Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на недоприводах по пампасам
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
NemesisFly
Цитата(crazybubble @ 5.6.2010, 20:20) *
Сегодня вечером поехал с собакой прогуляться в те края... ну, то есь... после въезда Машинери - налево Шлакбаум Водохр.. - прямо проруб в заборе - но я направо и в сопочку... На "лысогоре" поставил машину у "типа могилы героя" и пошли мы пешком в сторону г. Сахарная Головка (если я не путаю ничего - Конус-гора вобщем)... Блин, километра не прошли - велосипедист навстречу:
- Там метрах в 300-х медвежьи следы..!
- Спасибо-пожалуста Товарыщ..!
Пришлось вернуться и час бросать палочку на открытом месте.

Это дорога на Островной. И кстати как она? Там местами хорошо, местами полная жо! Но есть одна речка которая поставит крест младшим нашим братьям.... )))))
Faust
12-13rv в один конец.

дорога параллельно водохранилищам к мору спуск
BETEP
предлагаю 13 июня.. как раз между выходными)
hightway
Я бы поехал, но 13 у меня экзамен, если только после 16:00 sad.gif
KaRaPuZ
Так что куда собрались - на водохранку?На Отсровной ж всё равно не проехать на "пузотерках")
BETEP
Цитата(hightway @ 7.6.2010, 11:31) *
Я бы поехал, но 13 у меня экзамен, если только после 16:00 sad.gif

О блин.. может у меня тоже?)))... по кому экзамен?
Faust
ч то-то замолчали все= \

ладно я завтра срываюсь либо на Головные либо на Соленое, у кого есть лодки, краболовки и просто желание, мо жете звонить +7 914 860 93 99 - стартую часов в 10-11.
Bravo68
Блин надо было сегодня ехать...самая тема.

KaRaPuZ
Блин а я не могу sad.gif В единственный выходной запланирован шопинг с семьёй huh.gif
SirFisher
Цитата(Bravo68 @ 12.6.2010, 20:42) *
Блин надо было сегодня ехать...самая тема.

Не расстраивайся, судя по прогнозу - завтра будет еще теплее
owl
вечером в пятницу катался на отдых в желтые дурдомики МагТуровские, места красивые, море рядом,волны...

мне стало интересно куда дальше то эта дорога ведет? и где там оз.Глухое? как проехать и на чем

SirFisher
...дальше дорога идет на переправу и затем до Талона
Поворот на Глухое ты проехал. Он до Новостройки, когда ехал из города (визуально помню, а какой километр не помню). Дорога там нормальная, проехать можно на чем угодно
owl
Цитата(KaRaPuZ @ 18.5.2010, 21:36) *
Серёга, не все сдулись-то - я вон ещё боевой))Правда, надо экипировочку, а то ни лопаты, ни троса suicide2.gif Серый, свою не жалко красоту какахами мазать? wink.gif

от каках отмоем - не жалко smile.gif, главное не мять и не царапать
SirFisher
Смотри. Проходишь по дороге тундру. Подъезжаешь к лесу. С краю его озеро уже видно под сопкой. И по правую руку, примерно по середине лесного массива будет грунтовая дорога. Она хорошо наезжена. Доехал до моста через Ойру - значит промахнулся с озером smile.gif
Гидр
Faust, камрад. Извини, я уже как бы нетрезв. Но . Сегодня был на Солёном. Дорога... ну терпимая, причём больше достаёт не сама дорога, а второй, собственно, Арманский перевал. Это полная жопа с этим каменюками.

Далее. Не занаю как кто, а я скегдоня проехал той дорогой, что начинается незадолго до Арманского моста. И дорога хорошая.

Ваще, сегодня там, наверное, пол-0Магадана отдыхало. И погда просто прекрасная. Чутка ветер, но жара.

А вот вторая дорога, что на карте у меня показана каким-то неуверненным пунктиром, явно жопа. От самого Солёного как бы в обратку попытался по ней проехать, и стало жалко машину в том месте, где она отходит от озера и выходит в лес. Нет, я бы на своей не рискнул.
ЦаО
Цитата(Faust @ 7.6.2010, 10:38) *
12-13rv в один конец.

дорога параллельно водохранилищам к мору спуск

туда обратно трасса эта 21 км
BETEP
Так.. планирую на след неделе поставить машинко на ремонт... дайте хоть последний раз прокатица).. в понедельник у многих выходной. может куда рванем?.. а то Джиповоды чего-то как-то далеко все планируют)
dissector
ты под недапрвад немаскируйся ужо. wink.gif
qweqweqwe
народ куда можно сьездить на выходные по крабаловить да на красную? ехать хочю на своем... на солёное както отпадает т.к я там уже был... может чего интересное у нас все таки есть? 

p.s гравийку не боюсь картонками заклеюсь и обвес сниму=)

owl
перевелись недоприводы увлеченные пампасами?
motk
на рыбалке все
Vadillla
Идеи? biggrin.gif
gebels
Цитата(qweqweqwe @ 1.9.2010, 0:21) *
народ куда можно сьездить на выходные по крабаловить да на красную? ехать хочю на своем... на солёное както отпадает т.к я там уже был... может чего интересное у нас все таки есть? 

p.s гравийку не боюсь картонками заклеюсь и обвес сниму=)

а на какую красную, ты собрался? Путина с 27 стартует.

Краб, на соленом , А красную всегда на сеточку хорошо ловить на нюклинской косе. Там два участка Охотскрыбвод и МООиР.

Дров много и дорога отличная.

