родил наконец-то раздел "УАЗ"
Вопрос по оформлению: возможно ли в нижней части окна вывести ссылки, которые расположены слева вверху ("Новые сообщения", "Личных сообщений", "Помощник"). Иногда, сообщения на странице очень объёмные, а их количество постоянно. В результате, прочитав страницу до конца приходится долго"крутить" мышкой вверх.
И ещё один момент. Пробовал заносить в "чёрный список" спам-боты. Но он каждый раз оказывается пустым. Почему так происходит?
Спасибо.
dissector
27.5.2009, 22:59
а можно , вместо спасибо (кнопка, такая ), кнопку - "спасибо за все ,я иду за пивой "?
Цитата(dissector @ 27.5.2009, 22:59)

а можно , вместо спасибо (кнопка, такая ), кнопку - "спасибо за все ,я иду за пивой "?

Руслан, сопьешься тогда, аккуратнее с такими просьбами
Почему форум не позволяет загружать в качестве аттачей файлы DJVU ?
Гидр,
заархивируй ... и приатачишь (вот слово-то

)
Цитата(KV2008 @ 27.5.2009, 21:44)

Вопрос по оформлению: возможно ли в нижней части окна вывести ссылки, которые расположены слева вверху ("Новые сообщения", "Личных сообщений", "Помощник"). Иногда, сообщения на странице очень объёмные, а их количество постоянно. В результате, прочитав страницу до конца приходится долго"крутить" мышкой вверх.
И ещё один момент. Пробовал заносить в "чёрный список" спам-боты. Но он каждый раз оказывается пустым. Почему так происходит?
Спасибо.
по-первому. Уже было. Нет,по тех причинам, изучаем компьютер и клавиатуру
по второму. Так как боты удаляются сразу после их начала активности, то и они удаляются и из твоего списка
Цитата(Гидр @ 27.5.2009, 23:19)

Почему форум не позволяет загружать в качестве аттачей файлы DJVU ?
потому что блин
Цитата(Shiko @ 28.5.2009, 0:41)

Гидр,
заархивируй ... и приатачишь (вот слово-то

)
Ой, спасибо. Чё-то я не догадался, совсем устал в отпуске видать
А почему собщения в личку так долго отправляются ?
Maledict, эта патаму чта Маглан... ничего личного.
В смысле ? Это сервак так тупит или что ?
Polosatiy_MooH
11.6.2009, 23:46
есть предложение дать возможность хозяевам тем самим же их и закрывать, без помощи модеров. Хотя бы в разделе продаж, а то что - то найти очень сложно, потому что половина тем уже не актуальна, а закрыть их еще не успели.
видел такое на форуме старнета.
klofelin
15.6.2009, 13:57
не совсем собственно про форум вопрос - почему некоторые картинки растягиваются вширь?
прилагаю скрин
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Aurelius
19.6.2009, 14:06
Заметил такой баг - некоторые постят картинки сохраняя их на
http://file.maglan.net/. Дык вот эти картинки мне со своего Дельтакома не видно, даже собственные.
Маленький_Апельсин
19.6.2009, 14:32
Цитата(KV2008 @ 27.5.2009, 21:44)

