Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на недоприводах по пампасам
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
KAMAZ
они там сидят пачкой. Виста в самом низу, Цивик чуть выше. Я поехал к ним, они бросили 2 недопривода наверху, дабы не соваться вниз (и правильно сделали), спустились вниз, развернулись, а подняться не смогли.
Я тоже спустился, но назад ехать Паджерик отказался - под снего лед. После почти часа безуспешных попыток задом подняться, сделал смелую попытку развернуться.... ну за полчаса развернулся и поднялся.
Часа 1.5-2 барахтался..

Шатл сидит на брюхе, Виста ниже.. просто не едет. Приехал Дюйм, но спускаться вниз ему сыкотно - резина не та. Но вроде порешали, что будет на лебедке поднимать их. У меня закончился запал и соляра и я покинул место боя. Сушу обувь
ctx
шатл кстате с пуза выбрался с помощью висты которая поднялась до него с помощью наших рук.
шатл вещь =))))
KAMAZ
как съездили?
Goblin
ну что- накапались натаскались??? тему можно завкрывать? smile.gif))))
Faust
СТОП ЗАКРЫВАТЬ!!!!
а отчеты сбрасывать кто будет??? щас с сотика скачаю залью=) Шатл реально удивил меня ...и не только.... блин катки как у камаза поставлю, нах без крыльев буду ездить зато в говнах+))))
FarStone
KAMAZ, не забудь колесики подкачать, а то расход вырастет))
Goblin
ребят да я шучу... тему закрывать не буду конечно.. %)
куданить поедете дальше - забейти телефоны мои, дюйма и прочих полноприводов.. что бы не искать потом долго помощи.. %)..

хотя машинами особо не помогали.. но все таки smile.gif))
Deny
Так и знал что одних нельзя было без присмотра оставлять,надо было с вами ехать smile.gif biggrin.gif
`Саня`
да сьездили ахренительно цивик шатл зло едет где хочет smile.gif единственная патеря я калесо пробить умудрился  , вобщем весело провели время ,сижу аттаиваю  coffee.gif
KAMAZ
так че, сами что ли выкорабкались?
`Саня`
ну вобщем блеизер залез и назад на лебедке сам вылазил цивик уверено вылез ччучуть поталкали , а вот белого бегимота талкали и тянули кучеи народу долго и тяжко smile.gif))
Faust
все-таки помощь была и толкали и моральная поддержка, потому, что под конец мы уже из сил выбились и тачки не толкали а на них висели=))))
Пробую скинуть свои фоты, потом Джамал(когда очухается) с зеркалки с хорошим качеством надеюсь сбросит

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Speaker
Надо будет какнить с вами прокатиться rolleyes.gif  Никто не против ? 
Gagenn
Да, пацаны, в энциклопедии под словом "Мазохизм" нужно поместить ваши фотки. smile.gif
Goblin
да, ладно.. я молодость вспомнил.. как субарика совего на бухте вызволял... прикольно.. %)
в общем хорошо было... отдохнули... wink.gif
`Саня`
Цитата(Speaker @ 23.11.2008, 20:53) *
Надо будет какнить с вами прокатиться rolleyes.gif  Никто не против ? 

ноу проблем smile.gif
riko
мои пять копеек)......а все начиналось с того, что вязли только пузотерки...

хороший повод сообраться всем автоклубом )))))))))))))....тем более, что экспериментально доказано, что маленькие машинки способны проехать везде....ну не всегда выехать, НО ПРОЕХАТЬ МОГУТ !!)))

Джам
ооооооо лоопааатаааа еееееее ооооо аааааа
KAMAZ
веревки мои забрали ?!?!
`Саня`
Цитата(KAMAZ @ 23.11.2008, 22:22) *
веревки мои забрали ?!?!

да вроде и коврик smile.gif)
ctx
Цитата(KAMAZ @ 23.11.2008, 23:22) *
веревки мои забрали ?!?!

неа, мы решили что завтра ты сам за ними съездишь =)))))))
riko
Цитата(Speaker @ 23.11.2008, 20:53) *
Надо будет какнить с вами прокатиться rolleyes.gif Никто не против ?

