Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на недоприводах по пампасам
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
DarkMage
А по дороге на старуху можно до упора ехать, там нет никаких шлакбаумов и прочей фигни? А то я доехал до сужения дороги за спуском, а там что-то типа кпп и собак штук 7, метров 100 потом ещё эта стая вся за машиной бежала, сожрать хотела, дальше сыкотно ехать стало:)

Карьер это вот это?
Джам
Цитата(DarkMage @ 31.10.2008, 1:58) *
Карьер это вот это?

он самый
crazybubble
Там, до шлагбаума (до собак и прочих...) въезды в лесок есть и там тропки поросшие... туда-сюда есть площадочки. Можно пару-тройку машин поставить и самим разместиться. Хороший вид-перспектива. Вобщем местечко для нетребовательных гуляк, всмысле "там птицы не поют", но бухнуть и в бадминтон - можно.
owl
забетонированые площадки?
Джам
мы там с owlом были, там места машин на 5.. 6 вроде

"тут можно побухать" - эта точка всм

Джам
в минувшее воскресенье пробивались с owlом на радары.. до радаров не доехали метров 800 - резкий подьем, каринка в снег проваливаеться и в подъем не едет sad.gif на 4вд  проехали бы, решили ещё раз туда "снярядить экспедицию" примерно в 4 часа выехать, примерно в воскресенье.. кст щас с снегопадами там ваще весело будет.. наверно smile.gif

Серега рулит:
ctx
джам это вы куда ездили?
crazybubble
Цитата(owl @ 31.10.2008, 15:04) *
забетонированые площадки?

Нет. Насыпочка просто или обычный грунт.
....
А эмблема изнутри читается: "булко..." declare.gif
FarStone
Джам, owl, возьмете Корсу прицепом?))) она правда вэдовая, но ведь колесики 14-е... движка слабий-слабий))) заняться нечем в выходные...
riko
Цитата(Джамал @ 13.11.2008, 11:45) *
в минувшее воскресенье пробивались с owlом на радары.. до радаров не доехали метров 800 - резкий подьем, каринка в снег проваливаеться и в подъем не едет sad.gif на 4вд проехали бы, решили ещё раз туда "снярядить экспедицию" примерно в 4 часа выехать, примерно в воскресенье.. кст щас с снегопадами там ваще весело будет.. наверно smile.gif )

Сколько по времени поездка туда заняла ?....не поздно в 4 часа ?

Цитата(FarStone @ 14.11.2008, 1:01) *
Джам, owl, возьмете Корсу прицепом?))) она правда вэдовая, но ведь колесики 14-е... движка слабий-слабий))) заняться нечем в выходные...

зато лопата сильний и крэпкий...)
Джам
фсех берем, телефоны на которые скинуть смс оставте сдесь, лень по телефонной книге лазить. чем больше машин тем веселее. по времени не больше 3- х часов займет.. хотя как попрет. в воскресение в 3 примерно нада бы выехать.
FarStone
В общем, мой телефон 89148524486, а тут еще с нами просится Demon, на Эскуде естессссна, она говорит, может ВД отключить, чтобы никому не было обидно)) Хочет посмотреть природу и ваще. Так что если никто не против, мы приедем вместе. только время уточните до воскресенья, ок?

owl
едем!!
отключать вд не придется, туда фиг заберёшься иначе, ну я не смог во всяком случае, снег твердый но подъем крутой.....
а щас снежку то прибавилось

предлагаю взять съестного чего-нить, чайку на природе попить)) ну или из термоса в крайнем случае.....
хм.... или пассажиром поехать, да с пивком (надо подумать)
Джам
думай, Серег если что ко мне прыгнеш, тока флешку с трансом прихвати и на бенз по тихой smile.gif)
Deny
Скока по времени примерно занимает путь в одну сторону или ещё лучше киллометров!Тож что ли с вами на королле прокатиться!?
riko
Цитата(Deny @ 14.11.2008, 23:47) *
Скока по времени примерно занимает путь в одну сторону или ещё лучше киллометров!Тож что ли с вами на королле прокатиться!?

говорят около 3 часов туда-обратно....с учетом последний снегопадов наверно +1 час поправка.
owl
ну почти до Уптара (сколько там км?) и вверх в сопку....считайте,
`Саня`
а че вы там забыли мы туда на переднем приводе забежали smile.gif и нече необнаружили веселого кроме здания и крутящегося радара smile.gif
хатели на аэропорт глняуть а туман был
Джам
именно цель сама забраться туда на недоприводах smile.gif если бы в другую сторону посмотрели бы - узрели бы горы прекрасные! smile.gifу мне есть 2 рации связь поддерживать между экипажами, есть у кого ещё уоки-токи?
км примерно 50 в одну сторону..
riko
Цитата(`Саня` @ 15.11.2008, 12:58) *
а че вы там забыли мы туда на переднем приводе забежали smile.gif и нече необнаружили веселого кроме здания и крутящегося радара smile.gif
хатели на аэропорт глняуть а туман был