Дополню. В каждом посте под аватаром есть две кнопки > Поднять и Спасибо. Прочитал до упора - жмешь поднять, и скрипт автоматом кидает вверх страницы без перезагрузки оной.Очень удобно
инструкция с одного форума в интернете.
Цитата
Делается очень просто. Нужно зайти в админку. Далее выбераем Внешний вид. Выбераем нужный скин, щелкаем по Меню со стрелочкой и выбераем Изменить общий шаблон форума.
Надпись <% MEMBER BAR %> это и есть нужные вам ссылки, то есть панель учасника. Чтобы вставить эту панель еще куда небудь на форум, достаточно скопировать эту надпись и вставить например ниже <% BOARD %>.
Сохраняем шаблон, смотрим форум. Можно пробовать вставлять выше и ниже, по жиланию.
может поможет, я лично ничего не понял из написанного
может упорядочить марки автомобилей в алфавитном порядке?а то они разбросаны как то не так...(к примеру взял раздел "Toyota")
причем тут проблемы форума и портала? тему правильно выбирай и раздел
предлагаю внести следующие бан в режиме "рид-онли" на 3 дня за использование матов.... хотя че предлагать. Я ввожу это правило. Надоело.
TRD, там с лева на право читай. - в алфавитном порядке:)
в виду того, что админы тоже люди, а заниматься по 5 часов в день модерацией форума никто не хочет... предупреждаю, что все темы, имеющие название "вопрос", "нужна помощь", "подскажите", "срочно", "куплю", "продам" и так далее будут удалены в ближайшие сутки без их прочтения даже.
туда же последуют те темы, что созданы в неподходящих разделах.
авторы, которые в будущем будут создавать пободные темы, будут вынуждены провести по крайней мере сутки в чтении правил форума.
спасибо за внимание, можете начинать ругать меня, такого плохого админа, который всех удаляет и банит просто так.
В небытие канули пару сотен тем. Я предупреждал, очень жаль, если что-то важное было в них
так же удалены темы в разделах продам-куплю старше полугода
Aurelius
30.9.2009, 23:40
KAMAZ, А можно сделать так, что б темы о продаже мог удалять сам пользователь?
Цитата(Aurelius @ 30.9.2009, 22:40)

+1
Цитата(Aurelius @ 30.9.2009, 22:40)

Цитата(DvK @ 30.9.2009, 22:41)

+1
На "обрезание" решились ?! Удалять можно и нужно ...
Shiko, к сожалению будучи админом, я не знаю, что может рядовой пользователь. У меня тут много всяких кнопочек, без которых мне просто не жить и нечем кормить своё эго. Насколько я помню, подобной функции в настройках нет... их много на самом деле, все кнопочки я ещё не перетыкал. Попробую посмотреть, что можно сделать.
Цитата(KAMAZ @ 30.9.2009, 23:15)

... нечем кормить своё эго.
Ты его что выращиваешь?!
Цитата(KAMAZ @ 30.9.2009, 23:15)

Насколько я помню, подобной функции в настройках нет...
Функции действительно нет...

, смекалка есть ... Как там в поговорке: не бывает безвыходных ситуаций, ибо по крайней мере один из выходов - вход...
Цитата(Shiko @ 30.9.2009, 23:20)

Ты его что выращиваешь?!
Функции действительно нет...

, смекалка есть ... Как там в поговорке: не бывает безвыходных ситуаций, ибо по крайней мере один из выходов - вход...
эго выросло само, я его протираю бархоточкой каждое утро
и что же смекалка подсказала?
к примеру Буржуй, когда ему надо, чтобы его тему удалили просто меняет её название на точки или на "удалено", "закрыто" - сразу понятно, что можно мочить. Но это само собой не выход
Солнышко
23.10.2009, 15:56
в разделе-Авторынок нумерацию страниц "Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 итд" мне кажется нужно повыше поднять
предлагаю серверу поставить логротате
а то уже почти 9 гигов на аксесс-лог и 2 на еррор - как-то немного много?
либо раз в год/полгода архивировать логи, если по феншую логротату на сервер ставить не стоит)
А почему бы не сделать раздел отзывов о автомобилях отдельно как на дроме?Интересно было бы почитать
Aurelius
21.1.2010, 19:12
Engine, Тут есть, только мало кто пишет. О Исте я написал.
Понятно многословием мало кто страдает
Для самых обсуждаемых авто уже сделаны подразделы: Сурф, Эскудо, Маркообразные и т.д. Будет много инфы или общения по другим маркам - буду делать подразделы.
dissector
21.1.2010, 20:19
предлагаю
1-убрать спасибки.
2-снести все ,что не касаемо авто
3-запретить умничать и советовать по ремонту
4-добавить кол-во
гига мегабайт к файлам
5-прекратить продажи диванов и иже сними
6-кафешки... может завидую просто
7-нетрогать милисию и силовые органы и запретить пятницо
пи.си. и голосуйте за Януковича .
нехай живе совецка батькивщина!!!
Цитата(dissector @ 21.1.2010, 19:19)

предлагаю
1-убрать спасибки.
4-добавить кол-во
гига мегабайт к файлам

Со всем солидарен кроме первого пункта!!!
Возможно ли изменить настройки (глобально) в почтовых ящиках, что бы отправленные письма сохранялись по умолчанию? Сейчас надо галочку ставить.

