Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на недоприводах по пампасам
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
dissector
faust-рулит . как самый меганедопривод. походу в воскресенье.
предлагаю поехать на карамкен!!! всем взять сита для золота.
DarkMage
НУ на Карамкен я только пассажиром smile.gif
Гидр
А что там на Карамкене?
sky
огурцы
sky
ыыы smile.gif)) да да, АКЦИЯ АВТОКЛУБА!
owl
на Карамкен, не очень то много народу смогут, а я бы в Ягодное прокатился smile.gif
Faust
Цитата(dissector @ 27.5.2009, 22:26) *
если тебя джаз-рок, металл (грязный машин, курево напостой)- не обломит , можно ко мне пассажиром.
а!!! есть люк(не джедай)

Я ХАЧУ К ТЕБЕ ПАССАЖИРОМ !!!!!! =)))))))

у большинства машины Т-шные - так что только в ближайших говнах. =)
значит собираемся в воскресенье - кто желает составить компанию, но без колес - по списку рассчитайтесь и рассадитесь - пассажирами-штурманами =)

Маленькие джипы (Ками, Териосы) приглашаются без ограничений - без обид - но проходимость у них не лучше чем у кариба Диссектора

Большие 4-х ведерные - думаю никто не против - но... ВД отрубить хотя бы на время, поперед маленьких не лезть =)

Воскресенье чую будет жесть =)
Гидр
Поеду скоро ставить защиту. Если не случится форс-мажора, я готов.

Попутно вопрос. У меня сзади, на приводе, ещё стоит шиповка Кама, спереди всесезонка Бриджи Близзак там какой-то, в хорошем состоянии. Шиповка, как заметил, в грязи что-то сильно буксует. Есть ли смысл поставить назад такие же Бриджи (возможно, просто поменять местами перед и зад) ?
oag
Цитата(Faust @ 28.5.2009, 8:59) *
Маленькие джипы (Ками, Териосы) приглашаются без ограничений - без обид - но проходимость у них не лучше чем у кариба Диссектора

Большие 4-х ведерные - думаю никто не против - но... ВД отрубить хотя бы на время, поперед маленьких не лезть =)

Воскресенье чую будет жесть =)

Так куда ехать собираетесь? народ от этого и плясать будет.. если меня никто не возьмет, то машина у меня не таможенная, могу расчитывать только на окрестности магадана..
Гидр
Хых, для установки защиты решил добраться к гаражу, получилась мини-поездка в пампасы. На подъёме стащило в сторону, попал левой стороной в раскисшую глину. Ковырялся часа 2, сломал лопату, потом двигатель перестал пускаться, ещё минут 15 потратил на поиски неисправности: завис поплавок в карбе, не пускал бензин.
На фото там, где якобы дёрн, на деле топкое говно. Общий вид машины оказался не самым страшным кадром smile.gif
dissector
ну ты вообще! - там тел. книга- чтоб лопата была цела.
ты звони если че...
а вобще - молодец! как проапгрейдил защиту?

Джам
а вы все карамкен карамкен поехали к гидру в гараж ы
DarkMage
Разведал дорогу к карьеру на старухе, откуда потом на купола тропинка идёт - проезда пока нет, ещё где-то метровая стена снега, наезжаешь и проваливаешься сразу.
Гидр
Цитата(dissector @ 28.5.2009, 23:22) *
как проапгрейдил защиту?

