Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши предложения об улучшении форума
Магаданский автофорум М49 > Сайт am49.ru > Форум am49.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Ruiner
Цитата(Katrin @ 10.4.2008, 10:40) *

Для тебя пусть существуют технички, гаражи и прочее...... А для людей, умеющих ценить свое время, хотящих получить своевременную помощь, а так же сомневающихся, куда писать свой вопрос можно и создать данный раздел, который так же поможет и "разгрузить" гараж и иное....

Люди, ценящее свое время, нажимают кнопку "Новые сообщения" и выбирают из списка интересные им темы. Также, они пользуются поиском.

Не надо плодить сущности сверх необходимого.
N300ZX
К вопросу о глюках с мултицитированием и др.
Раньше постоянно сидел на magadan.ru, все быо без проблем, и мультицитирование и пароль ввел раз в день, а то и 2 и все.
Недавно вынудили пользоваться auto.maglan.ru.. на этом все.
Каждые 5 минут пишет что надо войти в систему. Бесит аш ппц.
С мультицитированием тоже косяк.
Сегодня утром еще был на маглан.ру.
После обеда решил проверить, запусти через магадан.ру
Пол дня пароль вводить пока не пришлось, тока 1 ра вводил.
вот.
Ruiner
Цитата(N300ZX @ 20.4.2008, 19:13) *
Раньше постоянно сидел на magadan.ru, все быо без проблем, и мультицитирование и пароль ввел раз в день, а то и 2 и все.
вот.

Это большой недостаток, увы. Связано с тем, что хосты отличаются: ты сидишь с маглан.нет, а в куксисы пишется магадан.ру. Вот и проблема.
KAMAZ
А мне тоже на auto.magadan.ru не пускает... sad.gif и тоже каждые 5 минут пароли пишу smile.gif
Ruiner
Цитата(KAMAZ @ 20.4.2008, 21:51) *
А мне тоже на auto.magadan.ru не пускает... sad.gif и тоже каждые 5 минут пароли пишу smile.gif

У меня такое чувство что мы на днях это исправим smile.gif
Ruiner
Цитата(N300ZX @ 20.4.2008, 19:13) *
вот.

Проверяйте!
KAMAZ
Цитата(Ruiner @ 21.4.2008, 10:40) *
Проверяйте!

вах! у меня наконец-то даже цитирование работает smile.gif Спасибо smile.gif
alex111
у меня академсеть, не могу зайти по ссылке auto.maglan.net, точнее могу, но вылазиет какойто левый форум, до этого момента все нормально было, поменяли адрес?
Ruiner
Цитата(alex111 @ 12.5.2008, 22:10) *
у меня академсеть, не могу зайти по ссылке auto.maglan.net, точнее могу, но вылазиет какойто левый форум, до этого момента все нормально было, поменяли адрес?

завтра свяжусь с магланом, попрошу починить.
Kelt
Два предложения.
1. если возможно подшаманить двигун, чтобы не было такого: пишешь-пишешь, вставляешь ссылки, чертежи и все такое, жмешь "отправить", и видишь страницу об ошибке. Это значит что в тему уже кто-то отписался (или может в раздел). Ну, думаешь, не страшно. Я ведь Оперой пользуюсь. Жмешь стрелку назад, и видишь окно со своим написанным постом. Но это на всех без исключения форумах кроме этого. Иногда, когда помнишь о таком западле, прежде чем нажать "отправить" копируешь содержимое окна, чтобы после западла вставить. Но когда забываешь скопировать - очень обидно. Возникает соблазнь обложить по матери.
2. Стоит сделать в темах, там где гиперсцылы страниц (в левом верхнем углу открытой многостраничной темы) кнопку "последняя страница". Как это сделано на многих форумах. Удобно.
Maledict
WTF почему мессаги на мыло приходят со ссылкой на форум http://am49.ru/,
который не доступен из интернета.
Ruiner
Цитата(Maledict @ 25.5.2008, 16:04) *
WTF почему мессаги на мыло приходят со ссылкой на форум http://am49.ru/,
который не доступен из интернета.

какие именно?
God_Zilla
Предлагаю в "Личные данные" добавить еще и "онлайн дневник" или проще "карточку проступков пользователя" которую он самже и будет заполнять.
И еще к этому делу прикрытить панель рейтинга отображаемую на главной странице форума, чем больше проступков тем безответственней Человек тем ближе время его Бана на форуме и исключения из автоклуба.

Мысля навеена темой: Карточка штрафов Автоклубовца
KAMAZ
Идея хорошая. Но... каждый ли будет её заполнять?
Второе. Уже за то, что человек предельно честен, тем труднее поднять на него руку.
Следующее. Как уже говорилось, автоклуб и автофорум вещи немного разные. Да, можно дописать в правила, мол, за серьезные правонарушения можно банить (ресурс то частный), НО ЗАЧЕМ?!?!
Ulyanka
сегодня нашла раздел FAQ,очень обрадовалась, что там все по полочкам разложено, но когда начала кликать - не получалось ввиду того, что все ссылки на auto.magadan.ru, а я подключана к академу. Поэтому предложение к админам: можно ли сделать этот раздел и для нашей сети.
з.ы. также ущербно себя чувствуешь, когда ссылки в разных постах также не под академовскую сеть:(
minigun
какого херна модераторы удаляют сообщения набранны caps lockом в чем проблема?
Ruiner
Цитата(minigun @ 11.6.2008, 14:31) *
какого херна модераторы удаляют сообщения набранны caps lockом в чем проблема?

http://am49.ru/talk/index.php?act=boardrules

Рид-онли на неделю.

