чет в дц нече ненаходит расшарте ктонить
dissector
3.6.2009, 21:10
качни у dissector/ папку - оплять
на Нюклю поехали, красотень!!
друг зовёт на Солённое в пятницу, сам на марке ездит, я очень хочу там побывать, но проедим ли?
dissector
3.6.2009, 21:51
там - ветер, пейзажу-нет. что нам делать в греции?
Цитата(K E N T @ 3.6.2009, 20:27)

друг зовёт на Солённое в пятницу, сам на марке ездит, я очень хочу там побывать, но проедим ли?
сейчас наверное еще рановато на марке ездить туда, хотя все может быть, в прошлом году примерно в середине июня наблюдал там и марки и кресты и вообще можно было на катке туда проехать, а в этом году незнаю. еще не был там
Цитата(K E N T @ 3.6.2009, 20:27)

в субботу товарищ на эскудике не проехал
в субботу товарищь приехал от туда на крузере 80, не проехал, тащил за собой эскудо, а другой в воскресенье ездил на калдине, говорит что так накатали что несколько заднеприводов там отдыхало и фото показывал...
на Балаганном в ту среду снег в посёлке лежал, в понедельник сухо... природа. мать её
кто куда-нибудь поедит на выходных.. возьмете меня с собой в качестве штурмана и оператора?
мой пикник на солённом обламывается, но корефан реально настроен туда на марке ехать
что никто никуда на выходных не собирается?ТОлько что проехался на вертолетку что за погранчастью. Доехал до вершины сопочки за индигирзолотом. дальше не поехал в связи с тем что нужно было возвращиться в город.Но дорога там как раз из серии " на недоприводах в пампасы".даже еще снег лежит на дороге но не глубокий.И грязи много!!!
crazybubble
5.6.2009, 13:41
Цитата(Lady_X @ 15.1.2009, 21:17)

Фото обалденное!
Надо будет летом автофорумом собраться и туда рвануть...
Ух.. прям лета захотелось.. сина сина!

Это копипаст из темы про оз. Глухое.
Р.Ы. Мопед не мой. Я просто объяву разместил (с)
Сегодня ездил через Орбиту на Танон с целью шашлыков поесть и дорогу разведать. В общем дорога нормальная ну кроме довольно глубоких ям и подмытого второго моста (первый мост вообще смыло, но воды немного форсируется легко). Доехал до первой засады и благополучно сел на раму. Танцевал вокруг и под машинкой часа два, пока мне не повезло в лице мимо проезжающих сафаря и сурфа, которые задались той-же целью (и вообще по их словам такие поездки для них регулярны и именно в эту степь по выходным). Решили двигаться паровозом, я последний. Сафарь заряженый ему проще, ну а я легче и не проваливаюсь там где сурф колею режет. Проехав вторую засаду Сафарь теряет декстрон из коробки из-за сорванного шланга идущего к радиатору. Минимальный уровень есть, но едет плохо - не хватает уровня. Решено вернуться и привезти декстрон. Сурф впереди я за ним. Вторую засаду Сурф проходит раза с шестого, раза три вытаскивал его назад. Один раз сурф сел так, что пришлось хай джеком домкратить. В результате накопал такую колею что мне не проехать, он меня вытащил. Ну и когда первую засаду объезжал меня тоже дернул. В результате доехав до брода решено мыться и есть шашлыки. Сурф попер за декстроном. Через час вернулся и еще через час Сафарь и Сурф проехали назад, решили не рисковать. Мужикам огромное спасибо за помощь!
Результаты: порванный в хлам передний бампер и убитый японческий стандартный домкрат и масса ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ (даже жене понравилось)!!!
вот это реально! "сурф"- порадовал везет же кому-то. я тоже хочу . завтра поеду . лопаты нет , троса нет .
телефона нет. есть доски в багажнике и домкрат.
пи.си.-прошайте
anastas- 666 сообщение потеме...
Прокатился позавчера на горняке по той дорожке к подвесному мосту, далеко забираться не стал, так как ехал не один, да и выдвинулись около 12 ночи)) ну туда нормально доехали, даже нигде не шкрябнул...
Постояли на бережку речки, полюбовались на лису, пробегавшую мимо, на природу вообще)) засобирались обратно...
и тут начинается самое интересное))) сначала мы слегка заблудились... "а вон та дорожка ровнее вроде, давай там попробуем"))) а там тупик, задом ползем обратно, и с точки старта строго "по звездам", так как я туда первый раз вообще доехал. Ползем обратно не спеша, и тут на дороге (в лесу, 3 часа ночи!!!) возникает голосующее тело! Он собственно поехал тое природой полюбоваться))) тока на Кресте перламутровой, и не по той дорожке, где все люди ездят, а по соседней. Ну и сел на брюхо, несмотря на 4ВД! "Дерни, а? - Да без проблем))" Подполз я к нему сзади выдергивать... и как-то незаметно сел сам)) ну немножко поддомкратились, веток под колесо накидали, сам выскочил, и с рывка третьего-четвертого вытащил бедолагу))
Утром к машину подошел как рассвело - как будто когтями лак ободран по бокам, ветки ж куле(( на глушаке, рычагах земля с травой... но скатался не зря)))
Цитата(anastas @ 6.6.2009, 23:20)

