в раздел автообмена. А они (объявления о продаже) там не приживаются... хиреют и умирают.
NOKIA
не первый день на форуме, само собой там было написано и слово ОБМЕН
KAMAZ
Я вижу тему о продаже автомобиля.
NOKIA
ну а внутри то!!! ......обмен!!!
KAMAZ
NOKIA, тогда название темы не соответствует содержимому. Раздел для автообмена, а не для продажи. В название темы автор (ты) указал "продажа", следовательно тема посвящена продаже авто. Нарушение. Удаление. Иного решения по данному вопросу не будет.
NOKIA
теперь все ровно, а с портала теперь можно ссылку из комента снести? она изменилась
KAMAZ
NOKIA, это вообще тема про ПРЕДЛОЖЕНИЯ как бы... и про форум.
И один фиг я первым словом читаю продажа.... Открываю тему и читаю

Цитата
Продам Мицубиси Паджеро, 1995 г.в., двигатель 4М40,

вы издеваетесь?

DDimas
NOKIA, нет, администрация не редактирует и не удаляет объявления пользователей (если они не нарушают законов РФ\правил сайта).
то же самое с комментариями.
Редактировать можно только самостоятельно, после регистрации.

KAMAZ, есть предложение поменять структуру у раздела Авторынок на форуме.
Сделать так же как в топике о работе: один топик под обмен, один под Шины и диски, один под Запчасти и аксессуары и тп.
И в каждом топике на каждое объявление одно сообщение.

Чтоб не было вот таких топиков - http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=116165
NOKIA
Цитата(KAMAZ @ 5.6.2013, 18:05) *
NOKIA, это вообще тема про ПРЕДЛОЖЕНИЯ как бы... и про форум.
И один фиг я первым словом читаю продажа.... Открываю тему и читаю
вы издеваетесь?

докопаться хочется что ли?))) я и так все понял, изменил что бы все были счастливы
KAMAZ
NOKIA, ещё раз повторяю - раздел про обмен! Мы не обращаем внимание на то что люди пишут, что возможна продажа меняемого авто. Но тут - объявление о продаже. С маленькой припиской, что возможен обмен. На что обмен не указано. Отредактируй объявление или удалю.
flykhan
KAMAZ, Задал вчера вопрос . А сегодня смотрю-его нет.
KAMAZ
flykhan, где, какой, когда?
flykhan
KAMAZ, Писал в срочные вопросы. Нужен переменный резистор и марку указал. Отправил где-.то часов в10.30-11.00 вечера вчера. Сообщение прошло я его перечитывал. Сегодня утром его уже нет!
slava260
Почему ветка Магаданский автофорум М49 > Авторынок > Продам > Разное не отображается в "Обзор новых сообщений" и "Горячие темы за сегодня" ? Сделайте пожалуйста что бы сообщения из этой темы было видно везде.
Торонага
slava260, а зачем? так сделано специально, по просьбам широкой автомобильной общественности.
это автофорум все-таки, а не городская барахолка.
кому нужно, тот заходит в раздел и там все прекрасно видит.
KAMAZ
slava260, отключено отображение данных разделов по многочисленным просьбам форумчан. Обратно не вернем.
HILANDER
slava260, как тут писали, "-труселя заполнили форум!"
KAMAZ
открытия старой темы про политику не ожидайте. Её чистка просто не по силам модераторам. Если есть желание обсудить ваши политические взгляды - открывайте новую. Но только одну.
Atlantique
Можно в теме по продаже резины сделать подтемы внедорожная\легковая? А то народ в шапку не пишет или неумеет... А еще лучше - сделать автозаполнение по фильтру, хотя это наверное фантастика...
dissector
предлагаю администрации - создать разделы
олд тайм классик и автоспорт. а то хуже будет. smile.gif
KAMAZ
Atlantique, а ещё грузовая с подразделением на карьерную, вездеходную, дорожную, специальную, прицепную, рулежную. Карьерную с делением на размерности. Вездеходную и прочее?

dissector, чо?
dissector
KAMAZ, разделы про автоспорт и старые авто давай! начальника. smile.gif
разделава нет, работана ма тоже нет....
KAMAZ
dissector, обоснуй
dissector
KAMAZ, разделы- их нет, а очень нужно.
это упорядочит форум. разделы-автоспорт и старые автомобили , более 25 - 30 лет.
к тому же, предлагаю замутить соревнования и выбить кусок асфальта для соревнований. типа кольца или как то так.
короче развитие автоспорта и интереса молодежи к автоспорту и отвлечение их от бухла и наркоты.
к тому же наши политики(в предверии выборов) могут эти обещания использовать и помогут реализовать.
так как развитие автоспорта и интереса к старым авто(реконструкции) - способствует повышению тех.уровня призывников и повышает ьоеспособность нашей страны.
oag
Цитата(dissector @ 10.7.2013, 22:31) *
KAMAZ, разделы про автоспорт и старые авто давай! начальника. smile.gif
разделава нет, работана ма тоже нет....

Руслан, в форуме от рождения есть раздел про спортивные авто... в нем подраздел о формуле-1. Разве нужен еще один раздел?

dissector
oag, ф-1 это раздел потребителей шоу, я про автоспорт.
по дискавери есть куча педерач про реставрацию..... но дискавери не русский канал и не форумский, тем более.
oag
dissector, ну дык Ф-1 я для примера привел. Это лишь подраздел в разделе, который ты просишь создать smile.gif
dissector
понял так-темы про автоспорт размещать в отделе - спортиные машины
а где про олд скул?
oag
dissector, предлагаю, в теме про китайские машины smile.gif
KAMAZ
Что есть олд скул машины? У меня зил 86-го в автопарке. Это олдскул?
dissector
dash2.gif олд мен чайлд... smile.gif
KAMAZ
dissector, что есть олдскул машины? Трактор Беларус 80-го года? Зил-157? Москвич 79-го тоже пойдет?
dissector
KAMAZ, если трактор работает , то да.
а москвич тем более.
KAMAZ
dissector, так подожди. Я обсуждаю машину, а она старше 20 лет - нафиг в олдскул, хотя ему место в спецтехнике?
echo
Цитата(KAMAZ @ 11.7.2013, 20:23) *
dissector, что есть олдскул машины? Трактор Беларус 80-го года? Зил-157? Москвич 79-го тоже пойдет?

Наверное, он имеет ввиду что-то вроде "маслкаров"

Muscle Cars (англ. мускулистые автомобили, от англ. muscle — «масел», «масл» — «мышцы», «мускулы») — класс автомобилей, существовавший в США в середине 1960-х — середине 1970-х годов. Форд Мустанг, Шевроле Камаро и прочие подобные еще тех лет. Только, врятле, наша волга потянет на мускульный автомобиль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.