Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на недоприводах по пампасам
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Speaker
Как саберётесь в следующий раз, кричите smile.gif могу быть на делике, ну эт так в роли страховки smile.gif) или на карине в роли пузатёрки smile.gif)
owl
мой чекпоинт номер 0_____ Нажмите для просмотра прикрепленного файла ....и тоже от туда ) Нажмите для просмотра прикрепленного файла

застрял я выше, когда уже развернулся и поехал обратно, дунул ветер снегом на стекло не разглядел колею и сел на брюхо в сугробе рядом, так обидно было
Speaker
Бывает, зато целика прошла без единой замарочки wink.gif
riko
если раньше марта туда ехать, надо пару ведер с песком с собой брать....однозначно !...тогда может и копать не придется.
KAMAZ
Ну, я думаю, ребята урок получили smile.gif теперь стали умнее, что первое правило - сначала надо думать. И не лезть куда не просят.
alex111
Цитата(KAMAZ @ 24.11.2008, 3:14) *
Ну, я думаю, ребята урок получили smile.gif теперь стали умнее, что первое правило - сначала надо думать. И не лезть куда не просят.

да ладно, а кто тему то создал?)) зато время провели нормально, будет что вспомнить за чешечкой пива) правда прибавили работы джиперам)
KAMAZ
тему создал я, с owl не раз катались, но на помощь не звали. Да и застревать не приходилось.
Faust
Цитата(KAMAZ @ 24.11.2008, 3:28) *
тему создал я, с owl не раз катались, но на помощь не звали. Да и застревать не приходилось.

ну и зря...)
ведь это кайф - зарюхаться по уши, замахаться лопатой, домкратиться, посылать все куда подальше, зарекаться о таких покатушках, звать на помощь старших братьев, в итоге выбраться самому на людях и лопатах и матах....и сидя уже дома плотно покушав и отогревшись мечтать о следующей поездке=))))
owl
laugh.gif
Цитата(KAMAZ @ 24.11.2008, 4:28) *

лето было, благоразумные были
Джам
часть 3.
Сивка засел хорошо и без сбоя не сдавался: 

в общем на том же месте закопался и я.. но полторатонный теплоход оказалось сдвинуть намного тяжелее чем легкий космический корабль, и мы изрядно там навазюкались. Добравшись до подьема - узрели весь маштаб трагедии и позвонили Радику, пока ждали его - проталкивали шатл на верх, и тут приехал Радик, вот он: Ура!

Помните Радька сомневался насчет резины? вот она - максис мудзилла в действии - страшная и безпощадная - выгребает из под себя снег и прокапывается в низ до льда.

Так как машина почему то не хала даже на мудовой резине то Жопу было решено утяжелить человеками:)

ммм.. в общем паджер тоже сел..в голове тутже пронеслась фараза Кельта "О Блять!" :

Тем временем на всю эту ебаторию опустился не слабой красоты закат, на которые всем было наплевать по понятным причинам, время то уже было собснно - дохрена.

К сожалению у меня больше не было время на сьемки я в серьез занялся целью свалить из этого снежного ада, и положил фотик в бордачек, и достал его только для заключительной фотки спасенных вмсете со спасителями: 

блин, это все таки было круто мужики, я забираю свои слова обратно насчет прекращения поездок smile.gif

всем спасибо товарищи! 
Джам
гугль мап фотка:
`Саня`
все позади апять скукота smile.gif  номера улыбнули
HILANDER
интересует как застрял Паджеро - слетел с колеи в сугроб?
KAMAZ
Цитата(HILANDER @ 24.11.2008, 13:59) *
интересует как застрял Паджеро - слетел с колеи в сугроб?

там был лед под снегом. По нему, особенно задом, ехалось оч плохо.
gesel
Цитата(Джамал @ 24.11.2008, 10:44) *
К сожалению у меня больше не было время на сьемки я в серьез занялся целью свалить из этого снежного ада, и положил фотик в бордачек, и достал его только для заключительной фотки спасенных вмсете со спасителями:

блин, это все таки было круто мужики, я забираю свои слова обратно насчет прекращения поездок smile.gif

всем спасибо товарищи!