Сегодня ездил через Орбиту на Танон с целью шашлыков поесть и дорогу разведать. В общем дорога нормальная ну кроме довольно глубоких ям и подмытого второго моста (первый мост вообще смыло, но воды немного форсируется легко). Доехал до первой засады и благополучно сел на раму. Танцевал вокруг и под машинкой часа два, пока мне не повезло в лице мимо проезжающих сафаря и сурфа, которые задались той-же целью (и вообще по их словам такие поездки для них регулярны и именно в эту степь по выходным). Решили двигаться паровозом, я последний. Сафарь заряженый ему проще, ну а я легче и не проваливаюсь там где сурф колею режет. Проехав вторую засаду Сафарь теряет декстрон из коробки из-за сорванного шланга идущего к радиатору. Минимальный уровень есть, но едет плохо - не хватает уровня. Решено вернуться и привезти декстрон. Сурф впереди я за ним. Вторую засаду Сурф проходит раза с шестого, раза три вытаскивал его назад. Один раз сурф сел так, что пришлось хай джеком домкратить. В результате накопал такую колею что мне не проехать, он меня вытащил. Ну и когда первую засаду объезжал меня тоже дернул. В результате доехав до брода решено мыться и есть шашлыки. Сурф попер за декстроном. Через час вернулся и еще через час Сафарь и Сурф проехали назад, решили не рисковать. Мужикам огромное спасибо за помощь!
Результаты: порванный в хлам передний бампер и убитый японческий стандартный домкрат и масса ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ (даже жене понравилось)!!!
Привет! На н.-сафари, был я. ОГРОМНОЕ СПАСИБО водителю тойота сурф г/н С491МТ за помощь оказанную в условиях бездорожья (привёз декстрон) P.S. автолюбители НИЧЕГО не выкладывайте из машин, я декстрон возил несколько лет, недавно выложил вроде как не нужен, и вот пожалуйста вытек, да ещё чёрт знает где.
вчера ездили встречать закат на водохранилища. заезд через 11 школу. дорога сначала хайвэй, затем есть пара мест где аккуратно надо проезжать,дабы днищем не шкрябать. доехали до первого налюбовались пейзажем. затем отчаянные=)...полезли через дебри на сопку к отражателям...часа 1.5 аки медведи перлись. охрана на отражателях офигела с таких "туристов", но посмотреть пустили...походили погуляли...затем обратно... поскольку я был уже промокший ногами...то плюнув на все - вел обратно по снегу и "волчьим" тропам в дебрях - в итоге возвращение за 40 минут... на обратном пути решили не ехать к 11 школе, а ччерез дачи,куда дорога доведет - в итоге довела она до улицы флотской=) были буераки но проехать акккуртно можно . вот так=)
Цитата(23898 @ 7.6.2009, 9:29)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО водителю тойота сурф г/н С491МТ ...
Его зовут Олег, а я думал вы вместе.
Точно, Олег его звать, я в пылу борьбы за выживание забыл его имя, домой приехал вспоминал-вспоминал не смог.
так что повторюсь ОГРОМНОЕ СПАСИБО Олегу тойота-сурф г/н С491МТ за декстрон.
crazybubble
11.6.2009, 16:21
Цитата(23898 @ 7.6.2009, 22:39)

Точно, Олег его звать... ОГРОМНОЕ СПАСИБО Олегу тойота-сурф г/н С491МТ за декстрон.
Ваше ОГРОМНОЕ СПАСИБО Олегу тойота-сурф г/н С491МТ я передал. Благодаря фото сразу опознал его Surf (
Basya, он ваш сосед по подъезду) Он тоже под впечатлением и очень рад оказался вашей благодарности и общению на эту тему. Он туда часто ездит - места красивые и броды коварные... Танон, грит, ещё туда-сюда, но есть какой-то "ржавый" ручей - в нём ил и песчаный "зыбун". Можно крепко сесть.
crazybubble, да, вижу знакомый сурф.
Цитата(crazybubble @ 11.6.2009, 16:21)