присоединяйся....ты посмотри насколько красива целина при спуске,...да на сколько копается быстрее, когда стемнело)))
X__GADik!!
smile.gif)) да и вправду мазохитсы:)) может с горняка на дукчу рванёте?smile.gif
Goblin
с горняка на дукчу... это путь за полчаса...летом.. зимой час. там ничего сложного нет...
мне когда надо поразить какуюнить деффочку внедорожными качествами себя и автомобиля - я их туда вожу.. %))) абсолютно ничего сложного... %)
`Саня`
Цитата(X__GADik!! @ 23.11.2008, 22:46) *
smile.gif )) да и вправду мазохитсы:)) может с горняка на дукчу рванёте? smile.gif

а у нас есть шансы там проехать?
Goblin
есть.. точо такие же %)... на лопате тросе и такой то матери... - по лету там плохо... много камней...
HILANDER
так как выехали? я так и не понял...
Шевроле спускался немного?
как Паджер там? тоже застрял но выехал?
Goblin
сначала спустился паджерик.. - и еле поднялся...
потом спустился дюйм.. и выехал на лебедке и такой то матери...
в результате все недоприводы - выбрались на лопате, человеческой силе... и такой то матери.. %)
я не поехал вниз.. о чем дико сейчас жалею... бо как было бы прикольно.. но кончится могло засадой с сидением там всех трех... %)
`Саня`
шевроле немного спустился патмо на лебедке пришлось разварачиваца и назад на неи же возращаца паджер тоже павошкался и уехал  пузотекри выехали спомощью рук и лопат smile.gif

rolleyes.gif
Цитата(Goblin @ 23.11.2008, 22:52) *
есть.. точо такие же %)... на лопате тросе и такой то матери... - по лету там плохо... много камней...

а по там же прямая дорога а по прямои мы лихо бежим smile.gif) вобщем сьездим на разведку
ctx
ВСе едем на горняк в след. раз и выезжаем на дукче =)))
Kelt
Мда, я на шипах, но сегодня категорически не мог приехать.
Шипуйтесь, граждане smile.gif
riko
в том-то и фишка)....все, кто ни спускался к нам, всех копали, выталкивали....разворачивали на месте, иначе никак....
когда засел и Дюйм (а то все расслабились уже) несколько поплохело....лебедка сделала чудо.

решили не цепляться....толкали..

сами с помощью общего копания-толкания тоже выбрались.

п.с. : когда из сугроба рвет с рёвом тачка гораздо больше твоего роста, такое не забывается))...что там наши рыки...
ctx
Цитата(Kelt @ 23.11.2008, 23:58) *
Мда, я на шипах, но сегодня категорически не мог приехать.
Шипуйтесь, граждане smile.gif

по моему у Камаза шипы были и он там так барахтался как только что выловленная корюшка на морозе =)
Goblin
Цитата(`Саня` @ 23.11.2008, 22:56) *
шевроле немного спустился патмо на лебедке пришлось разварачиваца и назад на неи же возращаца паджер тоже павошкался и уехал пузотекри выехали спомощью рук и лопат smile.gif

rolleyes.gif

а по там же прямая дорога а по прямои мы лихо бежим smile.gif ) вобщем сьездим на разведку

там она прямая.. но я себе бампер умудрился помять.. когда ехал по лету.. причем ехал трезвый.. просто ехал.. вы подумйте ... что здесь вы просто ехали по ровной дорогге засыпанной снегом (вернее, токлаись).. а там будет толкать машину через валуны... %)
`Саня`
вот еще пару фоток, было смешно када джам висту на шнурок циплял smile.gif)
riko
смотрю фото....почти последнее.....ух, если бы не я, долго бы блейзер выкарабкивался )))))))))))))))))

Ехали в темноте обратно...долго думал, как забрались - непонятно, как выбрались вообще мистика. Фотки, млин, заглядение)

Страшно подумать,что будет дальше....Дукча....потом глядишь недоприводы во Владик попрутся инкогнито)))
`Саня`
ыыыы ну кудаж он без тебя бы паехал laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
X__GADik!!
Там в конце реку переехать нада ну прадику по середину колеса дето глубина
owl
овл, однако умный smile.gif

как чукча
`Саня`
Цитата(owl @ 23.11.2008, 23:55) *
овл, однако умный smile.gif

мы знали на что шли и что могло быть , мы не жалеем smile.gif
owl
дык я смотрю на фото и дико жалею что не поехал, dash2.gif

точнее поехал, но застрял сразу за шлакбаумом, час откапывался лопаткой и пластиковой трубой )))
Speaker
Цитата(riko @ 23.11.2008, 22:45) *
присоединяйся....ты посмотри насколько красива целина при спуске,...да на сколько копается быстрее, когда стемнело)))

Да я сматрю весело smile.gif) надо тож покапаться, но в следующем году паджеро в планах, ну так через пару месецев smile.gif)
Джам
ух.. впечатлений канечно масса.. я насамом деле здорово испугался когда радик не смог выехать.. но о бо всем по порядку:
оказваеться встретить грейдер в начале пути - хреновая примета, или просто нада свалить все на кого-то:

Как вы знаете мы собирались на конечке в марчекане, ждали мож кто ещё подьедет, были все веселые, бодрые, в общем путешественики, ага.. если бы мы знали на что шли.. то то все равно пошлибы! 

