DarkMage
31.10.2008, 2:58
А по дороге на старуху можно до упора ехать, там нет никаких шлакбаумов и прочей фигни? А то я доехал до сужения дороги за спуском, а там что-то типа кпп и собак штук 7, метров 100 потом ещё эта стая вся за машиной бежала, сожрать хотела, дальше сыкотно ехать стало:)
Карьер это вот это?
Цитата(DarkMage @ 31.10.2008, 1:58)

Карьер это вот это?
он самый
crazybubble
31.10.2008, 15:57
Там, до шлагбаума (до собак и прочих...) въезды в лесок есть и там тропки поросшие... туда-сюда есть площадочки. Можно пару-тройку машин поставить и самим разместиться. Хороший вид-перспектива. Вобщем местечко для нетребовательных гуляк, всмысле "там птицы не поют", но бухнуть и в бадминтон - можно.
забетонированые площадки?
мы там с owlом были, там места машин на 5.. 6 вроде
"тут можно побухать" - эта точка всм
в минувшее воскресенье пробивались с owlом на радары.. до радаров не доехали метров 800 - резкий подьем, каринка в снег проваливаеться и в подъем не едет

на 4вд проехали бы, решили ещё раз туда "снярядить экспедицию" примерно в 4 часа выехать, примерно в воскресенье.. кст щас с снегопадами там ваще весело будет.. наверно

)

Серега рулит:
crazybubble
13.11.2008, 13:22
Цитата(owl @ 31.10.2008, 15:04)

забетонированые площадки?
Нет. Насыпочка просто или обычный грунт.
....
А эмблема изнутри читается: "булко..."
FarStone
14.11.2008, 2:01
Джам, owl, возьмете Корсу прицепом?))) она правда вэдовая, но ведь колесики 14-е... движка слабий-слабий))) заняться нечем в выходные...
Цитата(Джамал @ 13.11.2008, 11:45)

в минувшее воскресенье пробивались с owlом на радары.. до радаров не доехали метров 800 - резкий подьем, каринка в снег проваливаеться и в подъем не едет

на 4вд проехали бы, решили ещё раз туда "снярядить экспедицию" примерно в 4 часа выехать, примерно в воскресенье.. кст щас с снегопадами там ваще весело будет.. наверно

)
Сколько по времени поездка туда заняла ?....не поздно в 4 часа ?
Цитата(FarStone @ 14.11.2008, 1:01)

Джам, owl, возьмете Корсу прицепом?))) она правда вэдовая, но ведь колесики 14-е... движка слабий-слабий))) заняться нечем в выходные...
зато лопата сильний и крэпкий...)
фсех берем, телефоны на которые скинуть смс оставте сдесь, лень по телефонной книге лазить. чем больше машин тем веселее. по времени не больше 3- х часов займет.. хотя как попрет. в воскресение в 3 примерно нада бы выехать.
FarStone
14.11.2008, 18:25
В общем, мой телефон 89148524486, а тут еще с нами просится Demon, на Эскуде естессссна, она говорит, может ВД отключить, чтобы никому не было обидно)) Хочет посмотреть природу и ваще. Так что если никто не против, мы приедем вместе. только время уточните до воскресенья, ок?
едем!!
отключать вд не придется, туда фиг заберёшься иначе, ну я не смог во всяком случае, снег твердый но подъем крутой.....
а щас снежку то прибавилось
предлагаю взять съестного чего-нить, чайку на природе попить)) ну или из термоса в крайнем случае.....
хм.... или пассажиром поехать, да с пивком (надо подумать)
думай, Серег если что ко мне прыгнеш, тока флешку с трансом прихвати и на бенз по тихой

)
Скока по времени примерно занимает путь в одну сторону или ещё лучше киллометров!Тож что ли с вами на королле прокатиться!?
Цитата(Deny @ 14.11.2008, 23:47)

Скока по времени примерно занимает путь в одну сторону или ещё лучше киллометров!Тож что ли с вами на королле прокатиться!?
говорят около 3 часов туда-обратно....с учетом последний снегопадов наверно +1 час поправка.
ну почти до Уптара (сколько там км?) и вверх в сопку....считайте,
а че вы там забыли мы туда на переднем приводе забежали

и нече необнаружили веселого кроме здания и крутящегося радара

хатели на аэропорт глняуть а туман был
именно цель сама забраться туда на недоприводах

если бы в другую сторону посмотрели бы - узрели бы горы прекрасные!

