NemesisFly
7.6.2010, 10:20
Цитата(crazybubble @ 5.6.2010, 20:20)

Сегодня вечером поехал с собакой прогуляться в те края... ну, то есь... после въезда Машинери - налево Шлакбаум Водохр.. - прямо проруб в заборе - но я направо и в сопочку... На "лысогоре" поставил машину у "типа могилы героя" и пошли мы пешком в сторону г. Сахарная Головка (если я не путаю ничего - Конус-гора вобщем)... Блин, километра не прошли - велосипедист навстречу:
- Там метрах в 300-х медвежьи следы..!
- Спасибо-пожалуста Товарыщ..!
Пришлось вернуться и час бросать палочку на открытом месте.
Это дорога на Островной. И кстати как она? Там местами хорошо, местами полная жо! Но есть одна речка которая поставит крест младшим нашим братьям.... )))))
12-13rv в один конец.
дорога параллельно водохранилищам к мору спуск
предлагаю 13 июня.. как раз между выходными)
Я бы поехал, но 13 у меня экзамен, если только после 16:00
Так что куда собрались - на водохранку?На Отсровной ж всё равно не проехать на "пузотерках")
Цитата(hightway @ 7.6.2010, 11:31)

Я бы поехал, но 13 у меня экзамен, если только после 16:00

О блин.. может у меня тоже?)))... по кому экзамен?
ч то-то замолчали все= \
ладно я завтра срываюсь либо на Головные либо на Соленое, у кого есть лодки, краболовки и просто желание, мо жете звонить +7 914 860 93 99 - стартую часов в 10-11.
Блин надо было сегодня ехать...самая тема.
Блин а я не могу

В единственный выходной запланирован шопинг с семьёй
SirFisher
12.6.2010, 23:08
Цитата(Bravo68 @ 12.6.2010, 20:42)

Блин надо было сегодня ехать...самая тема.
Не расстраивайся, судя по прогнозу - завтра будет еще теплее
вечером в пятницу катался на отдых в желтые дурдомики МагТуровские, места красивые, море рядом,волны...
мне стало интересно куда дальше то эта дорога ведет? и где там оз.Глухое? как проехать и на чем
SirFisher
12.6.2010, 23:28
...дальше дорога идет на переправу и затем до Талона
Поворот на Глухое ты проехал. Он до Новостройки, когда ехал из города (визуально помню, а какой километр не помню). Дорога там нормальная, проехать можно на чем угодно
Цитата(KaRaPuZ @ 18.5.2010, 21:36)

Серёга, не все сдулись-то - я вон ещё боевой))Правда, надо экипировочку, а то ни лопаты, ни троса

Серый, свою не жалко красоту какахами мазать?

от каках отмоем - не жалко

, главное не мять и не царапать
SirFisher
12.6.2010, 23:43
Смотри. Проходишь по дороге тундру. Подъезжаешь к лесу. С краю его озеро уже видно под сопкой. И по правую руку, примерно по середине лесного массива будет грунтовая дорога. Она хорошо наезжена. Доехал до моста через Ойру - значит промахнулся с озером
Faust, камрад. Извини, я уже как бы нетрезв. Но . Сегодня был на Солёном. Дорога... ну терпимая, причём больше достаёт не сама дорога, а второй, собственно, Арманский перевал. Это полная жопа с этим каменюками.
Далее. Не занаю как кто, а я скегдоня проехал той дорогой, что начинается незадолго до Арманского моста. И дорога хорошая.
Ваще, сегодня там, наверное, пол-0Магадана отдыхало. И погда просто прекрасная. Чутка ветер, но жара.
А вот вторая дорога, что на карте у меня показана каким-то неуверненным пунктиром, явно жопа. От самого Солёного как бы в обратку попытался по ней проехать, и стало жалко машину в том месте, где она отходит от озера и выходит в лес. Нет, я бы на своей не рискнул.
Цитата(Faust @ 7.6.2010, 10:38)

12-13rv в один конец.
дорога параллельно водохранилищам к мору спуск
туда обратно трасса эта 21 км
Так.. планирую на след неделе поставить машинко на ремонт... дайте хоть последний раз прокатица).. в понедельник у многих выходной. может куда рванем?.. а то Джиповоды чего-то как-то далеко все планируют)
dissector
5.7.2010, 22:21
ты под недапрвад немаскируйся ужо.
народ куда можно сьездить на выходные по крабаловить да на красную? ехать хочю на своем... на солёное както отпадает т.к я там уже был... может чего интересное у нас все таки есть?
p.s гравийку не боюсь картонками заклеюсь и обвес сниму=)
перевелись недоприводы увлеченные пампасами?
Vadillla
22.6.2011, 19:18
Идеи?
Цитата(qweqweqwe @ 1.9.2010, 0:21)

народ куда можно сьездить на выходные по крабаловить да на красную? ехать хочю на своем... на солёное както отпадает т.к я там уже был... может чего интересное у нас все таки есть?
p.s гравийку не боюсь картонками заклеюсь и обвес сниму=)
а на какую красную, ты собрался? Путина с 27 стартует.
Краб, на соленом , А красную всегда на сеточку хорошо ловить на нюклинской косе. Там два участка Охотскрыбвод и МООиР.
Дров много и дорога отличная.
100 р. за лицензию отдал и двое суток под костерок, водочку и уху отдхаеш.
gebels, и где тут помпасы?
Цитата(motk @ 22.6.2011, 19:39)

gebels, и где тут помпасы?
Ок! Пускай за переправу едит. Только я сомневаюсь, что он на паром заедит.
gebels, сообщение про рыбалку qweqweqwe написано еще в Августе 2010)))
А че паром? я на него на запорожце заезжал, давно правда