подьем преодолели вообще без проблем, но из-за ветра там было 2 или 3 не помню снежных гребня, которые в общем то не представили сложности для вэдових пузотерок, а вот Саньку пришлось постараться:

Кст нада сказать что Домани вела себя очень достойно в снегу. но на всякий случай решили пустить её в перед

Однако следущий нанос снега оказался ей не по зубам, и в перед бодро вырвался втрой его брат - хонда сивик шатл,

вот это блин настоящая машина! она чесно пробивала всю оставшуюся дорогу.

тут же, по пробитому шатлом, пути рванула в бой младшая сетрица.. 

как оказалось - зря.. 

тут я заметил что не смотря на прелести всей этой оффроудовой бодяги и наличае рядом всяких страшных совковых зданий, тут все же можно сотворить кросивый пейзаж:

через несколько минут я пробился за шатлом на полянку названую нами чекпойнт номер один smile.gif

а внизу тем временем началась какаято возня, которая при ближайшем рассмотрении оказалась походной колесомонтажкой:

Санек на столько увлекся преодолением оффроуда и снежных говен что не заметил гвоздик wink.gif smile.gif

так нипишите кто нибуть что нибуть а то мне форум не дает картинки вставлять

так.. я пшел спать, продолжение завтра smile.gif
Jocker
Блин,мож махнем на месяц,до аэропорта доедем,в объезд,до 56)))))??Рад что все так круто у Всех получилось,нормально,зачОт!!,фотки нормальные такие.
Джам
кст хонда на столько суровая что крутит колесами даже на нейтралке, даже на холостом ходу. 

а вот теперь после замены колеса в котором оказалась 1 атмосфера, мы все забрались на чекпойнт номер 1

Дорога до чекпйнта номер 2 не принесла особых приключений, а в конце мы были вознаграждены узрением местных жителей которые сначала показались нам обычным газоном, который было предложено разобрать и пустить на укладку дороги, на что из газона высунулась косматая морда, но как только подьехал бородатый фарстон, косматая морда поняла что ловить сдесь ей нех и свалила обратно в свою будку:

дорога до чекпойнта номер 3 в принципе тож не показался сложным за то был долгим но  даже корса пропозла своим ходом. smile.gif

ура вот он долгожданный 3-ий чекпойнт ы. там в конце - Домани идет своим ходом! Видимо смена колеса пошла ей на пользу.

Однак Саня решил не нарушать традиций у тут же добравшись до нас не замедлительно нырнул клювом в сугроб.. к слову выбрался он из него сам. 

фото на память:

дорога до 4-го чекпойнта состояла из простой тропинки из снега, но шатл и тут постарался за несколько заходов превратив её почти в хайвей, удивительная машина этот шатл. 4-ый чекпойнт.. кст знаете как иногда хотелось сохраниться.. эх. 

тут мне стало не до камеры- начался участок дороги который мы преодолевали весь день.. а делать 2 дела сразу у меня получаеться хреново, вот и пришлось вести машину а не фотографировать, так мы доехали до ручья холодного

Подождали ребят, оставивших машины на верху мы проехали таки до до бункера, ура!

Но уже темнело и было время - выбираться от сюда. Решили пустить в перед сивку, которая тут же закопалась при развороте:

часть 3 завтра:)
alex111
Цитата(owl @ 24.11.2008, 0:30) *
дык я смотрю на фото и дико жалею что не поехал, dash2.gif

точнее поехал, но застрял сразу за шлакбаумом, час откапывался лопаткой и пластиковой трубой )))

надо было все таки сосзвониться блин, я тоже поехал, правда дальше следов откапывания (как я уже понял твоих)) ехать в одно лицо не рискнул
`Саня`
гвоздик сам кинулся под колеса angry.gif
Speaker
Цитата(`Саня` @ 24.11.2008, 1:20) *
гвоздик сам кинулся под колеса angry.gif

Дарогу переходил ? smile.gif)))
owl
smile.gif)
да надо было в двоем, дальше бы зарылись))

ничего поправим, остальные оттают, уверен желание у них появится, а то сейчас энтузиазму никакого)))
`Саня`
Цитата(Speaker @ 24.11.2008, 1:23) *
Дарогу переходил ? smile.gif )))

да просто самаубиица паходу smile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.