Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на недоприводах по пампасам
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
owl
тоже что ли в пешую прогулку отправиться)))
пока подвеску не починю - хер с асфальта съеду! уж очень не комфортно ездить
dissector
равняйсь,смирно.
тревога -завтра в 12-00 , около магистра(напротив налоговой инспекции).
при себе иметь
1. недопривод(штурманам и десанту - необязательно)
2.резиновые (сапоги желательно)
3.боевое настроение(!)
4.едим
дежурный по недопривододам -dissector/

вольно,разойдись.

равняйсь,смирно.
тревога -завтра в 12-00 , около магистра(напротив налоговой инспекции).
при себе иметь

1. недопривод(штурманам и десанту - необязательно)
2.резиновые (сапоги желательно)
3.боевое настроение(!)
4.по данным разведки-враг в районе подвесного моста(горняк - дукча). радиационно-химическая обстановка, в районе боевых действий- удовлетворительная
5.операция в 12-15
дежурный по недопривододам -dissector/

вольно,разойдись
никА
dissector, чем обусловлен выбор места (по-моему не самое удобное)???
AngelA
dissector я не совсем поняла на авто или пешим ходом, можно даже на велосипеде? зачем сапоги то резиновые?

dissector я не совсем поняла на авто или пешим ходом, можно даже на велосипеде? зачем сапоги то резиновые?

owl
думаю велосипед тоже попадает под определение недопривода))
dissector
никА-направлением удара.
AngelA- на велике , тоже можно!

у меня 1 место
AngelA
dissector ну я серьёзно!!!
dissector
я тоже , серьезно.

AngelA
dissector это вы если что на машинах будете а я на велике вас догонять не устану?
dissector
ну тут , даже я незнаю ,что ответить...
а ипсум 4 ву ду?
AngelA
dissector ну ты попробуй найти слова
dissector
я поеду на летней резине, пьяный, с семьей, любовницей . smile.gif
думаю буду ехать медленно -на велике , я хз

oag
Цитата(dissector @ 30.5.2009, 17:53) *
я поеду на летней резине, пьяный, с семьей, любовницей . smile.gif
думаю буду ехать медленно -на велике , я хз

Так я со своими резиновыми сапогами расчитываю на одно место в твоем авто? smile.gif
AngelA
не вопрос тогда я на машине в гидро костюме т.к. резиновых сапог у мя точно нет и велик в багажнике на всякий случай! с пьяным и накуреным штурманом!!! да ещё 2 места сзади свободно!
oag
Цитата(AngelA @ 30.5.2009, 17:57) *
не вопрос тогда я на машине в гидро костюме т.к. резиновых сапог у мя точно нет и велик в багажнике на всякий случай! с пьяным и накуреным штурманом!!! да ещё 2 места сзади свободно!

Класно, одеваешь гидрокостюм, садишься на велик и с разгона в лужу... вввжик... smile.gif Пойду поставлю камеру на зарядку...
AngelA
oag ты хочешь этот момент снять на долгую память
oag
Цитата(AngelA @ 30.5.2009, 18:22) *
oag ты хочешь этот момент снять на долгую память

Ну как такое можно пропустить smile.gif камеру я в любом случае возьму.
AngelA
oag вместо того что бы посочувствовать он ещё же и угарать будет как порядочный человек
oag
Цитата(AngelA @ 30.5.2009, 18:30) *
oag вместо того что бы посочувствовать он ещё же и угарать будет как порядочный человек

А че, ты собираешься поехать, чтобы тебе посочувствовали? smile.gif Я изначально еду поугарать и приятно время провести.. воздухом подышать, с народом познакомиться smile.gif Но могу и посочувствовать bicycle.gif
AngelA
dissector да 4WD

oag слушай ну ты же человек взрослый уже должен же шутки понимать
oag
Цитата(AngelA @ 30.5.2009, 18:40) *
oag слушай ну ты же человек взрослый уже должен же шутки понимать

Ну дык ты хоть смайлики ставь, а то бывает затруднительно отличить шутку от обиды.. клавиатура интонацию не передает smile.gif