главное экспедицию собрать..))     Некоторые там и не были вовсе..........а если дорога легкой будет, мы ее усложним....на то я и штурман.Буду впереди бежать и снег лопатой под машину подбрасывать)))
Джам
в 14.30 на меркурии собираемся!!! 
owl
заправлюсь и подъеду
Джам
вот это другое дело!
riko
Кто ищет, тот найдет!)....нашлись и сугробы, и места для ловли адреналина......хорошо покатались. Ждем-с фотки...)
owl
сугробы были, но не страшные, мягкие
FarStone
Да в гробу я видел такую рыбалку, адреналин ловить blink.gif ... Сугробы да, там прикольно, там бы я еще погонял)))) а на трассе... не хочу становиться сюжетом для "Вызова"...
owl
у Джамала лучше фотки будут, ну а пока хоть так)
Джам
фотик остывает smile.gif
HILANDER
я извиняюсь, не пойму куда ездили то? и зачем капоты октрыли?
Джам
ща фото скину как вчера опять на карьер катался..
капоты открыли - снег вычищали много набилось smile.gif
вчера на карьере:
ctx
Цитата(`Саня` @ 16.11.2008, 20:29) *
а мы седня в составе 3ех машин паехали на бывшии пирс подводок на марчекан весело было,до канца доехали тока на эскудике, назад возращались с лопатои в руках smile.gif ) фотик невзяли так что тока фотки с мабилы , попозже кину

ыыыыыыыыы, передний привод рулит =))))
Джам
вот блин.. у вас экстремальней получилось :В

мы ездили на антены на сопке возле п. уптар, перед стартом:
поехали.. в дороге пару раз перекинулись парой фраз по рации и больше нифига интересного не было, было скользко скорость максимум 90 была чтоли, в общем всю дорогу спал, приехали, поднялись.. расчищенна всего 1 полоса рядом свежий мягкий снег не тронут, дорога расчищена до самых антен, мы подьехали.. потупили, развернулись на територии, разбудили дедулю сторожа, и свалили на всякий случай за забор:

постояли так померзли, пообщались, ну так как весь экстрим на этом кончился то решили грусные ехать домой.. аха как бы не так.. первым в снег полез я..
за мной все остальные.. и понеслось:

совсем осмелев owl захотел мега экслюзивную фотку "жопом в снег"
пришлось постараться:

вот и фотка:

ещё немножко погуляв и посмотрев кросивости:

весело покатились в низ по снежку.

весело покатились в низ:

напишите кто нить чо нить а то мне след сообщение нада писать smile.gif
т158ав_BLONDY
экстрималы блин=))))
Джам
и так.. продолжаю:

просто так ехать было скучно.. решили сделать пару "фигурных" заездов:

так весело и не заметно докатились до низа.. 
возвращаемся: 

всем спасибо, было весело, надеюсь я вентилятор не спалил хотя.. температура - 27 врядли бы заставила его работать. 

я хачю джипа!!!!!  dash2.gif girlcray2.gif

Basya
классные фотки, очень понравились! smile.gif
т158ав_BLONDY
клевые, ага
`Саня`
фотки гуд smile.gif
riko
половина дороги не чищена при спуске.....если снизу кто б на камеру снимал......снежный дрифт захватывает, а сзади авто поземка снежная.....красиво.

А ведь количество дрифтеров могло быть и больше)...
HILANDER
Фоты просто супер! пиши ещё!
это там где вид на аэропорт открывается?

хочешь джип - покупай! Сурфа можно взять за 380-400 т.р.
Джам
там вид открывается только летом sad.gif не.. сурфа не хочу, хочу побрутальней монстра!
HILANDER
Тогда Прадо 71\78
FarStone
Фотки класс! Мне прям сразу стыдно стало, что машинка как поросенок... Но день прошел не зря!! biggrin.gif Я доволен.
owl
а что, мне тож понравилось, но незаснятых моментов было много...красивых моментов
KAMAZ
мда, ни хрена без меня не можете... Коня мне!!! Недоприводного!!!
`Саня`
Цитата(KAMAZ @ 16.11.2008, 23:55) *
мда, ни хрена без меня не можете... Коня мне!!! Недоприводного!!!

а мы седня до пирса бывшева подводок на недапривадах даехали smile.gif
lдумали придеца тя вызывать тестить тваи тапки но не вылезли сами smile.gif)
KAMAZ
зато из вас никто не нырял по стопари в лужу и не ехал 20 минут по пляжу на Старухе...
`Саня`
да ладно я нырнул на дукче на капот вода пошла  машина глохнуть начала но вылез мордои с лужи и заглох smile.gif)
KAMAZ
вот-вот... я экстримал, а ты - идиот smile.gif
owl
Цитата(KAMAZ @ 17.11.2008, 1:16) *
зато из вас никто не нырял по стопари в лужу и не ехал 20 минут по пляжу на Старухе...

только что просматривал эти фотки smile.gif) щас прочитал это, эх хороша катались
Джам
я в лужу вьезжал так что вода до половины капота докатывалась.. ток я случайно smile.gif все норм было пронесло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.