slava260
17.4.2013, 22:01
Цитата(shans2 @ 16.4.2013, 15:50)

У меня и форум тормозит по-крупному (с локалки) и интернет в целом. Что на работе, что дома. Что проводной, что вай-фай на ноут и Айпад.
Аналогично. Страницы ооооочень долго грузяцо, но иногда быстро. Иногда! С чем связанно?
п.с. Захожу с Маглана. С Ростелекома таже фигня.
Это регулярные проблемы, как их побороть никто не знает

они существуют, но обнаружить их источник не реально.
это уже просто клинит!!!!!! Ну сделайте что-нибудь пожалуйста с форумом, страницы открываются с диким тормозом и через сетку и через инет!
Происки врагов, не иначе...
KAMAZ,
Это ссылка.
Совмещаешь курсор с надписью и один раз нажимаешь левую кнопку мыши.
Появится сообщение с просьбой.
По возможности выполняешь просьбу.
23898, хоккей переименовать, что ли?
23898, я попадаю в тему про хоккей. Если ссылка на определенное сообщение - процитируй здесь или укажи номер сообщения.
просьба - изменить турнирную таблицу

"Переименуйте тему просто в ЧМ по хоккею!
Не последний же раз, следим, болеем. "
Faust в финале!
Вчера искал альтернативу поиска Гугла для локальной сети (корпоративной), и встретил такой вот хук: "Данный хук позволяет добавить или заменить стандартную поисковую систему на Google search. Поиск на вашем форуме станет гораздо точнее и лучше."
Описание:
Название: Google Site Search 1.1.4 / Поиск Google по форуму
Добавил: Doogle
Добавлен: 08 Мар 2012
Категория: Хуки, Модификации для IP.Board
Название по-русски : Поиск Google по форуму
Версия IP.Board: 3.2.x, 3.3.x, 3.4.x
Возможно ли к нашему форуму его прикрутить? А то наш ну уж совсем не вкусный.. Или я не умею его готовить..
Defined, эта штука работает только через интернет.
Радик, а не подскажешь что за фокус такой: 2 раза дал объяву в разделе автообмен, и она чудным образом исчезла
NOKIA, ты два раза чудным образом подал объявление о продаже авто в раздел автообмена. А они (объявления о продаже) там не приживаются... хиреют и умирают.
не первый день на форуме, само собой там было написано и слово ОБМЕН
Я вижу тему о продаже автомобиля.
ну а внутри то!!! ......обмен!!!
NOKIA, тогда название темы не соответствует содержимому. Раздел для автообмена, а не для продажи. В название темы автор (ты) указал "продажа", следовательно тема посвящена продаже авто. Нарушение. Удаление. Иного решения по данному вопросу не будет.
теперь все ровно, а с портала теперь можно ссылку из комента снести? она изменилась
NOKIA, это вообще тема про ПРЕДЛОЖЕНИЯ как бы... и про форум.
И один фиг я первым словом читаю продажа.... Открываю тему и читаю
Цитата
Продам Мицубиси Паджеро, 1995 г.в., двигатель 4М40,
вы издеваетесь?
NOKIA, нет, администрация не редактирует и не удаляет объявления пользователей (если они не нарушают законов РФ\правил сайта).
то же самое с комментариями.
Редактировать можно только самостоятельно, после регистрации.
KAMAZ, есть предложение поменять структуру у раздела Авторынок на форуме.
Сделать так же как в топике о работе: один топик под обмен, один под Шины и диски, один под Запчасти и аксессуары и тп.
И в каждом топике на каждое объявление одно сообщение.
Чтоб не было вот таких топиков -
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=116165
Цитата(KAMAZ @ 5.6.2013, 18:05)