поеду ка я пивка попробую разливного на завтра купить... smile.gif
AngelA
oagдавай давай! только много не бери... пить за рулём вредно rolleyes.gif
oag
Цитата(AngelA @ 30.5.2009, 18:45) *
oagдавай давай! только много не бери... пить за рулём вредно rolleyes.gif

так я же пассажиром собираюсь поехать... за рулем я ни-ни... smile.gif
Возьму 2 полторашки, мало ли кто еще захочет smile.gif
AngelA
oag тебе везёт а мне некому руль доверить вот и матаюсь сама
oag
Цитата(AngelA @ 30.5.2009, 18:54) *
oag тебе везёт а мне некому руль доверить вот и матаюсь сама

Как некому? а укуренный штурман? smile.gif
AngelA
oagразве такому доверишь свою жизнь да не за что! и это девушка
oag
Я опечален.. магазин с пивом закрыт..
alex111
Цитата(oag @ 30.5.2009, 19:15) *
Я опечален.. магазин с пивом закрыт..

а где это пиво разливное и какое пиво?
oag
Цитата(alex111 @ 30.5.2009, 20:23) *
а где это пиво разливное и какое пиво?

http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?showtopic=14020
AngelA
oag я тебе сочувствую... придётся довольствоваться тем что есть! как погода то на улице?
oag
Цитата(AngelA @ 30.5.2009, 20:39) *
oag я тебе сочувствую... придётся довольствоваться тем что есть! как погода то на улице?

погода подходящая для завтрашней поездки.. но сегодня smile.gif будем надеяться, что завтра будет не хуже, как минимум smile.gif
Обойдусь без пива.. возьму термос с собой и чаёк.

народ, а кто ехать-то планирует от моста до дукчи завтра? Отпишитесь, чтобы хоть картину общую составить.. smile.gif
alex111
завтра будет такая же погода.
я не поеду, надо менять стойки задние и тормоза лечить

dissector
привратили тему , в поездки "пивоприводов по магазинам".
я , FAUST,dissector, Стас и полковник

oag
Цитата(dissector @ 30.5.2009, 20:59) *
привратили тему , в поездки "пивоприводов по магазинам".
я , FAUST,dissector, Стас и полковник

Одних тебя только 3 насчитал smile.gif
Руслан, так для меня еще есть место?

Вроде Гидр собирался? или уже нет?
Faust
Щас на на мосте подвесном дорога нормальная возможно завтра проедем скучно и дальше овны искать умчимся smile.gif
AngelA
oag я точно поеду!
oag
Цитата(Faust @ 30.5.2009, 21:15) *
Щас на на мосте подвесном дорога нормальная возможно завтра проедем скучно и дальше овны искать умчимся smile.gif

А ты до конца проехал?

Цитата(AngelA @ 30.5.2009, 21:15) *
oag я точно поеду!

Я рад smile.gif
Faust
Чуть дальше моста гряз есть но терпимо пару раз вд подключил что дальше там с дорогой завтра увидим:) никто не забыл что в12 на магистре и в путь . Гидр куда пропаьл?smile.gif
oag
Цитата(Faust @ 30.5.2009, 21:35) *
Чуть дальше моста гряз есть но терпимо пару раз вд подключил что дальше там с дорогой завтра увидим:) никто не забыл что в12 на магистре и в путь . Гидр куда пропаьл? smile.gif