Цитата(Ulyanka @ 11.6.2008, 14:24) *
сегодня нашла раздел FAQ,очень обрадовалась, что там все по полочкам разложено, но когда начала кликать - не получалось ввиду того, что все ссылки на auto.magadan.ru, а я подключана к академу. Поэтому предложение к админам: можно ли сделать этот раздел и для нашей сети.
з.ы. также ущербно себя чувствуешь, когда ссылки в разных постах также не под академовскую сеть:(

Да, я исправлю. В остальном ничем не могу помочь, долбите академсеть, чтобы они наладили пиринг между сетями. Насколько я знаю, Маглан никогда не против этого.
Ulyanka
Спасибо хоть на этом. А академсть чтото не сильно торопится помогать, видимо просто неохото лишние заморочки...
Джам
не писать название темы и текст сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами.

в общении в сети и не только где используются текстовые сообщения писанина заглавными буквами подчеркивает эмоциональное уделение внимания именно на этих словах, что в обычной речи соотвествует простому крику, а это не всегда вежливо и коректно по отношению к другому собеседнику, проще говоря просто противно читать такие сообщения. НАПИСАНЫЕ "КАПСОМ"
God_Zilla
Цитата(Джамал @ 12.6.2008, 0:27) *

в общении в сети и не только где используются текстовые сообщения писанина заглавными буквами подчеркивает эмоциональное уделение внимания именно на этих словах, что в обычной речи соотвествует простому крику, а это не всегда вежливо и коректно по отношению к другому собеседнику, проще говоря просто противно читать такие сообщения. НАПИСАНЫЕ "КАПСОМ"

Абсолютно, 100% и полностью поддерживаю!
camry-club
Цитата(Джамал @ 11.6.2008, 23:27) *

ну вот спасибо разморочили а то я вечно подстегивал на капслоке и глумил в душе модераторов
что мои сообщения удаляли
Maledict
БАГ!!!

При создании письма в личке из инета не вкладываются аттачи в письма, т.е. они заливаются, но почему-то не прикрепляются... При просмотре и отправке письма видно
просто текстовую строчку с названием аттача, причём не важно какой размер, но что самое странное при управлении своими аттачами, залитые аттачи видно.
При этом мне в личку письма от людей с аттачами приходят, но они пишут из локалки... Возможно имеет место баг с путями ?
Ну в локалках то поди адрес форума auto.maglan.net...
Ruiner
Цитата(Maledict @ 19.6.2008, 18:18) *
БАГ!!!

1. Имя файла в аттаче содержит русские буквы?
2. Формат файла в аттаче?

Я тебе отправил тестовое письмо с картинкой инсайд. Проверь.
Санька
Я не умничаю, просто в глаза бросается на главной странице форума:) :

Здравствуйте, Санька, добро пожаловать на форум!
Пока Вы отсутствовали, на форуме было оставлено 15 новых сообщений в 7 темах

Покупки
Если вы что-то где-то купили, нашли или собираетесь купить, то в этом разделе можно похвастаться, поделиться информацией или спросить совета.

вроде так rolleyes.gif

N300ZX
Посмотрел оформление http://www.autoclub72.ru/ понравилось...
Нада мутить нечто подобное, ну не такое всмысле, но подобное=))
И еще надо мутить домен http://www.autoclub49.ru/ ))))
прикольно было б =)
Как фариант искать финансирование =)
Можно рекламу на сайте делать магаданских фирм=) тоже неплохо былоб=) Сбоку на главной странице=)
Maledict
При открытии топика http://am49.ru/talk/index.php?show...amp;#entry33722
вываливается окно, которое требует логин с пассвордом для доступа в галерею ... WTF ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ruiner
Цитата(Maledict @ 4.7.2008, 9:26) *
При открытии топика http://am49.ru/talk/index.php?show...amp;#entry33722
вываливается окно, которое требует логин с пассвордом для доступа в галерею ... WTF ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Настоящий WTF! А щас он есть? Потому что не вижу ни одной причины по которой этот баг проявляется smile.gif
Maledict
Цитата(Ruiner @ 4.7.2008, 10:30) *
Настоящий WTF! А щас он есть? Потому что не вижу ни одной причины по которой этот баг проявляется smile.gif

Пришел на работу... Открыл страничку вот скриншотик...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
N300ZX
хех. Думаю это не проблема форума. Это проблема галереи.
Собственно проблема в том что доступ в нее с интернета закрыт. Пишет введите логин и пароль.
А в отдной из наших тем есть картинка с прямой ссылкой на нее, а имено с х34....
Вот и выскакивает.
Кстати. я сейчас не могу открыть эту галерею, а фотку с х34 посмотреть охота. Может исправите тему и фотку положите на наш сервер?

