часть 3.
Сивка засел хорошо и без сбоя не сдавался:

в общем на том же месте закопался и я.. но полторатонный теплоход оказалось сдвинуть намного тяжелее чем легкий космический корабль, и мы изрядно там навазюкались. Добравшись до подьема - узрели весь маштаб трагедии и позвонили Радику, пока ждали его - проталкивали шатл на верх, и тут приехал Радик, вот он: Ура!

Помните Радька сомневался насчет резины? вот она - максис мудзилла в действии - страшная и безпощадная - выгребает из под себя снег и прокапывается в низ до льда.

Так как машина почему то не хала даже на мудовой резине то Жопу было решено утяжелить человеками:)

ммм.. в общем паджер тоже сел..в голове тутже пронеслась фараза Кельта "О Блять!" :

Тем временем на всю эту ебаторию опустился не слабой красоты закат, на которые всем было наплевать по понятным причинам, время то уже было собснно - дохрена.

К сожалению у меня больше не было время на сьемки я в серьез занялся целью свалить из этого снежного ада, и положил фотик в бордачек, и достал его только для заключительной фотки спасенных вмсете со спасителями:

блин, это все таки было круто мужики, я забираю свои слова обратно насчет прекращения поездок

всем спасибо товарищи!