100 р. за лицензию отдал и двое суток под костерок, водочку и уху отдхаеш. 

motk
gebels, и где тут помпасы?
gebels
Цитата(motk @ 22.6.2011, 19:39) *
gebels, и где тут помпасы?

Ок! Пускай за переправу едит. Только я сомневаюсь, что он на паром заедит.
Moisey
gebels, сообщение про рыбалку qweqweqwe написано еще в Августе 2010)))
motk
А че паром? я на него на запорожце заезжал, давно правда smile.gif .
gebels
Цитата(Moisey @ 22.6.2011, 19:57) *
gebels, сообщение про рыбалку qweqweqwe написано еще в Августе 2010)))

сорри не заметил, тем не менее...

Цитата(motk @ 22.6.2011, 19:57) *
А че паром? я на него на запорожце заезжал, давно правда smile.gif .

Ну если господа паромщики свои досточки не пожалеют..

В рошлом году марковник при зеезде  на паром вроде нечего не задел, а при съезде на другой стороне (там-то задом скатываешся) глушитель уперся в землю и .. что-там хрустнуло и он остался на земле.

брат
Цитата(gebels @ 22.6.2011, 21:26) *
сорри не заметил, тем не менее...

Ну если господа паромщики свои досточки не пожалеют..

В рошлом году марковник при зеезде на паром вроде нечего не задел, а при съезде на другой стороне (там-то задом скатываешся) глушитель уперся в землю и .. что-там хрустнуло и он остался на земле.

очередь пропускаешь и ждешь когда большая машинка паром пригрузит , может придется долго ждать . вот толь тогда ибудет-АЙС , а досточек там ни для кого не предусмотренно
gebels
брат "...а досточек там ни для кого не предусмотренно..." 

Спросить не пробовал?

owl
ну что? никто не куда не ездит?
Kimi Raikkonen
owl, Куда?поехали я тебя подстрахую wink.gif
owl
да блин..... рад бы.... семья болеет .... не могу ....
Kimi Raikkonen
Цитата(owl @ 19.11.2011, 14:55) *
да блин..... рад бы.... семья болеет .... не могу ....

Пусть выздоравливают быстрей wink.gif да и сам не болей wink.gif Если захочешь поехать звони с удовольствием wink.gif 
Шум
Может, опять на купола попробовать проехать?

Как в прошлом году. Немного же не доехали.

Вася Питерский
Нам надо коробку протестировать... Хотим на выходных покататься. Можно стрелкануться wink.gif
motk
Вася Питерский, Йа с вами!
Вася Питерский
motk, тады созвонимся в пятницу 1_shturmann.gif

Маршрут пока не обозначен... Так что предлагаем варианты...
ESCUDO
Цитата(Вася Питерский @ 22.11.2011, 10:21) *
Нам надо коробку протестировать... Хотим на выходных покататься. Можно стрелкануться wink.gif
куда тестировать поедите?
Вася Питерский
Ну что? Поехали на драконы? Вобщето нам пофиг куда, но там мы еще не были... Ждем 40 минут и двигаем....
ESCUDO
Цитата(Вася Питерский @ 27.11.2011, 13:11) *
Ну что? Поехали на драконы? Вобщето нам пофиг куда, но там мы еще не были... Ждем 40 минут и двигаем....
едти на локаторы! Вчера ездил но не доехал!
nekron
так едите или нет
motk
ну типо проехались smile.gif

Далеко не уехали, сильные переметы... Абыдно да...

Вася Питерский
Поехали таки протестировали коробку, но на драконы не попали, т.к. дорога закончилась в середине пути...Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Перемело и затвердело. Только снегоходный путик есть.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Пришлось разворачиваться.
Костю разворачивали все вместе в три этапа
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=1138
50:____1406.jpg]

Нажмите для просмотра прикрепленного файла "в неудобной позе вся страна лежит, в неудобной ест, в неудобной спит" (с) А еще роет!!! tongue.gif

Нам коротышам развернуться было не трудно...Так что тьфу и домой.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тока мы двинули назад, как тут появились №14 и №2. Они тоже захотели попробовать свои силы в прокладывании дороги.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Силы понадобились всем!!! laugh.gif
Навалились и ......   достали лебёдушку - развернулись и домой.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Крути педали - пока не дали! biggrin.gif

Итог: коробка работает на 100%, погода и свежий воздух 100%, настроение и позитив 100%!!!!  

для тех, кто в моем профиле так и не нашел телефон оставляю его в подписи tongue.gif
ALLEX
Нифига себе маленькие недоприводы собрались, у нас же есть своя тема.
Вася Питерский
Ну как-то спонтанно получилось... blush.gif И народ подтянулся.

А что в "нашей" теме? Кто куда ездил?

Еще есть отдельная тема "на Драконы".... Ну так....

Какая разница где и с кем пампаситься. momanson.gif Этоже не мега вылазка была, а тест коробке. 01.gif

В свое оправдание скажу - с нами motk был на маленьких колесах tongue.gif
usdfckfdf
Вот я недели 3 назад на марчеканской сопке сидел)))))0 заехал высоко а потом сел! 3 дня машину не могли выташить и камаз поднимался который в итоге на бок лег а и еще субарика форика тоже посадили)) потом погрузчику 10 к заплатили он приехал нас дерганул)))
DANger
А на форуме ХЕЛП прокричать не судьба????
Тут нашлись бы ярые спасатели - помогли бы тебе без проблем....
Где сидел? Что усадил? (машин какой?)
usdfckfdf
Nissan liberty полный привод!)))
Джам
Цитата(Джамал @ 16.11.2008, 21:35) *
там вид открывается только летом sad.gif не.. сурфа не хочу, хочу побрутальней монстра!

лол блин laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.