Да она какая-то странная, не понял, как она крепится под балкой, поэтому изобрёл свой вариант, с которым придётся завтра ехать к сварщикам на работе.
Цитата(Джам @ 28.5.2009, 23:23) *
а вы все карамкен карамкен поехали к гидру в гараж ы

Да у нас куда ни плюнь, такие говны. Немцы с японцами выпали бы в шоке smile.gif
Deny
Цитата(oag @ 27.5.2009, 20:58) *
Я тоже хочу поехать, но пассажиром с кем-нибудь, если возьмете smile.gif тока в субботу работаю sad.gif

А на своей чо слабо поехать? sad.gif
Если пузотёры там проедут то у тебя тока диск испачкается! smile.gif

Цитата(sky @ 27.5.2009, 22:13) *
DarkMage, Джам. На купола соберетесь - без меня не вздумайте ехать! smile.gif

А ты на Скалке поедешь ??? smile.gif)))))
alex111
а я сегодня хотел до косы добраться, которая за марчеканом, полпути проехал, дальше пошла снежная колея. не то что бы совсем охрененная, но я перед заездом на нее пропустил сурфа, что бы не плелся за мной, а сурфу по пути встретился с кем то, сначала минуты две стояли ждали кто кого пропустит, потом сурф решил не сдавать назад 30 метров, а попробовал объехать, как говорится - уй там было, встрял, потом подъехала делика его вытащила, короче там нормально так вспахали колею, и мне что то сыкотно стало ехать дальше
dissector
вот есть предложение - ехать на подвесной мост - с горняка на дукчу?

oag
Цитата(Deny @ 28.5.2009, 23:47) *
А на своей чо слабо поехать? sad.gif
Если пузотёры там проедут то у тебя тока диск испачкается! smile.gif

А и прикола нет, ряды портить.. и есть желание просто поприсутствовать, поснимать фото и видео, выпить пива и отдохнуть.. могу и на своей, конечно.. но какой смысл?

Цитата(dissector @ 29.5.2009, 0:08) *

отличное предложение.. но что-то мне кажется, там снега еще по уши должно быть.. или не пугает?
sky
Цитата(Deny @ 28.5.2009, 22:47) *
А ты на Скалке поедешь ??? smile.gif)))))

неее, штурманом smile.gif
oag
Цитата(sky @ 29.5.2009, 0:22) *
неее, штурманом smile.gif

А давай я поеду на твоей скалке, а ты - рядом штурманом? biggrin.gif
Shiko
Цитата(dissector @ 28.5.2009, 23:08) *

Да, хорошее предложение ... мог бы бить тропку для пузотёров..., но я блин уже на летней шоссейной резине ... в грязь, сне на ней плохо ехать, таскать будет как лодку ... я "злую" резину для грунтовки ещё не приобрёл, но диски под неё уже есть - спасибо Джаму!!!

Можно прокатиться на сопку на 19 км (перед Снежкой)..., думаю, что там будет и грязь и снежок ... и все остальные "прелести", но не так, как между горняком и Дукчей ...
dissector
Цитата(oag @ 28.5.2009, 23:13) *
отличное предложение.. но что-то мне кажется, там снега еще по уши должно быть.. или не пугает?

...что нам снег , что нам зной, что нам дождик -проливной, когда мои друзья со мной...
короче-единогласно, едим на подвесной!!!
а не поехать ли мне на лысой резине(форестерам тропу прокладуя) smile.gif
oag
Цитата(dissector @ 29.5.2009, 0:36) *
...что нам снег , что нам зной, что нам дождик -проливной, когда мои друзья со мной...
короче-единогласно, едим на подвесной!!!

Я ЗА! Есть желающие взять меня в машину? smile.gif
dissector
да не вопрос, вопрос - "с девками зажигать небудете, водку пить , орать песни(золотой теленок)"
Гидр
То-ва-ри-щи! Я тут спрашивал, моя шиповка Кама на заду сильно буксует в грязи. СтОит ли её поменять местами с передом, там Бриджстоун всесезонка Близзак там какой-то? Или надо не жабиться и поехать за какой-нить резиной для грязюки?
oag
Цитата(dissector @ 29.5.2009, 0:41) *
да не вопрос, вопрос - "с девками зажигать небудете, водку пить , орать песни(золотой теленок)"

Ну что-ты.. серьезное мероприятие намечается, какие тут дефки/вотки.. насчет песен не обещаю, смотря как везти будешь smile.gif

Цитата(Гидр @ 29.5.2009, 0:43) *
То-ва-ри-щи! Я тут спрашивал, моя шиповка Кама на заду сильно буксует в грязи. СтОит ли её поменять местами с передом, там Бриджстоун всесезонка Близзак там какой-то? Или надо не жабиться и поехать за какой-нить резиной для грязюки?

