ух.. впечатлений канечно масса.. я насамом деле здорово испугался когда радик не смог выехать.. но о бо всем по порядку:
оказваеться встретить грейдер в начале пути - хреновая примета, или просто нада свалить все на кого-то:
Как вы знаете мы собирались на конечке в марчекане, ждали мож кто ещё подьедет, были все веселые, бодрые, в общем путешественики, ага.. если бы мы знали на что шли.. то то все равно пошлибы!
подьем преодолели вообще без проблем, но из-за ветра там было 2 или 3 не помню снежных гребня, которые в общем то не представили сложности для вэдових пузотерок, а вот Саньку пришлось постараться:
Кст нада сказать что Домани вела себя очень достойно в снегу. но на всякий случай решили пустить её в перед
Однако следущий нанос снега оказался ей не по зубам, и в перед бодро вырвался втрой его брат - хонда сивик шатл,
вот это блин настоящая машина! она чесно пробивала всю оставшуюся дорогу.
тут же, по пробитому шатлом, пути рванула в бой младшая сетрица..
как оказалось - зря..
тут я заметил что не смотря на прелести всей этой оффроудовой бодяги и наличае рядом всяких страшных совковых зданий, тут все же можно сотворить кросивый пейзаж:
через несколько минут я пробился за шатлом на полянку названую нами чекпойнт номер один
а внизу тем временем началась какаято возня, которая при ближайшем рассмотрении оказалась походной колесомонтажкой:
Санек на столько увлекся преодолением оффроуда и снежных говен что не заметил гвоздик
так нипишите кто нибуть что нибуть а то мне форум не дает картинки вставлять
так.. я пшел спать, продолжение завтра