Он тоже под впечатлением и очень рад оказался вашей благодарности и общению на эту тему. Он туда часто ездит - места красивые и броды коварные... Танон, грит, ещё туда-сюда, но есть какой-то "ржавый" ручей - в нём ил и песчаный "зыбун". Можно крепко сесть.
Там вроде если долго ехать можно на Клёпкинскую трассу выехать, никто не проезжал? Попробовать когда посуше станет (июль-август) никто не хочет?
Я как-то ездил, но точно незнал куда она ведет, эта дорога.. проезжал пару ручьев, брошенную ферму, поля красивые.. 2-3 машины встретил.. жипы.. можно было дальше ехать спокойно, но т.к. было непонятно куда дорога ведет, я повернул обратно. Ездил летом, на лысой резине. так что, когда подсохнет, должно быть нормально там.. интересно, сколько км надо проехать по этой дороге, чтобы куда-то выехать?
crazybubble
13.6.2009, 20:04
oag, я также... наскучивает гораздо раньше. Ездил ещё на на Териосе... Видимо все "приколы" начинаются, когда лопается терпение. Ехать в одиночку туда нельзя при любом раскладе, потому что сев на раму выть волком неохота... Сорваный шланг и утечка декстрона, также хороший довод в пользу "миграции планктона колонной".
dissector
13.6.2009, 20:09
Цитата(crazybubble @ 13.6.2009, 19:04)

oag, я также... наскучивает гораздо раньше. Ездил ещё на на Териосе... Видимо все "приколы" начинаются, когда лопается терпение. Ехать в одиночку туда нельзя при любом раскладе, потому что сев на раму выть волком неохота... Сорваный шланг и утечка декстрона, также хороший довод в пользу "миграции планктона колонной".
все я завтра на карамкен поеду. если все ништяк-то на усть омчуг . все как погода...
хочу гальяна поесть!
Цитата(dissector @ 13.6.2009, 20:09)

все я завтра на карамкен поеду. если все ништяк-то на усть омчуг . все как погода...
хочу гальяна поесть!
отпуск? или по работе?
crazybubble
13.6.2009, 22:03
Есть такая работа: гальяна поесть!
Цитата(crazybubble @ 13.6.2009, 22:03)

Есть такая работа: гальяна поесть!
это только у тех, кому сильно повезло такая работа
crazybubble
13.6.2009, 22:24
oag, а ты не видел чтоли на телевышке баннер: бородатый такой грит: поел бы гальяна..!
Цитата(crazybubble @ 13.6.2009, 22:24)

oag, а ты не видел чтоли на телевышке баннер: бородатый такой грит: поел бы гальяна..!

Не, не видел.. а че, там диссектор на банере?

to dissector: пампасы..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
я тоже сегодня попампасничал - на головные ломанулся с утра, там было солнце! По пути покатался по карьеру, забрался на здоровенную горку, там клево и можно устраивать покатушки на джыпах!
по поти на головные решил поездить по лесу:

быстро надоело - деревья вокруг и не видно простора, решил развернуться:

Поехал на карьер, решил тут немного "исследовать" его

увидел здоровскую горку с автомобильными следами, ведущими на верх.. решил тут же залезть на неё,
залез, и даже тронулся и доехал до верха, на верху клевая полянка ^^

не привычный вид в окно - иду на взлет, кст выходить под таким углом реально сложно

на этом снимке хорошо видна "дорога"

доехал до головных нашел какоето странное здание, подумал что бассейн, заглянув нутрь - нифига не бассейн

шоркнул пузом всего 1 раз - почти в городе, пазорно бла!
crazybubble
15.6.2009, 11:08
А я сюда заезжал вчера... Для сурфа скучновато... наверху встретился Эскудо - ему тоже было скучно... Дорога не хуже, чем в прошлом году, когда я полз на Териосе. Булыжнички 2/3 пути. Наверху тундра, вкусно пахнет можжевельником... классно в кедах прыгать по камням... тепло было - туман ещё не наполз.
Р.Ы. Сообщение носит информативный характер для маленьких машинок. По пути наверх есть множество отворотов на сопку "говняного" содержания. Там вкусные мокрые кочки и грязька. На вид проходимо, но это замануха. Да и вообще "почиркать" есть где.
красавец! но я туда пробовал но не рискнул - булдыганы жесть. В галлерее была фотка - туда на калдосе проехали
Джам, ну начни же уже вставлять эскизы в сообщение, а не фотки целяком.. через инет ОЧЕНЬ ТЯЖКО это видеть..
crazybubble, так это ты вчера несся вниз от туда ближе к 12 ночи ?
crazybubble
15.6.2009, 11:55
не. не я. в пять вечера спускался и 5 км/ч...
а то кто-то видимо торопился, так лететь по гравию да в повороте, я испугаться успел за свою машину..... серебристый Сурф это всё что я успел заметить
crazybubble
15.6.2009, 12:02
Я белый. см. аватар... и фотку прилеплял выше...
Цитата(oag @ 15.6.2009, 10:46)

Джам, ну начни же уже вставлять эскизы в сообщение, а не фотки целяком.. через инет ОЧЕНЬ ТЯЖКО это видеть..