Как все скучковались интересно. Вроде никто не выстраивал специально, но все спасённые вокруг спасателей выстроились. И в центре тот, кто позже подъехал, только к вытаскиванию "висты" и успел. smile.gif
Фотки интересные, в следующие выходные попробую туда днём прокатиться, зимой там не был, вроде бы.
riko
"ОдЫн мАлэнкий, но очЭнь гордый птЫчка сидел на самой вИсокий гора, смотрЭл ввЭрх, как лЭтает взрослый птЫца. И думал : - Я могу нЫкогда нЭ вырасти бАльшим и взрослым, а жизнь уходЫт.
С этими словами птЫчка с разбЭгу прыгнул со скалы, нервно махая крылАми, но так и не долЭтев до взрослых птЫць, упал на дно огромного ущелья и разбился."

Так уипьем же за то, чтоб, как сильно бы мы нЭ спускались, на помощь всЭгда мог прийти бАльшой жЭлЭзный птЫц ! 1_victory.gif 1_dance3.gif thanks.gif
ДЮЙМ
Ребята молодцы, вот только зачем меня звали - непонятно. Большой машин на летней резине тоже не едет.
Спустившись, предложил им парой цепляться за меня и на лебёдке ползти вместе. Гордо отказались.
Предлагаю вам скинуться на переносную лебёдку, которую можно цеплять к любой машине. Наджипуетесь от души.
Если б не лебедушка, я б туда вообще не сунулся.

А вот так мы ползаем не Мелководную:
KAMAZ
могу притащить ручную таль smile.gif хорошую, мериканскую smile.gif ыыы, на правах рекламы, однако
riko
Цитата(ДЮЙМ @ 24.11.2008, 19:38) *

Мелководную....ммм.....слышали,недоприводы ?!....только тихо...без пыли,без шуму...)))) biggrin.gif
ctx
Цитата(riko @ 24.11.2008, 21:01) *
Мелководную....ммм.....слышали,недоприводы ?!....только тихо...без пыли,без шуму...)))) biggrin.gif

а потом звонок Радику или Дюйму, "мы это по пути на мелководную немного застряли" =))))))
Segyn
Цитата(ctx @ 24.11.2008, 20:05) *
а потом звонок Радику или Дюйму, "мы это по пути на мелководную немного застряли" =))))))

Не лучше " мы тут на мелководной развернуться не можем" rolleyes.gif
KAMAZ
Веревки мне мои верните!!!!
`Саня`
нечева разбрасывать smile.gif
ctx
где бросил там и забирай =))))
Саня слыхал мелководная, мож туда рванем =))))
Джам
да с ручной лебедкой мы бы до захода солнца на верху были бы smile.gif
`Саня`
rolleyes.gif
Цитата(ctx @ 24.11.2008, 20:26) *

легко ща тока колесо заклею smile.gif)
KAMAZ
Вот такие штуки могут вам пригодиться!
`Саня`
Цитата(Джамал @ 24.11.2008, 20:27) *

еслиб сильно хотели былиб наверху еще днем , цивик та уже пачти наверху был чучуть нехватило smile.gif
PaWELL
Цитата(ДЮЙМ @ 24.11.2008, 19:38) *

Э-э-х, скорей бы уже, а то совсем дома тоскливо. Вчера было обрадовался, а как оказалось поздно уже. Долбаный телефон в тихоря сел.

Цитата(KAMAZ @ 24.11.2008, 20:36) *

И маток троса металического, или ещё лучше кевларового. Он не тянется, весит мало и гибкий. В качестве удлинителя в самый раз будет. А обычная веревка растянется под лебедкой.
ctx
Цитата(PaWELL @ 24.11.2008, 21:49) *
Э-э-х, скорей бы уже, а то совсем дома тоскливо. Вчера было обрадовался, а как оказалось поздно уже. Долбаный телефон в тихоря сел.

И маток троса металического, или ещё лучше кевларового. Он не тянется, весит мало и гибкий. В качестве удлинителя в самый раз будет. А обычная веревка растянется под лебедкой.

теперь мы знаем кому звонить и кто всегда как чип и дейл спешит на помощь =)))))
KAMAZ
вы лучше ездите Лучше....
ctx
Цитата(KAMAZ @ 24.11.2008, 21:58) *
вы лучше ездите Лучше....

да и так неплохо прокатились, ты бы тогда тоже лучше ездил =)))) а то твоего монстрика ой как тяжко было толкать
KAMAZ
ну меня то потащила туда чай не дурная голова... ну по крайней мере не моя.
Джам
Цитата(KAMAZ @ 24.11.2008, 20:19) *
Веревки мне мои верните!!!!