Maledict
Цитата(N300ZX @ 4.7.2008, 11:27) *
хех. Думаю это не проблема форума. Это проблема галереи.
Собственно проблема в том что доступ в нее с интернета закрыт. Пишет введите логин и пароль.
А в отдной из наших тем есть картинка с прямой ссылкой на нее, а имено с х34....
Вот и выскакивает.
Кстати. я сейчас не могу открыть эту галерею, а фотку с х34 посмотреть охота. Может исправите тему и фотку положите на наш сервер?

А я думал это наша галерея... Выложите нормально фотку или сделайте нормальный доступ к галерее...
N300ZX
ну галерея которая mgdn.ru всмысле.. =))) не наша, наша работает отлично, Спасибо Руне)))

Руня тебя надо срочно в воронеж с Камазом"
Вы бы им показали КАК надо делать ресурсы епт...
Тут такая лажа.... вы бы видели, а еще и город миллиониг=)) ыыы
ПОЗОР
Ruiner
Убрал картинку. Кирич могучий ум! Респект и уважуха.
fusion
Админы але!!! Второй раз удаляете мои темы!!! без объяснения причин!!!
KAMAZ
Цитата(fusion @ 4.7.2008, 15:00) *
Админы але!!! Второй раз удаляете мои темы!!! без объяснения причин!!!

извини, случайно кнопки перепутал. думал лишний флуд рубануть. Рубанул всю тему. Все исправил
andrebos
Так не для улучшения, а просто предложение -  провести опрос на возраст форумчан, ну например там:

вам до 14...

вам до 21...

вам до 30.. и так далее, выясним средний возраст, а то некоторые темы читаешь, аж смешно становится, дети какие-то.

вообщем смотрите сами.

Ruiner
Цитата(andrebos @ 6.7.2008, 11:39) *
Так не для улучшения, а просто предложение -  провести опрос на возраст форумчан, ну например там:

вам до 14...

вам до 21...

вам до 30.. и так далее, выясним средний возраст, а то некоторые темы читаешь, аж смешно становится, дети какие-то.

вообщем смотрите сами.

Проводи, это ведь всем доступно -- создавать опросы.
FarStone
Только сейчас заметил такую фишку - при попытке просмотра "Активные темы" открывается список тем, у которых ясно указан АВТОР и последний человек, ответивший в теме (два разных человека). А на главной странице высвечивается название последней активной темы в разделе и АВТОР - последний ответивший человек. Путаница, однако... Тему создает один, отвечают многие, а если не входить глубже, то можно и не узнать, кто настоящий автор.
Ruiner
Все правильно. Колонка называется "последнее сообщение" и автор его -- указывается.
FarStone
Оппа, точно, каюсь, проглядел)) Просто в глаза бросилось, не вкурил сразу.
т158ав_BLONDY
а вот почему...я фотку в профиле поменяла...а её видно тока если обновить? те кто будут заходить и палить профиль..так и буду наблюдать старую фотку?=)
ChillOut
Цитата(т158ав_BLONDY @ 20.7.2008, 15:38) *
а вот почему...я фотку в профиле поменяла...а её видно тока если обновить? те кто будут заходить и палить профиль..так и буду наблюдать старую фотку?=)

Это у тебя только так, сделав изменения, нужно обновить. А у других всё нормально, я вижу новую фотку smile.gif Смешная rolleyes.gif

т158ав_BLONDY
ааа...да?...ну тогда ок=) претензия снимаеццо=)
Санька
Такое предложение (жена предложила на другом форуме, но почему бы и на этом не сделать rolleyes.gif ):
Можно сделать раздел, например в подфоруме Гараж), назвать его "Сегодня в кинотеатре", или "На экране Горняка", ну или что-то в этом духе, в котором будут создаваться темы с названием фильма, желательно с опросом оценки картины, в которых можно будет писать своё мнение по поводу просмотренной ленты (правда тут придётся запретить сообщения, раскрывающие сюжет фильма до окончания показа), выкладывать анонсы с интернета и пр.пр.пр.?
А не то бывает пойдёшь в кино, затаришься пивом, попкорном и прочими вкусняхами, а фильм полное Г. bullshit.gif , аж обидно становится sad.gif
никА
А что, кто-то еще посещает кинотеатр? rolleyes.gif
Санька
Цитата(никА @ 30.7.2008, 18:06) *
А что, кто-то еще посещает кинотеатр? rolleyes.gif

huh.gif  и причём регулярно!
Ruiner
Отдельной темы в гараже хватит. Я могу, например, заранее говорить, какое кино хорошее, а какое не очень, ибо регулярно читаю интернет smile.gif
Yoshi
а давайте смайликов побольше Оо biggrin.gif
Екатерина Великая
да ваще смайликов адназначна маловата!!!
т158ав_BLONDY
учитесь выражать свои мысли словами=))
никА
А что на форуме со временем? Только сегодня обратила внимание, что мои сообщения появляются на форуме (если верить указанному вверху сообщения времени) на час раньше, чем я их пишу biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.