ну ты бы еще лифтанулся перед выездом smile.gif зачем оно тебе? или ты дорогу бить собрался?
Гидр
Цитата(oag @ 29.5.2009, 0:47) *
ну ты бы еще лифтанулся перед выездом smile.gif зачем оно тебе? или ты дорогу бить собрался?

Тебе смешно, а у меня рессоры просели, машина жопой скрёбет по земле. Надоело уже глушитель после каждой кочки на штаны натягивать. sad.gif
oag
Цитата(Гидр @ 29.5.2009, 0:49) *
Тебе смешно, а у меня рессоры просели, машина жопой скрёбет по земле. Надоело уже глушитель после каждой кочки на штаны натягивать. sad.gif

ну воткнешь ты колёсья грязевые, или любые другие.. рессоры-то не подымутся smile.gif
dissector
Цитата(Гидр @ 28.5.2009, 23:43) *

да есть волшебное слово- поуй! а ано тебе надо?
Цитата(oag @ 28.5.2009, 23:44) *
Ну что-ты.. серьезное мероприятие намечается, какие тут дефки/вотки.. насчет песен не обещаю, смотря как везти будешь smile.gif

везти буду- аккуратно, но сильно. biggrin.gif (берегись нах автомобиля-кино такое)
а в ебеновое дерево(дороги такие) поставим -leningrad и паралельные вселенные- сойдутся.(подпевать - обязательно. кто слов не знает , учите)
но!!! лишь бы комароф - не было!!! комары-сцуко там злые. голодные .
Гидр
Лифтануться - не то же самое, что резину сменить bullshit.gif

Ладно, по.уй так по.уй. Ленинград не знаю, давай я Рэя Конниффа поставлю? wink.gif
alex111
а когда и куда?
если не выпадет на это время рыбалки или шашлыков, то я поеду.
только это.. у меня тормозов почти нет, лечиться от этого недуга планирую только на следующей неделе, но думаю тормоза не очень то и понадобятся в гомнах
oag
Цитата(dissector @ 29.5.2009, 0:54) *
везти буду- аккуратно, но сильно. biggrin.gif (берегись нах автомобиля-кино такое)
а в ебеновое дерево(дороги такие) поставим -leningrad и паралельные вселенные- сойдутся.(подпевать - обязательно. кто слов не знает , учите)
но!!! лишь бы комароф - не было!!! комары-сцуко там злые. голодные .

оообля.. я ленинград почти не знаю.. буду учить в дороге, думаю припев осилю smile.gif
Shiko
Цитата(dissector @ 28.5.2009, 23:54) *
... поставим -leningrad и паралельные вселенные- сойдутся.(подпевать - обязательно. кто слов не знает , учите) ...

Споёмся!!! five.gif
oag
Цитата(alex111 @ 29.5.2009, 0:56) *
а когда и куда?
только это.. у меня тормозов почти нет, лечиться от этого недуга планирую только на следующей неделе, но думаю тормоза не очень то и понадобятся в гомнах

В воскресенье, от подвесного моста на горняке, до дукчи.. А нафига ты покупал машину, в которой тормоза почти не предусмотрены? smile.gif
dissector
Цитата(alex111 @ 28.5.2009, 23:56) *
а когда и куда?