Видимо рессоры прокатывает smile.gif
crazybubble
Драсти. Токшта оттуда...
Я нагулявшись с собаком на горнячном море и видя, что времени ещё полно - решил поехать и посмотреть на чудо света Подвесной Мост. Помня, что видел Гидро-карту - сделал поправку на географический кретинизм и двинул: стёклышко опустил, музычку включил тихонько... пополз. Еду-еду... 500 метров явно проехал, а моста-то и нет... Справа жрут, слева пьют-жрут, машины моют и жрут, костры жгут... кто-то говорил про спуск, про тормоза... Не мог я куда-то спускаться, потому что у меня аллергия на чьи-то кемпинги. Увидев сворот "тропы" налево, рванул по нему. Ну, и еду-еду, еду-еду... лужи, лужи.., ветки.., лёд (!)... Понял я, что еду наверное на Луну, или как её... (?) Дукчу...
- Ага, Собака..! На Дукчу едем..!
- Ули мы тут едем..??!!! Я жрать хочу!!! И кидает меня по багажнику..! Сам ты Сучка... Поехали домой..!
...
Вобщем дорога хуже и хуже... Пришлось крушить лёд и пробираться по шуге. Увидел впереди что-то вроде поляны, где я бы смог развернуть Сурф, но недоехал 5 метров, понял, что зарываюсь. Уж, извините труса, но, чем меня спасать кому-то - лучше я включу блокировки. Включил все по-полной. И задним ходом пофуярил, другого слова не подобрать, потому что это страшная звериная сила...
Поплутал немного и выбрался, через чьё-то пьяное счастье на основную тропку. Вышел - машина стала красивая, вся в лечебной... и царапанная... Позаворачивал обратно зеркала, пока фуярил вывернут был даже рожок на крыле... А самое обидное погнул антенну, которая вылазит-сука, когда включаешь магнитолу... А я в азарте даже и не заметил, продираясь...
...
Представил, как бы это выглядело будь я на Териосе нашем... Трудно было бы... Точно говорю. Не знаю как там дальше ледовая обстановка, но при общей полуметровой глубине луж (вначале... как дальше не знаю), можно пострадать бамперу... и мало ли ещё чему... пыльники не любят такое месиво...
...
Вобщем, предупреждаю - это будет серьёзное испытание для легковых машин. В случае застревания, просто сапожки резиновые не спасут, надо нечто из рыбацкой оснастки (повыше) или гидрокостюм.
oag
Цитата(crazybubble @ 30.5.2009, 22:19) *
Драсти. Токшта оттуда...
Я нагулявшись с собаком на горнячном море и видя, что времени ещё полно - решил поехать и посмотреть на чудо света Подвесной Мост. Помня, что видел Гидро-карту - сделал поправку на географический кретинизм и двинул: стёклышко опустил, музычку включил тихонько... пополз. Еду-еду... 500 метров явно проехал, а моста-то и нет...

по 500 метров - это я примерно.. я ж не засекал.. но ехать не долго smile.gif мож и километр smile.gif Причем без всяких подъемов.
Deny
Я тоже с вами. Резиновые сапоги тока не беру, в связи их отсутствием, да и с надеждой на русское "АВОСЬ". Штурманом будет нас клубный фотограф, будет так сказать запечетлевать весёлые картинки.
Faust
крэзибабл=) значит не туда залез возможноя проехал дальше навесного моста чуть чуть через лужи даже бампер не намочил=колись где говны нашел?уж не в какашки твоей собаки я на горняке вступил=( чуть не умер в салоне от вони-(
alex111
crazybubble
мы там сегодня были одними из жрущих и пьющих, примерно в 19.30 может позже, а может раньше, проезжал какой то сурф, не ты ли?
Гидр
В 12-00 около Магистра я буду. Если что, могу кого-то захватить в машину smile.gif

Сапоги.. ну блин, сам теперь не знаю, наверное кину на заднее сиденье болотки, правда они мне большие, с портянками на размер-полтора. Но и то хлеб smile.gif

Цитата
или гидрокостюм

О да, это такой модный костюм от Гидра wink.gif
anastas
Цитата(crazybubble @ 30.5.2009, 21:19) *
Драсти. Токшта оттуда...

Понаписал такого, что начинаю опасаться. Я поеду, переобуюсь в зимнюю - она позлее и повыше, и поеду.
Deny
Народ,народ, а сосиски там на костре или чо нить такое жарить будем или каждый термосок и как говориться на ходу???
Fake`Girl
можно было бы, кстати, на конечном пункте (Дукче) разбить лагерь и устроить мини-пикник =))
oag
Так это собираться надо соответственно.. я уже не успеваю..

Deny
А чо там успевать, сосисок взяли, пару огурчиков с помидорчиками, булку хлеба и вперёд, мы же не на шашлыки собираемся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.