предлагаю
1-убрать спасибки.
4-добавить кол-во
гига мегабайт к файлам

Со всем солидарен особенно с первым пунктом!!!

предлагаю
1-убрать спасибки.

Зачем? Ты ж по ним на первом месте
Цитата(Aurelius @ 2.4.2010, 9:59)

"Не место красит человека ..."
God_Zilla
2.4.2010, 12:43
Может есть возможность прикрутить к фрейму сообщения, над кнопкой "цитата" (в теле самого сообщения) два ряда кнопочек "Спасибо, полезно, согласен, талант, информативно" и "Не согласен, плохая идея, не в тему, глупо" и т.п.
Видел на каком-то форуме, это что-то вроде системы рейтинга, все поставленные "оценки" отображаются при просмотре профиля пользователя, как выставленные им так и полученные от других пользователей, а выставленные конкретному сообщению в самом сообщении в нижней его части.
Это всеголиш предложение, камнями не кидаться!
Я прям готов нажать Согласен
Цитата(Aurelius @ 2.4.2010, 10:59)

Aurelius он просто завидует что у тебя их больше

предлагаю
1-убрать спасибки.
4-добавить кол-во гига мегабайт к файлам
1. Проблемы с числом спасибок вообще решаются элементарно просто. Спасибки надо оставить, только выключить их учёт.
2. А как же музыка?! А как же... а... ы... у...?.. А? Ну ладно.
3. Умничать запретить, советовать разрешить.
4. ДА!!!
5. И картинки котегов!!!
6. Да и бог с ними.
7. Согласен. Кстати, пятниццо запретить, пятницу оставить.
KaZaH_TIP
2.4.2010, 14:24
Гидр, Ярик я смотрю диссекотр Рус как террорист требования свои выдвигает....

Не трожж пятницу...!!!
KaZaH_TIP, самое забавное, что Рус эти требования выдвинул аж в январе, а только сейчас заметили

А пятница - святое, тем она и отличается от пошлой "пятниццо"!
1-спасибки задумывались как мера отбора профессионалов. То есть если ты консультируешь, много знаешь и делишься инфой, то вот тебе спасибо. Много спасибо - хороший спец, можно слушать. Мало спасибо - стоит задуматься. Однако затея провалилась. Возможно стоит ввести не спасибо а "Спасибо за качественный совет", "Специалист" и т.д.
2- очень сложный вопрос, что сносить, что оставлять
3- "специлистов" и "советчиков" и так ждет суровая кара. К сожалению просто не успеваем за всеми уследить
4- кол-во мегабайт увеличивается с количеством сообщений. Просто некоторые тратят их в смешных картинках.
5- скоро планируем доделать отдельны портал для частных бесплатных объявлений всего. Тогда и запретим.
6- наша сила в единстве. А какое единстве без совместных мероприятий?
7- запретить трогать милицию, политику и т.д. Изгонять тролей, экстремистов, паникеров и провакаторов.
Пятница? Ну многие, головавшие против неё тут, сами являются активными пятнистами. Пятница, по совешанию админов была оставлена дабы внести разнообразие в суровые будни автолюбителей и дать выплеснуть энергию в строгих рамках борьбы с флудом.
Если dissectоr-у ответили через два месяца, мне раньше июня администрацию не беспокоить?
Спасибо задумывалось как очень положительная альтернатива карме/рейтингу. Когда есть отрицательная составляющая оценки, это может привести к т. н. «кармическим войнам», то есть когда собеседника, с которым не согласен, начинают специально сливать. Отсюда обиды, "он мне минус влепил", наезды и прочее кверулянство.
Поэтому я придумал так, чтобы говорили только хорошее и доброе людям. Например, спасибо.
Специалисты тут не при чем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.