тормоза- придумали - трусы!!! punk-not dead!!! анархия-мать порадко!!! папа анархия-мамо- стакан портвейна!!!
и саакашвили-за.бало!!! американское-бабло, творит чудеса!!!! 10 центов на бумагу= 1 доляр!!!
alex111
Цитата(oag @ 29.5.2009, 0:02) *
В воскресенье, от подвесного моста на горняке, до дукчи.. А нафига ты покупал машину, в которой тормоза почти не предусмотрены? smile.gif

в воскресенье, если конечно не с утра, (хотя время покажет) то хорошо, а тормоза предусмотрены, только вот поизносились немного )) а точнее много
oag
Цитата(alex111 @ 29.5.2009, 1:14) *
в воскресенье, если конечно не с утра, (хотя время покажет) то хорошо, а тормоза предусмотрены, только вот поизносились немного )) а точнее много

Главное доехать до моста без тормозов.. а дальше обратная проблема будет, как тронуться smile.gif
crazybubble
А кде подвесной мост на Горняке..? (Простите, я же коренной магаданец...)
Гидр
/
oag
Цитата(crazybubble @ 29.5.2009, 9:59) *
А кде подвесной мост на Горняке..? (Простите, я же коренной магаданец...)

доезжаешь до того места где речка впадает в море и уходишь на лево вдоль реки. Ехать там еще около полукилометра.. примерно. Там будет большая поляна. Смотри карту smile.gif
crazybubble
Сбасибо! Карту считал...
Faust
вчера решил с дучки речки глянуть - которые на трассе нашей будут - преодолел полторы лужи =) на второй чуть хлебнул водички радиатором - запотел - матюгнулся и поехал обратно =) в воскресенье проверим =)

резину - у кого есть возможность - лучше зимнюю ставить - она помягче и порифленее =) я поставлю - а то в грязи летняя мылится моментально. ну а гонять то не будем - не убьется она от одной вылазки
Гидр
Оу еее, как сказала бы групаа YELLO, ибо я поставил защиту картера 1_dance3.gif dance2.gif

П.С. Мда, у всех "карлсоны", а у меня-то ременный привод... Придётся ремень гены снимать sad.gif танцы кончились...
anastas
Цитата(Гидр @ 29.5.2009, 20:05) *
П.С. Мда, у всех "карлсоны", а у меня-то ременный привод... Придётся ремень гены снимать sad.gif танцы кончились...

не у всех rolleyes.gif . Сегодня решил проверить как там дорога - до подвесного норма, далее идут лужи, местами 30-40 см вглубь.. Шоссейка мылится на раз и в уклон по грязи не держит.
Гидр
Если до подвесного норма, то куда же мы едем? huh.gif Дальше там, насколько я знаю, дорога тупо глохнет. А на Дукчу ведёт другая дорога, чуть повыше, на неё заезд с самого Горняка другой, налево в сопку. Только там жестоко, лужи и всё такое.
oag
Цитата(Гидр @ 30.5.2009, 0:12) *
Если до подвесного норма, то куда же мы едем? huh.gif Дальше там, насколько я знаю, дорога тупо глохнет. А на Дукчу ведёт другая дорога, чуть повыше, на неё заезд с самого Горняка другой, налево в сопку. Только там жестоко, лужи и всё такое.

ну посмотрим, пощупаем smile.gif
anastas
Цитата(Гидр @ 29.5.2009, 23:12) *

Не знаю как там дальше, но за мостом дорога влево уходит вверх и дальше лужи. Пару луж проехал и дальше в одно лицо не полез.
oag
А поездка состоится при любой погоде? Если дождь, например, пойдет?

Oleg95
Цитата(oag @ 30.5.2009, 10:21) *
А поездка состоится при любой погоде? Если дождь, например, пойдет?

А вы на кабриолетах собрались ехать?)))
oag
Цитата(Oleg95 @ 30.5.2009, 11:32) *
А вы на кабриолетах собрались ехать?)))

На легковухах.. и не все даже полноприводные.. а там грязь будет адская, если дождь пойдет.. да и врят ли удастся проехать не выходя из машины ни разу. У меня вообще желание пройтись рядом, фотая и снимая видео smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.