у мне есть 2 рации связь поддерживать между экипажами, есть у кого ещё уоки-токи?
км примерно 50 в одну сторону..
Цитата(`Саня` @ 15.11.2008, 12:58)

а че вы там забыли мы туда на переднем приводе забежали

и нече необнаружили веселого кроме здания и крутящегося радара
хатели на аэропорт глняуть а туман был
главное экспедицию собрать..)) Некоторые там и не были вовсе..........а если дорога легкой будет, мы ее усложним....на то я и штурман.Буду впереди бежать и снег лопатой под машину подбрасывать)))
в 14.30 на меркурии собираемся!!!
Кто ищет, тот найдет!)....нашлись и сугробы, и места для ловли адреналина......хорошо покатались. Ждем-с фотки...)
сугробы были, но не страшные, мягкие
FarStone
16.11.2008, 18:47
Да в гробу я видел такую рыбалку, адреналин ловить

... Сугробы да, там прикольно, там бы я еще погонял)))) а на трассе... не хочу становиться сюжетом для "Вызова"...
у Джамала лучше фотки будут, ну а пока хоть так)
фотик остывает
HILANDER
16.11.2008, 19:49
я извиняюсь, не пойму куда ездили то? и зачем капоты октрыли?
ща фото скину как вчера опять на карьер катался..
капоты открыли - снег вычищали много набилось
вчера на карьере:
Цитата(`Саня` @ 16.11.2008, 20:29)

а мы седня в составе 3ех машин паехали на бывшии пирс подводок на марчекан весело было,до канца доехали тока на эскудике, назад возращались с лопатои в руках

) фотик невзяли так что тока фотки с мабилы , попозже кину
ыыыыыыыыы, передний привод рулит =))))
вот блин.. у вас экстремальней получилось :В
мы ездили на антены на сопке возле п. уптар, перед стартом:

поехали.. в дороге пару раз перекинулись парой фраз по рации и больше нифига интересного не было, было скользко скорость максимум 90 была чтоли, в общем всю дорогу спал, приехали, поднялись.. расчищенна всего 1 полоса рядом свежий мягкий снег не тронут, дорога расчищена до самых антен, мы подьехали.. потупили, развернулись на територии, разбудили дедулю сторожа, и свалили на всякий случай за забор:

постояли так померзли, пообщались, ну так как весь экстрим на этом кончился то решили грусные ехать домой.. аха как бы не так.. первым в снег полез я..
за мной все остальные.. и понеслось:

совсем осмелев owl захотел мега экслюзивную фотку "жопом в снег"
пришлось постараться:

вот и фотка:

ещё немножко погуляв и посмотрев кросивости:

весело покатились в низ по снежку.
весело покатились в низ:

напишите кто нить чо нить а то мне след сообщение нада писать
т158ав_BLONDY
16.11.2008, 21:16
экстрималы блин=))))
классные фотки, очень понравились!
т158ав_BLONDY
16.11.2008, 21:27
клевые, ага
фотки гуд
половина дороги не чищена при спуске.....если снизу кто б на камеру снимал......снежный дрифт захватывает, а сзади авто поземка снежная.....красиво.
А ведь количество дрифтеров могло быть и больше)...
HILANDER
16.11.2008, 22:25
Фоты просто супер! пиши ещё!
это там где вид на аэропорт открывается?
хочешь джип - покупай! Сурфа можно взять за 380-400 т.р.
там вид открывается только летом

не.. сурфа не хочу, хочу побрутальней монстра!
HILANDER
16.11.2008, 22:40
Тогда Прадо 71\78
FarStone
16.11.2008, 22:44
Фотки класс! Мне прям сразу стыдно стало, что машинка как поросенок... Но день прошел не зря!!

Я доволен.
а что, мне тож понравилось, но незаснятых моментов было много...красивых моментов
мда, ни хрена без меня не можете... Коня мне!!! Недоприводного!!!
Цитата(KAMAZ @ 16.11.2008, 23:55)

мда, ни хрена без меня не можете... Коня мне!!! Недоприводного!!!
а мы седня до пирса бывшева подводок на недапривадах даехали

lдумали придеца тя вызывать тестить тваи тапки но не вылезли сами

)
зато из вас никто не нырял по стопари в лужу и не ехал 20 минут по пляжу на Старухе...
да ладно я нырнул на дукче на капот вода пошла машина глохнуть начала но вылез мордои с лужи и заглох

)
вот-вот... я экстримал, а ты - идиот
Цитата(KAMAZ @ 17.11.2008, 1:16)

зато из вас никто не нырял по стопари в лужу и не ехал 20 минут по пляжу на Старухе...
только что просматривал эти фотки

) щас прочитал это, эх хороша катались
я в лужу вьезжал так что вода до половины капота докатывалась.. ток я случайно

все норм было пронесло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.