.
Цитата(Moisey @ 22.6.2011, 19:57)

gebels, сообщение про рыбалку qweqweqwe написано еще в Августе 2010)))
сорри не заметил, тем не менее...
Цитата(motk @ 22.6.2011, 19:57)

А че паром? я на него на запорожце заезжал, давно правда

.
Ну если господа паромщики свои досточки не пожалеют..
В рошлом году марковник при зеезде на паром вроде нечего не задел, а при съезде на другой стороне (там-то задом скатываешся) глушитель уперся в землю и .. что-там хрустнуло и он остался на земле.
Цитата(gebels @ 22.6.2011, 21:26)

сорри не заметил, тем не менее...
Ну если господа паромщики свои досточки не пожалеют..
В рошлом году марковник при зеезде на паром вроде нечего не задел, а при съезде на другой стороне (там-то задом скатываешся) глушитель уперся в землю и .. что-там хрустнуло и он остался на земле.
очередь пропускаешь и ждешь когда большая машинка паром пригрузит , может придется долго ждать . вот толь тогда ибудет-АЙС , а досточек там ни для кого не предусмотренно
брат "...а досточек там ни для кого не предусмотренно..."
Спросить не пробовал?
ну что? никто не куда не ездит?
Kimi Raikkonen
19.11.2011, 15:54
owl, Куда?поехали я тебя подстрахую
да блин..... рад бы.... семья болеет .... не могу ....
Kimi Raikkonen
19.11.2011, 15:58
Цитата(owl @ 19.11.2011, 14:55)

да блин..... рад бы.... семья болеет .... не могу ....
Пусть выздоравливают быстрей

да и сам не болей

Если захочешь поехать звони с удовольствием
Может, опять на купола попробовать проехать?
Как в прошлом году. Немного же не доехали.
Вася Питерский
22.11.2011, 11:21
Нам надо коробку протестировать... Хотим на выходных покататься. Можно стрелкануться
Вася Питерский, Йа с вами!
Вася Питерский
22.11.2011, 15:25
motk, тады созвонимся в пятницу

Маршрут пока не обозначен... Так что предлагаем варианты...
Цитата(Вася Питерский @ 22.11.2011, 10:21)

Нам надо коробку протестировать... Хотим на выходных покататься. Можно стрелкануться

куда тестировать поедите?
Вася Питерский
27.11.2011, 14:11
Ну что? Поехали на драконы? Вобщето нам пофиг куда, но там мы еще не были... Ждем 40 минут и двигаем....
Цитата(Вася Питерский @ 27.11.2011, 13:11)

Ну что? Поехали на драконы? Вобщето нам пофиг куда, но там мы еще не были... Ждем 40 минут и двигаем....
едти на локаторы! Вчера ездил но не доехал!
ну типо проехались

Далеко не уехали, сильные переметы... Абыдно да...
Вася Питерский
27.11.2011, 22:38
Поехали таки протестировали коробку, но на драконы не попали, т.к. дорога закончилась в середине пути...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаПеремело и затвердело. Только снегоходный путик есть.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПришлось разворачиваться.
Костю разворачивали все вместе в три этапа
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=1138
50:____1406.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файла "в неудобной позе вся страна лежит, в неудобной ест, в неудобной спит" (с) А еще роет!!!
Нам коротышам развернуться было не трудно...Так что тьфу и домой.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТока мы двинули назад, как тут появились №14 и №2. Они тоже захотели попробовать свои силы в прокладывании дороги.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаСилы понадобились всем!!!
Навалились и ...... достали лебёдушку - развернулись и домой.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Крути педали - пока не дали!
Итог: коробка работает на 100%, погода и свежий воздух 100%, настроение и позитив 100%!!!!
для тех, кто в моем профиле так и не нашел телефон оставляю его в подписи
Нифига себе маленькие недоприводы собрались, у нас же есть своя тема.
Вася Питерский
28.11.2011, 0:25
Ну как-то спонтанно получилось...

И народ подтянулся.
А что в "нашей" теме? Кто куда ездил?
Еще есть отдельная тема "на Драконы".... Ну так....
Какая разница где и с кем пампаситься.

Этоже не мега вылазка была, а
тест коробке.

В свое оправдание скажу - с нами motk был на маленьких колесах
usdfckfdf
24.4.2012, 9:41
Вот я недели 3 назад на марчеканской сопке сидел)))))0 заехал высоко а потом сел! 3 дня машину не могли выташить и камаз поднимался который в итоге на бок лег а и еще субарика форика тоже посадили)) потом погрузчику 10 к заплатили он приехал нас дерганул)))
А на форуме ХЕЛП прокричать не судьба????
Тут нашлись бы ярые спасатели - помогли бы тебе без проблем....
Где сидел? Что усадил? (машин какой?)
usdfckfdf
25.4.2012, 15:37
Nissan liberty полный привод!)))
Цитата(Джамал @ 16.11.2008, 21:35)

там вид открывается только летом

не.. сурфа не хочу, хочу побрутальней монстра!
лол блин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.