NOKIA, это вообще тема про ПРЕДЛОЖЕНИЯ как бы... и про форум.
И один фиг я первым словом читаю продажа.... Открываю тему и читаю
вы издеваетесь?
докопаться хочется что ли?))) я и так все понял, изменил что бы все были счастливы
NOKIA, ещё раз повторяю - раздел про обмен! Мы не обращаем внимание на то что люди пишут, что возможна продажа меняемого авто. Но тут - объявление о продаже. С маленькой припиской, что возможен обмен. На что обмен не указано. Отредактируй объявление или удалю.
KAMAZ, Задал вчера вопрос . А сегодня смотрю-его нет.
flykhan, где, какой, когда?
KAMAZ, Писал в срочные вопросы. Нужен переменный резистор и марку указал. Отправил где-.то часов в10.30-11.00 вечера вчера. Сообщение прошло я его перечитывал. Сегодня утром его уже нет!
slava260
22.6.2013, 14:17
Почему ветка Магаданский автофорум М49 > Авторынок > Продам > Разное не отображается в "Обзор новых сообщений" и "Горячие темы за сегодня" ? Сделайте пожалуйста что бы сообщения из этой темы было видно везде.
Торонага
22.6.2013, 14:30
slava260, а зачем? так сделано специально, по просьбам широкой автомобильной общественности.
это автофорум все-таки, а не городская барахолка.
кому нужно, тот заходит в раздел и там все прекрасно видит.
slava260, отключено отображение данных разделов по многочисленным просьбам форумчан. Обратно не вернем.
HILANDER
22.6.2013, 15:35
slava260, как тут писали, "-труселя заполнили форум!"
открытия старой темы про политику не ожидайте. Её чистка просто не по силам модераторам. Если есть желание обсудить ваши политические взгляды - открывайте новую. Но только одну.
Atlantique
10.7.2013, 4:21
Можно в теме по продаже резины сделать подтемы внедорожная\легковая? А то народ в шапку не пишет или неумеет... А еще лучше - сделать автозаполнение по фильтру, хотя это наверное фантастика...
dissector
10.7.2013, 21:49
предлагаю администрации - создать разделы
олд тайм классик и автоспорт. а то хуже будет.
Atlantique, а ещё грузовая с подразделением на карьерную, вездеходную, дорожную, специальную, прицепную, рулежную. Карьерную с делением на размерности. Вездеходную и прочее?
dissector, чо?
dissector
10.7.2013, 22:31
KAMAZ, разделы про автоспорт и старые авто давай! начальника.

разделава нет, работана ма тоже нет....
dissector
10.7.2013, 22:48
KAMAZ, разделы- их нет, а очень нужно.
это упорядочит форум. разделы-автоспорт и старые автомобили , более 25 - 30 лет.
к тому же, предлагаю замутить соревнования и выбить кусок асфальта для соревнований. типа кольца или как то так.
короче развитие автоспорта и интереса молодежи к автоспорту и отвлечение их от бухла и наркоты.
к тому же наши политики(в предверии выборов) могут эти обещания использовать и помогут реализовать.
так как развитие автоспорта и интереса к старым авто(реконструкции) - способствует повышению тех.уровня призывников и повышает ьоеспособность нашей страны.
Цитата(dissector @ 10.7.2013, 22:31)

KAMAZ, разделы про автоспорт и старые авто давай! начальника.

разделава нет, работана ма тоже нет....
Руслан, в форуме от рождения есть раздел про спортивные авто... в нем подраздел о формуле-1. Разве нужен еще один раздел?
dissector
10.7.2013, 22:55
oag, ф-1 это раздел потребителей шоу, я про автоспорт.
по дискавери есть куча педерач про реставрацию..... но дискавери не русский канал и не форумский, тем более.
dissector, ну дык Ф-1 я для примера привел. Это лишь подраздел в разделе, который ты просишь создать
dissector
10.7.2013, 23:52
понял так-темы про автоспорт размещать в отделе - спортиные машины
а где про олд скул?
dissector, предлагаю, в теме про китайские машины
Что есть олд скул машины? У меня зил 86-го в автопарке. Это олдскул?
dissector
11.7.2013, 7:45

олд мен чайлд...
dissector, что есть олдскул машины? Трактор Беларус 80-го года? Зил-157? Москвич 79-го тоже пойдет?
dissector
11.7.2013, 22:14
KAMAZ, если трактор работает , то да.
а москвич тем более.
dissector, так подожди. Я обсуждаю машину, а она старше 20 лет - нафиг в олдскул, хотя ему место в спецтехнике?
Цитата(KAMAZ @ 11.7.2013, 20:23)

dissector, что есть олдскул машины? Трактор Беларус 80-го года? Зил-157? Москвич 79-го тоже пойдет?
Наверное, он имеет ввиду что-то вроде "маслкаров"
Muscle Cars (англ. мускулистые автомобили, от англ. muscle — «масел», «масл» — «мышцы», «мускулы») — класс автомобилей, существовавший в США в середине 1960-х — середине 1970-х годов. Форд Мустанг, Шевроле Камаро и прочие подобные еще тех лет. Только, врятле, наша волга потянет на мускульный автомобиль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.