я их покукожил до совсем маленького размера!
Цитата(Джам @ 15.6.2009, 20:23)

я их покукожил до совсем маленького размера!
Проблема в том, что с нашин инетом, они открываются долго, и открываясь, начинают сдвигать последующие сообщения ниже.. а я их читаю в это время.. и так происходит несколько раз (по количеству фотографий). И это происходит всякий раз, когда я открываю эту тему на этой странице

через маглановскую сеть этой проблемы конечно же нет
Цитата(23898 @ 13.6.2009, 9:09)

Там вроде если долго ехать можно на Клёпкинскую трассу выехать, никто не проезжал? Попробовать когда посуше станет (июль-август) никто не хочет?
Если проехать вброд через Сердях нереально предлагаю следующий вариант - красная линия, до моста (на карте он есть). И вопрос кто знает про дорогу по желтой линии - это вроде как дорога на бывший карьер Сердях?
PS за размер извините - меньше не читается.
crazybubble
16.6.2009, 11:26
Вчера вечером Сурфом сделал разведку к куполам на Марчеканской сопке. Одно жопное место не доезжая 200м до первой развилки. Проезжаемо, но тщательно выбирая траекторию и аккуратно работая газом. Плохой рельеф и булыганы. Можно конечно просто по-мужцки, но а как же гламур (подножки, брызговики, бампер)? Дальше до развилки спокойно. Дальше выше ещё снег на склонах, дорога проезжая, но грязь и лужи. Некузяво. Решил отложить восхождение до июля.
....
Всё, что я писал выше - фуйня. В тоже самое время смотрю "фары" поднимаются. Спокойненько так приехал к этой-самой развилке Тойота Тундра "вишнёвый" с дядькой, тётькой и ребёнкой... Дядька в костюмчике с галстуком... Короче, всё прилично до абсурда. Вроде дальше они не поехали. Мы с собакой поняли, что надо что-то менять в жизни и поспешили обратно. Я что-то писал про "траекторию..." Судя по следам - дядька ехал как ему хочется и при желании также спокойно отвёз бы своих путешественников до отметки 705м.
Так было.
Цитата(crazybubble @ 16.6.2009, 11:26)

Судя по следам - дядька ехал как ему хочется и при желании также спокойно отвёз бы своих путешественников до отметки 705м.
Хрен его знает, как бы оно было.. тундра длиннобазная и тяжелая.. а машины на все случаи жизни все равно нет..
Цитата(anastas @ 16.6.2009, 9:31)

Если проехать вброд через Сердях нереально предлагаю следующий вариант - красная линия, до моста (на карте он есть). И вопрос кто знает про дорогу по желтой линии - это вроде как дорога на бывший карьер Сердях?
PS за размер извините - меньше не читается.
До Сердяха (и тем более до Клепки) по этой дороге вы не проедете. Хорошая дорога заканчивается за бродом через Хаблю в самом начале подъема на перевал. На перевал на джипе стоковом забраться можно попробовать, спуститься тоже, но далеко проехать не получится. За развилкой что после брода через р. Дэвэгчан начинается колбаса, левый отворот как раз ведет на Сердях. Где-то в сети видел видео Норд-Трофи, как раз с поездки на Сердях, там эта "дорога" хорошо показана.
Обсуждать возможность либо отсутствие таковой можно до бесконечности, надо просто попробовать съездить туда на выходных, если не получится то ждать более сухого периода. Кто хочет поехать?
crazybubble
16.6.2009, 13:31
Я - пас. Далеко, скучно... Цели просто нет туда ломиться... На Клёпкинскую трассу выехать?
У вас какие доводы в пользу поездки?
Цитата(crazybubble @ 16.6.2009, 12:31)

Я - пас. Далеко, скучно... Цели просто нет туда ломиться... На Клёпкинскую трассу выехать?
У вас какие доводы в пользу поездки?
В таких автопробегах цель одна - ударить по бездорожью и разгильдяйству

. А куда не скучно или высокодуховная цель есть?
crazybubble
16.6.2009, 15:25
Ну, в программу что-то должно быть включено... "изюминка" тесесеть... Например подняться к куполам - взять высоту 705. Или приехать на "конкретное дивное Озеро". Или увидеть Гнездо Хариуса-людоеда. Что-нибудь выше просто грязь помесить - без неё-родимой итак никуда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.