веревка и коврик у меня давай завтра вечером после 6-ти встретимся
ctx
Цитата(KAMAZ @ 24.11.2008, 22:00) *
ну меня то потащила туда чай не дурная голова... ну по крайней мере не моя.

это Джам панику навел =)))) мы и не собирались не куда звонить, нам и так весело было =)))
owl
дурная не дурная голова, а весело блин

ручная лебедка наверное нужна, для развития недоприводной проходимости, и чтобы за помощью бежать дальше было))
riko
Цитата(ctx @ 24.11.2008, 20:26) *

планку-ж надо повышать)...те горки уже пройденый этап. Хонду на руках перенесли,когда надо было, ну и остальные, если что потихоньку на тот берег перебросим...

Цитата(KAMAZ @ 24.11.2008, 20:36) *

средняя цена чудо-штуки в Магадане ?
KAMAZ
завтра -послезавтра цену штуки скажу и, как предложил Павел ещё посчитаю трос синтетический.... 30 метров вам хватит?
ctx
нам бы рук штук 6 и больше ничего не надо =))))
Faust
Цитата(KAMAZ @ 24.11.2008, 21:53) *
завтра -послезавтра цену штуки скажу и, как предложил Павел ещё посчитаю трос синтетический.... 30 метров вам хватит?

еще кусок твоего каната у меня калачиком свернулся в багажнике, готов вернуть=)
у меня утром цивик не завелся, обиделся на вчерашнее. а когда в обед с помощью добрых людей удалось завести, кроссовки еле от коврика оторвал вместе со льдом=)))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
StalkeR
для развития проходимости вам техничку надо типо Газ-66 или УАЗ smile.gif
Faust
Цитата(StalkeR @ 24.11.2008, 22:32) *
для развития проходимости вам техничку надо типо Газ-66 или УАЗ smile.gif

хыыыы. посадим в перовм сугробе... вертолет надо=)
Olyam
Лыжи берите с собой теперь biggrin.gif ими можно и окапываться тоже
Gagenn
неее... такого экстрима я не понимаю... Захотите лопатами помахать в следующий раз - милости просим, знаю пару мест в городе и ездить никуда не надо smile.gif smile.gif

У Джамала на фотке глаза грустные-грустные : "нахрена мне все это надо было??" smile.gif Как скоро вы начали себе задавать этот вопрос?

А джиповодам вам еще долго проставляться, а то до весны бы там торчали...
МАН49
Цитата(Джамал @ 24.11.2008, 20:27) *

Ту, которая у КАМАЗА на фото 1, могу одолжить для поездок ( пока свои не приобретёте).
`Саня`
Цитата(Gagenn @ 24.11.2008, 23:03) *
неее... такого экстрима я не понимаю... Захотите лопатами помахать в следующий раз - милости просим, знаю пару мест в городе и ездить никуда не надо smile.gif smile.gif

У Джамала на фотке глаза грустные-грустные : "нахрена мне все это надо было??" smile.gif Как скоро вы начали себе задавать этот вопрос?

ненада ерунду всякую писать
riko
Цитата(Gagenn @ 24.11.2008, 23:03) *

была цель и мы ее достигли, и туда и обратно, или у вас не так ??...вы заранее знаете,что под колесами ?! declare.gif ...тогда это не экстрим уже, все равно что грибы уже маринованные в банках собирать...

Цитата(МАН49 @ 24.11.2008, 23:17) *
 Ту, которая у КАМАЗА на фото 1, могу одолжить для поездок ( пока свои не приобретёте).

было бы приятно)...хоть на раз...а то ведь пока не пощупаешь,пользы-то не поймешь...
МАН49
 У Стаса есть телефон & Телефонная книга, так что звоните, но трос удлиняющий надо только стальной, а то эффекта будет 20 процентов (если не хуже).
megavolt
молодцы ребята! отдохнули от души oooph.gif 1_sun.gif oooph.gif 1_sun.gif . отремонтирую, блин, "шарика" и поеду с вами в снегу порыться. 1_shturmann.gif
PaWELL
Цитата(МАН49 @ 24.11.2008, 23:54) *
У Стаса есть телефон & Телефонная книга, так что звоните, но трос удлиняющий надо только стальной, а то эффекта будет 20 процентов (если не хуже).

либо кевлар, он гораздо удобнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.